Вообще сейчас главное, чтобы её с Первенства не сняли, она ведь хорошие шансы имеет занять там высокую позицию.
Новости - обсуждение. Часть 17.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30221.01.2019 15:55:18
Причем здесь группа Пановой? Грань не переходите
Притом что наверняка об этом в группе болтают, вот она и говорит о том что в группе болтают. А грань перешла не я, а та кто рассказывает как кто-то пьёт допинг в публичном перескопе, что потом это разноситься в СМИ, И выставляют группу Тутберидзе в таком свете. За такое клуб и группа вправе потребовать наказания. Что клуб и сделал.
Отредактировано milena63 (21.01.2019 15:57:52)
Поделиться30321.01.2019 15:56:29
До чего мы дошли, если за высказывание ребенка в закрытом (то есть для ограниченного круга) аккаунте, за предположение, собранное из разрозненных кусков и без уверенности в том, что имелось в виду под "правильным" допингом, предлагается "дать ремня" (пусть и в переносном смысле), отстранить от стартов или вообще завершить карьеру?
Теперь главные замешанные в скандале высказались. Проблемы, как мне видится, две:
неумение детей обращаться с соцсетями, теперь Панова опомнилась и приняла меры;
дети спортсмены не научены бежать от одного слова допинг как чёрт от ладана, а должны быть научены, поскольку предложить им выпить чего-то полезного для результатов может кто-угодно.
Конечно, выгнать ребёнка из фк было бы в высшей степени несправедливо, но правильно объяснить ей и её товаркам, в чём она была неправа и почему вдруг возник скандал, необходимо.
Поделиться30421.01.2019 15:56:36
Вообще сейчас главное, чтобы её с Первенства не сняли, она ведь хорошие шансы имеет занять там высокую позицию.
Шансы хорошие, но в таком субъективном виде спорта как ФК подобные истории эти шансы влет нивелируют(
Поделиться30521.01.2019 15:57:26
Вот как раз снять и нужно, и всех спортсменок этой группы. А то болтают что хотят, очернять другие группы, и ещё её с первенства не снимать. Не просто надо снять а выгнать из сборной и лишить всех соревновании. Надеясь пострадавший клуб этого потребует.
Дан бан.
Поделиться30621.01.2019 15:58:12
Да ладно? И почему же тогда ВАДА называется антидопинговым агентством, у которого имеется целый антидопинговый Кодекс?
А вы почитайте внимательно этот кодекс и какие цели преследует антидопинговое агенство, все сложнее, чем названия. Процедура, например, называется "допинг-контроль", а не "анти-допинг". Витамины, к слову, тоже считаются допингом, но они не запрещены.
И порассуждайте на досуге, почему куча препаратов, которые влияют на результаты спортивного соревнования, не запрещена, а какие-то, косвенные, типа фуросемида, запрещены.
Поделиться30721.01.2019 15:58:52
Самое плохое в этой истории, что дите брякнула первое, что пришло в голову, в серьезные взрослые люди раздувают эту историю.
Из интервью Пановой:
-Мы говорили фигуристам: "Думайте, что вы говорите, шутите и потом выкладываете. Есть куча журналистов, злых людей, которые из глупого и безобидного сотворят что-то печальное, и вы подставите себя и других людей".
Естественно, Настя ничего не поняла. Я ее отругала и сказала всем: "Ребята, свои телефоны приносите, сдаете и ходите теперь с кнопочными, раз вы не умеете себя вести и общаться в соцсетях". Она просто брякнула что-то непонятное под видом прикола, взяла это и выложила. Так как Настя катается у меня, конечно, мне все теперь расхлебывать.
Поделиться30821.01.2019 15:59:07
А ещё, видимо, нужно снести каток, чтоб уж наверняка.
Сами будете ругаться, что неинтересно смотреть, как все лажают и недокручивают.
Поделиться30921.01.2019 16:00:11
Блин, ну такие шутки во время повсеместной допинговой истерии это просто выстрел себе в ногу. И ведь раздули уже до небес. Ждем реакцию иностранных СМИ и ВАДА(((
Ну да, так себе заявление...
Может девочке надоело ФК - решила так от него избавиться?
