FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16

Новости - обсуждение. Часть 16

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p757076,Enge написал(а):

Wanderlust
Соловьев и ересь? Я могла бы понять "Соловьев и ирония".

Давайте немного определимся с понятием "ересь" или "не лазьте туда, тамока ересь написана". Это означает: поскольку из опуса очень трудно почерпнуть что-то новое или интересное, то и время на него тратить незачем. Если же вы считаете, что в ереси всё же нашлось что-то умное, пожалуйста, для облегчения восприятия  остальных приводите цитаты.
:idea:

+1

692

#p757441,Barbaresco написал(а):

но через четыре ОИ выиграет Валиева

А этого пока никому не дано знать, все зависит как та или иная девочка пройдут период взросления

+2

693

#p757976,алла николаевна написал(а):
#p757441,Barbaresco написал(а):

но через четыре ОИ выиграет Валиева

А этого пока никому не дано знать, все зависит как та или иная девочка пройдут период взросления

ОИ будут через три года., а не через четыре. А прогнозы.... Из серии: хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих предположениях.

+15

694

#p757935,Natalia написал(а):
#p757076,Enge написал(а):

Wanderlust
Соловьев и ересь? Я могла бы понять "Соловьев и ирония".

Давайте немного определимся с понятием "ересь" или "не лазьте туда, тамока ересь написана". Это означает: поскольку из опуса очень трудно почерпнуть что-то новое или интересное, то и время на него тратить незачем. Если же вы считаете, что в ереси всё же нашлось что-то умное, пожалуйста, для облегчения восприятия  остальных приводите цитаты.
:idea:

Т. е. один пользователь назвал ересью целое интервью, потому что там высказано мнение, с которым он не согласен, поэтому теперь надо аргументированно доказывать, что интервью - не ересь?

+21

695

galosha
+, Тоже не поняла это замечание на свой пост.

Василий Соловьев для  российского ФК фигура такая известная, авторитетная и знакомая, что, я думаю , многим интересно его мнение по тем или иным вопросам ФК ...
Вам никто замечания не делал, просто пользователь оценил качество опубликованного материала.

Отредактировано Enge (19.01.2019 14:28:50)

+14

696

#p758032,galosha написал(а):

Т. е. один пользователь назвал ересью целое интервью, потому что там высказано мнение, с которым он не согласен, поэтому теперь надо аргументированно доказывать, что интервью - не ересь?

Дело не в несогласии, а в том, что там читать особо нечего, поэтому и ересь. Ссылка на месте для желающих ознакомиться и, возможно, процитировать умные мысли, которые другой пользователь пропустил. А цитировать и аргументировать очевидную ересь не интересно, да и смысла особого в этом нет.

+2

697

#p758137,Natalia написал(а):
#p758032,galosha написал(а):

Дело не в несогласии, а в том, что там читать особо нечего, поэтому и ересь. Ссылка на месте для желающих ознакомиться и, возможно, процитировать умные мысли, которые другой пользователь пропустил. А цитировать и аргументировать очевидную ересь не интересно, да и смысла особого в этом нет.

В видеоинтервью читать особенно нечего, действительно, кроме заголовка. За который оно, собственно, и было заклеймено «ересью».

+6

698

#p758017,Clever написал(а):

Печальная новость:
Джон Кафлин, двукратный чемпион США в парном катании, ныне тренер и ТВ комментатор совершил самоубийство.

Ужас какой. Недавно пересматривала их победную с Кейтлин "Аве Марию", там и родители его сидели(

Отредактировано Александра (19.01.2019 16:23:35)

+3

699

Читая про самоубийство Джона Кафлина, которого доконали в том числе социальные медиа, по мнению его бывшего тренера Делайлы Саппенфилд, хотела еще раз сказать спасибо модераторам этого форума, что баните троллей оптом и в розницу.

