FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.

Новости - обсуждение. Часть 17.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p762093,vaprol написал(а):

Заставить невозможно, конечно, но она могла находиться под угрозой отчисления из группы... Думаю, у Шаботовой все же есть какая-то способность думать и она понимала, что отчисление из группы Пановой для нее сейчас равно концу карьеры - ни один тренер с нормальными условиями ее сейчас возьмет как минимум от греха подальше.

Видно что расстроена. Явно не ожидала стать хэдлайнером спортивных новостей. И вот сидит и думает кто из 10 негритят слушателей так ее подставил.

+3

542

#p762103,Vic Wild написал(а):

Иногда банан - это просто банан. А подростковый треп - обычная дружеская болтовня, в которой не стоит искать следы заговора масонов.

Иногда просто банан, а иногда и не просто. И это не первая утечка именно из группы Пановой, на ее месте я бы точно насторожился по этому поводу.

#p762051,Sanomi написал(а):

Гнилое Фк выложило полную версию ее эфира. Там и комментарии, которые появлялись в режиме онлайн, и количество зрителей в тот момент. Хоть страница и открытая, но эфир смотрело 8-10 человек. В комментариях тоже появлялись, видимо, только ее же подружки и знакомые. С одной из них она и затеяла этот диалог о допинге. Все со смешками, со смайликами, с придумыванием названий "допингу", все в таком духе.
Кроме того, ее спросили за кого она будет болеть на ЧЕ, а она поинтересовалась в ответ составом участников: "А кто там будет выступать? А кто еще не из наших будет? Из Японии?"
Тут просто писали о том, что она обязана в 13 лет знать о проблемах с допингом в России. Если она не интересуется даже тем, что происходит в ее же виде спорта, а Япония у нее в Европе находится... что тут сказать?
Так что никаких масонских заговоров нет, интересно лишь кто вообще этот эфир смотрел и вытащил эту "новость" в СМИ? Неужели кто-то из тех нескольких людей, которые смотрели ее в тот момент онлайн? Или все-таки эфир был сохранен?

Только сейчас наткнулся на это сообщение. Если так, то ладно, допустим, что просто шутили.

По поводу последнего - меня уже не раз удивляло, сколько всего это гнилое фк умудряется захватить и записать. Я редко смотрю, что там они выкладывают, но когда смотрю - там они выцепляют фрагменты вообще невесть откуда, как это им вообще удается? Как будто реально у них, как уже писал, есть "свои люди" в фк-тусовке.

+1

543

#p762113,REnata написал(а):

потому что гниль всё это-и "предположения", и оправдания.

Глупости сказанного это никак не отменяет.
Но зачем же крест на 13-летнем подростке ставить?

0

544

Sanomi, спасибо.
Ничего себе - больше получаса.

Зачем маску с лица перед камерой снимать?)

Отредактировано Каролина (21.01.2019 19:59:34)

0

545

Три дня назад в инстаграм Пановой:

http://s3.uploads.ru/t/ItPTx.jpg

И тут же "не подвела"  :sceptic:

+4

546

#p762094,Miochka написал(а):

Лол, министерство спорта подписалось на Шаботову в инсте  :D  Взяли под персональный контроль  :D

#p762096,Nata144 написал(а):

Лол, министерство спорта подписалось на Шаботову в инсте  :D  Взяли под персональный контроль  :D

Программа защиты свидетелей))

В таком случае на неё ВАДА должно подписаться.

+4

547

Как в наше время легко стать знаменитой, надо всего лишь сказать какую-нибудь глупость в эфире инстаграма и это тут же разлетится по первым полосам СМИ. Тут все хороши, и глупая девочка, и деградировавшая российская журналистика.

Отредактировано Sapphire (21.01.2019 20:04:18)

+14

548

Sanomi
Понятно же, что есть некая группа лиц, кто целенаправленно отслеживает такие эфиры.

+8

549

#p762117,vaprol написал(а):

По поводу последнего - меня уже не раз удивляло, сколько всего это гнилое фк умудряется захватить и записать. Я редко смотрю, что там они выкладывают, но когда смотрю - там они выцепляют фрагменты вообще невесть откуда, как это им вообще удается? Как будто реально у них, как уже писал, есть "свои люди" в фк-тусовке.

Меня вот этот вопрос тоже интересует. Неужели за фигуристами идет такая слежка? Немножко жутко даже.
Я честно не разбираюсь в этом, но возможно здесь есть знающие люди: можно ли с помощью каких-нибудь скриптов вытащить уже прошедший прямой эфир из инсты? Наверняка он хранится на серверах какое-то время? Я только так могу объяснить феномен этих ребят из Гнилое ФК

#p762126,Enge написал(а):

Sanomi
Понятно же, что есть некая группа лиц, кто целенаправленно отслеживает такие эфиры.

