FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16

Новости - обсуждение. Часть 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p756981,О-Хара написал(а):

Любые. С учетом того, как обстоят дела в европейском ФК, пропустить его означает отдать призовые в размере от 21000$ и чуть ниже на ровном месте. Кто у нас первый запасной, кому отдавать?

Ну вот Кэйт пожертвовала потенциальными призовыми на ЧЧК в прошлом сезоне, отдала японке. Зря считаете?

+1

662

#p756978,milena63 написал(а):
#p756973,omms написал(а):

Это не просто эксперт и она не ноет, а высказывает свою точку зрения на вопрос, делится своими воспоминаниями о ЧР, оценивает происходящее, очень интересное интервью.
"Мария Викторовна Буты́рская — российская фигуристка, заслуженный мастер спорта, первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании, трёхкратная чемпионка Европы, шестикратная чемпионка России. В настоящее время — тренер по фигурному катанию."
(жалко у Вайцеховской наших телефонов нет, позвонила бы нам, экспертам с кула, уж мы бы развернулись и всё всем объяснили, всех научили бы как надо. http://arcanumclub.ru/smiles/sarcasm.gif

И что? От этого её мнение станет менее однобоким. Воспоминание это хорошо, но она выступала очень давно, теперь уже всё по другому это раз. и два для начала посмотрела бы как у них на чемпионатах Америки, Канады, Японии, с какого возраста , с каких мест ездят на ГС. А потом бы высказывала. про Вакабу и её четвёртое место на ЧЯ и серебро ЧМ она похоже не знает, про Лю которую допустили до взрослых хотя она даже не юниорка не слышало. Но мнение высказала.

Естественно высказала, её спросили - она и высказала. Уж какое есть (мнение), мнения разные бывают и не обязаны всем быть приятными (и совпадать со всеми). И оснований для мнения у Бутырской больше чем у всего вместевзятого кула.

+8

663

#p756985,galosha написал(а):
#p756981,О-Хара написал(а):

Любые. С учетом того, как обстоят дела в европейском ФК, пропустить его означает отдать призовые в размере от 21000$ и чуть ниже на ровном месте. Кто у нас первый запасной, кому отдавать?

Ну вот Кэйт пожертвовала потенциальными призовыми на ЧЧК в прошлом сезоне, отдала японке. Зря считаете?

Я потом к первому предложению кое-что добавила.

"ЧЧК проходил в Тайпее за две недели до до начала командника на ОИ. А сейчас ЧЕ  в Беларуси и никакой олимпиады на носу"

Отредактировано О-Хара (18.01.2019 16:23:31)

+3

664

#p756771,Wanderlust написал(а):

Но было же это? Было. Писеев вообще прямым текстом говорил, что Аню отправляют, потому что она моложе, а не из-за ФКР.

Ее тогда отправляли, потому что Сотникова не захотела ехать на ЧМ. Вот основная причина. Ехала бы Сотникова, никаких доп отборов не было бы. А в нынешней ситуации я пока не слышал, что кто-то добровольно желает отказаться от ЧМ.

#p756845,masyanya написал(а):

Формально, ЕП отбор не прошел. Выиграл ЧР Ковтун. А квота - одна, на всё.

Вам где расписаться, что Женя Медведева - фигуристка всех времён и народов?

Простите, накипело

Сегодня на спортсе вышло довольно интересное вью с Соловьевым (который бывший комментатор). Там собственно и эта тема раскрывается.

+5

665

#p756997,sergey19 написал(а):

Сегодня на спортсе вышло довольно интересное вью с Соловьевым (который бывший комментатор). Там собственно и эта тема раскрывается.

Вроде просили же не нести сюда такое?
Ересь (с) Natalia

0

666

#p756990,О-Хара написал(а):

"ЧЧК проходил в Тайпее за две недели до до начала командника на ОИ. А сейчас ЧЕ  в Беларуси и никакой олимпиады на носу"

Ну понятно, что ситуации всегда разные, у каждого своя. Но, в принципе, идея пожертвовать второстепенным ГС ради более важного, если есть на то какие-то резоны, не кажется мне дурной. Вот Мияхара с Сакомото и на ЧЧК и на ОИ поехали, и всюду были в боевой готовности, а канадки посчитали, что оно того не стоит. Понятно, что медаль ЧЕ может оказаться вообще последней медалью в карьере, как это было уже у двоих наших девочек, и упускать ее в таком случае было бы обидно, но мне кажется закрыть гештальт важнее. Все почему-то считают, что у Ани Погорилой на последнем ЧМ были психологические проблемы, а мне кажется у нее силы кончились ровно на ЧЕ. Ведь сначала очень трудно самому про себя понять, что силы кончились.

