Топовые мысли это тоже Снега канал? Боже,у меня такое ощущение что здесь какую то преступную группировку раскрывают
А что ее раскрывать? Она ни от кого и не скрывается сильно)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.
Топовые мысли это тоже Снега канал? Боже,у меня такое ощущение что здесь какую то преступную группировку раскрывают
А что ее раскрывать? Она ни от кого и не скрывается сильно)
В общем, если будет международная реакция - то это, скорее всего, спланированная извне провокация.
Если нет - то самодеятельность каких-то местных придурков.
Добралась до видео Насти и посмотрела тот кусок, где она про эти несчастные огурцы с шоколадом говорила.
Могу лишь сказать, что бедные дети. Все подростки в 13-14 лет шутят не всегда уместные шутки, говорят всякую фигню своим друзьям и пр. Но вот как-то и у меня, и у моих друзей, и у многих, кто сидит на этот форуме, была возможность пошутить в компании и всё, никаких последствий. А тут ребенок, который хоть и подает надежды, но не является какой-либо знаменитостью, шутит в эфире на 10 человек в закрытом инстаграме, а потом случайно оказывается знаменитым. Сил ей и её родителям пережить это. И ведь Настю жалко больше всего: я уверена, что ни родители, ни тренеры не станут пересматривать эфир, чтобы убедиться, что кто-то высосал новость из пальца.
И вот это - отсутствие возможности быть ребенком у себя на закрытой странице - больше лишает детства, чем все суровые тренировки, вместе взятые. Потому что её условные одноклассницы могут плести в интернете всё, что душе угодно, а она - нет. Что для меня самое ужасное, что она при этом не ЧМ и ОИ, а обычная девочка.
Найти тех, кто раскрутил и наказать их за такое.
Это похоже на специально спланированный вброс перед ЧЕ.
Серьезно? И Шаботова этот "заказ" исполняла с собачьими ушами и мордой? Нет тут никаких теорий заговора, а просто глупость девочки, помноженная на спрос нашими СМИ разного рода скандалов.
В общем, если будет международная реакция - то это, скорее всего, спланированная извне провокация.
И вот это - отсутствие возможности быть ребенком у себя на закрытой странице - больше лишает детства
Страница открытая
#p762366,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):Это похоже на специально спланированный вброс перед ЧЕ.
Серьезно? И Шаботова этот "заказ" исполняла с собачьими ушами и мордой? Нет тут никаких теорий заговора, а просто глупость девочки, помноженная на спрос нашими СМИ разного рода скандалов.
"Заказ" могли исполнять те, кто "вырезал" тот кусок из общего контекста и вывалил его под соответствующим соусом в медиа-пространство.
А депутат Лебедев читали что несёт?
Я не знаю причины, которые послужили для подобных комментариев с ее стороны. Может быть, сказалось желание прославиться или желание завтра же под этим соусом метнутся в сборную другой страны, посчитав, что подобные заявления могут сыграть какую-то роль для этого.
Я не знаю, что двигает человеком, когда он произносит такие вещи. Может быть, состояние какого-нибудь опьянения.
Тут ему, видимо, сказали, что девочке 13 лет, и он продолжил:
Ей 13 лет? Тем более.
Добралась до видео Насти и посмотрела тот кусок, где она про эти несчастные огурцы с шоколадом говорила.
Могу лишь сказать, что бедные дети. Все подростки в 13-14 лет шутят не всегда уместные шутки, говорят всякую фигню своим друзьям и пр. Но вот как-то и у меня, и у моих друзей, и у многих, кто сидит на этот форуме, была возможность пошутить в компании и всё, никаких последствий. А тут ребенок, который хоть и подает надежды, но не является какой-либо знаменитостью, шутит в эфире на 10 человек в закрытом инстаграме, а потом случайно оказывается знаменитым. Сил ей и её родителям пережить это. И ведь Настю жалко больше всего: я уверена, что ни родители, ни тренеры не станут пересматривать эфир, чтобы убедиться, что кто-то высосал новость из пальца.
