#p762103,Vic Wild написал(а):Иногда банан - это просто банан. А подростковый треп - обычная дружеская болтовня, в которой не стоит искать следы заговора масонов.
Иногда просто банан, а иногда и не просто. И это не первая утечка именно из группы Пановой, на ее месте я бы точно насторожился по этому поводу.
#p762051,Sanomi написал(а):Гнилое Фк выложило полную версию ее эфира. Там и комментарии, которые появлялись в режиме онлайн, и количество зрителей в тот момент. Хоть страница и открытая, но эфир смотрело 8-10 человек. В комментариях тоже появлялись, видимо, только ее же подружки и знакомые. С одной из них она и затеяла этот диалог о допинге. Все со смешками, со смайликами, с придумыванием названий "допингу", все в таком духе.
Кроме того, ее спросили за кого она будет болеть на ЧЕ, а она поинтересовалась в ответ составом участников: "А кто там будет выступать? А кто еще не из наших будет? Из Японии?"
Тут просто писали о том, что она обязана в 13 лет знать о проблемах с допингом в России. Если она не интересуется даже тем, что происходит в ее же виде спорта, а Япония у нее в Европе находится... что тут сказать?
Так что никаких масонских заговоров нет, интересно лишь кто вообще этот эфир смотрел и вытащил эту "новость" в СМИ? Неужели кто-то из тех нескольких людей, которые смотрели ее в тот момент онлайн? Или все-таки эфир был сохранен?
Только сейчас наткнулся на это сообщение. Если так, то ладно, допустим, что просто шутили.
По поводу последнего - меня уже не раз удивляло, сколько всего это гнилое фк умудряется захватить и записать. Я редко смотрю, что там они выкладывают, но когда смотрю - там они выцепляют фрагменты вообще невесть откуда, как это им вообще удается? Как будто реально у них, как уже писал, есть "свои люди" в фк-тусовке.