FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.

Новости - обсуждение. Часть 17.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p762257,REnata написал(а):

Дисквал-это как раз и было бы репрессией. А так, по-тихому, здесь компоненты подрезали, там- недокрут поставили, там-ребро. Глядишь, родители и сами не станут напрасно деньги тратить на занятия ФК. Девочка и так уже знаменитость, причём даже убиваться о квады не потребовалось. Карьера в спорте состоялась.

Не соглашусь с вами. Никто не хочет своему ребёнку такой карьеры в спорте. Если девочка действительно способная, то не стоит отбирать у неё шансы из-за глупого поступка.

+4

632

#p762271,Valkirija написал(а):

А откуда ноги растут интересно? Кто в массы это вынес?

спорт24 самый первый статью написал, как тут писали  -  в 7-8 утра.
Во сколько выложило гнилое фк, не знаю....

Отредактировано Avi (21.01.2019 21:45:41)

+3

633

Кстати, не знаю насчет организации, но как-то в инстаграме я заметил, что немалая часть лайкающих посты этого гнилого фк - фигуристы...

И они давно инстаграм закрыли? Долго не заходил туда, сейчас нашел - он закрыт. Несколько месяцев назад вроде был еще открыт.

0

634

Это же спортс.ру первые вытащили на свет эту новость? Вот они в этой ситуации разозлили больше всего. Хотя я слышала, что сайт принадлежит иностранному владельцу. Логично тогда.

+3

635

#p762265,До-ре-ми написал(а):

.  И надеюсь, что в у нас в федре достаточно адекватные люди, чтобы это понимать, и не требовать от 13-летней девочки ответственности взрослой.

В федерации уже ответили, просто сочли это глупой шуткой, и правильно сделали

+2

636

Это может и шутка, хотя мне так не показалось. Но статус РУСАДА будут рассматривать на днях, и эта шутка может дорого стоить, не только фк и самбо. Из серии у Вас даже 13-ты летние знают про допинг.

+7

637

#p762273,Doctor of Philosophy написал(а):

А кто прикроет? И зачем? Доселе эта страница была просто приколами, которые пользуются большой популярностью у фигуристов.

Вот только после просмотра этих "приколов" каждый раз, когда на них натыкался, хотелось в душ сходить...

+4

638

#p762268,cleoc написал(а):

Ещё удивляет, что следят за фигуристкой, которую никто не знает.

фк сейчас очень популярно. Например в твиттере много аккаунтов от иностранцев, японцы, итальянцы, которые следят и за 8-9 летними детьми нашими. смотрят их прокаты, у кого есть инстаграмы - и подписаны на инстаграмы.
Поэтому вот так... все на виду....  и нет "неизвестных".

0

639

#p762274,Natalia написал(а):
#p762257,REnata написал(а):

Дисквал-это как раз и было бы репрессией. А так, по-тихому, здесь компоненты подрезали, там- недокрут поставили, там-ребро. Глядишь, родители и сами не станут напрасно деньги тратить на занятия ФК. Девочка и так уже знаменитость, причём даже убиваться о квады не потребовалось. Карьера в спорте состоялась.

Не соглашусь с вами. Никто не хочет своему ребёнку такой карьеры в спорте. Если девочка действительно способная, то не стоит отбирать у неё шансы из-за глупого поступка.

А я и не думаю, что родители хотели бы такой карьеры. Но, по факту, что получилось, то получилось.

+1

640

Теперь, все тренеры, всех школ, и все родители должны провести со своими детьми беседы о том, о чем стоит, а о чем не стоит разговаривать.

+4

641

#p762287,Avi написал(а):

еперь, все тренеры, всех школ, и все родители должны провести со своими детьми беседы о том, о чем стоит, а о чем не стоит разговаривать.

Да детки и сами, зная про эту историю молчать будут

0

642

#p762235,Каролина написал(а):

А раньше были такие случаи, когда какая-то ерунда среди юниров приводила к такой большой шумихе?