И вот это - отсутствие возможности быть ребенком у себя на закрытой странице - больше лишает детства, чем все суровые тренировки, вместе взятые. Потому что её условные одноклассницы могут плести в интернете всё, что душе угодно, а она - нет. Что для меня самое ужасное, что она при этом не ЧМ и ОИ, а обычная девочка.
Вообще-то Насте через год паспорт надо получать.Не такие уж они и маленькие 13-ти летние девочки.
Portugalskaya
Ну не драматизируйте, отсутствие прямых эфиром в инстаграмчике никак не может лишить детства.
И да, нормальные родители и тренер первым делом целый эфир должны были посмотреть, и я верю, что так и было.
#p762399,Portugalskaya написал(а):И вот это - отсутствие возможности быть ребенком у себя на закрытой странице - больше лишает детства
Страница открытая
открыли? мне казалось, закрытая была...
тогда извините за дезинформацию
(хотя какая бы страница ни была, открытая или закрытая, это всё равно какая-то дикость)
И да, нормальные родители и тренер первым делом целый эфир должны были посмотреть, и я верю, что так и было.
И где они должны были его взять?
#p762401,Sapphire написал(а):#p762366,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):Это похоже на специально спланированный вброс перед ЧЕ.
"Заказ" могли исполнять те, кто "вырезал" тот кусок из общего контекста и вывалил его под соответствующим соусом в медиа-пространство.
одна я подумала, что это шутка в стиле пармезана с яблоками?))
ее аккаунт гнилое фк сдал, я это у них увидела) это ктото из питерских фигуристов вроде
Насчет Топовых Мыслей пока не уверен, их ли это детище.
Проблема в том, что это не смешно. Все больше похоже, что авторы фан-каналов и блогов про Женю ранее, фан-каналов и блогов про Алину сейчас (это было, в принципе, и раньше весьма очевидно), и авторы гнилого фк все это время (а вот это... подозревал и раньше, но уверен совсем не был) - одни и те же люди.
Так вот, начиная где-то с 2015 года эти товарищи такое количество грязи вбросили про очень многих прежде всего фигуристок, такое количество неадекватов в число болельщиков фк (в основном пока что сначала Жени, потом Алины) привлекли, что просто представить себе невозможно. По сути, они одни из главных создателей той дичи, которая сейчас происходит, посоревноваться с ними могут только СМИ, а все тренеры, эксперты, фигуристы, даже те, которые постоянно несут ахинею (Бестемьянова, например), на их фоне просто отдыхают.
Отредактировано vaprol (21.01.2019 23:39:01)
ну вот полный эфир появился только после того, как его выложило гнилое фк сегодня вечером. Значит именно они записывали эфир, или им его кто то отправил.
Соотвественно и утренний кусок отрезанный и вырванный из контекста был или от них, или их друзей.
Они идут как источник. И вероятность того, что они утречком сначала выложили провокационный кусочек - процентов 80%.
все СМИ подхватили. распространили. и в итоге те вечерком выложили и целое видео, когда уже поднялся шум.
Отредактировано Avi (21.01.2019 23:35:24)
#p762404,Каролина написал(а):#p762399,Portugalskaya написал(а):И вот это - отсутствие возможности быть ребенком у себя на закрытой странице - больше лишает детства
Страница открытая
открыли? мне казалось, закрытая была...
тогда извините за дезинформацию
(хотя какая бы страница ни была, открытая или закрытая, это всё равно какая-то дикость)
Какая раньше была, не знаю. Редко хожу по чьим-то инстаграмам тех, кого не знаю лично.
А так, конечно, дикость - такой дурдом устроить на необдуманной фразе, а там кто её знает, что она самом деле имела в виду (просто глупость или действительно зависть, или ещё что-то).
В принципе всем спортсменам по идее надо иметь в виду, что на тему допинга не шутят, не говорят лишь бы что-то сказать.
#p762396,omygod написал(а):В общем, если будет международная реакция - то это, скорее всего, спланированная извне провокация.
Да это пока мелочь. И пока еще есть время все официально разъяснить. Если это кому-нибудь из чиновников нужно. Или хотя бы подготовиться к возможным вопросам.