Просто когда записывают прямой эфир девочек, которые, к примеру, уже выступали на ЮГП, то это можно понять. У них уже есть определенная аудитория, которая следит за ними в соц. сетях. Но тут девочка, которая только-только претендует на этапы в следующем году. Очень странно

Отредактировано Sanomi (21.01.2019 20:07:48)

+3

550

Ого, уже и до Японии долетело
https://this.kiji.is/460057369498387553 … 1839462401

+1

551

#p762125,Sapphire написал(а):

Как в наше время легко стать знаменитой, надо всего лишь сказать какую-нибудь глупость в эфире инстаграма и это тут же разлетится по первым полосам СМИ. Тут все хороши, и глупая девочка, и деградировавшая российская журналистика.

Видел столько разных эфиров с фигуристами, ууу какой простор для журналистов, которые не умеют писать новости, а собирают *цензура* по инстаграмам и делают из него новости.

Отредактировано sergey19 (21.01.2019 20:14:29)

+4

552

#p762139,sergey19 написал(а):

Видел столько разных эфиров с фигуристами, ууу какой простор для журналистов, которые не умеют писать новости, а собирают *цензура* по инстаграмам и делают из них новости.

Сейчас за первопроходцами потянутся...

0

553

#p762068,Valkirija написал(а):
#p762054,Triniti написал(а):
#p762042,Valkirija написал(а):

А взрослый человек интересующийся соврала или правду сказала Шаботова о допинге в том числе и в Хрустальном - это как вообще? Очень избирательно как обычно.

Так пойдите и спросите об этом у мисс прыг- скок, она вроде сейчас в Хрустальном, в отличие от Жени

А, вот это был ответ взрослого человека, да? Причем меня как раз вопрос допинга в Хрустальном не интересует. Что и требовалось доказать, собственно.

Меня тоже не интересует допинг в Хрустальном, потому, как это бред, не интересует и попрыгушка из Хрустального, а вот вы связали Медведеву с допингом, и мне не надо ничего доказывать

+9

554

Sanomi
Отчего же.  Простая логика подсказывает, что как раз записывать тех, кто даже на югп не выступает , намного интереснее. Эти дети охотнее реагируют на любые знаки внимания, идут на контакт, готовы делиться информацией... Что мы и видим.

+11

555

В полном эфире Настя что-то про шоколад стала говорить после ответа про допинг.

Отредактировано Каролина (21.01.2019 20:16:04)

+2

556

#p762141,Enge написал(а):
#p762139,sergey19 написал(а):

Видел столько разных эфиров с фигуристами, ууу какой простор для журналистов, которые не умеют писать новости, а собирают *цензура* по инстаграмам и делают из них новости.

Сейчас за первопроходцами потянутся...

Не, ща уже поздно. Транш прошел, задача перед ЧЕ выполнена. Думаю к ЧМ будет новая порция инстаграмных новостей от журналюг.

+1

557

#p762103,Vic Wild написал(а):

Иногда банан - это просто банан. А подростковый треп - обычная дружеская болтовня, в которой не стоит искать следы заговора масонов.

+ 100

у всех профессий есть свои профессиональные шутки или моменты для стеба. Которые люди со стороны могут просто не понять. или придут в ужас.
Поэтому надо думать, что и где ты говоришь.

+2

558

#p761887,Lisisa написал(а):

Поэтому грамотная речь Козловского и увлечние Бойковой русской классикой у некоторых вызывают оторопь.
Оф топ, но тут недавно был юниорский ЧМ по хоккею. И некоторые мальчики (а им по 18-19 лет ) просто удивили хорошо поставленной грамотной речью. Когда слышишь от взмыленного вратаря в микс-зоне: "Этот турнир скоротечный, игры следуют одна за другой.", и при этом без слов-паразитов, аж восхищением проникаешься. ))))

За что отдельно люблю Бойкову и Козловского.
Еще один оф.
Смотрела про академию ФК Краснодар.  Удивительных пацанов воспитывают - и говорят хорошо,  и бальными танцами занимаются.

Отредактировано KROK (21.01.2019 20:18:00)

+1

559

Успехи лучших российских фигуристок сделали их поп-медиа ньюсмейкерами, в результате и к остальным присосались хайповампиры...

0

560

#p762144,Каролина написал(а):

В полном эфире Настя что-то про шоколад стала говорить после ответа про допинг.

Угу. После ее слов "Надо пить правильный допинг" ее, видимо, спросили, какой правильный. Она и ответила, что шоколад. В комментариях предложили использовать в этом качестве огурцы с молоком. И после этого последовало "пьют ли в Хрустальном - пьют". Тут и извиняться-то не за что, не то что линчевать девочку.