+1

700

#p758281,_Krendelyok_ написал(а):

Читая про самоубийство Джона Кафлина, которого доконали в том числе социальные медиа, по мнению его бывшего тренера Делайлы Саппенфилд, хотела еще раз сказать спасибо модераторам этого форума, что баните троллей оптом и в розницу.

Причем тут соцмедиа. Их роль десятая во всем этом, даже если.

+2

701

Вне зависимости от того, были ли выдвинутые против него обвинения обоснованными или нет, более страшной развязки в сложившейся ситуации и представить сложно. Бесконечно жаль, что все так получилось :(

+12

702

#p758306,lisalapsa написал(а):

Потому что, насколько я понимаю, соцмедиа (и, в частности, TSL) начали тыкать в Кафлина пальцем и признали его виноватым еще до того, как какое бы то ни было расследование было проведено. При этом, насколько я понимаю, даже сейчас никакой точной информации о том, с чем были связаны выдвинутые против него обвинения, не было озвучено.

+7

703

#p758335,mudraya_sova написал(а):

Потому что, насколько я понимаю, соцмедиа (и, в частности, TSL) начали тыкать в Кафлина пальцем и признали его виноватым еще до того, как какое бы то ни было расследование было проведено. При этом, насколько я понимаю, даже сейчас никакой точной информации о том, с чем были связаны выдвинутые против него обвинения, не было озвучено.

Мне кажется, приоритетно тут то, что федерация ФК США отстранила его от любой деятельности, связанной с ФК. То есть фактически выкинула из профессии до расследования и всего прочего. На фоне этого соцсети - фигня.

+19

704

#p758338,Black Lily написал(а):

Мне кажется, приоритетно тут то, что федерация ФК США отстранила его от любой деятельности, связанной с ФК. То есть фактически выкинула из профессии до расследования и всего прочего. На фоне этого соцсети - фигня.

После Ларри Насара их можно понять. Да и вообще слишком масштабный размер приобрело #metoo сейчас. Там, вон, за события двадцатилетней давности выкидывают из профессии и вымарывают из фильмов.

+1

705

Я отвечала на вопрос "причем тут соцмедиа".
Отстранила его не федерация, а организация SafeSport, которая имеет на это полномочия.
И все-таки они его не навсегда отстранили от фк, а на время проведения расследования. Что, в принципе, является довольно стандартной практикой в подобных ситуациях.

В любом случае, тут очень много неизвестных. А человека не вернуть уже, семью его жаль :(

Отредактировано mudraya_sova (19.01.2019 18:42:15)

+4

706

#p758281,_Krendelyok_ написал(а):

Можете поговорить об этом с Делайлой в ее фейсбуке, под ее постом: https://www.facebook.com/10000774277659 … 351318869/ По мнению Делайлы, социальные медиа устроили танцы на костях, еще до того, как ситуация была расследована.

Думаю, что сейчас будет большая дискуссия о правах тех, кого обвиняют - что им тоже нужна помощь, в независимости от исхода расследования, виновны они или нет. При том, что имя жертвы - засекречено, имя обвиняемого публикуется. Об обстоятельствах дела обвиняемому говорить также не разрешено; нет возможности защититься. Пишут, что иногда обвиняемый узнает о своем статусе из прессы. Если обвиняемый виноват, то он свое наказание получит. Но до этого процедура должна брать в расчет интересы обвиняемой стороны тоже. Кафлина уже ото всюду повыгоняли. На ЧСША ему появляться запрещено.

Что касается социальных медиа в целом, думаю, далеко ходить не надо. Эту доску стало очень сложно читать после ОИ из-за нашествия фанатов, которым фигурное катание не очень-то нужно, и для которых бесконечные потоки агрессии на соперников объекта фанатства - единственный смысл присутствия здесь. Погоню за кликами и за жареным в местной фигурнокатательной прессе здесь уже много раз обсуждали.

+15

707

Джон Кафлин.. казалось совсем недавно видела его соревнованиях, трагичный случай. Очень жаль.