Если акция спланирована, то достаточно быстро подключатся крупные западные информационные провайдеры, а затем, как бы реагируя на их сообщения, вылезет и ВАДА.
ну вот полный эфир появился только после того, как его выложило гнилое фк сегодня вечером. Значит именно они записывали эфир, или им его кто то отправил.
Соотвественно и утренний кусок отрезанный и вырванный из контекста был или от них, или их друзей.
Они идут как источник.
так гнилое фк все эфиры и перископы записывает, там столько Алины 2015-2016 года) имхо буча с них пошла, я днем видела этот эфир Насти в сторис и потом они ее поставили на аватарку аккаунта) а ближе к вечеру прочла статью риа новости и удивилась, почему это серьезно воспринимается то вообще..
Отредактировано Barbaresco (21.01.2019 23:39:14)
Portugalskaya
Ну не драматизируйте, отсутствие прямых эфиром в инстаграмчике никак не может лишить детства.
Я уверена, если родители и тренер смотрели прямой эфир, у них бы не возникло к ней претензий. Мама бы уж точно ничего не говорила про "предположения", потому что на видео видно, что никаких предположений, только шутки. Глупые и несмешные, но шутки.
По поводу отсутствия детства: вести прямой эфир в инстаграме - это не возможности, открытые только взрослым и состоявшимся и обязательно крутым. Многие дети этим балуются, когда я работала в школе, дети делали (и уверена, что делают) прямые эфиры в большом количестве. А кому-то говорят: А ты, Васенька, у нас спортсмен, тебе нельзя, вдруг кто заскринит.
Сильно ли это условному Васеньке понравится?
Это я к тому, что у девочки еще толком побед на международных соревнованиях нет, а ей уже надо нанимать менеджера, чтобы контролировать? Или родителей просить следить, чтобы совсем не было никакой личной жизни?) Она же не ЧМ и ОИ, которые приковывают к себе всё внимание, а обычный подросток, каких полно.
А депутат Лебедев читали что несёт?
й
Скоро неадекватные космонавтки подтянутся) Комментарии раздавать- это же не работу работать.
А тут ребенок, который хоть и подает надежды, но не является какой-либо знаменитостью, шутит в эфире на 10 человек в закрытом инстаграме, а потом случайно оказывается знаменитым.
Знаете, такие же Алинины видео гуляют в ютубе, которые она снимала в 13 лет. Она была тогда такой же малоизвестной фигуристкой, как Шаботова. Неужели она их не видела? Можно было предположить, что даже если тебя смотрит 5 человек, то всё равно нужно следить за словами, потому что это может попасть на всеобщее обозрение. Но видимо она до такого не додумалась, не смогла себя с Алиной соотнести.
так гнилое фк все эфиры и перископы записывает, там столько Алины 2015-2016 года)
да. и вот по факту, для них это норма. они записывают очень много эфиров. и совершенно неизвестных пока фигуристок. Так же они самые "сочные" кусочки постят отдельно. В Инстаграм себе, строрисы итд.
так было и здесь, похоже.
Вот только или какие то СМИ на них подписаны и быстро подхватили откуда то из инстаграмма маленький смачный кусочек и везде распространили. или они сами его отправили в сми.
Мне кажется, учитывая, как все сложилось, шансы на хоть сколько-то значимую карьеру в ФК у нее потеряны.
Да ну, все забудется, причем довольно скоро. Кроме особых любителей никто и не вспомнит.
Помните, у нас каких-то юниорок за воровство в Штатах задерживали - и что, кто-то помнит об этом? Как это на карьеру-то повлияло?
Отредактировано Nastenka (21.01.2019 23:41:55)
Думаю, с сегодняшнего дня можно народ может попрощаться с трансляциями, асками и любыми неофициальными сетевыми разговорами с фигуристками. Теперь только пресс-конференции и официальные интервью.
#p762389,serter написал(а):#p762377,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):И при чем удар прямо по ФК
Вы меня конечно извините, но кому ФК нужно? Не самый популярный спорт
Настолько непопулярный, что его показывает в прямом эфире первый канал?)
Мне кажется, все уже просекли, сколько можно заработать на скандалах фк, и теперь готовы раздуть из мухи слона, лишь бы привлечь внимание.
