Родителям по любому надо следить за сетевой жизнью своих детей. Мне и аски эти не нравятся, где все занимаются выпытыванием интимных подробностей. А в асках этих сидят в основном несовершеннолетние. И уже тоже были инциденты с неуместными фантазиями и буйной говорливостью.
Новости - обсуждение. Часть 17.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33221.01.2019 16:17:54
Прекратите Милена, уже не смешно
Действительно, смешно же когда группу Тутберидзе во всем обвиняют, в том числе и в допинге. Вот это действительно смешно и интересно правда?
Мы видим, что нас не слышат.
Бан на 3 суток 4.5, 4.14
Поделиться33321.01.2019 16:18:49
Я думаю, что ей в первую очередь от девчонок "прилетит". От той же Косторной, совместное фото с которой красуется на главной спортса. Вот тогда Настя все и поймет, а выгонять из ФК это уж совсем край. В этой ситуации жаль Панову.
Как раз от спортсменок ничего не прилетит. У них там своя терминология, не понятная недалеким тетенькам с русады, думающим что если запретить произносить слово допинг - то все будет нормально.
Поделиться33421.01.2019 16:21:20
#p761581,Nastenka написал(а):Это ее ровесницы могут на ЮГП стартовать в следующем году, а этикетки читать они не учатся, и список, что можно, что нельзя не знают.
Слушайте, как выяснилось 30 летние теннисистки этикетки читать не умеют и списков не знают. А вы хотите чтобы дети это все знали?
Ну, во-первых, на тот момент ей было 28, а не 30. 2 года-это гигантский срок просто, особенно в фигурном катании, где считается, что 18-летняя фигуристка-это образец взрослой женщины, а 16-летняя-ребенок. А во-вторых, конкретно у этой теннисистки был агент, в обязанности которого входило узнавать списки. И в третьих, если почитать общедоступные материалы суда, становится крайне ясно, что вот конкретно ее плохо проинформировали. Ну и в четвертых, двойные стандарты-такие двойные. Ефимову федра выгородила со 2 залетом, а эту конкретную теннисистку ее федра нет. Очередной пример "не той девочки".
Поделиться33521.01.2019 16:23:14
А было бы неплохо. Как минимум те фрагменты. Это бы, возможно, сильно скрасило впечатление и сгладило конфликтную ситуацию.
Поделиться33621.01.2019 16:24:54
Я хочу сказать, что портал Спортс ру пробил дно... такого непрофессионализма и явного хайпожорства давно не видела... Кто у них там отвечает за ФК? вот его и нужно посадить на кол... Это ж как нужно ненавидеть данный вид спорта и спортсменов сборной России, чтобы так обоср...ся, выложив непонятно какой инстаролик никому толком не известной девочки?
Отредактировано Кира (21.01.2019 16:25:46)
Поделиться33721.01.2019 16:25:17
#p761557,Doctor of Philosophy написал(а):#p761548,Nastenka написал(а):Думаю, что Насте и так вставили мама не горюй, у нее явно сегодня не лучший день. А вот по поводу бесед - не помешало бы, как на тему допинга и шуток около него, так и на тему пользования соцсетями. Потому то иногда лучше жевать, чем говорить, и детишки не всегда это понимают.
Мама обещает вставить, да. И одобряет, если тренер тоже вставит.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus … 20768.htmlРазумное интервью от мамы. И мама уже "вставила":
Смартфона она лишена – у нее остался только кнопочный телефон для связи.
И что там разумного-то? "Что-то где-то услышала", "предположение" и т.д. и т.п. Тренер уже "шуткой" оправдалась, а мама сделала только хуже. И еще очень мило:значит, конкретно про своих одногруппниц она предположила, а про Хрустальный высказалась:"конечно, пьют". Маму можно понять как кто-то из Хрустального рассказал ее дочери, что они употребляют допинг, а девочка всего лишь донесла это до широкой общественности. Лучше бы молчала.
Поделиться33821.01.2019 16:29:02
Вот кого в этой ситуации жалко - так это Настю. Не систему, при которой 13-летняя девочка вдруг стала главной угрозой чистого спорта (других-то проблем нет, ага) и не министерство спорта, которое повесит на нее теперь всех собак, пытаясь прикрыть свои проблемы.