+2

708

#p758348,mudraya_sova написал(а):

Я отвечала на вопрос "причем тут соцмедиа".
Отстранила его не федерация, а организация SafeSport, которая имеет на это полномочия.
И все-таки они его не навсегда отстранили от фк, а на время проведения расследования. Что, в принципе, является довольно стандартной практикой в подобных ситуациях.

В любом случае, тут очень много неизвестных. А человека не вернуть уже, семью его жаль :(

Федерация отстранила в результате решения этого SafeSport, причем буквально вчера, и вчера же (по их времени) произошло самоубийство.

0

709

А из-за чего отстранили?

+1

710

#p758376,Valkirija написал(а):

А из-за чего отстранили?

17 декабря наложили ограничения, в этот четверг отстранили. Про сексуальные домогательства написала журналистка Кристин Бреннан:
Suspended by SafeSport & USFS over what are believed to be several allegations of sexual misconduct.

Отредактировано _Krendelyok_ (19.01.2019 19:01:46)

+1

711

А из-за чего отстранили?

Как они пишут "Sexual misconduct", а что там конкретно - нет информации. По сути что угодно можно этим мискондакт обозвать.

+1

712

Ну может хоть теперь немного приструнят эту моду на уничтожение людей через сми и уничтожение карьер до вынесения официального приговора суда лишь на основании недоказанных обвинений.

+15

713

#p758424,Элен08 написал(а):

Ну может хоть теперь немного приструнят эту моду на уничтожение людей через сми и уничтожение карьер до вынесения официального приговора суда лишь на основании недоказанных обвинений.

В первую очередь каждый должен приструнить себя сам, и дать себе обещание, что не будет трепать на форумах, группах вконтактика или фейсбука и т.д. имя тренера или учителя своих детей (если с ним вдруг случится аналогичный казус), а будет тихо-мирно ждать исхода расследования.

0

714

#p758370,Black Lily написал(а):

Федерация отстранила в результате решения этого SafeSport, причем буквально вчера, и вчера же (по их времени) произошло самоубийство.

Спасибо, я пропустила факт вчерашнего отстранения.

0

715

#p758443,lisalapsa написал(а):

В первую очередь каждый должен приструнить себя сам, и дать себе обещание, что не будет трепать на форумах, группах вконтактика или фейсбука и т.д. имя тренера или учителя своих детей (если с ним вдруг случится аналогичный казус), а будет тихо-мирно ждать исхода расследования.

Да, что может быть проще - тихо-мирно ждать конца расследования у учителя твоих детей, если его обвиняют в Sexual misconduct. Федерация гимнастики, вон, не хотела карьеру уважаемому доктору и репутацию себе портить, и куда это привело. Казус, не то слово.

+5

716

#p758446,Vic Wild написал(а):

А из-за чего отстранили?

Наверное не так посмотрел на чернокожую лесбиянку-трансгендера. У них с этим строго.

Мда.

0

717

#p758456,Nastenka написал(а):
#p758443,lisalapsa написал(а):

Да, что может быть проще - тихо-мирно ждать конца расследования у учителя твоих детей, если его обвиняют в Sexual misconduct.

Именно так, все хотят чтобы кто-то был хорошим, а надо всего лишь немного ситуацию на себя примерить, с обеих сторон.

+3

718

Тяжёлый сезон...
Сил семье и близким.
http://s8.uploads.ru/Xi980.jpg

+5

719

Вот да, сами начали травлю, вместо того чтобы дождаться результатов расследования, а теперь пишут в твиттере "we are stunned at the news of the death ..." Меня просто приводит в бешенство тот факт, что на основе голословных обвинений можно разрушить чью-то жизнь и карьеру. Я в шоке. Может быть, эта смерть их там как-то урезонит и образумит. А то совсем забыли, что такое презумпция невиновности.

+21

720

😥😭😞
Теперь люди 10-ть раз подумают перед тем, как идти работать тренерами.
Такой был весёлый простой парень. Я так понимаю, что атлеты сами выбирали его в комиссию? Не верится....

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16