FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.

Новости - обсуждение. Часть 17.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p762304,vaprol написал(а):
#p762297,matlik написал(а):

Некто Алексей Снег там присутствовал, это не тот кто прямые эфиры соревнований выкладывает?

Ого, однако. Это же фанат Алины и Этери, у которого с его компанией целая сеть всяких фан-каналов и блогов про Алину и Этери. Да, они и трансляции на ютуб переносят, даже в начале сезона трансляцию канадской водокачке перенесли специально ради того, чтобы в чате целую ночь пинать Орсера. Недавний ЧК транслировали на ютубе тоже с одного из их каналов - ZagitovaTheBest...

А может он хотел задеть конкурирующую группу (хотя, какие они конкуренты Хрустальному на данном этапе?), но рикошетом получилось также и по своим. Но по методам похоже на то. Тот же Травин, и кучка прочих неадекватов из той же компании действуют похожими методами.

+2

662

#p762277,optimistka83 написал(а):

Хотя я слышала, что сайт принадлежит иностранному владельцу. Логично тогда.

забавный комментарий от пользователя из Бергена)

0

663

#p761611,Natalia написал(а):

Разумное интервью от мамы. И мама уже "вставила":

По-моему, сумбурное и непоследовательное. Но в таком состоянии -   понять можно.

+15

664

#p762308,Lisisa написал(а):

А сам эфир когда был?

Написано - 19 января

0

665

#p762327,Marivanova написал(а):
#p761611,Natalia написал(а):

Разумное интервью от мамы. И мама уже "вставила":

По-моему, сумбурное и непоследовательное. Но в таком состоянии -   понять можно.

А главное как шустро на маму вышли.

+2

666

#p762171,Kutien написал(а):

Я главного не понял, нафига СМИ раздули?

А вы что хотели, что бы спорт-СМИ вам о ЧЕ что ли писали?

+8

667

Некто Алексей Снег там присутствовал, это не тот кто прямые эфиры соревнований выкладывает?

Ого, однако. Это же фанат Алины и Этери, у которого с его компанией целая сеть всяких фан-каналов и блогов про Алину и Этери. Да, они и трансляции на ютуб переносят, даже в начале сезона трансляцию канадской водокачке перенесли специально ради того, чтобы в чате целую ночь пинать Орсера. Недавний ЧК транслировали на ютубе тоже с одного из их каналов - ZagitovaTheBest...

Канал "Злой снеговик" случайно не из этой компании? Такая мразь, я извиняюсь, но я реально была в шоке, когда посмотрела парочку видео на этом канале.

+3

668

!
#p762321,REnata написал(а):

Видать переобулся, как наша Милена, и тиснул, где надо эфирчик про допинг в Хрустальном.

Переобулись они один раз, и ровно таким же образом, как Милена. Ранее они были авторами фан-каналов и блогов про Женю. С уходом Жени от Этери эти каналы и блоги прекратили работу, зато появились каналы и блоги про Алину, очень сильно на них похожие.

Предупреждение 3.6, 4.3

+9

669

#p762324,lisalapsa написал(а):
#p762225,Спираль5 написал(а):

А я бы наказала. А то девочку обидели, оценки низкие поставили, она обиделась и наговорила кучу всякой гадости, а когда надо за слова отвечать, то в кусты, я маленькая, несмышленая. И наказала бы серьезна, вплоть до дисквала на год.

Я бы тоже наказала, но публично и официально, а не так как скорее всего будет, сугубо по-фигургокатательному, утопят на соревнованиях по тихому, да и все.

А за что? За то, что ее слова в СМИ фигурно нарезали, логичнее наказать того, кто нарезал. Но руки коротки.

+1

670

ну вот посмотрев эфир. вообще криминала 0.
в стиле: Шоколад - допинг.

А вот юзеры, которые смотрели эфир там были разные. заходили-выходили. и некоторые ники ведут на пустой и закрытый инстаграм. Вот такие вызывают наибольше вопросов и сомнений

Отредактировано Avi (21.01.2019 22:30:05)

0

671

#p762307,REnata написал(а):
#p762298,Suzy написал(а):

Словам 13-летнего подростка с ушами на голове в эфире для таких же тинейджеров придается такое глобальное значение? Зачем? А взрослые тети и дяди, понимая бредовость сказанного, все равно придумывают наказания для нее🤦🏼♀ Шедеврально!

Наверное потому, что в нынешние времена тема допинга очень болезненна для российского спорта.

Она болезненная не из-за слов подростка, а из-за действий определенных людей, которые наломали дров и которые не были за это, кстати, наказаны. А наказать хотят  эту юную глупышку, выгнать из спорта, дисквал, волчий билет и тд.  Конечно, виновата ж 13-летняя девочка, ага. Все проблемы с допингом из-за ее слов, до ОИ в Пекине прямо не допустят - вот она сила инаста-эфиров.

+8

672

#p762343,Suzy написал(а):

А наказать хотят  эту юную глупышку, выгнать из спорта, дисквал, волчий билет и тд.  Конечно, виновата ж 13-летняя девочка, ага. Все проблемы с допингом из-за ее слов, до ОИ в Пекине прямо не допустят - вот она сила инаста-эфиров.

