FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16

Новости - обсуждение. Часть 16

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p759226,vaprol написал(а):
#p759215,lisalapsa написал(а):

И, пока большинство жертв домогательств, изнасилований, насилия самого по себе - женщины, а не наоборот, я буду, как правило, на их стороне.

Интересно так - принимать сторону по половому признаку...

Не по половому, а по наиболее пострадавшему, ясно же написано.

+4

782

Кстати, чем закончилось подобное дел для Сретенского?  Он что, в Китай уехал? Где он сейчас?

0

783

#p759223,lisalapsa написал(а):

Оу, парню было 33 года, голова, руки, ноги, в своей родной стране - и нечем зарабатывать?

На кусок хлеба конечно и грузчиком заработать вполне можно,  а вот если у тебя кредиты, взятые исходя из иного дохода, то жизнь и правда может пойти под откос. Причем очень быстро.

+10

784

#p759284,ВВГ написал(а):

Оу, парню было 33 года, голова, руки, ноги, в своей родной стране - и нечем зарабатывать?

На кусок хлеба конечно и грузчиком заработать вполне можно,  а вот если у тебя кредиты, взятые исходя из иного дохода, то жизнь и правда может пойти под откос. Причем очень быстро.

Как мы видим, она пошла туда еще быстрее, так что лучше грузчиком все же
И, мне кажется, вы недооцепиваете фигуристов - или коньки или грузчик, вариантов все же больше

Отредактировано lisalapsa (20.01.2019 04:49:20)

0

785

#p759289,lisalapsa написал(а):
#p759284,ВВГ написал(а):

И, мне кажется, вы недооцепиваете фигуристов - или коньки или грузчик, вариантов все же больше

Там ведь не только коньки. Если я правильно поняла, то следом отказали от телевидения, рекламы и т.д. Под откос пошло  почти все наработанное годами.

+7

786

#p759323,ВВГ написал(а):
#p759284,ВВГ написал(а):

Там ведь не только коньки. Если я правильно поняла, то следом отказали от телевидения, рекламы и т.д. Под откос пошло  почти все наработанное годами.

Он сам отказался от Уилсона вроде бы, про остальное не слышала, но возможно. Но мой пойнт, что даже не все иммигранты с плохим английским и т.п. грузчиками работают

0

787

В подавляющем большинстве случаев причина суицида - это серьезное психиатрическое отклонение от нормы, а триггером послужить может всё что угодно. Предсказать и предотвратить поступки людей, склонных к самоуничтожению, крайне сложно, и странно обвинять в этих случаях общество, систему и кого-то конкретно в доведении до самоубийства. Примеры, когда именно довели, целенаправленно и последовательно - есть, но в большинстве случаев, ничего такого из ряда вон выходящего, а то бы народ пачками выпиливался.

Отредактировано galosha (20.01.2019 08:44:13)

+2

788

На GS пользователь написал что уже  была подобная история в гимнастике, человеку разрушили жизнь, а обвинения не подтвердились.

I am sure the details will be released regarding the situation with SafeSport. I do want to point out that a Male USA Gymnast was put on suspension and he lost everything - all sponsors, family, friends and reputation. He was barred from the sport for a year, then SafeSport lifted the ban and no action was pursued. Many rumors about what he could have done and to who circled, then it was over. He has still not recovered and his reputation is tainted. There may very well be a police report or such that will bring more clarity to John's situation, but a Suspension due to SafeSport does not always equal guilt. I feel bad for everyone involved.

+8

789

#p759389,galosha написал(а):

В подавляющем большинстве случаев причина суицида - это серьезное психиатрическое отклонение от нормы, а триггером послужить может всё что угодно. Предсказать и предотвратить поступки людей, склонных к самоуничтожению, крайне сложно, и странно обвинять в этих случаях общество, систему и кого-то конкретно в доведении до самоубийства. Примеры, когда именно довели, целенаправленно и последовательно - есть, но в большинстве случаев, ничего такого из ряда вон выходящего, а то бы народ пачками выпиливался.

Я сильно сомневаюсь, что такая статистика ведётся, кто и в каком количестве из-за чего выпилился (фу просто, а не слово).
И даже если это действительно так, если имело место отклонение, то какое это имеет значение? Давайте травить всех, а кто покончит с собой, ну значит так тому и быть, были склонности, а травившие - зайки невиновные? Круто.

Соцсети - зло, и чем дальше тем больше.
Каждый альтернативно одаренный человек может прийти на страницу и выдать свое никому не интересное авторитетное мнение миллион раз.

