FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.

Новости - обсуждение. Часть 17.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p761549,Natalia написал(а):
#p761540,Lucky Star написал(а):

Я бы на месте Пановой вставила Насте хорошенько (и нет, я не призываю "бить детей", но по головке гладить тут тоже не за что) и провела жесткую беседу со всей группой, включая родителей, чтобы неповадно было (это, впрочем, не помешает сделать вообще во всех группах). Думаю, она там в шоке.

Друзья, давайте определимся, что никто здесь не призывает физически воздействовать на цветы жизни. "Всыпать ремнём" и прочие вариации на тему не более чем фигура речи.   :idea:

Почему? "Всыпать ремня" это "всыпать ремня" - никакой фигуры речи. Это порой необходимая вещь в семейном воспитании. Мне всыпывали ремня, в единичных случаях, но тем не менее. И ничего - с ног не падаю. С высоты лет полностью одобряю и санкционирую родительское воздействие. Что за толерастия? Ничего себе, берете и начинаете за людей решать и указывать им. Всыпать ремня это не фигура речи, и это нормально.

+1

452

#p761927,Miochka написал(а):

Усё,можете успокоиться
Извинилась она.

а где?

0

453

#p761937,Евгений написал(а):
#p761809,Nata144 написал(а):
#p761804,Triniti написал(а):

Что там Яндекс, вон белоруский Прессбол пишет об этом, в стране, которой ФК до лампочки

Ну вот не надо. Мы неделю как центр мирового ФК.

Прессбол к сожалению мягко говоря плохо относиться к России.
Сама Настя вышла в инстаграмм
https://www.instagram.com/p/Bs5szhVhDtp … 07h97id200

Вот это правильно, можно считать инцидент исчерпанным.

+2

454

А вот тренерам, представителям спортшкол и прочее, считаю, лучше промолчать и шашкой не махать
Сами с детьми работают, можно подумать застрахованы, что завтра их «Маша» чего похуже не ляпнет
Я сама работаю в школе, с подростками, и мама подростка,  только успеваю проверять, а иногда и «фильтровать» вк и Инстаграммы ребят 😂

+4

455

Ну и славно.

+1

456

#p761942,Шипучка написал(а):
#p761927,Miochka написал(а):

Усё,можете успокоиться
Извинилась она.

а где?

Выше ссылку скинули

0

457

#p761939,Летяга написал(а):

А я не верю ни в какие наводящие вопросы.
Будем честны, до сегодняшнего дня кто-то слышал эту фамилию? Следил за успехами?
Неуловимый Джо просто, которого подловили на вопросе.

Я думаю, что дело в тупых подростковых понтах.

Она так и сказала - может потому что проиграла на последних соревнованиях. И в смелости девочке не откажешь.

0

458

#p761928,Lisisa написал(а):

С другой стороны то видео с А.Канышевой тоже ведь как-то подпольно сделано. Создалось впечатление что просто девчонки сплетничали и кто-то это записал и выложил. И тут из закрытого чата (где все свои) записали и выложили. Тут не только в сетях, вообще нигде расслабляться нельзя. И этим получается занимается ребенок?

Но почему это все идет из группы Пановой.
Атмосфера там что ли такая.

+4

459

С другой стороны то видео с А.Канышевой тоже ведь как-то подпольно сделано. Создалось впечатление что просто девчонки сплетничали и кто-то это записал и выложил. И тут из закрытого чата (где все свои) записали и выложили. Тут не только в сетях, вообще нигде расслабляться нельзя. И этим получается занимается ребенок?

У меня впечатление, что у этого "гнилого фк" далеко не один и не два человека втерлись в доверие к фигуристам. Потому что они, во-первых, умудряются так следить за соцсетями даже совсем ноунеймов, что практически не пропускают трансляции, т.к. записывают даже те, которые сразу после записи безвозвратно удаляются. Для одного человека и даже двух это вряд ли реальная задача. Во-вторых, они имеют доступ к трансляциям и в закрытых инстаграмах, в т.ч. у тех фигуристов, чьи трансляции смотрит буквально считанное количество человек. Соответственно, у них есть "свои люди" в "тусовке", с которыми как ни в чем не бывало общаются фигуристы...