+9

561

Это же надо такую новость сделать на эфире, который смотрела не больше 10 человек.

+2

562

#p762147,KROK написал(а):
#p761887,Lisisa написал(а):

Поэтому грамотная речь Козловского и увлечние Бойковой русской классикой у некоторых вызывают оторопь.
Оф топ, но тут недавно был юниорский ЧМ по хоккею. И некоторые мальчики (а им по 18-19 лет ) просто удивили хорошо поставленной грамотной речью. Когда слышишь от взмыленного вратаря в микс-зоне: "Этот турнир скоротечный, игры следуют одна за другой.", и при этом без слов-паразитов, аж восхищением проникаешься. ))))

За что отдельно люблю Бойкову и Козловского.
Еще один оф.
Смотрела про академию ФК Краснодар.  Удивительных пацанов воспитывают - и говорят хорошо,  и бальными танцами занимаются.

Одно из требований к учителям школы — обеспечить 70 или 75 баллов по ЕГЭ и до кучи прочих требований

+2

563

OMG

0

564

#p761894,BobbyElias написал(а):

Я всем хочу напомнить о Джоне Кафлине. А так же о том, что подростки и без того - группа риска. Сейчас надо думать о здоровье ребенка и том, как вывести из его этой кризисной ситуации с минимумом потерь, а не о том, как наказать. Кто б у взрослых дядек и теток отнял телефоны и компьютеры! Какой позор так на ребенка нападать!

Плюс сто  .Иногда дети делают такие поступки .В 6 классе у нас была конфликтная ситиация с учителем.Кто-то предложил прийти в школу без пионерских галстуков.Нам политику поставили.Пытали как на допросе кто зачинщик.Дело дошло до верхов.Страшная история получилась.А мы про политику и не думали.Просто глупые были. Так что я вполне могу понять девочку .И очень хочется,чтобы не затравили.Я вот до сих пор помню допрос с угрозами в кабинете директора и свой страх.

+15

565

Чтоб только девочка после травли чего с собой не сделала. Надо под пристальное внимание, одну не оставлять и к психологу прибегнуть. Даже страшно за нее.

+4

566

#p762151,Doctor of Philosophy написал(а):

Кто недавно sovsport ругал? А они дельную статью написали!

Ну и что в ней дельного? Обычная попытка словить хайп на горячей теме.

+2

567

#p762163,оля написал(а):
#p761894,BobbyElias написал(а):

Я всем хочу напомнить о Джоне Кафлине. А так же о том, что подростки и без того - группа риска. Сейчас надо думать о здоровье ребенка и том, как вывести из его этой кризисной ситуации с минимумом потерь, а не о том, как наказать. Кто б у взрослых дядек и теток отнял телефоны и компьютеры! Какой позор так на ребенка нападать!

Плюс сто  .Иногда дети делают такие поступки .В 6 классе у нас была конфликтная ситиация с учителем.Кто-то предложил прийти в школу без пионерских галстуков.Нам политику поставили.Пытали как на допросе кто зачинщик.Дело дошло до верхов.Страшная история получилась.А мы про политику и не думали.Просто глупые были. Так что я вполне могу понять девочку .И очень хочется,чтобы не затравили.Я вот до сих пор помню допрос с угрозами в кабинете директора и свой страх.

Чем угрожали? ГУЛАГом?

0

568

Я главного не понял, нафига СМИ раздули? Блин, ну должна же быть внутренняя модерация контента. Несовершеннолетняя несет заведомую чушь, которую подхватывают.

+12

569

#p761940,Orlov написал(а):
#p761549,Natalia написал(а):
#p761540,Lucky Star написал(а):

Я бы на месте Пановой вставила Насте хорошенько (и нет, я не призываю "бить детей", но по головке гладить тут тоже не за что) и провела жесткую беседу со всей группой, включая родителей, чтобы неповадно было (это, впрочем, не помешает сделать вообще во всех группах). Думаю, она там в шоке.

Друзья, давайте определимся, что никто здесь не призывает физически воздействовать на цветы жизни. "Всыпать ремнём" и прочие вариации на тему не более чем фигура речи.   :idea:

Почему? "Всыпать ремня" это "всыпать ремня" - никакой фигуры речи. Это порой необходимая вещь в семейном воспитании. Мне всыпывали ремня, в единичных случаях, но тем не менее. И ничего - с ног не падаю. С высоты лет полностью одобряю и санкционирую родительское воздействие. Что за толерастия? Ничего себе, берете и начинаете за людей решать и указывать им. Всыпать ремня это не фигура речи, и это нормально.

Это не я беру и указываю, это законы очень многих европейских стран указывают.  :)

+1

570

#p762168,REnata написал(а):

Чем угрожали? ГУЛАГом?

А Вы разве не понимаете, как такой поступок могли истолковать?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.