Поделиться31021.01.2019 16:00:11
#p761619,Libretto написал(а):вы серьезно думаете, что профессиональный спорсмен не знает что такое допинг!?
что можно шутить на тему витаминок, да на весь мир?
что значит ребенок еще? 13 лет! уже в этом возрасте ездят по международным стартам и прекрасно знают, что такое допинг контроль!
а так же, умеют читать и шарят в интернете, а значит, прекрасно в курсе проблем о недопуске к ОИ, под каким флагом наши выступали и т.д.
вью мамы тоже повергло в шокДа и по видео видно что девочка не шутила а вполне серьёзно утверждала об этом. Так что об этом скорее всего разговаривают в группе. Очернить конкурентов первых рядах без доказательств. За такое наказать надо группу.
Когда вполне себе взрослая Лиза, уже после запрета мельдония, говорила, что их никто, ни о чем не предупреждал- это не вызвало никаких волнений, по -поводу того, что большая девочка и сама должна" читать газеты", а в случае с Настей- накажем всю группу?
Поделиться31121.01.2019 16:00:16
неумение детей обращаться с соцсетями, теперь Панова опомнилась и приняла меры;
Панова и раньше меры принимала. "В мае я уже проводила с ними беседу, потому что негативный опыт с соцсетями уже был. Я сказала фигуристам, что у них неплохие результаты и что за ними следят в интернете, везде и они должны уметь себя правильно вести, правильно говорить. Та история утихла, и на тебе – второе происшествие."
Видимо, речь о ролике, где Алена Канышева с подружками хихикают над Алиной Загитовой по поводу её манеры говорить.
Но видимо, не впрок пошло. Пожалуй, что кнопочные телефоны вместо айфонов, действеннее разговоров будут.
Поделиться31221.01.2019 16:00:27
Самое плохое в этой истории, что дите брякнула первое, что пришло в голову, в серьезные взрослые люди раздувают эту историю.
"Дитю" 13 лет. И "дитё" профессионально уже занимается спортом. И первое что пришло ей в голову - это шутка про допинг? Ну...
Поделиться31321.01.2019 16:01:13
Когда вполне себе взрослая Лиза, уже после запрета мельдония, говорила, что их никто, ни о чем не предупреждал- это не вызвало никаких волнений, по -поводу того, что большая девочка и сама должна" читать газеты", а в случае с Настей- накажем всю группу?
Лиза отвечала за себя, а не чернила другую группу, уверяя что они принимают допинг.
Поделиться31421.01.2019 16:02:27
#p761639,Lisisa написал(а):Да ладно? И почему же тогда ВАДА называется антидопинговым агентством, у которого имеется целый антидопинговый Кодекс?
А вы почитайте внимательно этот кодекс и какие цели преследует антидопинговое агенство, все сложнее, чем названия. Процедура, например, называется "допинг-контроль", а не "анти-допинг". Витамины, к слову, тоже считаются допингом, но они не запрещены.
И порассуждайте на досуге, почему куча препаратов, которые влияют на результаты спортивного соревнования, не запрещена, а какие-то, косвенные, типа фуросемида, запрещены.
ой.... всё.... еще есть процедура нарко-контроль, видимо тоже бывает хороший и нехороший. Витамины считаются вообще-то биологически-активными веществами. А мы еще удивляемся что детям что допинг, что витаминка.
Поделиться31521.01.2019 16:02:42
#p761643,Doctor of Philosophy написал(а):Вообще сейчас главное, чтобы её с Первенства не сняли, она ведь хорошие шансы имеет занять там высокую позицию.
Вот как раз снять и нужно, и всех спортсменок этой группы. А то болтают что хотят, очернять другие группы, и ещё её с первенства не снимать. Не просто надо снять а выгнать из сборной и лишить всех соревновании. Надеясь пострадавший клуб этого потребует.
Уважаемая milena63!
Вам уже выписано сегодня предупреждение за флуд в этой теме, поэтому усугублять не стоит.
Поделиться31621.01.2019 16:04:02
#p761658,Triniti написал(а):Когда вполне себе взрослая Лиза, уже после запрета мельдония, говорила, что их никто, ни о чем не предупреждал- это не вызвало никаких волнений, по -поводу того, что большая девочка и сама должна" читать газеты", а в случае с Настей- накажем всю группу?
