#p761020,cris85 написал(а):Видимо, думала, что слово "правильный" - ключевое
Накажут - и поделом.
Накажут - кого? Опять всю сборную РФ?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16
#p761020,cris85 написал(а):Видимо, думала, что слово "правильный" - ключевое
Накажут - и поделом.
#p760956,Harvey777 написал(а):А уж найти в чём обвинить любого тренера можно всегда. Тем более это даже не должно быть правдой, ведь до суда дело не доходит.
В случае со Шпильбандом суд был, и, судя по всему, не в пользу Зуевой было решение. Однако именно Игорю пришлось все начать с нуля.
Эээээ, а с Игорем, простите, что? Там же только бизнес? Как-то про домогательства и применение силы разговоров не было раньше.
У них своя репутация,
Вот и будет у них репутация конторы, которая довела человека до самоубийства.
Накажут - кого?
Автора.
В американском ФК оказывается уже все зарегламентировано.
https://www.usfigureskating.org/clubs?id=84197
13-летняя девочка думала, что шутит с друзьями в трансляции инсты... А наутро все желтые листки инета вышли с заголовками "Русская фигуристка заявила..." Уроды!
Боюсь, что это скажется на карьере Шаботовой. Зарежут на ПР, чтобы на ЭЮГП в следующем году не попала.
#p761027,Marivanova написал(а):#p761020,cris85 написал(а):Видимо, думала, что слово "правильный" - ключевое
Накажут - и поделом.
Ну зачем же всю? Девочка почему-то решила про Хрустальный утверждать, а не про своих Барсов.
#p761027,Marivanova написал(а):#p761020,cris85 написал(а):Видимо, думала, что слово "правильный" - ключевое
Накажут - и поделом.
Шаботову-точно! Сама, наверное, сейчас сидит, рыдает. Хотела пошутить с друзьями, и не думала, что кто-то ещё ее Инстаграмм читает.
Отредактировано nikros (21.01.2019 10:23:50)
Эээээ, а с Игорем, простите, что?
Да, бизнес.
А уж найти в чём обвинить любого тренера можно всегда.
Я к тому, что несмотря на отступные деньги, которые ему потом выплатили, он все равно пострадал.
#p761034,Nastenka написал(а):Я вам прямой пример привела, что некоторые (очень многие!) разборки не лежат в юрисдикции суда.
Это не пример, а общее высказывание. Какие, например? Моральный вред, степень вины нарушителя, изучение обстоятельств, размер компенсации - все это функции следствия и суда, а не каких-то общественных организаций.
Вовсе нет. Вот называл мой босс китайцев узкоглазыми, я на него донос накатала в риторике форума будем оставаться, коли она так мила в этическую комиссию компании. Его уволили за несоответствие ценностям компании как это провернули в условиях российского законодательства? Ну как-нибудь, по соглашению сторон, допустим. В суд с таким не пойдешь, у нас только русское нельзя порочить, а о чужие ценности хоть ноги вытирай. Или, к примеру, мой босс меня зажимает и склоняет к неуставным отношениям, а если отказ - то санкции. Куда жаловаться? В суд? Так состава преступления нет. Или ждать, пока биожидкости и все такое будет, и идти в полицию? Увольняться? А почему мне, если не я в данной ситуации - злодей? Так вот эти этические комиссии они для того, чтоб до крайностей не доводить.
Понятно, что с реальными изнасилованиями или кражами - это в полицию, ну так между "все прекрасно" и "уголовка" может быть стопицот градаций плохого. И они не лежат в плоскости УК!
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16