Максимум, если накал идиотов будет особенно яростен, Коган, выйдет, скажет "Вы че, психи?" и пойдет обратно по своим делам.
Уже http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1502907/
http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1502908/
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.
Максимум, если накал идиотов будет особенно яростен, Коган, выйдет, скажет "Вы че, психи?" и пойдет обратно по своим делам.
Из этого следует, что дело очистки репутации Джона (если там есть, что чистить) — теперь исключительно дело семьи Джона, если им это, как говорится, надо, вроде больше некому.
Ну это значит все сгинет в неизвестности. Вряд ли у семьи найдутся деньги на дорогостоящий процесс.
#p761191,Orlov написал(а):Максимум, если накал идиотов будет особенно яростен, Коган, выйдет, скажет "Вы че, психи?" и пойдет обратно по своим делам.
Но девочку Шабатове не мешало бы тщательно проверить на наличие "правильного допинга". Другие думать будут как "правильно" шутить.
Коган, выйдет, скажет "Вы че, психи?" и пойдет обратно по своим делам.
Должностное лицо так ответить не может, если не хочет лишиться своего места.
Коган и Горшков уже инсту Насти Шаботовой прокомментировали, на очереди Колобков, Медведев и Путин.
Вот интересно - теперь у ГнилогоФК будут проблемы? Ведь расскрутили то эту ерунду, по сути, они...
Пока федра, по старой доброй традиции надвинув чепчик поглубже, ответила "мы не в курсе".
Коган и Горшков уже инсту Насти Шаботовой прокомментировали, на очереди Колобков, Медведев и Путин.
Ждем третью часть доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте.
#p761191,Orlov написал(а):Коган, выйдет, скажет "Вы че, психи?" и пойдет обратно по своим делам.
Должностное лицо так ответить не может, если не хочет лишиться своего места.
Понятное дело не так, но я считаю, что ответ Когана: "- Не читал эту глупость и не хочу ее комментировать," он не про глупость девочки, нет В переводе с чиновьечевского на русский это и было "вы че психи?". Даже, на самом деле, жестче, гораздо жестче
Отредактировано Orlov (21.01.2019 11:56:05)
Надеюсь, родители выпорют и забирут свою допингистку из ФК.
А это уже тянет на заголовок "любители российского фигурного катания призывают к насилию над 13-летней девочкой"
И в этом все наши СМИ в последнее время.И правда, многостраниц до того негодовали от возмущения, как СМИ и соцмедиа могут затравить человека и довести до самоубийства, и сразу же радостно бросились пинать ребенка за глупость. Я думаю, критика подобной псевдожурналистики должна быть в разы сильнее.
А я,как "любитель российского фигурного катания" не хочу его лишиться из-за глупой болтовни таких вот девочек. В такие тяжёлые времена для российского спорта всякое может быть.
Пока федра, по старой доброй традиции надвинув чепчик поглубже, ответила "мы не в курсе".
Какой "чепчик"? Это была нормальная реакция для нормальных людей. Представьте себе в нашем полуинфантильном, истероидном, перегретом, фейсбучно-инстаграммном мире остались нормальные, взрослые люди. Удивительно.
Чепчик... Ой, блин....
Офигеть, нашли виноватую в проблемах российского ФК
#p761204,neud написал(а):Коган и Горшков уже инсту Насти Шаботовой прокомментировали, на очереди Колобков, Медведев и Путин.
Ждем третью часть доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте.
Так если допинг "правильный", то о чем писать?))
Где все эти комментарии можно прочитать? Дайте, пожалуйста, ссылку.
Естественно, дело семьи, как же иначе.
Ну, я надеялась, что это станет делом общественности сделать эту контору более прозрачной, она ведь неподотчетна даже общественному мнению. Озвучивание обстоятельств дела Джона и доведение расследования до конца этому поспособствовало бы. Но общественный резонанс недостаточный и пошел не совсем в эту сторону.
#p761204,neud написал(а):Коган и Горшков уже инсту Насти Шаботовой прокомментировали, на очереди Колобков, Медведев и Путин.
Где все эти комментарии можно прочитать? Дайте, пожалуйста, ссылку.
#p761191,Orlov написал(а):Максимум, если накал идиотов будет особенно яростен, Коган, выйдет, скажет "Вы че, психи?" и пойдет обратно по своим делам.
- Не читал эту глупость и не хочу ее комментировать, - отметил Коган.
- Да ну, чушь какая-то, - прокомментировал эту новость Горшков.
Правильная реакция, правильных людей.
Отредактировано Orlov (21.01.2019 12:04:08)
Представьте себе в нашем полуинфантильном, истероидном, перегретом, фейсбучно-инстаграммном мире остались нормальные, взрослые люди.
Речь не о них, а о роли федры во всём этом. Коган с Горшковым в этой ситуации ответственные за базар лица.
#p761215,Orlov написал(а):Представьте себе в нашем полуинфантильном, истероидном, перегретом, фейсбучно-инстаграммном мире остались нормальные, взрослые люди.