За бугром интерес к ФК лежит хладным трупом.
Зайдите на сайты BBC или Гардиан - там даже раздела такого вида спорта нет.
Попробуйте сделать ставки у крупных букмекеров - не выйдет, условный флорбол (знаете такой вид спорта?) популярнее.
В Северной Америке ФК-журналистика вымерла, пустующую нишу занимают 2 чела со скайпом.
Чемп Франции проводится чуть ли не в хлеву.
И т.д.
Короче, за пределами России и Японии (а теперь и Китая в преддверии Олимпиады) ФК стало забавой любителей. Скандал в этой сфере не создаст вообще никакого инфоповода.
Помните, у нас каких-то юниорок за воровство в Штатах задерживали - и что, кто-то помнит об этом?
Но в СМИ же этот случай массово не обсуждали.
#p762426,Nastenka написал(а):Помните, у нас каких-то юниорок за воровство в Штатах задерживали - и что, кто-то помнит об этом?
Но в СМИ же этот случай массово не обсуждали.
Сейчас все подряд массово обсуждают и очень быстро забывают. Потому что завтра взойдет новая звезда.
Это какая-то новая манера у СМИ - вместо одной большой статьи в день выпускать 15 каких-то бестолковых записулек. А почитать толком и нечего... Конечно, завтра уже никто не вспомнит, что там было.
Отредактировано Nastenka (21.01.2019 23:46:23)
Чета я, ребят, почитала "ачетаковаэтожеребенок, заняться Русаде нечем, только фигуристов семинарами мучить, и вообще шуток никто не понимает, зачем ребенку знать про допинг, если он его не употребляет, это всё журналисты виноваты, а девочка котик, у нее лапки, то есть носик и ушки и т.д. и т.п" и, похоже, начинаю понимать, отчего у нашего спорта проблемы с антидопинговой системой
Эта глупая ситуация вскрыла отчасти проблему, почему мы не понимаем "их", а "они" нас. Я сомневаюсь, что у "них" там даже этожеребенок брякнет "в шутку", что соперницы употребляют допинг. Я сильно подозреваю, что пресловутая "нулевая толерантность", которую в "них" воспитывают, исключает шутки-самосмейки про допинг как явление.
И да, нам тоже нужно своих этожеребенков учить, а не "она не употребляет, зачем ей знать (мама) и вообще она пошутила (тренер)".
Но это, конечно, так, маниловщина на потом.
А в обозримом будущем нам бы отскочить, чтобы ВАДА не обострилась. Боюсь, они там люди без "чувства юмора". А с нашим-то возом проблем только вот так и "шутить" сейчас
Отредактировано Мистраль (21.01.2019 23:47:38)
Огромная ошибка - считать, что "закрытая страница" в интернете это собственная спальня или иное сугубо личное и закрытое пространство. И треп на собственной , пусть и самой "закрытой" интернет-странице - это не то же самое, что болтать на кухнях при Брежневе.Грубо говоря, не для того создавали интернет и развивали сверхширокую систему соцсетей, чтобы там были глухие углы.
Безотносительно конкретной Шаботовой, чем раньше и серьезнее родители донесут до детей, что любая информация, размещенная на любой странице в интернете, легко может стать открытой всему миру, тем лучше. Другое дело, что взрослые зачастую сами ошибочно считают закрытые страницы в своих условных вконтактиках по-настоящему закрытой зоной, и позволяют себе размещать и обсуждать там слишком много личной информации, иногда критически много и недопустимо личной.
Это не значит, что надо запретить и не пущать, просто полезно донести до ребенка, что любое его слово даже в личном аске/инсте - это то же самое, что сказанное в микрофон на центральной площади. Всегда, без исключений, обойти невозможно - поэтому будь добр, говори в аске только то, что скажешь на весь мир и что завтра прочитают все желающие.
И нет, это не лишает детей детства, это обычное ограничение, направленное на собственную безопасность. Ну учат же детей с малолетства "никуда не ходить с чужими дядями, даже за конфетку" - по сути то же ограничение, направленное на безопасность.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.