В советские времена шумихи в принципе быть не могло. Оставалось только гадать, а почему это, к примеру, Ковалев сезон пропускает? Т.к. всё секрет, но ничего не тайна, узнавали, что "вроде бы за нарушение спортивного режима". Но обсуждали только на кухнях.
  В наши дни у юниоров, мало-мальский ажиотаж вызывали если только "бракоразводные дела" парников, Мишина - Мирзоев, Атаханова - Спиридонов. А к примеру новость, что Профессор Лизу с Петей "уволил", разве, что интерес вызвала, нездоровой шумихи не было.

Отредактировано КГИ (21.01.2019 21:55:06)

0

643

#p762273,Doctor of Philosophy написал(а):

А кто прикроет? И зачем? Доселе эта страница была просто приколами, которые пользуются большой популярностью у фигуристов.

Теоретически же можно как-то.
Я помню в первый послелондонский сезон возникла группа "Подслушано спортивная гимнастика". Так там такой бред публиковали, всякие интриги с "Круглого" и т. д. Видно было, что этим занят кто-то, кто имел какое-то отношение к "Круглому". Это приводило к тому, что и у сборниц не всегда терпение выдерживало. И они там в том же духе отвечали. В общем всё это закончилось тем, что те, кто вёл и сейчас ведут группу в вк "Спортивная гимнастика - Сборная России" как-то вычислили этих личностей. И ту группу прикрыли.  И записи многие удалили.

0

644

Мне кажется, прежде чем писать здесь, посмотрите и главное прочитайте, что там в полной версии эфира. Шоколад, огурцы, молоко и мед - вот "правильный допинг" -- это даже не шутка, просто трёп подростковый. Маме лучше было промолчать.

Вопрос все-таки к тем, кто это все раскрутил. Гнилое ФК часто всякую дичь публикует, однако, на этом никогда никто не поднимал шум.

В этом сезоне накануне всех стартов появляется какая-то новость, интервью против Хрустального. Мне кажется это важно, ведь уже настолько увлеклись, что готовы вообще российское ФК угробить (как ЛА, например) лишь бы доказать, какая Тутберидзе плохой тренер.

+16

645

Некто Алексей Снег там присутствовал, это не тот кто прямые эфиры соревнований выкладывает?

+3

646

Словам 13-летнего подростка с ушами на голове в эфире для таких же тинейджеров придается такое глобальное значение? Зачем? А взрослые тети и дяди, понимая бредовость сказанного, все равно придумывают наказания для нее🤦🏼♀ Шедеврально!

+11

647

На самом деле действительно вырвали слова из контекста, а серьёзные люди их начали зачем-то комментировать. Вспомнилось, как Тиффани однажды сказала (или это сам Джон сказал, не помню точно), мол, Джон принимает допинг, и его единственный допинг - это кофе. Можно тоже было вырвать из контекста и в заголовок поместить. Кому-то явно нужен был это скандал сегодня.

+9

648

#p762297,matlik написал(а):

Некто Алексей Снег там присутствовал, это не тот кто прямые эфиры соревнований выкладывает?

Ого, однако. Это же фанат Алины и Этери, у которого с его компанией целая сеть всяких фан-каналов и блогов про Алину и Этери. Да, они и трансляции на ютуб переносят, даже в начале сезона трансляцию канадской водокачке перенесли специально ради того, чтобы в чате целую ночь пинать Орсера. Недавний ЧК транслировали на ютубе тоже с одного из их каналов - ZagitovaTheBest...

+3

649

#p762296,matlik написал(а):

Маме лучше было промолчать.

Мама увидела то же что и все.

0

650

#p762110,Sanomi написал(а):

блииин, раскрутили же реально из ничего.
Засыпающий подросток в пижаме, пытаясь одновременно читать, что ему пишут, отвечать на вопросы, шутить, любоваться собой и реагировать на окружающих.
Про "допинг"-шоколад и "допинг", чтобы без усталости вторую половину произвольной докатывать.
Про "Хрустальный" - просто чуть ли не с придыханием, весь эфир восхищалась и Даней Самсоновым, и девчонок оттуда в любимки выбирала.
Хорошая, открытая девочка.
В комментариях очень точно:

Ребёнок сказал глупость, не подумав, а свои же СМИ раскрутили это до проблемы государственной важности. Надеюсь, девочку не затравят.