+7

460

#p761945,Летяга написал(а):

Ну и славно.

Да. А теперь работу с подростками пусть все-таки проведут. Лекции, семинары, кому то все же ремня....

+3

461

самая дикая часть этой истории это не детская глупость и неосторожность (это все старо как мир), а бешеный медиа-хайп нашей таблоидной журналистики, громогласные интервью говорящих фк-голов в момент, когда надо было молча гасить в зародыше и праведный гнев полчищ юзеров, радостно травящих 13-летнего ребенка, с грозно-указующими перстами и приговорами ее жизни и карьере.
Бывают события, когда ближнему кругу ответственных лиц (родителям, тренеру и функционерам) нужно действовать самим и без лишнего шума, а случайным свидетелям самое правильное промолчать и пройти мимо, не разжигая и не подымая крик на весь мир. Вот эта горе-трансляция в собачьих ушках как раз была таким событием, если кто не понял.
Ничему люди не учатся. Дойдет наверное только если девчонка на себя руки наложит, и то, наверное, не до всех.

+20

462

#p761951,Lisisa написал(а):

Будем честны, до сегодняшнего дня кто-то слышал эту фамилию? Следил за успехами?

Она так и сказала - может потому что проиграла на последних соревнованиях. И в смелости девочке не откажешь.

В какой смелости? У нее же отобрали телефон, а тут вернули и заставили извиниться. Небось точно пригрозили выгнать с катка.

+6

463

#p761885,Enge написал(а):
#p761572,Grania написал(а):
#p761557,Doctor of Philosophy написал(а):

Мама обещает вставить, да. И одобряет, если тренер тоже вставит.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus … 20768.html

То есть ребенок не знает адекватную информацию про допинг. Вставлять там надо всем, и маме и Пановой. И за "где-то слышала" тоже надо объяснить.

– У них в школе было подобие обучения на тему допинга? Лекции, собрания.

Нет-нет-нет, ни в школе, ни в семье мы эту тему не обсуждаем. Как мать я эту тему просчитываю и осознаю. Ребенку я не могу ничего сказать, потому что у нас этого нет. Я не могу сказать ей: девочки идут вперед, потому что что-то употребляют. Это неправиль

А надо бы.

Тут мама явно не поняла, о чем ее спрашивают. Видимо решила, что "не обсуждали ли вы при дочери, что правильный допинг это ок".

0

464

#p761922,Valkirija написал(а):
#p761856,Nata144 написал(а):
#p761850,Domushnica написал(а):

Ну почему наводящие? Спросили просто, что нужно для того, чтобы катать стабильно. Она же могла ответить, что нужно много тренироваться.

А она соврала или правду сказала?

У Медведевой спросите на допинге она стала двукратной всего или нет.

Как же без Медведевой  обойтись, провокации- нашевсе

+12

465

#p761954,vaprol написал(а):

У меня впечатление, что у этого "гнилого фк" далеко не один и не два человека втерлись в доверие к фигуристам. Потому что они, во-первых, умудряются так следить за соцсетями даже совсем ноунеймов, что практически не пропускают трансляции, т.к. записывают даже те, которые сразу после записи безвозвратно удаляются. Для одного человека и даже двух это вряд ли реальная задача. Во-вторых, они имеют доступ к трансляциям и в закрытых инстаграмах, в т.ч. у тех фигуристов, чьи трансляции смотрит буквально считанное количество человек. Соответственно, у них есть "свои люди" в "тусовке", с которыми как ни в чем не бывало общаются фигуристы...

Почему закрытый инстаграм?
У Насти открытый или она сейчас только его открыла?

0

466

Julietta
да, соглашусь, скорее всего отвечала на эмоциях, а может и журналист не так сформулировал.

0

467

Все, теперь болею за Анастасию. Je suis Шаботова!

0

468

#p761953,IGOR79 написал(а):

Но почему это все идет из группы Пановой.
Атмосфера там что ли такая.

Может кто-то завидует одногруппницам? Но ведь правда на подставы похоже. Только в Настином случае полыхнуло так полыхнуло.

+3

469

Все это можно было бы считать пустым детским трепом, если бы не конкретный вопрос про Хрустальный. Кто его все-таки задал?