+1

667

#p756878,Marina_Ts написал(а):
#p756778,Altera написал(а):

Ну давайте, чтобы Медведевой не было одиноко в этом списке, я добавлю, что в 2016 на ЧМ ездили Столбова-Климов, пропустившие ЧР (фактически у них была ситуация, которая сейчас, скорее всего, будет у Лизы, то есть успешное выступление в ФГП, а потом пропуск ЧР и ЧЕ).

А в сочинский сезон предолимпийский ЧР пропустили ВТ. Но на ОИ поехали, причем первой парой. Ох уж эта коррупция и мозеровский блат! :'(

ВТ, СК, Лиза были лидерами сборной на момент пропуска, зачем их приягивают к разговорам о теоретическом посыле Жени на ГС

+5

668

#p757010,galosha написал(а):

Понятно, что медаль ЧЕ может оказаться вообще последней медалью в карьере, как это было уже у двоих наших девочек, и упускать ее в таком случае было бы обидно, но мне кажется закрыть гештальт важнее. Все почему-то считают, что у Ани Погорилой на последнем ЧМ были психологические проблемы, а мне кажется у нее силы кончились ровно на ЧЕ. Ведь сначала очень трудно самому про себя понять, что силы кончились.

Зато на целое турне месячное вроде, в шоу тогда сил хватило после ЧЕ. Всё  таки не от ЧЕ они кончились.

0

669

#p757009,Wanderlust написал(а):

Ересь (с) Natalia

В каком месте это подпадает под "ересь"?

+5

670

#p756771,Wanderlust написал(а):

Но было же это? Было. Писеев вообще прямым текстом говорил, что Аню отправляют, потому что она моложе, а не из-за ФКР.

Ее тогда отправляли, потому что Сотникова не захотела ехать на ЧМ. Вот основная причина. Ехала бы Сотникова, никаких доп отборов не было бы. А в нынешней ситуации я пока не слышал, что кто-то добровольно желает отказаться от ЧМ.

На прошлом ЧМ 18 тоже не было отбора, когда место освободилось, поскольку почти  все подходящие по возрасту особо не были заинтересованы, бывают разные ситуации, а после Сочи заинтересованные в поездке на ЧМ были.

0

671

#p757017,sergey19 написал(а):

Ересь (с) Natalia

Вот в этом?..

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c844724/v844724004/184887/9JbuEUH_4Oc.jpg

+5

672

Ну давайте, чтобы Медведевой не было одиноко в этом списке, я добавлю, что в 2016 на ЧМ ездили Столбова-Климов, пропустившие ЧР (фактически у них была ситуация, которая сейчас, скорее всего, будет у Лизы, то есть успешное выступление в ФГП, а потом пропуск ЧР и ЧЕ).

А в сочинский сезон предолимпийский ЧР пропустили ВТ. Но на ОИ поехали, причем первой парой. Ох уж эта коррупция и мозеровский блат! :'(

А БС пропустили ЧЕ. И причем здесь Мозер?

0

673

#p757020,Wanderlust написал(а):
#p757017,sergey19 написал(а):

Ересь (с) Natalia

Вот в этом?..

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c844724/v844724004/184887/9JbuEUH_4Oc.jpg

Чего не так-то? Даже на фсо не верили, что исключительно федра решала кого посылать на домашние показушные Ои.

0

674

Извините, уже есть какая то конкретика, кто снялся, кто плющенкой куда едет?

+5

675

#p757026,lisalapsa написал(а):

Извините, уже есть какая то конкретика, кто снялся, кто плющенкой куда едет?

Конкретики нет

+1

676

#p757015,milena63 написал(а):

Зато на целое турне месячное вроде, в шоу тогда сил хватило после ЧЕ. Всё  таки не от ЧЕ они кончились.

Ну так в шоу она и сейчас катается.

+1

677

#p757010,galosha написал(а):

Ну понятно, что ситуации всегда разные, у каждого своя. Но, в принципе, идея пожертвовать второстепенным ГС ради более важного, если есть на то какие-то резоны, не кажется мне дурной. Вот Мияхара с Сакомото и на ЧЧК и на ОИ поехали, и всюду были в боевой готовности, а канадки посчитали, что оно того не стоит. Понятно, что медаль ЧЕ может оказаться вообще последней медалью в карьере, как это было уже у двоих наших девочек, и упускать ее в таком случае было бы обидно, но мне кажется закрыть гештальт важнее. Все почему-то считают, что у Ани Погорилой на последнем ЧМ были психологические проблемы, а мне кажется у нее силы кончились ровно на ЧЕ. Ведь сначала очень трудно самому про себя понять, что силы кончились.

