FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.

Новости - обсуждение. Часть 17.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Про Гулаг тогда никто не писал.Можете не верить,но это ужасно было.Долго рассказывать можно.

+7

572

Мда, как часто бывает, в итоге выясняется, что вся эта история и истерия яйца выеденного не стоят. Но шум уже поднят.

Доходит до того, что вк в группе питерской федры (она-то тут при чем?) в комментариях к посту о победе Полянского и Гуменника на Skate Helena человек кидает ссылку на новость о Шаботовой и пишет, что надо серьезно наказать и ее саму, и родителей, и тренера. И таких мнений много.

Получается, что раздули из мухи слона, навредили абсолютно всем, кому могли...

Отредактировано vaprol (21.01.2019 20:36:30)

+2

573

Лучше бы Настя не оправдывалась. "Я сказала глупость, может потому, что проиграла на последних соревнованиях". Т.е. это не глупая шутка,   а попытка, пусть и на эмоциях, объяснить своё поражение? И это не на пустом месте, а какие то разговоры в семье, группе, действительно ведутся?

Отредактировано КГИ (21.01.2019 20:37:33)

+1

574

#p761886,vaprol написал(а):

стати, вспомним о системе анонимных доносов, которую обсуждали применительно к Кафлину. Если здесь высказывания Шаботовой могут навредить в первую очередь самой Шаботовой, то представьте - допустим, есть такая же Шаботова американского образца. Ей кто-то из знакомых "по секрету" сообщает - мол, вот этот тренер типа... это самое. Девочка в шоке, спрашивает - а что делать? В полицию заявлять? Ей отвечают - нет, если ты сообщишь в полицию, этот человек в конце концов узнает, кто это сделал, и будет тебе мстить. Но есть другой способ наказать негодяя, не выдавая себя - анонимный звонок в определенную организацию, которая занимается подобными вещами. И вот девочка, думая, что совершает благое дело, звонит (может, и не одна, а несколько разных возрастов и не обязательно все именно фигуристки - в конце концов, больше шансов, что человек анонимно решится сказать, чем публично) куда надо - и понеслось. Хотя на самом деле это кто-то из окружения тренера-конкурента (не обязательно при участии самого конкурента), который решил устранить соперника.

У вас совершенно неправильное представление о работе подобных организаций. Они прежде всего оценивают источник информации.

+1

575

#p762142,Triniti написал(а):
#p762068,Valkirija написал(а):
#p762054,Triniti написал(а):

Так пойдите и спросите об этом у мисс прыг- скок, она вроде сейчас в Хрустальном, в отличие от Жени

А, вот это был ответ взрослого человека, да? Причем меня как раз вопрос допинга в Хрустальном не интересует. Что и требовалось доказать, собственно.

Меня тоже не интересует допинг в Хрустальном, потому, как это бред, не интересует и попрыгушка из Хрустального, а вот вы связали Медведеву с допингом, и мне не надо ничего доказывать

Не собираюсь вам ничего доказывать, с чего бы это? Меня тоже бывшая попрыгушка из Канады не интересует, но она могла бы пролить свет на тему допинга в Хрустальном тому, кого интересует этот вопрос. И этот кто-то не я.

+5

576

#p762174,Каролина написал(а):
#p762168,REnata написал(а):

Чем угрожали? ГУЛАГом?

А Вы разве не понимаете, как такой поступок могли истолковать?

Я в другой советской школе училась.

0

577

#p762176,vaprol написал(а):

Получается, что раздули из мухи слона, навредили абсолютно всем, кому могли...

а СМИ все равно. им важно создать инфо-повод и скандал. Обзвонить побольше людей. а настоящий повод или нет... не важно...   главное денег побольше срубить

+4

578

#p762177,КГИ написал(а):

Лучше бы Настя не оправдывалась. "Я сказала глупость, может потому, что проиграла на последних соревнованиях". Т.е. это не глупая шутка,   а попытка, пусть и на эмоциях, объяснить своё поражение? И это не на пустом месте, а какие то разговоры в семье, группе, действительно ведутся?

Ну может они между девчонками в группе и мелят чушь на эту тему.

+3

579

#p762178,Natalia написал(а):

У вас совершенно неправильное представление о работе подобных организаций. Они прежде всего оценивают источник информации.

Ага, так оценивают, что одна за другой возникают ситуации с тем, что человеку уже испортили карьеру, а в итоге доносы оказываются ложными. Сколько уже такой инфы вчера скидывали...

Отредактировано vaprol (21.01.2019 20:39:56)

+4

580

#p762117,vaprol написал(а):

И это не первая утечка именно из группы Пановой, на ее месте я бы точно насторожился по этому поводу.

