FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.

Новости - обсуждение. Часть 17.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p761837,galiod написал(а):

Вот у тех, кто задавал наводящие вопросы, все хорошо с головой? Хотя и девочка наверняка не на луне живет. Неужели не видит и не слышит что вокруг нашего спорта происходит? Она ведь не просто 13 летняя девочка, она из этой системы. Я в детстве очень активно спортом занималась. Так Советский спорт читывала регулярно. Передачи спортивные смотрела не только про то, чем сама занималась.

Не сравнивайте!  Эта девочка спрашивает в эфире не будут ли на ЧЕ японки выступать :)
Дремучая невежественность.  И ведь не столько  уж ребенок в этом виноват,  а взрослые.

Отредактировано Санта (22.01.2019 00:28:59)

+1

722

#p762452,SALMON написал(а):

Ну сказала бы я употребляю допинг, но зачем говорить даже в шутку, это про спортсменок из другой группы? Это не шутка, а детская обида скорее. В любом случае девочка недалекого ума, что видно по её "извинениям", где она чуть ли не смеется

Ну, да. молоко пьют в Хрустальном, гречку едят? Не про то она говорила, там чат письменный был еще. И не смеется, мне показалось, что плакала. Вообще зря ее именно извиняться заставили, не за что.

+1

723

#p762341,Avi написал(а):

ну вот посмотрев эфир. вообще криминала 0.
в стиле: Шоколад - допинг.

Тоже посмотрел. Там 32 минуты правда, но я не пожалел минут 15 на просмотр (совсем уж нерелевантные части - с молчанием, откровенной чепухой - прощелкивал). Люди, это же совершеннейший ребенок. Который воспринимает происходящее как дитячьи посиделки. Вот просто хочется взять за ухо всех журналюг, всех тех, кто тут с озабоченными лицами накатал мегатонны чепухи, и заставить просмотреть этот ролик. Те, у кого есть хоть капля совести и адекватности, просто выключили бы свою истерию и молча разошлись бы после такого просмотра.

Кстати, девочка фанатка Алины: "Алена или Аня? Аня. Или Алена. Не знаю... В любом случае Алина лучше всех", "Кто за Алину - ставьте плюс" и дальше начинает скрупулезно смотреть, кто там первый поставил плюс. Нравится Трусова. Начало эфира только и говорила, что про 4Lz Самсонова (он был в трансляции) - какое это было "вау", что она не увидела никаких галок на нем и т.д. и т.п. "Твой любимый прыжок? Четверной лутц Самсонова!". И между прочим задала ей вопрос "как стабильно выступать?" некая юная фигуристка Камила тоже фанатка Алины: "Спасибо большое группе @teamzagitova за возможность встретится с Олимпийской чемпионкой!!💕😻❤️ я обожаю ее, и обожаю вас!❤️ После встречи с @azagitova мне хочется заниматься любимым делом⛸ спасибо Алина !"

В общем, ни о какой "атаке на Хрустальный", о "провокативном вопрос" и речи быть не может - сидят две завзятые фанатки Алины, прилепили уши и носик и фигней страдают. Камилла ей отвечает на совет о допинге "О классный совет - завтра выпью обязательно", "А что именно? Название?" "Стабильнофигурнокатательное" - Шаботова заливается смехом - "А я, а я... хочу выпить неуставательнововторойполовинепрограммы"

Ну что вы, люди? Вам самим не стыдно? В реальности, произошедшее - это обличенье всем нам. Это не о Шаботовой - она просто невинный ребенок. Это о постыдной истеричности нашего социума. О том, что тут 25 страниц наросло меньше, чем за сутки. Всем кто-тут с серьезными личиками писал озабоченные посты - стыдно должно быть.

+27

724

#p762476,Orlov написал(а):
#p762341,Avi написал(а):

ну вот посмотрев эфир. вообще криминала 0.
в стиле: Шоколад - допинг.

Тоже посмотрел. Там 32 минуты правда, но я не пожалел минут 15 на просмотр (совсем уж нерелевантные части - с молчанием, откровенной чепухой - прощелкивал). Люди, это же совершеннейший ребенок. Который воспринимает происходящее как дитячьи посиделки. Вот просто хочется взять за ухо всех журналюг, всех тех, кто тут с озабоченными лицами накатал мегатонны чепухи, и заставить просмотреть этот ролик. Те, у кого есть хоть капля совести и адекватности, просто выключили бы свою истерию и молча разошлись бы после такого просмотра.

