FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.

Новости - обсуждение. Часть 17.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p763500,ЮлияО. написал(а):

Просветите тех кто в танке. Это вообще кто?

Это те, кто после смерти Кафлина устроил эфир со своим типа расследованием и скабрезными шутейками на тему Гордеевой-Гринькова. В прошлом треде их много обсуждали.

0

812

#p763517,Daiskiel написал(а):
#p763500,ЮлияО. написал(а):

Просветите тех кто в танке. Это вообще кто?

Это те, кто после смерти Кафлина устроил эфир со своим типа расследованием и скабрезными шутейками на тему Гордеевой-Гринькова. В прошлом треде их много обсуждали.

Понятно. Спасибо...

0

813

#p763514,Lisisa написал(а):

Мало того что на тумблере составили список треш-спортсменов, который возглавляют Вейр и Риппон, так теперь уже появились призывы к американской федерации  выгнать некоторых тренеров и спортсменов (видимо списки уже тоже готовы).

На основании поддержки Кафлина? Думаю, что сейчас (особенно сейчас) для отстранения понадобится нечто большее, чем тумба.

+3

814

#p763514,Lisisa написал(а):

На GS страсти пишут. Что этому Дейву угрожали смертью. Что они практически выдали того, кто написал жалобу на Кафлина и этот кто-то будет на этом чемпионате, т.е. это действующий спортсмен(ка).
Мало того что на тумблере составили список треш-спортсменов, который возглавляют Вейр и Риппон, так теперь уже появились призывы к американской федерации  выгнать некоторых тренеров и спортсменов (видимо списки уже тоже готовы).  Разгромят такими темпами всю фигурку американскую, пропал калабуховский дом...
Я боюсь что будут требования отстранить Джоника от комментирования...

Возглавляют 'позорный лист' там Кнеримы вроде бы, и Дилайла, естественно. Адам снес свой инста пост(

0

815

#p763531,lisalapsa написал(а):

Возглавляют 'позорный лист' там Кнеримы вроде бы, и Дилайла, естественно. Адам снес свой инста пост(

Я позавчера видела. Они эти списки еще и обновляют?

0

816

Вот и хорошо, пусть обсуждают своих, будет чем заниматься.

+1

817

#p763533,Lisisa написал(а):
#p763531,lisalapsa написал(а):

Я позавчера видела. Они эти списки еще и обновляют?

Конечно, они даже за лайками, кто кому поставил, следят! Докопались уже даже до Габи Пападакис и Даниэлы Эрл, почто мол, вы, твари неблагодарные, трешовый пост Эрика ( как пример) залайкали. Оооо. Опять как скорбеть правильно и неправильно и по кому. Но этот список лично для меня пробил дно.

+17

818

Как минимум некоторые спортсмены из списка тоже получали в личку письма с оскорблениями  и угрозами. Я просто в шоке от всего происходящего

Отредактировано Emilia12 (23.01.2019 10:09:15)

+8

819

Просто какой-то дурдом. Бедные спортсмены и тренеры!

+6

820

Жесть...

0

821

#p763539,lisalapsa написал(а):

Но этот список лично для меня пробил дно.

Я бы сказала днище...
В этом списке практически все американские парники и парницы, туда и партнершу Кафлина включили...

+3

822

Ну что, друзья, если действительно TSL исчезло по этой причине, это нам всем урок, что нельзя писать в соцсетях и на форумах всё что угодно, как нельзя говорить всё, что угодно в комнате, где полно почти не знакомых вам людей.

+18

823

Конторе SS же надо как-то спасаться от  обвинений в доведении до самоубийства ? Вот они и заказали эту акцию.

+11

824

#p763562,Marivanova написал(а):

Конторе SS же надо как-то спасаться от  обвинений в доведении до самоубийства ? Вот они и заказали эту акцию.

Зачем что-то заказывать если общество и так поляризовано? Истина уже никого не волнует - все сошлись в рукопашной.

+3

825

#p763572,Lisisa написал(а):

Зачем что-то заказывать если общество и так поляризовано?

