Просветите тех кто в танке. Это вообще кто?
Это те, кто после смерти Кафлина устроил эфир со своим типа расследованием и скабрезными шутейками на тему Гордеевой-Гринькова. В прошлом треде их много обсуждали.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.
Просветите тех кто в танке. Это вообще кто?
Это те, кто после смерти Кафлина устроил эфир со своим типа расследованием и скабрезными шутейками на тему Гордеевой-Гринькова. В прошлом треде их много обсуждали.
#p763500,ЮлияО. написал(а):Просветите тех кто в танке. Это вообще кто?
Понятно. Спасибо...
Мало того что на тумблере составили список треш-спортсменов, который возглавляют Вейр и Риппон, так теперь уже появились призывы к американской федерации выгнать некоторых тренеров и спортсменов (видимо списки уже тоже готовы).
На основании поддержки Кафлина? Думаю, что сейчас (особенно сейчас) для отстранения понадобится нечто большее, чем тумба.
На GS страсти пишут. Что этому Дейву угрожали смертью. Что они практически выдали того, кто написал жалобу на Кафлина и этот кто-то будет на этом чемпионате, т.е. это действующий спортсмен(ка).
Мало того что на тумблере составили список треш-спортсменов, который возглавляют Вейр и Риппон, так теперь уже появились призывы к американской федерации выгнать некоторых тренеров и спортсменов (видимо списки уже тоже готовы). Разгромят такими темпами всю фигурку американскую, пропал калабуховский дом...
Я боюсь что будут требования отстранить Джоника от комментирования...
Возглавляют 'позорный лист' там Кнеримы вроде бы, и Дилайла, естественно. Адам снес свой инста пост(
Возглавляют 'позорный лист' там Кнеримы вроде бы, и Дилайла, естественно. Адам снес свой инста пост(
Я позавчера видела. Они эти списки еще и обновляют?
Вот и хорошо, пусть обсуждают своих, будет чем заниматься.
#p763531,lisalapsa написал(а):Возглавляют 'позорный лист' там Кнеримы вроде бы, и Дилайла, естественно. Адам снес свой инста пост(
Я позавчера видела. Они эти списки еще и обновляют?
Конечно, они даже за лайками, кто кому поставил, следят! Докопались уже даже до Габи Пападакис и Даниэлы Эрл, почто мол, вы, твари неблагодарные, трешовый пост Эрика ( как пример) залайкали. Оооо. Опять как скорбеть правильно и неправильно и по кому. Но этот список лично для меня пробил дно.
Как минимум некоторые спортсмены из списка тоже получали в личку письма с оскорблениями и угрозами. Я просто в шоке от всего происходящего
Отредактировано Emilia12 (23.01.2019 10:09:15)
Просто какой-то дурдом. Бедные спортсмены и тренеры!
Жесть...
Но этот список лично для меня пробил дно.
Я бы сказала днище...
В этом списке практически все американские парники и парницы, туда и партнершу Кафлина включили...
Ну что, друзья, если действительно TSL исчезло по этой причине, это нам всем урок, что нельзя писать в соцсетях и на форумах всё что угодно, как нельзя говорить всё, что угодно в комнате, где полно почти не знакомых вам людей.
Конторе SS же надо как-то спасаться от обвинений в доведении до самоубийства ? Вот они и заказали эту акцию.
Конторе SS же надо как-то спасаться от обвинений в доведении до самоубийства ? Вот они и заказали эту акцию.
Зачем что-то заказывать если общество и так поляризовано? Истина уже никого не волнует - все сошлись в рукопашной.
Зачем что-то заказывать если общество и так поляризовано?
Знаем мы, как общественное мнение отражают в сети, когда надо.
#p763572,Lisisa написал(а):Зачем что-то заказывать если общество и так поляризовано?
Знаем мы, как общественное мнение отражают в сети, когда надо.
Ну тогда там заказ на убийство фигурного катания как вида спорта. Я вот почитала "общественное мнение" и волосы дыбом встали. Что мол надо как гимнастам встать на колени и покаяться, но фигурное сообщество еще не достигло таких масштабов просветления и поэтому ему поможет только боль и громкий скандал. Обществу, я так понимаю, нужен новый доктор Нассар.
Не думаю, что к ним будут предъявлены такого рода обвинения. Да и вообще, что они могут кому-то что-то заказать.
Ну так пусть нового Вайнштейна себе найдут в таком случае. Или парное катание с танцами запретят, мало ли там кому что примерещится, при таких поддержках и вращениях.
Я вот почитала "общественное мнение" и волосы дыбом встали.
Надо отцу и сестре в суд подавать на SS. Требовать опубликовать материалы, на основании которых обвиняли их сына и брата.
Танцы пусть запрещают.
Конторе SS
Аббревиатура из них, конечно, ещё та, прости господи.
#p763562,Marivanova написал(а):Конторе SS же надо как-то спасаться от обвинений в доведении до самоубийства ? Вот они и заказали эту акцию.
Не думаю, что к ним будут предъявлены такого рода обвинения. Да и вообще, что они могут кому-то что-то заказать.
Они сейчас сами между молотом и наковальней, ими все недовольны. И больше всех недовольны сторонники metoo, считают что плохо работают.
Аббревиатура из них, конечно, ещё та, прости господи.
И методы такие же. Сексоты доносят им информацию.
Ну что, друзья, если действительно TSL исчезло по этой причине, это нам всем урок, что нельзя писать в соцсетях и на форумах всё что угодно, как нельзя говорить всё, что угодно в комнате, где полно почти не знакомых вам людей.
Ага, жалко только, что это какой-то односторонний урок получается, и "нельзя писать всё, что угодно" обычно не распространяется на тех, кто списки составляет и в личку угрозы пишет.
#p763560,Natalia написал(а):Ну что, друзья, если действительно TSL исчезло по этой причине, это нам всем урок, что нельзя писать в соцсетях и на форумах всё что угодно, как нельзя говорить всё, что угодно в комнате, где полно почти не знакомых вам людей.
Ага, жалко только, что это какой-то односторонний урок получается, и "нельзя писать всё, что угодно" обычно не распространяется на тех, кто списки составляет и в личку угрозы пишет.
Почему же? Распространяется на всех.
Почему же? Распространяется на всех.
Тем не менее, анонимная или полуанонимная орда каких-то ботов загнала в угол уже толпу фигуристов.
Ну я так понимаю что наблюдающийся бодипозитив в северо-американских танцах это следствие политики SS? Из того что я почитала, тренер не имеет права заставлять своих спортсменов держать спортивную форму, это так же может быть расценено как насилие.
Танцы пусть запрещают.
Э нет, в танцах они на лидирующих позициях (не тронут) , а в парах нет (их можно и запретить вполне).
Ну я так понимаю что наблюдающийся бодипозитив в северо-американских танцах это следствие политики SS? Из того что я почитала, тренер не имеет права заставлять своих спортсменов держать спортивную форму, это так же может быть расценено как насилие.
Так-то спорт высоких достижений - это в принципе насилие.
Пусть запрещают.
Э нет, в танцах они на лидирующих позициях (не тронут) , а в парах нет (их можно и запретить вполне).
А при чем парные виды? Что, нет таких примеров, когда парник тренирует одиночника? Надо теперь всех запретить на основании фантомных обвинении. Виноват Кафлин - пусть об этом открыто скажут: кто, что и когда.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.