По моему никаких специальных наказаний не будет. Просто задвинут на ПР подальше, да так чтобы у самой появилось желание коньки на гвоздь повесить. С одной стороны ясно, что девочка сдуру глупости брякнула, с другой стороны, скорее всего, ее карьере конец. Потому что она хоть и хорошая девочка, но у нас много хороших, которые при этом думают, что говорят (или за ними взрослые лучше следят). Ну и если отправить ее на ЮГП, она и там на пресске что-нибудь брякнет.
Новости - обсуждение. Часть 17.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42221.01.2019 18:28:18
#p761872,Lisisa написал(а):#p761861,Chillyh написал(а):А чем она лучше Джона Каффлена. Даже хуже, т.к. по ее "делу" все доказательства налицо.
А вот представьте как вот так какая-нибудь условная девочка пошутит насчет какого-нибудь условного дяди Джона. А чо такова?
Верно. Поэтому, чтобы какой-нибудь условный Джон не пострадал от условной девочки, надо вот эту конкретную девочку наказать, чтоб неповадно было. От ПР отстранить, пусть ищет другую федру, ну и конечно, дать ей почувствовать всю степень негодования общественности.
Зачем? Достаточно разъяснительной беседы и антидопинговых курсов. И мама с тренером должны доходчиво объяснить что не следует транслировать миру всю приходящую ей в голову пургу, даже если всего 8 слушателей. Кто-нибудь не удержится и подставит.
Поделиться42321.01.2019 18:32:36
#p761882,svk написал(а):Вроде говорили, что аккаунт закрытый, как это тогда в СМИ попало?
Очень хорошие друзья у девочки.
С такими друзьями и врагов не надо, особенно если они из одной группы.
Поделиться42421.01.2019 18:33:24
Да, все верно Ганус сказал. Нужна разъяснительная работа. И в фк, и в других видах и именно в этой возрастной категории. Наверное нужны какие-то курсы, небольшие зачеты, какая-то система тестов. В конце концов если они хотят стать профессионалами когда-нибудь и выйти на международные старты, им и АДАМС надо уметь заполнять, и вообще представлять, как в современном спорте все устроено с контролем.
Поделиться42521.01.2019 18:35:03
Свити верно говорит, раскопали эту историю в гнилом фк. Рано или поздно они должны были встретиться, вот это гнилое и выискивающие какой то повод для хайпа журналисты. Боюсь, что эта публикация - лишь начало. На контенте этого паблика можно много "хайпового" контента сделать.
Поделиться42621.01.2019 18:36:16
С другой стороны, чему удивляемся, ребёнок наверняка на катке круглый день, в школе толком не бывает, соответственно каких-то воспитательных моментов почти нет, общественных
Соц времена тоже давно канули в лету, агитработа и прочая пропаганда давно в прошлом
Молодёжь сама себе предоставлена и на ютубе «учится»
А уж там чего только нет
Так возле любой школы-катка-стадиона пройти, столько узнаешь )
Конечно, нужна прежде всего воспитательная работа серьезная, системная, на разные темы спорта «высоких достижений»
Поделиться42721.01.2019 18:36:21
По моему никаких специальных наказаний не будет. Просто задвинут на ПР подальше, да так чтобы у самой появилось желание коньки на гвоздь повесить. С одной стороны ясно, что девочка сдуру глупости брякнула, с другой стороны, скорее всего, ее карьере конец. Потому что она хоть и хорошая девочка, но у нас много хороших, которые при этом думают, что говорят (или за ними взрослые лучше следят). Ну и если отправить ее на ЮГП, она и там на пресске что-нибудь брякнет.
Думаю, что по факту так и будет, и именно по выделенным причинам. И это, имхо, будет вариант наименьших потерь для всех.