Лиза отвечала за себя, а не чернила другую группу, уверяя что они принимают допинг.
А, вот почему надо требовать закрыть группу, какой удобный случай, убрать конкуренток и все.
Поделиться31721.01.2019 16:04:03
так почему говорят о группе такое?))
Устраняют конкурентов. Кто-то коньки стачивает, кто вот такими методами.
Поделиться31821.01.2019 16:04:08
. Так как Настя катается у меня, конечно, мне все теперь расхлебывать.
Типичная беда — во всем виноват педагог, ему расхлебывать. Если «залетит» несовершеннолетняя, то достанется классному руководителю, а не маме с папой.
Отредактировано siamych (21.01.2019 16:10:43)
Поделиться31921.01.2019 16:05:05
Больше всего мне жалко Панову....
Поделиться32021.01.2019 16:05:11
Вообще да. Сомневаюсь, что на Западе тренер был бы хоть в какой-то степени при чём, если спортсменка бы что-то ляпнула.
Поделиться32121.01.2019 16:05:21
очень надеюсь, что наши девочки выстоят на ЧЕ
какой неподходящий "тайминг" для таких заголовков
Поделиться32221.01.2019 16:06:13
Абсолютно нормальные, адекватные интервью от мамы и тренера извращают, перефразируют все, кому не лень. А чего там, давайте всех (девочку, маму, тренера и далее по списку) сразу ....подставляйте сами, кому , что фантазия подсказала. Нормальные люди( мама, тренер), нормально отреагировали. И, да, девочке только исполнилось 13 лет!!!! Твою ж ты дивизия, я только что была на смене в лагере с подростками, рослые, взрослые, провокационно одетые, покрашенные ДЕТИ!!! Когда ты с ними общаешься круглосуточно, то иногда впадаешь в ступор от того, что внутри это ещё ДЕТИ! ТЫ видишь одно, а внутри другое. А тут детка с ушками, да, для неё пока и витаминка -это допинг, потому что силы дает. Дурдом, господа, всё я отключаюсь от этой темы, невозможно это всё читать, ну правда.
Поделиться32321.01.2019 16:06:17
Я думаю, что ей в первую очередь от девчонок "прилетит". От той же Косторной, совместное фото с которой красуется на главной спортса. Вот тогда Настя все и поймет, а выгонять из ФК это уж совсем край. В этой ситуации жаль Панову.
Отредактировано Domushnica (21.01.2019 16:06:44)
Поделиться32421.01.2019 16:06:33
А главное как удобно накануне ЧЕ, где будет Алина выступать, дитё так шутит, очень вовремя...
Поделиться32521.01.2019 16:06:50
Вообще да. Сомневаюсь, что на Западе тренер был бы хоть в какой-то степени при чём, если спортсменка бы что-то ляпнула.
И другие его спортсмены, тоже
Поделиться32621.01.2019 16:11:03
Панова и раньше меры принимала. "В мае я уже проводила с ними беседу, потому что негативный опыт с соцсетями уже был. Я сказала фигуристам, что у них неплохие результаты и что за ними следят в интернете, везде и они должны уметь себя правильно вести, правильно говорить. Та история утихла, и на тебе – второе происшествие."
Детей, вырвавшихся на свободу в интернет, надо долго учить, как себя правильно вести и что говорить, а кроме того держать под контролем их сетевую активность. Сами-то они понимают далеко не всё. Про сети им Панова обещает объяснить, а про допинг?
Поделиться32721.01.2019 16:11:19
А тут детка с ушками, да, для неё пока и витаминка -это допинг, потому что силы дает.
Детке просто на своих ушках нужно зарубить, что спортсмены не шутят на темы допинга и на темы конкурентов.
И родителям, и тренеру нужно было в эти ушки соответствующую инфу влить изначально.
Поделиться32821.01.2019 16:13:52
Обязательно будет "причём". Тем более тренер несовершеннолетних.
Поделиться32921.01.2019 16:14:57
А может не стоит сюда тащить всякий видео-бред?
Поделиться33021.01.2019 16:15:46
Обязательно будет "причём".
С чего бы? Тренер провел занятие, обучил шагам и элементам за 45 минут, и дальше отношения не имеет к человеку.