+5

470

В общем, современные реалии: скорость распространения информации опережает скорость ее рецензирования и проверки.

+6

471

#p761774,siamych написал(а):
#p761759,Vic Wild написал(а):
#p761745,Kelly написал(а):

«Может, ей кто‐то подсказал?» Глава «Самбо‐70» возмущен словами фигуристки в адрес воспитанниц школы
https://360tv.ru/news/sport/mozhet-ej-k … um=desktop
"Вовремя" всё это, конечно...

Там как, TSL ещё не проснулся?  %-)

Не фанат этих ребят, но в плане адекватности TSL дадут фору 99% наших СМИ. Та ситуация, когда 2 чувака со скайпом и youtube-каналом уделывают целую армию российских журналюг. 

Возможно их мнение не слишком профессионально, но по крайней мере они искренне любят ФК. Уверен, им хватит культуры не куражиться над словами Шаботовой. В отличие от.

Это те ребята, которые склоняли Лизу за мельдоний, кто сколько ест?

Это те клоуны в эфире которых было про допинг у Загитовой и Медведевой на ОИ, "потому что у них подозрительно похожие стройные фигуры". Я этих "двух из ларца" иначе как "TSL-клоуны" и не называю (впрочем, я подхватил этот оборот с GS). Хотя и не спорю, что в плане адекватность они могут "уделывать целую армию российских журналюг". Нетрудно "уделывать" пустое место по жизни.

+2

472

#p761938,lisalapsa написал(а):
#p761902,Kariba написал(а):

С другой стороны, чему удивляемся, ребёнок наверняка на катке круглый день, в школе толком не бывает, соответственно каких-то воспитательных моментов почти нет

О господи, в школе должны научить только таблице умножения и Париж - страница Франции, к ЕГЭ там подготовить, а воспитывают детей в семье.

Да-да, можете мне не рассказывать ;)

0

473

#p761958,Nata144 написал(а):

В какой смелости? У нее же отобрали телефон, а тут вернули и заставили извиниться. Небось точно пригрозили выгнать с катка.

Надо быть очень смелой чтобы сказать "я сказала глупость, наверное потому что проиграла". Она не стала прикрываться фиговым листком "я пошутила". На мой взгляд это очень мужественный поступок, не каждый взрослый на это решится.

+15

474

#p761967,Каролина написал(а):

Почему закрытый инстаграм?
У Насти открытый или она сейчас только его открыла?

Разве я в выделенном фрагменте писал конкретно про Настю? Просто знаю, что у гнилого фк иногда появляются записи в т.ч. из закрытых соцсетей фигуристов...

+1

475

#p761964,Triniti написал(а):
#p761922,Valkirija написал(а):
#p761856,Nata144 написал(а):

А она соврала или правду сказала?

У Медведевой спросите на допинге она стала двукратной всего или нет.

Как же без Медведевой  обойтись, провокации- нашевсе

Провокации-не провокации, но все её победы пришлись на время прибывания в Хрустальном. Шаботова "предположила", что там принимают допинг. Следовательно, это камень и в сторону  Медведевой.

+4

476

Зато теперь все запомнят ))

0

477

#p761987,Lisisa написал(а):

Надо быть очень смелой чтобы сказать "я сказала глупость, наверное потому что проиграла". Она не стала прикрываться фиговым листком "я пошутила". На мой взгляд это очень мужественный поступок, не каждый взрослый на это решится.

Какая ерунда. Сейчас она готова сказать все, что угодно, чтобы максимально удобным для всех способом выйти из ситуации. И сказано это под контролем взрослых и наверняка по их сценарию.

+22

478

Как же это мерзко..

+3

479

#p761987,Lisisa написал(а):

Что ей сказали, то она и повторила. Пошутила это вообще не отмазка, а пожалейте меня, я на нерве ляпнула это уже получше.

0

480

#p761990,REnata написал(а):

Провокации-не провокации, но все её победы пришлись на время прибывания в Хрустальном. Шаботова "предположила", что там принимают допинг. Следовательно, это камень и в сторону  Медведевой.

Скорее, это камень в сторону какой-то юниорки. Кому Шаботова из "Хрустального" последний старт проиграла?

Отредактировано Каролина (21.01.2019 19:18:49)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.