Кстати, девочка фанатка Алины: "Алена или Аня? Аня. Или Алена. Не знаю... В любом случае Алина лучше всех", "Кто за Алину - ставьте плюс" и дальше начинает скрупулезно смотреть, кто там первый поставил плюс. Нравится Трусова. Начало эфира только и говорила, что про 4Lz Самсонова (он был в трансляции) - какое это было "вау", что она не увидела никаких галок на нем и т.д. и т.п. "Твой любимый прыжок? Четверной лутц Самсонова!". И между прочим задала ей вопрос "как стабильно выступать?" некая юная фигуристка Камила тоже фанатка Алины: "Спасибо большое группе @teamzagitova за возможность встретится с Олимпийской чемпионкой!!💕😻❤️ я обожаю ее, и обожаю вас!❤️ После встречи с @azagitova мне хочется заниматься любимым делом⛸ спасибо Алина !"

"Заместитель гендиректора РУСАДА – о словах Шаботовой про допинг: «Это не пройдет незамеченным, конкретные меры будут предприняты".
"Данная ситуация никуда не годится, ведь это даже может повлиять на формирование антидопинговой культуры подписчиков спортсменки, некоторые из которых дальше пойдут в профессиональный спор.

У нее нет электронного сертификата, ни в каких очных семинарах она не участвовала. Это никоим образом не пройдет незамеченным, конкретные меры обязательно будут предприняты.

Во многих ситуациях – не только в спорте, но и в жизни – такая безответственность может привести к очень серьезным последствиям, поэтому просто так пропускать это нельзя», – заявила Пахноцкая.

В общем, ни о какой "атаке на Хрустальный", о "провокативном вопрос" и речи быть не может - сидят две завзятые фанатки Алины, прилепили уши и носик и фигней страдают. Камилла ей отвечает на совет о допинге "О классный совет - завтра выпью обязательно", "А что именно? Название?" "Стабильнофигурнокатательное" - Шаботова заливается смехом - "А я, а я... хочу выпить неуставательнововторойполовинепрограммы"

Ну что вы, люди? Вам самим не стыдно? В реальности, произошедшее - это обличенье всем нам. Это не о Шаботовой - она просто невинный ребенок. Это о постыдной истеричности нашего социума. О том, что тут 25 страниц наросло меньше, чем за сутки. Всем кто-тут с серьезными личиками писал озабоченные посты - стыдно должно быть.

А кого сейчас интересует полный эфир, после того как по делу высказались в РУСАДА?
"Заместитель гендиректора РУСАДА – о словах Шаботовой про допинг: «Это не пройдет незамеченным, конкретные меры будут предприняты»"
Ссылка

Вы не там и не тех стыдите. И напомните, на что вы спорили, когда утверждали, что не будет никакого резонанса?

Отредактировано Harvey777 (22.01.2019 05:39:05)

+4

725

Ну в 4Л Самсонова хорош только сам факт того, что он исполнен в столь раннем возрасте, хоть как-то, но исполнен. Галка там была, сам прыжок пока так себе. Впрочем, пусть Шаботова хоть чьими прыжками восхищается, хоть Чжоу, на этом хотя бы скандал не раздуешь.

А вообще из этой истории следует сделать несколько главных выводов:

1. Необходимо объяснять детям едва ли не с пеленок, что к личному пространству в интернете отнести нельзя практически ничего. Максимум - переписку в личках с конкретными людьми, например, теми же подружками. По крайней мере это может всплыть только в случае взлома аккаунта, ну или если подружка окажется... кхм, не буду говорить, кем. А всякие трансляции, даже если сразу удаляются - это публичное пространство, всегда нужно учитывать, что любые слова оттуда могут оказаться в СМИ.

2. Нужно объяснить про этих персонажей с гнилого фк, что они могут подставить кого угодно, причем с одинаковым успехом тех, кто им нравится, и тех, кто не нравится. А то многие в фк-тусовке воспринимают это как хиханьки-хаханьки, хотя мне такой "юмор", который они делают, не понять, но кому-то это нравится... В общем, из-за этих товарищей нужно быть вдвойне осторожными.

3. Надо заранее обговаривать запретные темы для публичного пространства. То есть, например, допинг не упоминаем вообще ни под каким видом и ни в каком контексте. Если хочется с подружками поболтать об этом - звоните, встречайтесь лично, на худой конец обсуждайте где-нибудь в чате в вайбере или скайпе, если готовы ручаться, что подруга не сольет переписку... Никаких обсуждений в трансляциях и комментариях.

