FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.

Новости - обсуждение. Часть 17.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p762046,KROK написал(а):
#p762026,goroshinka написал(а):

Какой мужественный поступок? Она  оговорила спортсменок из-за того, что сама ПРОИГРАЛА. Это месть, или Вы и вправду полагаете, что 13-летние девочки это ангелы, ничего не смыслящие в жизни?

Мужественный.  Многие взрослые сейчас придумали бы сказку про "это шутка такая", а "правильный допинг- это вода". Она честно сказала,  что оговорила.  Ну а под влиянием взрослых, по их тексту или нет уже и не важно.

Как раз важно. Если ей сказали - не отмазывайся, не списывай на шутку, только тогда у тебя есть шансы на продолжение карьеры - то у Шаботовой просто выхода другого не было.

И я выше написал, что не верю в эту версию, т.к. проиграла Шаботова буквально пару дней назад трем фигуристкам, из которых только одна (причем не победительница) представляет Хрустальный.

0

512

#p762053,goroshinka написал(а):

Она признаётся в том, что сделала это осознанно. А взрослые почему-то стараются сделать из неё маленькую девочку, дитя, как сказала Панова,  ничего не знающую и не понимающую. Завтра ЧЕ и завтра же принятие решение по РУСАДА. Всё это вызвало большой резонанс.

Дети очень многое делают осознанно. Но детьми они от этого быть не перестают.

0

513

#p762015,sergey19 написал(а):
#p761917,SALMON написал(а):

Да элементарно врач скажет «возьми витаминку, чтобы не болела нога из-за старой травмы» и все.

Ну так может русаде как раз вот этим заняться, а не "воспитательными" работами с фигуристами? Не?

Одно другому не мешает, а даже и входит в ту же разъяснительную работу

+2

514

Она признаётся в том, что сделала это осознанно. А взрослые почему-то стараются сделать из неё маленькую девочку, дитя, как сказала Панова,  ничего не знающую и не понимающую. Завтра ЧЕ и завтра же принятие решение по РУСАДА. Всё это вызвало большой резонанс.

Значит ведет она себя как взрослая, в отличии от...

0

515

#p762057,vaprol написал(а):
#p762026,goroshinka написал(а):

Какой мужественный поступок? Она  оговорила спортсменок из-за того, что сама ПРОИГРАЛА. Это месть, или Вы и вправду полагаете, что 13-летние девочки это ангелы, ничего не смыслящие в жизни?

Мужественный.  Многие взрослые сейчас придумали бы сказку про "это шутка такая", а "правильный допинг- это вода". Она честно сказала,  что оговорила.  Ну а под влиянием взрослых, по их тексту или нет уже и не важно.

Как раз важно. Если ей сказали - не отмазывайся, не списывай на шутку, только тогда у тебя есть шансы на продолжение карьеры - то у Шаботовой просто выхода другого не было.

И я выше написал, что не верю в эту версию, т.к. проиграла Шаботова буквально пару дней назад трем фигуристкам, из которых только одна (причем не победительница) представляет Хрустальный.

Ну и правильно сделали, выдав хорошо продуманное высказывание. Детский экспромт сейчас только навредил бы.

+2

516

#p762054,Triniti написал(а):
#p762042,Valkirija написал(а):
#p762024,Triniti написал(а):

Тринадцатилетняя Шаботова брякнула что- то в соцсетях, а взрослый человек,( ну ,не младше она Насти,полагаю) предлагает спросить о допинге у Медведевой - это не провокация?

А взрослый человек интересующийся соврала или правду сказала Шаботова о допинге в том числе и в Хрустальном - это как вообще? Очень избирательно как обычно.

Так пойдите и спросите об этом у мисс прыг- скок, она вроде сейчас в Хрустальном, в отличие от Жени

А, вот это был ответ взрослого человека, да? Причем меня как раз вопрос допинга в Хрустальном не интересует. Что и требовалось доказать, собственно.

+18

517

Ей могли так сказать, но заставить невозможно. Проигрывает может чаще именно Хрустальному. Ну и откровенно говоря - все основные соперницы из Хрустального.