До чего мы дошли, если за высказывание ребенка в закрытом (то есть для ограниченного круга) аккаунте, за предположение, собранное из разрозненных кусков и без уверенности в том, что имелось в виду под "правильным" допингом, предлагается "дать ремня" (пусть и в переносном смысле), отстранить от стартов или вообще завершить карьеру?
Грустно, товарищи
Да-да-да. и группа закрытая, и шуточки утречком.
Вот пусть и зарубит на своем хорошеньком носике, что надо очень аккуратно и что и когда говорить, и кого к себе близко подпускать.
Поделиться33921.01.2019 16:29:07
А может не стоит сюда тащить всякий видео-бред?
Видео и прочий бред материал из темы удалён. Убедительная просьба фильтровать.
Поделиться34021.01.2019 16:29:17
Дело Пановой - тренировать. Чье дело объяснять детям, как вести себя в сети - ну, это уже новая какая-то должна быть профессия, раз родители не могут.
Я не знаю, какой формат отношений между ребёнком и тренером, если такой же, что между учителем и учеником, то классной руководительнице от школы бы досталось конкретно, даже если ученица накосячила не в школьное время, ибо репутационные потери.
Отредактировано Asya1993 (21.01.2019 16:29:48)
Поделиться34121.01.2019 16:30:37
Я хочу сказать, что портал Спортс ру пробил дно... такого непрофессионализма и явного хайпожорства давно не видела... Кто у них там отвечает за ФК? вот его и нужно посадить на кол... Это ж как нужно ненавидеть данный вид спорта и спортсменов сборной России, чтобы так обоср...ся, выложив непонятно какой инстаролик никому толком не известной девочки?
Там это не только в разделе ФК. Деградация портала прогрессирует, явно осознанный курс редакции на сбор кликов. Сообщество юзеров/"блогеров" взращивается соответствующее, настоящие отбросы.
Я на спортс перестал заходить даже для чтения футбольных новостей - от каждого второго заголовка разит желтизной.
Отредактировано Vic Wild (21.01.2019 16:32:58)
Поделиться34221.01.2019 16:34:37
Дно там пробито давно, ФК, как спортом, на спортсе и не пахнет, люди, которые там пишут, имеют замечательную площадку для того, что бы написать: " Здесь был Вася "- вот и все
Поделиться34321.01.2019 16:34:58
Спортс в основном ретранслирует новости с других помоек, типа спорт-экспресс и т.п.
Поделиться34421.01.2019 16:35:48
#p761659,КГИ написал(а):Панова и раньше меры принимала. "В мае я уже проводила с ними беседу, потому что негативный опыт с соцсетями уже был. Я сказала фигуристам, что у них неплохие результаты и что за ними следят в интернете, везде и они должны уметь себя правильно вести, правильно говорить. Та история утихла, и на тебе – второе происшествие."
Детей, вырвавшихся на свободу в интернет, надо долго учить, как себя правильно вести и что говорить, а кроме того держать под контролем их сетевую активность. Сами-то они понимают далеко не всё. Про сети им Панова обещает объяснить, а про допинг?
Про допинг им РУСАДА обещает объяснить.
Поделиться34521.01.2019 16:36:58
Спортс конечно дно, но началось все не с него. Почти все спортивные издания эту информацию дали.
Отредактировано lerusha (21.01.2019 16:37:24)
Поделиться34621.01.2019 16:37:08
Ну все, пошли эксперты высказываться...
Поделиться34721.01.2019 16:37:27
Филимонна опять бред несёт.
Поделиться34821.01.2019 16:37:44
#p761722,Кира написал(а):Я хочу сказать, что портал Спортс ру пробил дно... такого непрофессионализма и явного хайпожорства давно не видела... Кто у них там отвечает за ФК? вот его и нужно посадить на кол... Это ж как нужно ненавидеть данный вид спорта и спортсменов сборной России, чтобы так обоср...ся, выложив непонятно какой инстаролик никому толком не известной девочки?
Спортс в основном ретранслирует новости с других помоек, типа спорт-экспресс и т.п.
Нет, эту "новость" принесли они... "Опубликовал Мария Величко Источник — Sports.ru"
Поделиться34921.01.2019 16:37:58
Детей, вырвавшихся на свободу в интернет, надо долго учить, как себя правильно вести и что говорить, а кроме того держать под контролем их сетевую активность. Сами-то они понимают далеко не всё. Про сети им Панова обещает объяснить, а про допинг?