4. И теперь по поводу того, что нужно уяснить уже взрослым. А уяснить им нужно еще больше, чем детям. Я не пишу про СМИ и гнилое фк - их уже ничто не исправит. Речь о родителях, тренерах, официальных лицах. Никогда и ни под каким видом не давать публичные комментарии, подробно не разобравшись в ситуации. Не судить о сказанном или написанном по фрагментарным нарезкам видео или скринам, всегда делать выводы только по полному обсуждению. Если полное обсуждение не выкладывают, дать шанс ребенку объяснить, что действительно происходило. При этом узнать, с кем он общался, и спросить их тоже. До всего этого ни в коем случае не давать публичные осуждающие комментарии и не принимать никаких решений.

Отредактировано vaprol (22.01.2019 05:35:59)

+10

726

#p762479,Harvey777 написал(а):

Вы не там и не тех стыдите. И напомните, на что вы спорили, когда утверждали, что не будет никакого резонанса?

Я стыжу там и тех - фундаментом всего этого безумия в нашей жизни являются эти условные 25 истеричных страниц.

Я утверждал, что федерация не будет реагировать - речь ведь шла про то, что "федерация, школа, тренер будут извиняться, объясняться, бла-бла-бла" (Ну да - там, в этом бла-бла-бла, было также еще и то, что и ей самой и родителям придется извиняться, что и произошло, но это, лично для меня, нерелевантно. Когда я говорил "будет ноль" я говорил про публичную реакцию федры, школы, и тренера), и федерация не реагирует - они профессионалы и адекватные люди*. А теплых психов - полно в нашей жизни. Все остальные пиаряться и изображают активность и значимость.

* Естественная реакция Горшкова и Когана:

- Не читал эту глупость и не хочу ее комментировать, - отметил Коган.
- Да ну, чушь какая-то, - прокомментировал эту новость Горшков.

- разумеется, не в счет. Это эталонная реакция взрослых адекватных людей. Запишите в тетрадочку, заучите наизусть и в дальнейшем поступайте также.

Отредактировано Orlov (22.01.2019 06:35:28)

+2

727

После всего прозошедшего, ответ Алены Косторной, данный ей в ASK 9 дней таму назад, по поводу трансляциий выглядит как пророчество.

+1

728

#p762489,IGOR79 написал(а):

После всего прозошедшего, ответ Алены Косторной, данный ей в ASK 9 дней таму назад, по поводу трансляциий выглядит как пророчество.

Что за ответ?

0

729

Мое мнение что Шаботова говорила правду, а на ее родителей после этого явно надавили а она сама будет знать что в России честность и открытость - наказываются, ложь и обман - поощряются. Читаешь комменты смеешься и удивляешься получается у нас кругом враги, неугодных отправим в ГУЛАГ, создадим новый железный занавес, построим тысячу новых ракет против ВАДА  а потом уж заживем...

+1

730

Пановой как раз пришлось объясняться и извиняться в духе "никогда такого не было и вот опять"  :D , вы просто пропустили.  Бедная. Я рада, что появилась сильная группа у нас, которая какую-то конкуренцию Хрустальному создает, и учитывать опыт того же Хрустального Пановой просто необходимо. У нее там сильные девочки растут, будет и конкуренция, и уходы, приходы, скандалы, сор из избы и прочее. Так что Светлане Владимировне надо прям щас уже о репутации группы печься, дурочек своих там своих взять под жесткий контроль со всеми их энстограмчиками, асками и прочей ерундой. Вдолбить темы-табу (допинг, критика соперниц и прочее). Родителям это же вдалбливать. Учить интервью давать, вести себя на публике. Жестче надо контролировать публичное поведение учениц.Иначе грязи не оберешься, ходили уже по этим граблям и другие, и сама вот прошлась, надеюсь, этого раза хватит  для выводов :unsure:

+17

731

#p762490,Kariba написал(а):
#p762489,IGOR79 написал(а):

Что за ответ?

Что не ведет трансляции , чтобы не попасть туда куда не надо.

+2

732

#p762341,Avi написал(а):

некоторые ники ведут на пустой и закрытый инстаграм. Вот такие вызывают наибольше вопросов и сомнений

Почему?
Я свой ИГ закрываю не потому, что там секреты, а потому что проще закрыть, чем рекламу из комментов чистить.

0

733

#p762430,Vic Wild написал(а):

Зайдите на сайты BBC или Гардиан - там даже раздела такого вида спорта нет.

Наверное потому что в Британии просто нет фигуристов. Ничего, щас свою Фир выведут в звезды и раздел сразу появится.