Кто хочет наказать? Пользователи ФСО?

+1

673

#p762335,Chillyh написал(а):
#p762324,lisalapsa написал(а):
#p762225,Спираль5 написал(а):

А я бы наказала. А то девочку обидели, оценки низкие поставили, она обиделась и наговорила кучу всякой гадости, а когда надо за слова отвечать, то в кусты, я маленькая, несмышленая. И наказала бы серьезна, вплоть до дисквала на год.

Я бы тоже наказала, но публично и официально, а не так как скорее всего будет, сугубо по-фигургокатательному, утопят на соревнованиях по тихому, да и все.

А за что? За то, что ее слова в СМИ фигурно нарезали, логичнее наказать того, кто нарезал. Но руки коротки.

За шутки про допинг, какой бы шоколад она в виду не имела. Того, кто нарезал и выволок это все, хорошо бы как раз на кол, но увы(

+7

674

#p762346,lisalapsa написал(а):

За шутки про допинг,

Вряд ли они подписывали с Федерацией контракты, которые регламентировали бы их поведение в соцсетях.  Поэтому наказывать здесь, собственно, никаких правовых оснований нет.

Отредактировано До-ре-ми (21.01.2019 22:35:29)

0

675

#p762332,Александра написал(а):

Канал "Злой снеговик" случайно не из этой компании? Такая мразь, я извиняюсь, но я реально была в шоке, когда посмотрела парочку видео на этом канале.

И канал "ФК Россия", похоже, из той же оперы. https://www.youtube.com/channel/UCESsk_ … zmBtv0sveA
Обзор ЧР в аудиоформате просто омерзительный. Сплошное злобное мычание ввиду ограниченного лексикона у ораторов.
Нет слов, одни эмоции..

+1

676

#p762350,akushka написал(а):
#p762332,Александра написал(а):

И канал "ФК Россия", похоже, из той же оперы. https://www.youtube.com/channel/UCESsk_ … zmBtv0sveA
Обзор ЧР в аудиоформате просто омерзительный. Сплошное злобное мычание ввиду ограниченного лексикона у ораторов.
Нет слов, одни эмоции..

И Fanpage Zagitova еще https://www.youtube.com/channel/UCVoqM2 … ugEfw8gXug, также Super72, Super73 , возможно (до конца не уверен) Топовые Мысли...

Отредактировано vaprol (21.01.2019 22:38:55)

+2

677

#p762254,Спираль5 написал(а):

Нет должно быть наказание.
1. Она перед ЧЕ  такой шум подняла.
2. Все знают, что творится сейчас с допингом. И как Россию гнобят. А она такое наговорила.
3. Напрягла кучу людей
Бестемьянова: Шаботова должна отдавать отчет в своих словах, несмотря на возраст
https://tass.ru/sport/6022610 Вот полностью согласна с Бестемьяновой.
Тренер 13-летней фигуристки: "Насте задавали наводящие вопросы, и по своей глупости, она ответила про допинг" http://www.sport-express.ru/figure-skat … g-1502996/
«Недопустимая ситуация». РУСАДА примет серьезные меры в отношении фигуристки, рассказавшей о «полезном» допинге
https://360tv.ru/news/sport/nedopustima … m-dopinge/ И очень правильно.
Школа "Самбо-70" предлагает наказать юную фигуристку за "дискредитирующие высказывания"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1502955/ Очень правильно
Депутат Госдумы предположил, что 13-летняя фигуристка говорила о допинге в состоянии опьянения

«Я считаю, что говорить подобные вещи в социальных сетях и даже между собой на кухне непозволительно. Это все бросает лишнюю тень как на самого спортсмена, так и на наш спорт. Тем более, учитывая на сегодняшний день непростые отношения России с антидопинговыми организациями.

https://sport24.ru/news/other/2019-01-2 … um=desktop
РУСАДА может провести дополнительную проверку юной фигуристки, заявившей о пользе допинга
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1502935/

Может все же псевдожурналистов наказывать за высасывание новостей из пальца? Лишать зарплат, не давать аккредитации на соревнования, отказывать им в комментариях и интервью.
Во-первых, где хоть кто-то в этом эфире увидел "заявление" о котором говорят "большие" дяди и тети?
Во-вторых, Бестемьянова в 50 не научилась за базаром следить и не ей рассказывать об отчетах своим словам.
В третьих, депутат Лебедев больной на голову, как и его папаша, это семейное.
Ну и последнее - посмотрите полное видео для начала, покажите мне там "кучу разной гадости", о которой написали выше.

+13

678

#p762344,Valkirija написал(а):

А наказать хотят  эту юную глупышку, выгнать из спорта, дисквал, волчий билет и тд.  Конечно, виновата ж 13-летняя девочка, ага. Все проблемы с допингом из-за ее слов, до ОИ в Пекине прямо не допустят - вот она сила инаста-эфиров.

Взрослый дядя из Самбо, проверки РУСАДА, Бестимьянова, минспорт на нее подписался в инсте (все, что надо знать об уровне адекватности этого учреждения). И это только начало. Про нее за этот день столько неприятного сказали, хотя она приднает нлупость сказанного.