Кошмар в общем. Ещё ж недавно катался...

+16

790

Просьба закончить обсуждение суицида и его причин в теме новостей.
ETA. Тема зачищена также от обсуждения сексуально-уголовной проблематики.

0

791

#p759075,omms написал(а):

Зачем тогда это вообще публиковать? Кто только что в инстаграме не говорит( перед ЧЕ ).

Так вопрос к тем,  кто опубликовал.  Сейчас очень популярно среди лжежурналистов ("лже" потому что это никакая не журналистика) следить за ИМ и прочими соцсетями популярных людей и на основании постов придумывать новости с громкими статьями. И эти  журналистские произведения не требуют визирования, это не интервью.
Лиза всего-то ответила,  что у неё не начало и даже не середина карьеры;  ещё сезон собирается кататься (а зачем  загадывать дальше) и тут же - громкий заголовок и  статейка.  Ничего нового не сказала,  кстати.
А тут уже и про Мишина придумали и про какой-то тайный план.
З
Аня Семак как-то  очень поэтично назвала таких журналистов "ворами в моем саду".

Отредактировано KROK (20.01.2019 13:21:42)

+11

792

в этом плане очень показателен фильм Тоня против всех, ей тоже совершенно некуда было деться в проф плане после отстранений.
Пришлось искать себя в другом виде спорта, и каком...
И даже до отстранения,  после ОИ, без образования - она там официанткой в кафе показана,  работала.

+4

793

#p759734,dustylace написал(а):

в этом плане очень показателен фильм Тоня против всех, ей тоже совершенно некуда было деться в проф плане после отстранений.
И даже до отстранения,  после ОИ, без образования - она там официанткой в кафе показана,  работала.

Фильм не смотрела еще, но вроде бы Тоня такой себе анфан-терибль ФК была, таких сложно вышибить из седла

0

794

#p759747,lisalapsa написал(а):

Фильм не смотрела еще, но вроде бы Тоня такой себе анфан-терибль ФК была, таких сложно вышибить из седла

В танцах со Звездами она со слезами на глазах рассказывала, как ей запретили даже коньки надевать.

+4

795

Соболезнование от Александра Смирнова:
Покойся с миром Джон! Друг, соперник, коллега и просто светлый и жизнерадостный человек!!!
https://vk.com/id432044855?z=photo432044855_456239626/album432044855_00/rev

+6

796

Адама Риппон о Джоне Кафлине:
https://www.instagram.com/p/Bs08eiJnVJe/
Привет, Джон, это Адам. Я не думаю, что могу сказать много, но сегодня я благодарен за то, что знал тебя. Спасибо, что всегда заставлял меня смеяться, будучи одним из моих самых старых друзей, и за все время, которое мы провели вместе. Извини, что однажды, когда мы вместе жили во время чемпионата Мира, я, заедая стресс, съел 36 твоих яиц с шоколадной глазурью из арахисового масла (одна из наших любимых историй, чтобы вспоминать и смеяться), а также спасибо, что научил меня завязывать галстук, когда я неожиданно забыл за 5 минут до того, как мы должны были уехать на  банкет. Ты был действительно отличным другом. Я благодарен за то, что встретился с тобой несколько месяцев назад, когда в результате наших путешествий мы случайно оказались в одном городе и сообщил, что я люблю тебя в последний раз. Я буду скучать по тебе. Обними свою маму от меня. Покойся с миром, мой друг.

Отредактировано Lika (20.01.2019 15:45:08)

+11

797

#p759766,Lika написал(а):

Адам Риппон о Джоне Кафлине:

Ой, мамо, мне теперьстрашно заходить на тумблер...

0

798

#p759464,Летяга написал(а):

Соцсети - зло, и чем дальше тем больше.
Каждый альтернативно одаренный человек может прийти на страницу и выдать свое никому не интересное авторитетное мнение миллион раз.

С первым точно не соглашусь. Просто новая информационная реальность требует существенного иного уровня ответственности и культуры. Причем прежде всего от тех органов, слова/решения которых могут оказывать существенное влияние на жизни людей.  Если для многих спортсменов большая часть их реального капитала - это именно имидж и доброе имя, то SafeSport обязан относиться к этому с должной долей заботливости и осторожности.
А если высказанные  подозрения не оправдались, то  за свой счет организовать не менее шумное оправдание и возместить  упущенную выгоду и моральный вред. Честно говоря, думаю, что одного громкого судебного дела вполне могло бы оказаться достаточным, чтобы многих научить уважать нематериальные блага и ценности окружающих.