+2

734

#p762491,Sool31 написал(а):

Мое мнение что Шаботова говорила правду, а на ее родителей после этого явно надавили а она сама будет знать что в России честность и открытость - наказываются, ложь и обман - поощряются. Читаешь комменты смеешься и удивляешься получается у нас кругом враги, неугодных отправим в ГУЛАГ, создадим новый железный занавес, построим тысячу новых ракет против ВАДА  а потом уж заживем...

Но в  чём именно правда ?  Я склонна верить маме девочки которая утверждает, что дочь считает любой витамин допингом. Вернее не так. Она использует слово допинг, не задумываясь о точном значении этого слова.   Ну и вхождение Японии в состав Европы как бы намекает об общем уровне развития. Ребенок пока ещё. Допустим она владеет какой то информацией что "кто то что то пьет". Оооочееь сомневаютсь  что она может отличить препараты находящиеся в списке от тех, которые разрешены (привет Л-тироксину, любимому препарату в женском спорте США) и т.п.

Отредактировано Enge (22.01.2019 09:08:28)

+11

735

#p762457,Vita написал(а):

От американской юниорки услышать подобную "шутку" в адрес соперников было бы немыслимо.

Да ладно? Уж от американских не то что юниорок, но и от вполне взрослых спортсменок и не такое слышали в адрес соперниц. Забыли уже про сонограм?

+8

736

#p762538,vaprol написал(а):

Я прекрасно видел, как эти товарищи переписываются в чатах, координируются, анонсируют трансляции на каналах друг друга и т.д. и т.п.

Ну координировать между собой трансляции и вместе организовывать Ютюб каналы это разные вещи. Трансляции надо координировать, чтобы они в принципе были. Так как часть из них болокируют.
Я смотрела одну трансляцию бешки в Канаде где участвовала Женя. Там была модерация в чате и неадекватных удаляли. Конечно можно предположить что все связаны, но это может быть и паранойя.

0

737

#p762539,Грибница написал(а):

Приветствую любительниц ФК теорий заговора! С мышлением видимо совсем туго, если Снега, Гнилого, Злого снеговика, Топовые мысли и прочих объвили одним лицом... То до чего вы тут дописались просто ферия  :crazyfun: Всегда можно зайти к ребятам в дискорд и самим увидеть что и как там, а не сплетни разносить.

Так никто не объявлял их одним лицом. А то, о чем писали, вы сейчас сами подтвердили - это одна компания, они активно общаются между собой и т.д. и т.п.

#p762539,Грибница написал(а):

Вчера там велись жаркие обсуждения истории с Шаботовой не меньше, чем на других ресурсах. Так что все претензии можете кидать Гнилухе в личку в инсту.  :rofl:

О каких жарких обсуждениях речь? Они сами записали трансляцию, в которой не было вообще ничего, что можно было бы жарко обсуждать, сами нарезали так, чтобы выдернуть из контекста и спровоцировать скандал - и сами же обсуждали?))

+8

738

#p762491,Sool31 написал(а):

девочка сказала то, что всем известно, но об этом не говорят. для нее нет различия милдронат, витамин С, мочегонное пачками или что-то останавливающее гормональное развитие. Очень жаль ребенка (

0

739

#p762562,Verona написал(а):

девочка сказала то, что всем известно, но об этом не говорят. для нее нет различия милдронат, витамин С, мочегонное пачками или что-то останавливающее гормональное развитие. Очень жаль ребенка (

Для девочки нет, а доя взрослого человека есть. Поэтому вопрос - вы ЭТО с какой целью написали сейчас?

Отредактировано Fortuna (22.01.2019 09:48:38)

+13

740

#p762565,vaprol написал(а):

А то, что это все одна тусовка, вы сами уже минимум дважды подтвердили.

Она не подтверждала и говорила вам четко об этом. Из того факта, что я с вами общаюсь на одной интернет-площадке не следует, что я с вами "в одной тусовке".

0

741

В

#p762572,Verona написал(а):
#p762568,Fortuna написал(а):
#p762562,Verona написал(а):

Для девочки нет, а доя взрослого человека есть. Поэтому вопрос - вы ЭТО с какой целью написали сейчас?

c той же что и все пишут

А зачем за всех отвечать? Вы зачем это написали? Чтобы что?
Я понимаю, что подросток не может просчитать смысла сказанного и последствий. Но взрослый человек может и должен.А вы тем не менее пишете. Для чего?