+2

518

#p762060,Каролина написал(а):

Это не снимает ответственности за собственные слова и возраст 13 лет вполне это подразумевает. Она не из джунглей, а из среды, где слово допинг наверное знает каждый, особенно в свете всего происходящего в последние годы.

+4

519

#p762054,Triniti написал(а):

Так пойдите и спросите об этом у мисс прыг- скок, она вроде сейчас в Хрустальном, в отличие от Жени

Кстати именно Алина является доказательством, что таблеток стабильности в Хрустальном нет.

+2

520

#p762051,Sanomi написал(а):

Гнилое Фк выложило полную версию ее эфира. Там и комментарии, которые появлялись в режиме онлайн, и количество зрителей в тот момент. Хоть страница и открытая, но эфир смотрело 8-10 человек. В комментариях тоже появлялись, видимо, только ее же подружки и знакомые. С одной из них она и затеяла этот диалог о допинге. Все со смешками, со смайликами, с придумыванием названий "допингу", все в таком духе.
Кроме того, ее спросили за кого она будет болеть на ЧЕ, а она поинтересовалась в ответ составом участников: "А кто там будет выступать? А кто еще не из наших будет? Из Японии?"
Тут просто писали о том, что она обязана в 13 лет знать о проблемах с допингом в России. Если она не интересуется даже тем, что происходит в ее же виде спорта, а Япония у нее в Европе находится... что тут сказать?
Так что никаких масонских заговоров нет, интересно лишь кто вообще этот эфир смотрел и вытащил эту "новость" в СМИ? Неужели кто-то из тех нескольких людей, которые смотрели ее в тот момент онлайн? Или все-таки эфир был сохранен?

Вот и я о том же. И вот эти придумки, типа она как-то хотела "насолить" хрустальному - бред же. Очень хорошо отзывалась о девочках из Хрустального.
Истерия высосанная из пальца и думается как раз в предверье ЧЕ. Не зря же во всех статьях именно акцент на Хрустальный.

+3

521

#p762073,goroshinka написал(а):

Это не снимает ответственности за собственные слова и возраст 13 лет вполне это подразумевает. Она не из джунглей, а из среды, где слово допинг наверное знает каждый, особенно в свете всего происходящего в последние годы.

Конечно, не снимает.
Поэтому и выглядит всё это слишком печально.

+1

522

#p762066,Vic Wild написал(а):

Ну и правильно сделали, выдав хорошо продуманное высказывание. Детский экспромт сейчас только навредил бы.

С этим можно согласиться, просто я не понимаю слов о взрослом поступке Шаботовой. Скорее всего, по-другому просто было уже нельзя.

А то получается, что сначала Шаботову демонизировали как могли, на некоторых ресурсах вообще писали, что она отрабатывала какой-то заказ чуть ли не с Запада, а теперь наоборот. Если честно, я не склонен ни к тому, ни к другому.

И на месте взрослых я бы все же попытался выяснить, что на самом деле двигало Шаботовой и откуда она вообще узнала то, что сказала. Как минимум это точно стоит сделать Пановой. Потому что ситуация может быть куда глубже, чем кажется, например, тут может быть замешана кулуарная борьба "за место под солнцем" внутри группы.

+7

523

#p762072,Lisisa написал(а):

Ей могли так сказать, но заставить невозможно. Проигрывает может чаще именно Хрустальному. Ну и откровенно говоря - все основные соперницы из Хрустального.

Да никто ее не заставлял. Она это говорит очень легко, без напряга, со сдерживаемой ухмылочкой. Как девочка не понимала, что говорила до этого, так не понимает, что говорит сейчас. Велели - сказала.

+5

524

#p762073,goroshinka написал(а):
#p762060,Каролина написал(а):

Почему-то после её оправданий, мне эта история ещё неприятнее стала.

+14

525

Боюсь что так и сказали. Мама ее и Панова с дуру и неожиданности ляпнули фигню, вот и потребовалось оправдание в том же ключе. Там вообще в трансляции нет подтекста про соревнования.