Поделиться42821.01.2019 18:36:31
Как квады с трикселями прыгать, так они взрослые, а как в соц. сетях позорить себя и тренера, так они дети. Эта фигуристка через 2 года во взрослых будет выступать(если будет), а все пишут так, будто ей 5 лет на днях стукнуло. Не знаю как у вас, но у меня всегда было понимание того, что если ты доверяешь что-то интернету, то ты доверяешь это всему миру и с соц. сетями нужно быть аккуратнее.
Поделиться42921.01.2019 18:37:37
Что мама ,что Панова все объясняют ,что ребенок не понимает что сказал, что дитя. А извинится за ребенка и сказать , что виноваты не объяснили ему , что такое допинг , что нет никакого правильного допинга, что они сделают все для того , чтобы дети усвоили все про допинг , чтобы такими обвинениями не бросались.
Сейчас все свалят, как у нас водится, на ребенка, а взрослые никаких выводов не сделают. Помнится, когда-то я смотрел трансляцию в перископе, там было три девочки и речь зашла о мельдонии (как раз когда эта тема была актуальна). Так вот, из них только одна девочка (старшая) была в курсе элементарной вещи - что мельдоний и милдронат, по сути, одно и то же. Из двух других одна считала, что милдронат - это вообще мочегонное.
Это к слову о том, как у нас информируют спортсменов про допинг. На тот момент про этот мельдоний трындели из всех утюгов уже минимум пару месяцев. И детям (причем не то чтобы маленьким, они все были старше нынешней Шаботовой) в разгар скандала с мельдонием. по сути, не провели никакого ликбеза на эту тему.
Поделиться43021.01.2019 18:39:08
#p761255,Marivanova написал(а):#p761127,Nastenka написал(а):Хочется вам этого или нет, но да, Сколково - не Хогвартс, этот центр существует, его многие видели.
Я понимаю, что существует, но это заимствованная чужая реальность.
увы, но даже интернет это заимствованная чужая реальность
Я вам сейчас вообще ужас-ужасный расскажу: даже F = ma - это заимстовованная чужая реальность, а про E = mc^2 даже и не говорю. Поэтому все тлен, и неправда, и чужая реальность, угу. И атомные реакторы ненастоящие и обман трудящихся масс - явление радиоктивности из чужой реальности ведь? И Су-50 пятого поколения тоже враки - уравнение Эйлера тоже ведь из чужой реальности (Эйлер это же тогдашнее, эпохи Елизаветы, надувное Сколково, сам в себе). Как страшно жить, да.
Почему на этом форуме нет полноценного смайлика фейспалма?
Поделиться43121.01.2019 18:39:21
Свити верно говорит, раскопали эту историю в гнилом фк. Рано или поздно они должны были встретиться, вот это гнилое и выискивающие какой то повод для хайпа журналисты. Боюсь, что эта публикация - лишь начало. На контенте этого паблика можно много "хайпового" контента сделать.
Кстати, я задала в поисковике на спортс.ру "Гнилое фк". Не знаю, что там раньше было в ленте блога, но сейчас он пустой. Вообще ничего нет.
Поделиться43221.01.2019 18:40:25
#p761884,АТИ написал(а):Что мама ,что Панова все объясняют ,что ребенок не понимает что сказал, что дитя. А извинится за ребенка и сказать , что виноваты не объяснили ему , что такое допинг , что нет никакого правильного допинга, что они сделают все для того , чтобы дети усвоили все про допинг , чтобы такими обвинениями не бросались.
Сейчас все свалят, как у нас водится, на ребенка, а взрослые никаких выводов не сделают. Помнится, когда-то я смотрел трансляцию в перископе, там было три девочки и речь зашла о мельдонии (как раз когда эта тема была актуальна). Так вот, из них только одна девочка (старшая) была в курсе элементарной вещи - что мельдоний и милдронат, по сути, одно и то же. Из двух других одна считала, что милдронат - это вообще мочегонное.
Это к слову о том, как у нас информируют спортсменов про допинг. На тот момент про этот мельдоний трындели из всех утюгов уже минимум пару месяцев. И детям (причем не то чтобы маленьким, они все были старше нынешней Шаботовой) в разгар скандала с мельдонием. по сути, не провели никакого ликбеза на эту тему.