Речь не о них, а о роли федры во всём этом. Коган с Горшковым в этой ситуации ответственные за базар лица.
"Ответственные за базар" - это Вася с первого микро, и Сеня Сизый с поселка.
Федра обязана комментировать шуточные эфиры? Эфир был шуточным, один дегенерат вырезал из всего видео конкретные куски, с какой целью непонятно. Уничтожить Шаботову?
На месте федры я бы сделал одну умную вещь: не только бы не отвечал на идиотские вопросы про это видео, но и всех журналюг и издания, которые сейчас подняли хайп на пустом месте - не аккредитовывал бы ни на одно соревнование по ФК, запретил бы давать всем комментарии в этих СМИ. Т.е. просто объявил бы бойкот желтизне. Но наша федра беззуба и труслива к сожалению.
Отредактировано sergey19 (21.01.2019 12:08:03)
#p761194,Natalia написал(а):Естественно, дело семьи, как же иначе.
Ну, я надеялась, что это станет делом общественности сделать эту контору более прозрачной, она ведь неподотчетна даже общественному мнению. Озвучивание обстоятельств дела Джона и доведение расследования до конца этому поспособствовало бы. Но общественный резонанс недостаточный и пошел не совсем в эту сторону.
Общественность в США считает что пусть лучше пострадают тренеры, но всех детей спасем. Если почитать GS, то подавляющее большинство считает что фигурное катание это одно сплошное насилие. И да, тренеры и мужчины-партнеры виноваты во всем, пока не доказано обратное.
#p761194,Natalia написал(а):Естественно, дело семьи, как же иначе.
Мне кажется, такого рода вопросы решаются в гражданском суде.
РИА Новости уже подключилось. Наверно, в программе "Время" сегодня будет главной новостью в России...
Ну вот, что наделала фигуристка из группы Пановой. Кошмар просто. Очернила группу без доказательств. И что федра молчит куда смотрит? Почему ничего не делает. Ужас просто. Это из-за халатных действий федры которая была пол сезона занята флеш-мобом Поддержим Медведеву такое произошло. Не видят даже что под собственным носом происходит.
Если почитать GS, то подавляющее большинство считает что фигурное катание это одно сплошное насилие.
Мнение GS не имеет абсолютно никакого значения при рассмотрении и решении подобных вопросов.
#p761207,Natalia написал(а):Пока федра, по старой доброй традиции надвинув чепчик поглубже, ответила "мы не в курсе".
Федра обязана комментировать шуточные эфиры? Эфир был шуточным, один дегенерат вырезал из всего видео конкретные куски, с какой целью непонятно. Уничтожить Шаботову?
На месте федры я бы сделал одну умную вещь, не только бы не отвечал на идиотские вопросы про это видео, но и всех журналюг и издания, которые сейчас подняли хайп на пустом месте - не аккредитовывал бы ни на одно соревнование по ФК, запретил бы давать всем комментарии в этих СМИ. Т.е. просто объявил бы бойкот желтизне. Но наша федра беззуба и труслива к сожалению.
Тот редкий случай, когда я с Вами совершенно согласна.
Девочка, конечно, уж простите, дурочка. И по хорошеньким ушкам получит она заслуженно.
Но взрослые дяди и тети, денно и нощно шарящие по детским инстаграмам и клепающие
подобные "новости" за неплохие, надо думать, деньги...
Их наказать можно только игнором, и соответственно, рублем.
Ну вот, что наделала фигуристка из группы Пановой. Кошмар просто.
Ничего она не наделала. Наделали кретины, считающие себя журналистами.
Девочка, конечно, уж простите, дурочка. И по хорошеньким ушкам получит она заслуженно.
Именно так, получит в первую очередь от федры.
#p761231,Lisisa написал(а):Если почитать GS, то подавляющее большинство считает что фигурное катание это одно сплошное насилие.
Мнение GS не имеет абсолютно никакого значения при рассмотрении и решении подобных вопросов.
Я так поняла из поста, что общественность должна потребовать освещения дела. но мне кажется общественности это не особенно нужно, так что остается только семья. Но вряд ли у них хватит сил и средств. Разве что коллеги и друзья, но если их клюют за сочувствие, то что разразится если они решат восстанавливать доброе имя?
#p761233,milena63 написал(а):Ну вот, что наделала фигуристка из группы Пановой. Кошмар просто.
Ничего она не наделала. Наделали кретины, считающие себя журналистами.
Девочка не понимает что она спортсменка и допинга в ее спортивной жизни не должно быть? А уж рассказывать что правильный допинг пьют ее соперницы - это как-то за гранью..
Хочется вам этого или нет, но да, Сколково - не Хогвартс, этот центр существует, его многие видели.
Я понимаю, что существует, но это заимствованная чужая реальность.
13 - не 5. Учитывая масштаб допинговой истерии, даже намеков на эту тему допускать нельзя. Девочка очень, очень глупая.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.