+14

799

#p759770,lisalapsa написал(а):

Почему?

+2

800

#p759781,cleoc написал(а):

Почему?

там либеральность порой даже для меня зашкаливает :rofl:

0

801

До сих пор помню  пронзительную сцену с отстранением. Даже несмотря на то, что вина была доказана и очевидна, вот так перечеркнуть все - очень жестоко.
А еще я часто вспоминаю эту сцену, когда заходят разговоры о том, что спортсмен  должен полностью сосредоточиться на спорте и не  позволять себе поступать в условный Гарвард.

+4

802

#p759697,KROK написал(а):
#p759075,omms написал(а):

Зачем тогда это вообще публиковать? Кто только что в инстаграме не говорит( перед ЧЕ ).

Так вопрос к тем,  кто опубликовал.  Сейчас очень популярно среди лжежурналистов ("лже" потому что это никакая не журналистика) следить за ИМ и прочими соцсетями популярных людей и на основании постов придумывать новости с громкими статьями. И эти  журналистские произведения не требуют визирования, это не интервью.
Лиза всего-то ответила,  что у неё не начало и даже не середина карьеры;  ещё сезон собирается кататься (а зачем  загадывать дальше) и тут же - громкий заголовок и  статейка.  Ничего нового не сказала,  кстати.
А тут уже и про Мишина придумали и про какой-то тайный план.
З
Аня Семак как-то  очень поэтично назвала таких журналистов "ворами в моем саду".

Кто такая Аня Семак?

0

803

#p759842,aleksey71 написал(а):

Кто такая Аня Семак?

Супруга Сергея Семака -  главного тренера ФК "Зенит".

Отредактировано Lika (20.01.2019 15:41:03)

0

804

#p759795,lisalapsa написал(а):
#p759781,cleoc написал(а):

Почему?

там либеральность порой даже для меня зашкаливает :rofl:

Так что, Кафлин, как и Риппон, либеральной ориентации? Мальчиков домогался?

Отредактировано REnata (20.01.2019 15:34:14)

0

805

#p759849,Lika написал(а):
#p759842,aleksey71 написал(а):

Кто такая Аня Семак?

Супруга Сергея Семака - тренера ФК "Зенит".

Достойная должность для повсеместного цитирования.

+4

806

TSL уже видео выпустило. Я не совсем поняла кто эта дама, она как-то связана с Safesport или это как наши многочисленные "эксперты"? https://www.youtube.com/watch?v=TuzJqojCAV4
Но тем не менее на 29.45 она умудрилась еще и Гордееву-Гринькова зацепить.

Отредактировано Lisisa (20.01.2019 15:40:23)

0

807

Какая ужасная трагедия. Мои соболезнования семье и Кэди Денни. Я последний раз видела Джона в марте 2017 на чм в Хельсинки. Как раз были выборы в комиссию атлетов.

+6

808

Соболезнование Алексы Книрим:
https://www.instagram.com/p/Bs07JnXgiL6/
Извини, что не сделали достаточно, чтобы удержать тебя здесь. Ты чувствовал себя незначительным в этом мире, но ты озарял светом этот мир. Мы не забудем, как смеялись вместе. Спасибо, что был первым, кто пришел к нам на помощь, когда мы боролись. Спасибо, что всегда находил время для встреч со мной и Крисом, когда мы пересекались. Спасибо, что довел многих до первых мест. Я надеюсь, что вы воссоединитесь со своей мамой 💕 мы будем скучать по тебе.

Отредактировано Lika (20.01.2019 16:05:18)

+11

809

У Маши Командной была в гостях Лиза Туктамышева.
Смотрела кусочек эфира с интервью. Интересно.

https://instagram.com/komandnaya?utm_so … fmgpccna71

+1

810

#p759821,ВВГ написал(а):

До сих пор помню  пронзительную сцену с отстранением. Даже несмотря на то, что вина была доказана и очевидна, вот так перечеркнуть все - очень жестоко.
А еще я часто вспоминаю эту сцену, когда заходят разговоры о том, что спортсмен  должен полностью сосредоточиться на спорте и не  позволять себе поступать в условный Гарвард.

Какую сцену? Из фильма?
На самом деле Хардинг всё-таки допустили до ОИ. Она по-моему упала в ПП и пошла жаловаться рефери, что у нее порвались шнурки.
По поводу фильма. Я никогда не пойму, как можно снимать историю человека, который мог своими действиями лишить коллегу не только участия в ОИ, но и сделать инвалидом. Тоню ставить в пример, почему такой фильм о Нэнси не сняли?

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16