+2

526

#p762083,vaprol написал(а):

И на месте взрослых я бы все же попытался выяснить, что на самом деле двигало Шаботовой и откуда она вообще узнала то, что сказала. Как минимум это точно стоит сделать Пановой. Потому что ситуация может быть куда глубже, чем кажется, например, тут может быть замешана кулуарная борьба "за место под солнцем" внутри группы.

Изначальная причина вот тоже очень интересует.
Я весь эфир не смотрела, но по тому отрывку как-то совсем на шутку не тянет.
А как это могло помочь в борьбе за место под солнцем в группе?

0

527

#p762088,REnata написал(а):

Почему?
Мне кажется, это в любом случае лучше, чем на шутку списывать.

0

528

#p762072,Lisisa написал(а):

Заставить невозможно, конечно, но она могла находиться под угрозой отчисления из группы... Думаю, у Шаботовой все же есть какая-то способность думать и она понимала, что отчисление из группы Пановой для нее сейчас равно концу карьеры - ни один тренер с нормальными условиями ее сейчас возьмет как минимум от греха подальше.

0

529

Лол, министерство спорта подписалось на Шаботову в инсте  :D  Взяли под персональный контроль  :D

+29

530

#p762090,Каролина написал(а):

Так мож посмотрите?

+1

531

#p762094,Miochka написал(а):

Лол, министерство спорта подписалось на Шаботову в инсте  :D  Взяли под персональный контроль  :D

Программа защиты свидетелей))

+1

532

Кто был никем...

+2

533

%-) Меня почему-то это пугает

+3

534

Ну типа устранить болтливую Настю. Тут вряд ли на Хрустальный был прицел - решалась локальная задача.

Отредактировано Lisisa (21.01.2019 19:50:21)

+2

535

#p762066,Vic Wild написал(а):

С этим можно согласиться, просто я не понимаю слов о взрослом поступке Шаботовой. Скорее всего, по-другому просто было уже нельзя.

А то получается, что сначала Шаботову демонизировали как могли, на некоторых ресурсах вообще писали, что она отрабатывала какой-то заказ чуть ли не с Запада, а теперь наоборот. Если честно, я не склонен ни к тому, ни к другому.

Иногда банан - это просто банан. А подростковый треп - обычная дружеская болтовня, в которой не стоит искать следы заговора масонов.

+6

536

#p762095,sergey19 написал(а):

Так мож посмотрите?

Может.
Я только в последние полчаса вообще прочитала, что всё-таки есть вся запись эфира. Но ссылки на него не встречала.

0

537

Это могло помочь не Шаботовой, а кому-то другому. Кто-нибудь из окружения, общающийся с несколькими фигуристками группы Пановой (если не со всеми), но симпатизирующий при этом не Шаботовой, мог попытаться ее таким образом устранить. Особенно если знакомым было известно и раньше, что она склонна к такой болтовне. Рассказать офигительных историй про "правильный допинг" и ждать, когда Шаботова проговорится публично. Если ничего не скажет - ну и ладно. Скажет - поставит под угрозу карьеру как мниимум.

+1

538

#p762104,Каролина написал(а):
#p762095,sergey19 написал(а):

Так мож посмотрите?

Может.
Я только в последние полчаса вообще прочитала, что всё-таки есть вся запись эфира. Но ссылки на него не встречала.

+1

539

#p762091,Каролина написал(а):
#p762088,REnata написал(а):

Почему?
Мне кажется, это в любом случае лучше, чем на шутку списывать.

потому что гниль всё это-и "предположения", и оправдания.

+1

540

#p762106,vaprol написал(а):

Это могло помочь не Шаботовой, а кому-то другому. Кто-нибудь из окружения, общающийся с несколькими фигуристками группы Пановой (если не со всеми), но симпатизирующий при этом не Шаботовой, мог попытаться ее таким образом устранить. Особенно если знакомым было известно и раньше, что она склонна к такой болтовне. Рассказать офигительных историй про "правильный допинг" и ждать, когда Шаботова проговорится публично. Если ничего не скажет - ну и ладно. Скажет - поставит под угрозу карьеру как мниимум.

Ну это уже поиски черной кошки в пустой темной комнате.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.