13-летняя фигуристка Анастасия Шаботова объяснила свое высказывание о том, что для стабильных выступлений нужно применять допинг.

«Я сказала глупость. Может, потому что проиграла на последних соревнованиях.

Я не думала, что меня не так поймут», – сказала Шаботова.

Отредактировано Suzy (21.01.2019 22:45:57)

+1

679

#p762356,Suzy написал(а):
#p762344,Valkirija написал(а):

Взрослый дядя из Самбо, проверки РУСАДА, Бестимьянова, минспорт на нее подписался в инсте (все, что надо знать об уровне адекватности этого учреждения). И это только начало.

Взрослый дядя из Самбо точно не смотрел полный эфир. Ему сказали, мол, Шаботова говорит в Хрустальном допинг принимают, что вы думаете по этому поводу? Он прифигел и сказал:

Заявления этой спортсменки мы считаем некомпетентными и дискредитирующим. Их должны оценить наши спортивные организации и, возможно, принять по этому поводу какие-то дисциплинарные меры

Все остальные скорее всего так же об этом узнали. Поэтому их реакция объяснима. А РУСАДА обязан реагировать на подобное, было бы странно, если бы их это даже не заинтересовало.

Вполне возможно после всей шумихи они тоже смогли ознакомиться с полной версией эфира и пришли к выводу, что пресса раздула из мухи слона.

+13

680

Нужно найти того, кто сделал "нарезку" этого эфира и вбросил ее под провокационным соусом в масс-медиа.

+12

681

Это похоже на специально спланированный вброс перед ЧЕ.

+9

682

#p762365,omygod написал(а):

Нужно найти того, кто сделал "нарезку" этого эфира и вбросил ее под провокационным соусом в масс-медиа.

Вот этим точно стоит заняться, согласна.

+4

683

#p762330,Lisisa написал(а):

А главное как шустро на маму вышли.

Маме разумнее было бы не говорить им ничего.  Обдумать стратегию защиты,  согласовать с "фк-верхами" и  лишь потом высказаться в прессе.

+11

684

#p762366,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Да что там ЧЕ - мелочь.
Провокация перед заседанием ВАДА - вот на что похоже.

+7

685

#p762373,omygod написал(а):

Да что там ЧЕ - мелочь.

И при чем удар прямо по ФК

+2

686

Топовые мысли это тоже Снега канал? Боже,у меня такое ощущение что здесь какую то преступную группировку раскрывают  :D

+4

687

#p762377,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Да что там ЧЕ - мелочь.

Именно. А ведь до ФК даже Родченков и Ко не докапывались.

+2

688

#p762274,Natalia написал(а):
#p762257,REnata написал(а):

Дисквал-это как раз и было бы репрессией. А так, по-тихому, здесь компоненты подрезали, там- недокрут поставили, там-ребро. Глядишь, родители и сами не станут напрасно деньги тратить на занятия ФК. Девочка и так уже знаменитость, причём даже убиваться о квады не потребовалось. Карьера в спорте состоялась.

Не соглашусь с вами. Никто не хочет своему ребёнку такой карьеры в спорте. Если девочка действительно способная, то не стоит отбирать у неё шансы из-за глупого поступка.

Мне кажется, учитывая, как все сложилось, шансы на хоть сколько-то значимую карьеру в ФК у нее потеряны. Может, прозвучит дико - кааак, из-за одной фразы? Но тут не фраза, тут все сошлось в одной точке:
- девочка именно из России;
- случилось все в необычайно острый момент для темы допинга;
- при том, что тема допинга сама по себе из тех, которые всегда "повышенной остроты", это тема, крайне чувствительная к формулировкам и словам;
- девочка сказала крайне неудачную фразу, фразу, которой легко можно придать самые нелицеприятные акценты (и это при крайней скандалоемкости темы);
- общий тренд "жизненного цикла" информации: появившись в сети, она стремительно распространяется, зачастую накручивается, а любые попытки загасить острый вопрос неминуемо влекут новый виток обсуждения, с равно плохим оттенком: ааа, вы желаете замять некрасивую ситуацию? есть что скрывать, рыльце в пуху? расрас!
- девочка юниорского возраста (т..е. читай - возраста возможного выигрыша главного титула по юниорам).

Так что тут не вопрос наказания девочки. Тут звезды встали именно так, дня нее, наверное, неудачно. И не вопрос ее ответственности - а скорее причинно-следственная связь: даже один глупый неосторожный поступок в неудачный момент может привести к плохим последствиям.

+23

689

Да что там ЧЕ - мелочь.

Вы меня конечно извините, но кому ФК нужно? Не самый популярный спорт

+3

690

#p762389,serter написал(а):

Да что там ЧЕ - мелочь.

Вы меня конечно извините, но кому ФК нужно? Не самый популярный спорт

Настолько непопулярный, что его показывает в прямом эфире первый канал?)
Мне кажется, все уже просекли, сколько можно заработать на скандалах фк, и теперь готовы раздуть из мухи слона, лишь бы привлечь внимание.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.