Отредактировано Fortuna (22.01.2019 10:17:58)

+6

742

#p762528,Lisisa написал(а):
#p762457,Vita написал(а):

От американской юниорки услышать подобную "шутку" в адрес соперников было бы немыслимо.

Да ладно? Уж от американских не то что юниорок, но и от вполне взрослых спортсменок и не такое слышали в адрес соперниц. Забыли уже про сонограм?

Ну так говорили-то они не о своих, американцах, а о чужих. Об американских спортсменах они, наверняка, заявлений, подобных тем, что сделала Шаботова, не рискнут сделать. Могут ведь и по судам затаскать.

+5

743

Полностью согласна с мнением Слуцкой, в ее инстаграмм
https://www.sports.ru/figure-skating/1070816490.html
Ирина Слуцкая: «Бедная 13-летняя девчушка, говоря о допинге наверняка в шутку, даже не думала, что спровоцирует скандал»
-Мне кажется, что бедная девчушка, говоря наверняка в шутку, даже не думала, что такие слова могут спровоцировать настоящий скандал! Хотя, мне кажется, если у нее спросить, что такое допинг и как его применяют, она затруднится ответить», – написала Слуцкая.

Отредактировано алла николаевна (22.01.2019 10:50:26)

+8

744

#p762609,алла николаевна написал(а):

Хотя, мне кажется, если у нее спросить, что такое допинг и как его применяют, она затруднится ответить», – написала Слуцкая.

Это и есть неприемлемый для федерации  ответ.  Демонстрирует отсутствие просветительской работы. Поэтому девочка себя оговорила, сказав, что  с досады за проигрыш ляпнула.

+6

745

Полностью согласна с мнением Слуцкой, в ее инстаграмм
https://www.sports.ru/figure-skating/1070816490.html
Ирина Слуцкая: «Бедная 13-летняя девчушка, говоря о допинге наверняка в шутку, даже не думала, что спровоцирует скандал»
-Мне кажется, что бедная девчушка, говоря наверняка в шутку, даже не думала, что такие слова могут спровоцировать настоящий скандал! Хотя, мне кажется, если у нее спросить, что такое допинг и как его применяют, она затруднится ответить», – написала Слуцкая.

Да, у Ирины самая адекватная реакция на сказанную девочкой глупость. 
Остальные всерьез комментируют инста-эфир подростка, надув щеки и пылая негодованием.

+11

746

Ситуация конечно абсолютный сюр,  подросток что-то ляпнул, блогеры разнесли,СМИ написали, Минспорта и РУСАДА прокомментировали. Что не отменяет того факта ,что девочка не отличается"умом и сообразительностью" для своих 13 лет. И так себе слава, явно не для "ловли хайпа" она эту тему подняла, и уж точно не для "заказа" или для того чтобы кого-то там подставить.

+9

747

#p762624,Marivanova написал(а):

Хотя, мне кажется, если у нее спросить, что такое допинг и как его применяют, она затруднится ответить», – написала Слуцкая.

Это и есть неприемлемый для федерации  ответ.  Демонстрирует отсутствие просветительской работы. Поэтому девочка себя оговорила, сказав, что  с досады за проигрыш ляпнула.

Ну а делать то чего с этой охотой на ведьм? Фигуристов сотни, не все как и обычные люди адекватны, кто то чего то да ляпнет, а главное это раскрутят.
В целом конечно мрак, когда за высказывание любого рядового ребенка можно повесить плохую просветительскую работу на целую федерацию.
Сколько школьников учат, учат, 10-11 лет, а многие все равно не успевают в учебе.
Причем, если рядовой 13 летний ребенок что то невразумительное брякнул и тут же стал популярен на весь мир или хотя бы всю Россию судя по Яндексу, так тут никакая работа не поможет, наоборот, когда такой простой способ стать знаменитостью.

+1

748

#p762629,Suzy написал(а):

Ирина - вне ситуации, ей не надо выкручиваться.

+6

749

#p762637,Marivanova написал(а):
#p762629,Suzy написал(а):

Ирина - вне ситуации, ей не надо выкручиваться.

Это да. Ирина давно закончила и никакие должности не занимает. Она пока может говорить, что думает.
Хотя наверно на нее тоже можно повесить, что она не серьезно относится к допингу :-)
Было б у ВАДА желание.

Отредактировано Preveli (22.01.2019 11:23:50)

0

750

#p762638,Preveli написал(а):

Это да. Ирина давно закончила и никакие должности не занимает.

И что с того, что не занимает должностей, просто она хорошо поняла всю ситуацию и правильно оценила

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.