Вот РУСАДА и насторожилась.

+1

581

#p762159,Каролина написал(а):

Это же надо такую новость сделать на эфире, который смотрела не больше 10 человек.

Уже не 10, в том-то и беда.

+2

582

#p762188,Natalia написал(а):

И это не первая утечка именно из группы Пановой, на ее месте я бы точно насторожился по этому поводу.

Вместе с минспорта...

+1

583

А удалить этот эфир она не могла или его сразу скопировали?

0

584

#p762186,vaprol написал(а):
#p762178,Natalia написал(а):

Ага, так оценивают, что одна за другой возникают ситуации с тем, что человеку уже испортили карьеру, а в итоге доносы оказываются ложными. Сколько уже такой инфы вчера скидывали...

Ничего такого не скидывали. Для того, чтобы сделать такой вывод, нужно подробно ознакомиться с первоисточниками.

+2

585

#p762161,Doctor of Philosophy написал(а):
#p762094,Miochka написал(а):

Лол, министерство спорта подписалось на Шаботову в инсте  :D  Взяли под персональный контроль  :D

OMG

Класс

+2

586

Так другая утечка не по поводу допинга была, к ней РУСАДА вообще никаким боком. Я имею в виду ту ситуацию с Канышевой, уже не помню, что там было, но не допинг точно.

Отредактировано vaprol (21.01.2019 20:48:39)

+1

587

#p762131,Sanomi написал(а):

Меня вот этот вопрос тоже интересует. Неужели за фигуристами идет такая слежка? Немножко жутко даже.
Я честно не разбираюсь в этом, но возможно здесь есть знающие люди: можно ли с помощью каких-нибудь скриптов вытащить уже прошедший прямой эфир из инсты? Наверняка он хранится на серверах какое-то время? Я только так могу объяснить феномен этих ребят из Гнилое ФК

Сравнительно легко делается. Юные дарования в восторге, что на них подписываются, вещают, донося свою "важную жизненную позицию" с понтами, ляпами, без фильтрации базара..... Потом нечто интересное получается, чему сегодня мы стали свидетелями...

+1

588

#p762193,Валерия Валерия написал(а):

Это даже уже не смешно. Первый и самый важный закон сетевого пространства: абсолютно всё, что попадает в интернет, сохраняется там навечно тем или иным способом, т.е. любая публикация становится по факту "плевком в вечность". Есть о чём задуматься перед тем как что-то публиковать, не правда ли?  :unsure:

+11

589

#p761987,Lisisa написал(а):
#p761958,Nata144 написал(а):

В какой смелости? У нее же отобрали телефон, а тут вернули и заставили извиниться. Небось точно пригрозили выгнать с катка.

Надо быть очень смелой чтобы сказать "я сказала глупость, наверное потому что проиграла". Она не стала прикрываться фиговым листком "я пошутила". На мой взгляд это очень мужественный поступок, не каждый взрослый на это решится.

Уверена что просто повторила то что мама приказала, это видно по видео, ну хоть так.

+1

590

#p762200,vaprol написал(а):

Так другая утечка не по поводу допинга была, к ней РУСАДА вообще никаким боком. Я имею в виду ту ситуацию с Канышевой, уже не помню, что там было, но не допинг точно.

Вы думаете, что РУСАДА не мониторит сми?

0

591

#p762201,Kutien написал(а):
#p762131,Sanomi написал(а):

Меня вот этот вопрос тоже интересует. Неужели за фигуристами идет такая слежка? Немножко жутко даже.
Я честно не разбираюсь в этом, но возможно здесь есть знающие люди: можно ли с помощью каких-нибудь скриптов вытащить уже прошедший прямой эфир из инсты? Наверняка он хранится на серверах какое-то время? Я только так могу объяснить феномен этих ребят из Гнилое ФК

Сравнительно легко делается. Юные дарования в восторге, что на них подписываются, вещают, донося свою "важную жизненную позицию" с понтами, ляпами, без фильтрации базара..... Потом нечто интересное получается, чему сегодня мы стали свидетелями...

Если взять полностью то, что сказала Шаботова, то вроде понтов там не видно, да и зрителей у трансляции почти не было.

0

592

#p762175,оля написал(а):

Про Гулаг тогда никто не писал.Можете не верить,но это ужасно было.Долго рассказывать можно.

Это всегда от конкретных людей еще зависит. У моей старшей сестры одноклассник шутник был. На вопрос завуча по внеклассной работе когда он в комсомол собирается вступать, заявил что он в семинарию пойдет. Она возмутилась, но не преследовала его. Правда в выпускном классе кровушку ему попила. Он вдруг понял что в военное училище ему таки комсомольский билет нужен, вот тут то шутка с семинарией и аукнулась. Три месяца пороги учительской оббивал.)))