Тогда вообще какой-то треш творился. Некоторые докармливали его спортсменам из запасов чуть ли не до 31 декабря.
Поделиться43321.01.2019 18:40:26
#p761901,Enge написал(а):Свити верно говорит, раскопали эту историю в гнилом фк. Рано или поздно они должны были встретиться, вот это гнилое и выискивающие какой то повод для хайпа журналисты. Боюсь, что эта публикация - лишь начало. На контенте этого паблика можно много "хайпового" контента сделать.
Кстати, я задала в поисковике на спортс.ру "Гнилое фк". Не знаю, что там раньше было в ленте блога, но сейчас он пустой. Вообще ничего нет.
А они постили что-то на спортсе? Я в курсе только про их активность на ютубе и в инсте.
Поделиться43421.01.2019 18:40:39
#p761895,nikros написал(а):По моему никаких специальных наказаний не будет. Просто задвинут на ПР подальше, да так чтобы у самой появилось желание коньки на гвоздь повесить. С одной стороны ясно, что девочка сдуру глупости брякнула, с другой стороны, скорее всего, ее карьере конец. Потому что она хоть и хорошая девочка, но у нас много хороших, которые при этом думают, что говорят (или за ними взрослые лучше следят). Ну и если отправить ее на ЮГП, она и там на пресске что-нибудь брякнет.
Думаю, что по факту так и будет, и именно по выделенным причинам. И это, имхо, будет вариант наименьших потерь для всех.
Представьте, что теоретически через лет 5 она станет чемпионкой, а тут всплывёт эта некрасивая ситуация, и доказывай потом всему миру, что это была шутка и тд. Это не только её репутация, но и тренера, клуба, федерации. Странно, что она до сих пор этого не поняла, судя по комментариям Пановой.
Поделиться43521.01.2019 18:41:17
Ну и раздули ситуацию.
Ну сболтнула девочка лишнее, обычный подростковый эпатаж и выпендреж.
Сами ж волну гонят и привлекают внимание. Типа взрослые и типа умные.
Да, обычная тупая ребяческая болтовня. Допинг, огурцы с молоком - шутейный разговор. Оставили бы девочку в покое, зачем нагнетать.
Поделиться43621.01.2019 18:41:49
#p761908,О-Хара написал(а):Кстати, я задала в поисковике на спортс.ру "Гнилое фк". Не знаю, что там раньше было в ленте блога, но сейчас он пустой. Вообще ничего нет.
А они постили что-то на спортсе? Я в курсе только про их активность на ютубе и в инсте.
Я так поняла, что это был действующий блог.
Отредактировано О-Хара (21.01.2019 18:42:13)
Поделиться43721.01.2019 18:42:35
#p761884,АТИ написал(а):Что мама ,что Панова все объясняют ,что ребенок не понимает что сказал, что дитя. А извинится за ребенка и сказать , что виноваты не объяснили ему , что такое допинг , что нет никакого правильного допинга, что они сделают все для того , чтобы дети усвоили все про допинг , чтобы такими обвинениями не бросались.
Да элементарно врач скажет «возьми витаминку, чтобы не болела нога из-за старой травмы» и все.
Поделиться43821.01.2019 18:44:06
Ищите на ютубе. Всё на месте.
Поделиться43921.01.2019 18:44:09
Представьте, что теоретически через лет 5 она станет чемпионкой, а тут всплывёт эта некрасивая ситуация, и доказывай потом всему миру, что это была шутка и тд. Это не только её репутация, но и тренера, клуба, федерации. Странно, что она до сих пор этого не поняла, судя по комментариям Пановой.
Да может и поняла, но заняла позицию: "А что такого я сделала? Я шутила, а кто не понял, тот дурак."
Поделиться44021.01.2019 18:44:47
Orlov Вам не близок экзистенциализм? Жаль жаль.