Что-то, а эта ситуация точно заставит Настю быстро повзрослеть.
И теперь весь мир ее точно знает.

+15

651

#p762298,Suzy написал(а):

Словам 13-летнего подростка с ушами на голове в эфире для таких же тинейджеров придается такое глобальное значение? Зачем? А взрослые тети и дяди, понимая бредовость сказанного, все равно придумывают наказания для нее🤦🏼♀ Шедеврально!

Наверное потому, что в нынешние времена тема допинга очень болезненна для российского спорта.

+5

652

А сам эфир когда был?

0

653

#p762163,оля написал(а):
#p761894,BobbyElias написал(а):

Я всем хочу напомнить о Джоне Кафлине. А так же о том, что подростки и без того - группа риска. Сейчас надо думать о здоровье ребенка и том, как вывести из его этой кризисной ситуации с минимумом потерь, а не о том, как наказать. Кто б у взрослых дядек и теток отнял телефоны и компьютеры! Какой позор так на ребенка нападать!

Плюс сто  .Иногда дети делают такие поступки .В 6 классе у нас была конфликтная ситиация с учителем.Кто-то предложил прийти в школу без пионерских галстуков.Нам политику поставили.Пытали как на допросе кто зачинщик.Дело дошло до верхов.Страшная история получилась.А мы про политику и не думали.Просто глупые были. Так что я вполне могу понять девочку .И очень хочется,чтобы не затравили.Я вот до сих пор помню допрос с угрозами в кабинете директора и свой страх.

И очень часто такими вещами занимаются, и инициируют их как раз таки умные дети, знаете, отличники с неудом по поведению. Трололоши) это к комментариям выше о якобы тупости Насти.

0

654

#p762305,Lisisa написал(а):

Мне кажется, что мама сама в шоке была. Никак она не рассчитывала, что дочь весь день в СМИ склонять будут в связи с темой допинга. Ужас, конечно.

+1

655

#p762308,Lisisa написал(а):

А сам эфир когда был?

Дата от 19 января стоит.

0

656

#p762313,Valkirija написал(а):
#p762305,Lisisa написал(а):

Мне кажется, что мама сама в шоке была. Никак она не рассчитывала, что дочь весь день в СМИ склонять будут в связи с темой допинга. Ужас, конечно.

Конечно в шоке.

0

657

#p762315,Каролина написал(а):
#p762308,Lisisa написал(а):

А сам эфир когда был?

Дата от 19 января стоит.

То есть 2 дня придержали, в выходные так бы не выстрелило.

+3

658

#p762304,vaprol написал(а):
#p762297,matlik написал(а):

Ого, однако. Это же фанат Алины и Этери, у которого с его компанией целая сеть всяких фан-каналов и блогов про Алину и Этери. Да, они и трансляции на ютуб переносят, даже в начале сезона трансляцию канадской водокачке перенесли специально ради того, чтобы в чате целую ночь пинать Орсера. Недавний ЧК транслировали на ютубе тоже с одного из их каналов - ZagitovaTheBest...

Видать переобулся, как наша Милена, и тиснул, где надо эфирчик про допинг в Хрустальном.

0

659

#p762224,Kutien написал(а):
#p762193,Валерия Валерия написал(а):

А удалить этот эфир она не могла или его сразу скопировали?

Можно непосредственно онлайн записывать. Вот сидишь ты у компа, подписанный на всех фигуристок. Естественно, что когда кто-то лезет онлайн - приходит уведомление - "Манька Иванова начала трансляцию". Выводим на полный экран, включаем запись. А можно чуть заморочиться и все онлайны всех "друзей" записывать, настроив или написав программку. Тут удаление эфира не поможет.

Извините за неуместный вопрос. А нафига?

+1

660

#p762225,Спираль5 написал(а):

А я бы наказала. А то девочку обидели, оценки низкие поставили, она обиделась и наговорила кучу всякой гадости, а когда надо за слова отвечать, то в кусты, я маленькая, несмышленая. И наказала бы серьезна, вплоть до дисквала на год.

Я бы тоже наказала, но публично и официально, а не так как скорее всего будет, сугубо по-фигургокатательному, утопят на соревнованиях по тихому, да и все.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.