Может для начала со взрослых начать, да и не только в интернетах?
Поделиться35021.01.2019 16:38:04
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1502955/
Школа "Самбо-70" предлагает наказать юную фигуристку за "дискредитирующие высказывания"
Поделиться35121.01.2019 16:39:04
#p761722,Кира написал(а):Я хочу сказать, что портал Спортс ру пробил дно... такого непрофессионализма и явного хайпожорства давно не видела... Кто у них там отвечает за ФК? вот его и нужно посадить на кол... Это ж как нужно ненавидеть данный вид спорта и спортсменов сборной России, чтобы так обоср...ся, выложив непонятно какой инстаролик никому толком не известной девочки?
Дно там пробито давно, ФК, как спортом, на спортсе и не пахнет, люди, которые там пишут, имеют замечательную площадку для того, что бы написать: " Здесь был Вася "- вот и все
Наверное, уважаемым форумчанам пора перестать смотреть в сторону этой хорошо известной своим эпохальным контентом площадки.
Поделиться35221.01.2019 16:39:22
Спортс конечно дно, но началось все не с него. Почти все спортивные издания эту информацию дали.
С него. "Новость" опубликована в 12.25 у них первых
Поделиться35321.01.2019 16:40:20
Блин, сын Жириновского-то куда лезет со своим экспертным мнением?
Поделиться35421.01.2019 16:42:19
#p761729,sergey19 написал(а):#p761722,Кира написал(а):Я хочу сказать, что портал Спортс ру пробил дно... такого непрофессионализма и явного хайпожорства давно не видела... Кто у них там отвечает за ФК? вот его и нужно посадить на кол... Это ж как нужно ненавидеть данный вид спорта и спортсменов сборной России, чтобы так обоср...ся, выложив непонятно какой инстаролик никому толком не известной девочки?
Нет, эту "новость" принесли они... "Опубликовал Мария Величко Источник — Sports.ru"
Первая новость там по этой теме - это репост спорт-экспресс со словами Когана
Поделиться35521.01.2019 16:43:41
#p761732,lerusha написал(а):#p761722,Кира написал(а):Я хочу сказать, что портал Спортс ру пробил дно... такого непрофессионализма и явного хайпожорства давно не видела... Кто у них там отвечает за ФК? вот его и нужно посадить на кол... Это ж как нужно ненавидеть данный вид спорта и спортсменов сборной России, чтобы так обоср...ся, выложив непонятно какой инстаролик никому толком не известной девочки?
С него. "Новость" опубликована в 12.25 у них первых
В 7.40 эта новость уже была на спорт24.
Поделиться35621.01.2019 16:47:02
«Может, ей кто‐то подсказал?» Глава «Самбо‐70» возмущен словами фигуристки в адрес воспитанниц школы
https://360tv.ru/news/sport/mozhet-ej-k … um=desktop
"Вовремя" всё это, конечно...
Там как, TSL ещё не проснулся?
Поделиться35721.01.2019 16:50:47
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1502955/
Школа "Самбо-70" предлагает наказать юную фигуристку за "дискредитирующие высказывания"
На каторгу ее, по этапу, в кандалах
Поделиться35821.01.2019 16:51:02
Я думаю, что ей в первую очередь от девчонок "прилетит". От той же Косторной, совместное фото с которой красуется на главной спортса. Вот тогда Настя все и поймет, а выгонять из ФК это уж совсем край. В этой ситуации жаль Панову.
Взрослым надо бы проследить, чтобы не прилетело. Когда дети берут дело борьбы за справедливость в свои руки, ничем хорошим это не кончается.
Поделиться35921.01.2019 16:51:26
РУСАДА намерено усилить антидопинговую образовательную работу с российскими фигуристами
По моему очень верное стратегическое решение. Ну где еще усилять антидопинговую работу, как не в том виде где допинга нет. Зато какая отчетность будет, любо-дорого. Так и вижу доклады: в российском ФК нет допинга, потому что мы усилили там работу.
Поделиться36021.01.2019 16:52:34
РУСАДА намерено усилить антидопинговую образовательную работу с российскими фигуристами
где-то на пути в Италию облегченно вздохнули российские биатлонисты