Поделиться44121.01.2019 18:47:19
#p761388,Angelika написал(а):Я не всё прочитала, это нереально. Но я, конечно, в шоке от взрослых. Люди, это ребенок. И не надо мне про взрослый спорт и мир. Это дитё. В какой то степени современные дети гораздо более инфантильны , чем были раньше и , к сожалению, очень плохо соотносят реальный мир и виртуальный. Она пошутила, да. Про допинг - ну так ведь в мире спорта живет, слышит, читает, я бы сказала вот и "выпендрилась". Надеюсь, у неё адекватные родители. Девочку жалко, загрызут.
А других фигуристов не жалко? Которых из-за неё загрызут?
Поймите - единственное зло здесь это: а) человек который сделал вырезку и б) журналисты которые растиражировали (ну, сюда же можно приплюсовать и теплых граждан которые истерически бегают вокруг кругами). Ребенок же, на самом деле пострадавшая. Сидит малышатина как и тысячи вокруг в инсте, ненапряжно стебеться над вопросами (и достаточно прикольно - эдакий английский юмор с непроницаемым лицом, но ты понимаешь что это юмор) и тут вдруг ее берут за всякие места и тащат, волокут в безумный мир истеричных взрослых (не всех взрослых, а истеричных). Как по мне это что-то близкое к растлению, по крайней мере моральному, когда ребенка раньше срока затаскивают туда куда ребенка не надо затаскивать.
Отредактировано Orlov (21.01.2019 18:47:52)
Поделиться44221.01.2019 18:47:41
Странно, что попавшихся на допинге взрослых спортсменов отстраняют не пожизненно. Не пришлось бы сейчас Легкову страдать, что кто-то его победами недоволен.
Поделиться44321.01.2019 18:49:01
Усё,можете успокоиться
Извинилась она.
Поделиться44421.01.2019 18:49:46
С другой стороны то видео с А.Канышевой тоже ведь как-то подпольно сделано. Создалось впечатление что просто девчонки сплетничали и кто-то это записал и выложил. И тут из закрытого чата (где все свои) записали и выложили. Тут не только в сетях, вообще нигде расслабляться нельзя. И этим получается занимается ребенок?
Поделиться44521.01.2019 18:50:25
Умиляют призывы пожалеть бедную девочку. А другую, всего на 3 года старше (тоже подросток), про которую уже накропали статейки с обвинениями в употреблении допинга не жалко? А ведь ей через 2 дня стартовать на ЧЕ. Ей то каково? Хорошо если "добрые люди" не дали почитать.
Поделиться44621.01.2019 18:51:45
Усё,можете успокоиться
Извинилась она.
Молодец.
Поделиться44721.01.2019 18:55:35
Домагой Вида во время ЧМ по футболу вообще ужасную вещь сказал в инсте, а ему ничего не сделали...
Поделиться44821.01.2019 18:55:53
#p761804,Triniti написал(а):Что там Яндекс, вон белоруский Прессбол пишет об этом, в стране, которой ФК до лампочки
Ну вот не надо. Мы неделю как центр мирового ФК.
Прессбол к сожалению мягко говоря плохо относиться к России.
Сама Настя вышла в инстаграмм
https://www.instagram.com/p/Bs5szhVhDtp … 07h97id200
Поделиться44921.01.2019 18:56:03
С другой стороны, чему удивляемся, ребёнок наверняка на катке круглый день, в школе толком не бывает, соответственно каких-то воспитательных моментов почти нет
О господи, в школе должны научить только таблице умножения и Париж - страница Франции, к ЕГЭ там подготовить, а воспитывают детей в семье.
Поделиться45021.01.2019 18:57:04
А я не верю ни в какие наводящие вопросы.
Будем честны, до сегодняшнего дня кто-то слышал эту фамилию? Следил за успехами?
Неуловимый Джо просто, которого подловили на вопросе.
Я думаю, что дело в тупых подростковых понтах.