+2

593

#p762199,Triniti написал(а):
#p762179,Valkirija написал(а):
#p762142,Triniti написал(а):

Меня тоже не интересует допинг в Хрустальном, потому, как это бред, не интересует и попрыгушка из Хрустального, а вот вы связали Медведеву с допингом, и мне не надо ничего доказывать

Не собираюсь вам ничего доказывать, с чего бы это? Меня тоже бывшая попрыгушка из Канады не интересует, но она могла бы пролить свет на тему допинга в Хрустальном тому, кого интересует этот вопрос. И этот кто-то не я.

Так не интересует, что от блеска вашей аватарки в теме Жени, в глазах рябит :rofl:

Вот уже бы хоть в этом вопросе прекратили свою пикировку, ведь "предполагаемый" допинг в Хрустальном автоматически ставит под сомнение победы и Медведевой, и Алины. Или, как говорится, у меня корова сдохла, зато у соседа-две.

+19

594

#p762206,vaprol написал(а):

Если взять полностью то, что сказала Шаботова, то вроде понтов там не видно, да и зрителей у трансляции почти не было.

"Грамотно" нарезали эфир.

+2

595

#p762189,Valkirija написал(а):
#p762159,Каролина написал(а):

Это же надо такую новость сделать на эфире, который смотрела не больше 10 человек.

Уже не 10, в том-то и беда.

Полный эфир смотрели едва ли 10, в том-то и беда. Надеюсь, в федерации посмотрят именно полную версию (хорошо, что она сохранилась) и никаких санкций к Насте не применят.

+4

596

#p762206,vaprol написал(а):

Я не конкретно про Шаботову. А малое количество зрителей - это плохо, надо заинтриговать, чтобы в следующий раз больше было =)

0

597

#p762210,REnata написал(а):

Вот уже бы хоть в этом вопросе прекратили свою пикировку, ведь "предполагаемый" допинг в Хрустальном автоматически ставит под сомнение победы и Медведевой, и Алины. Или, как говорится, у меня корова сдохла, зато у соседа-две.

Бесполезно, цели другие.

+5

598

#p762202,Natalia написал(а):
#p762193,Валерия Валерия написал(а):

Это даже уже не смешно. Первый и самый важный закон сетевого пространства: абсолютно всё, что попадает в интернет, сохраняется там навечно тем или иным способом, т.е. любая публикация становится по факту "плевком в вечность". Есть о чём задуматься перед тем как что-то публиковать, не правда ли?  :unsure:

Кто бы еще детям это объяснял. Что можно записать и непосредственно во время прямого эфира и т.д. А то ведь в описании этой функции трансляций, которую запихивают теперь просто везде, неизменно утверждается, что после окончания трансляции видео можно удалить насовсем, в результате оно не будет доступно и никто, кроме непосредственно подключавшихся к трансляции, ничего не увидит.

Вспоминается ситуация с перископом. В свое время фан-группы (или конкретные поклонники) в соцсетях начали записывать трансляции из перископов и выкладывать их либо на свои страницы, либо в группы, либо на ютубе. И было много возмущений от фигуристов - мол, как это так, нельзя личную информацию сливать в интернет и т.д. и т.п. И среди возмущавшихся были далеко не только 13-летние, более того, что-то подобное утверждало чуть ли не большинство известных фигуристов, пользовавшихся перископом. Было это, правда, давно, года три-четыре назад.

То есть почему-то люди воспринимают эти трансляции не как публичное, а как личное пространство. Вот и ведут себя так, будто просто болтают с друзьями обо всем подряд...

Отредактировано vaprol (21.01.2019 21:04:41)

+1

599

#p761759,Vic Wild написал(а):

Та ситуация, когда 2 чувака со скайпом и youtube-каналом уделывают целую армию российских журналюг.

Эти чуваки вообще недавно (прошлый тред посмотрите) громко в лужу сели, я бы не стала приводить их как образец адеквата.

+4

600

#p761804,Triniti написал(а):

Что там Яндекс, вон белоруский Прессбол пишет об этом, в стране, которой ФК до лампочки :)

Я бы попросила! :D
Они так напряглись, что даже прогноз на ЧЕ выдали, ухитрившись пнуть одновременно Коляду, Ханю и Чена, последнего так вообще Неманом обозвали. Так что обидные ваши слова, наши СМИ тоже участвуют в соцсоревновании "пробей дно в максимально короткие сроки".

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.