А кто знает, кто все понимает про спортсмена? Кто будет принимать решение, сняться или ехать: Вайцеховская, вы или кто-то еще?
Положим, Вайцеховская сверкая пятками побежит принимать решение, уж за ней то не заржавеет )

0

678

#p757036,galosha написал(а):

Ситуации разные, когда не участвуешь в каких-либо соревнованиях, то зеленый свет горит. А если, как вы считаете, речь о нехватке сил в решающий момент, то надо обдумать, что их отняло, ЧЕ или шоу.

Отредактировано О-Хара (18.01.2019 17:36:32)

0

679

По моему ничего интересного. Похоже, что Соловьев пиарится сам, а может еще и Ковтуна пиарит, а может приурочил к возрождению Макса.

Отредактировано Preveli (18.01.2019 18:05:04)

0

680

#p757037,О-Хара написал(а):

А кто знает, кто все понимает про спортсмена? Кто будет принимать решение, сняться или ехать: Вайцеховская, вы или кто-то еще?
Положим, Вайцеховская сверкая пятками побежит принимать решение, уж за ней то не заржавеет )

Вайцеховская и мы решения не принимаем, но обсуждать и прогнозировать и она и мы, вроде, имеем право?

0

681

#p757052,Preveli написал(а):

По моему ничего интересного. Похоже, что Соловьев пиарится сам, а может еще и Ковтуна пиарит, а может приурочил к возрождению Макса.

Не, он Уткина пиарит. А не, Семенович. Хотя, наверное, Тарасову. Или Плющенко.
Хорошее интервью, хотя и правда ничего нового (история с Тарасовой у него прямо слово в слово), но не все же читали старое.

0

682

#p757039,О-Хара написал(а):
#p757036,galosha написал(а):

Ситуации разные, когда не участвуешь в каких-либо соревнованиях, то зеленый свет горит. А если, как вы считаете, речь о нехватке сил в решающий момент, то надо обдумать, что их отняло, ЧЕ или шоу.

Ну, я по себе знаю, что понимание того, что сил нет, приходит уже постфактум, когда внезапно оказалось (а на самом деле все к этому шло постепенно), что вот никак и все, не можешь сделать то и так, как мог еще недавно. У Ани-то все равно была не та ситуация, где можно было выбирать, там и шоу из тех, от которых не отказываются.

+1

683

Wanderlust
Соловьев и ересь? Я могла бы понять "Соловьев и ирония".

+11

684

#p757076,Enge написал(а):

Wanderlust

Там значок копирайта стоит же.

0

685

Wanderlust

Соловьев и любование собой.

+2

686

#p757012,siamych написал(а):

ВТ, СК, Лиза были лидерами сборной на момент пропуска, зачем их приягивают к разговорам о теоретическом посыле Жени на ГС

Так именно для того, чтобы сформулировать эту мысль: решением ТС посылают последние пять лет только лидеров сезона и только при пропуске ЧР по уважительной причине.

+1

687

#p757072,galosha написал(а):

Ну, я по себе знаю, что понимание того, что сил нет, приходит уже постфактум, когда внезапно оказалось (а на самом деле все к этому шло постепенно), что вот никак и все, не можешь сделать то и так, как мог еще недавно. У Ани-то все равно была не та ситуация, где можно было выбирать, там и шоу из тех, от которых не отказываются.

От любых шоу можно отказаться, если нужно. Тем более надо было готовиться к ЧМ. Но захотели и турне в шоу около месяца и ЧМ.  Так сил не хватило не из-за ЧЕ.

0

688

#p757130,milena63 написал(а):
#p757072,galosha написал(а):

От любых шоу можно отказаться, если нужно. Тем более надо было готовиться к ЧМ. Но захотели и турне в шоу около месяца и ЧМ.  Так сил не хватило не из-за ЧЕ.

Я и не писала, что сил не хватило из-за ЧЕ, я писала, что на ЧЕ они кончились. А кончиться они собирались в любом случае. Просто надо примерно знать две у тебя жизни осталось или только одна.

0

689

#p756744,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/20190118/1549543318.html
Мария Бутырская: через три года Косторная будет первым номером в мире

но через четыре ОИ выиграет Валиева :idea:

+2

690

Wanderlust

Ирония какая-то вялая у него. Тоскливое впечатление.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16