Знаем мы, как общественное мнение отражают в сети, когда надо.

+4

826

#p763575,Marivanova написал(а):
#p763572,Lisisa написал(а):

Зачем что-то заказывать если общество и так поляризовано?

Знаем мы, как общественное мнение отражают в сети, когда надо.

Ну тогда там заказ на убийство фигурного катания как вида спорта. Я вот почитала "общественное мнение" и волосы дыбом встали. Что мол надо как гимнастам встать на колени и покаяться, но фигурное сообщество еще не достигло таких масштабов просветления и поэтому ему поможет только боль и громкий скандал. Обществу, я так понимаю, нужен новый доктор Нассар.

+3

827

Не думаю, что к ним будут предъявлены такого рода обвинения. Да и вообще, что они могут кому-то что-то заказать.

+1

828

Ну так пусть нового Вайнштейна себе найдут в таком случае. Или парное катание с танцами запретят, мало ли там кому что примерещится, при таких поддержках и вращениях.

0

829

#p763585,Lisisa написал(а):

Я вот почитала "общественное мнение" и волосы дыбом встали.

Надо  отцу и сестре в суд подавать на SS. Требовать опубликовать материалы, на основании которых обвиняли  их сына и брата.

+15

830

Танцы пусть запрещают.

0

831

Конторе SS

Аббревиатура из них, конечно, ещё та, прости господи.

+10

832

#p763587,Natalia написал(а):

Не думаю, что к ним будут предъявлены такого рода обвинения. Да и вообще, что они могут кому-то что-то заказать.

Они сейчас сами между молотом и наковальней, ими все недовольны. И больше всех недовольны сторонники metoo, считают что плохо работают.

+3

833

#p763595,Daiskiel написал(а):

Аббревиатура из них, конечно, ещё та, прости господи.

И методы такие же. Сексоты доносят им информацию.

+7

834

#p763560,Natalia написал(а):

Ну что, друзья, если действительно TSL исчезло по этой причине, это нам всем урок, что нельзя писать в соцсетях и на форумах всё что угодно, как нельзя говорить всё, что угодно в комнате, где полно почти не знакомых вам людей.

Ага, жалко только, что это какой-то односторонний урок получается, и "нельзя писать всё, что угодно" обычно не распространяется на тех, кто списки составляет и в личку угрозы пишет.

+12

835

#p763600,Julietta написал(а):
#p763560,Natalia написал(а):

Ага, жалко только, что это какой-то односторонний урок получается, и "нельзя писать всё, что угодно" обычно не распространяется на тех, кто списки составляет и в личку угрозы пишет.

Почему же? Распространяется на всех.

0

836

#p763603,Natalia написал(а):

Почему же? Распространяется на всех.

Тем не менее, анонимная или полуанонимная орда каких-то  ботов загнала в угол уже  толпу фигуристов.

+10

837

Ну я так понимаю что наблюдающийся бодипозитив в северо-американских танцах это следствие политики SS? Из того что я почитала, тренер не имеет права заставлять своих спортсменов держать спортивную форму, это так же может быть расценено как насилие.

+1

838

#p763593,Валерия Валерия написал(а):

Танцы пусть запрещают.

Э нет, в танцах они на лидирующих позициях (не тронут) , а в парах нет (их можно и запретить вполне).

0

839

#p763606,Lisisa написал(а):

Ну я так понимаю что наблюдающийся бодипозитив в северо-американских танцах это следствие политики SS? Из того что я почитала, тренер не имеет права заставлять своих спортсменов держать спортивную форму, это так же может быть расценено как насилие.

Так-то спорт высоких достижений - это в принципе насилие.
Пусть запрещают.

+7

840

#p763608,omms написал(а):

Э нет, в танцах они на лидирующих позициях (не тронут) , а в парах нет (их можно и запретить вполне).

А при чем парные виды?  Что, нет таких примеров, когда парник тренирует  одиночника? Надо теперь всех запретить на основании фантомных обвинении.  Виноват Кафлин - пусть об этом открыто скажут: кто, что  и когда.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.