FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.

Новости - обсуждение. Часть 17.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p761548,Nastenka написал(а):
#p761540,Lucky Star написал(а):

Я бы на месте Пановой вставила Насте хорошенько (и нет, я не призываю "бить детей", но по головке гладить тут тоже не за что) и провела жесткую беседу со всей группой, включая родителей, чтобы неповадно было (это, впрочем, не помешает сделать вообще во всех группах). Думаю, она там в шоке.

Думаю, что Насте и так вставили мама не горюй, у нее явно сегодня не лучший день. А вот по поводу бесед - не помешало бы, как на тему допинга и шуток около него, так и на тему пользования соцсетями. Потому то иногда лучше жевать, чем говорить, и детишки не всегда это понимают.

Мама обещает вставить, да. И одобряет, если тренер тоже вставит.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus … 20768.html

+2

242

Я бы на месте Пановой вставила Насте хорошенько (и нет, я не призываю "бить детей", но по головке гладить тут тоже не за что) и провела жесткую беседу со всей группой, включая родителей, чтобы неповадно было (это, впрочем, не помешает сделать вообще во всех группах). Думаю, она там в шоке.

Думаю, что Насте и так вставили мама не горюй, у нее явно сегодня не лучший день. А вот по поводу бесед - не помешало бы, как на тему допинга и шуток около него, так и на тему пользования соцсетями. Потому то иногда лучше жевать, чем говорить, и детишки не всегда это понимают.

Уверены? Она сегодня проснулась знаменитой.

Отредактировано REnata (21.01.2019 15:19:22)

+2

243

#p761557,Doctor of Philosophy написал(а):

Вот, правильно.
И еще нужно бы пресс-релиз от ФФКР о недопустимости шуток на данную тему и о необходимости сообщать обо всех реальных случаях употребления допинга в соответствующие инстанции.

0

244

Смеётесь? Она же не звездюлька из шоубиза, для которой любой пиар хорош.

+1

245

Кстати интересная мысль, а что собственно в обычном общении они считают "допингом"? Спортивное питание например, спортивные напитки - чем не своеобразный РАЗРЕШЕННЫЙ допинг.

Отредактировано sergey19 (21.01.2019 15:23:10)

+3

246

#p761569,sergey19 написал(а):

Кстати интересная мысль, а что собственно в обычном общении они считают "допингом"? Спортивное питание например, спортивные напитки - чем не своеобразный РАЗРЕШЕННЫЙ допинг.

Так она же и употребила слово "правильный". Но все увидели только слово "допинг" и понеслось. Нашим СМИхунам просто руки оторвать надо.

+3

247

То есть ребенок не знает адекватную информацию про допинг. Вставлять там надо всем, и маме и Пановой. И за "где-то слышала" тоже надо объяснить.

+12

248

Уже зам Русада отметилась, что в семинарах, образовательных программах девица не участвовала, теперь всех поголовно погонят на семинары, Русада подзаработает, Горшкову средства изыскиватб, а тренерам кроить расписание и писать отчеты — девочка молодец

+7

249

#p761562,REnata написал(а):

Уверена. Знаменитость знаменитости рознь.

+1

250

#p761562,REnata написал(а):

Почти Герострат от фк

Отредактировано siamych (21.01.2019 15:28:03)

+1

251

#p761568,Doctor of Philosophy написал(а):

Нет, не смеюсь. Она спортсменка, а они, вроде как, тоже все хотят быть знаменитыми.

0

252

#p761572,Grania написал(а):

То есть ребенок не знает адекватную информацию про допинг.

А откуда ей знать? Она даже еще не юниорка, на международных стартах где на допинг проверяют не была.

+1

253

фигасебе новости
мое мнение, что инстаграм и лайки набирает нездоровые обороты
сейчас все горазды хайпануть, и 13летний человек это прекрасно уже понимает
так шутить, особенно после проблем с ОИ, в предверии всех основных чемпионатов - недопустимо! совершенно!
просто заклеймить наших спортсменов
имхо отстранение самой спортсменки на год от участия в любых соревнованиях будет справедливо
но, по-моему, она в своей ФК карьере сама поставила точку, только федру сейчас менять.

+8

254

#p761573,siamych написал(а):

Уже зам Русада отметилась, что в семинарах, образовательных программах девица не участвовала, теперь всех поголовно погонят на семинары, Русада подзаработает, Горшкову средства изыскиватб, а тренерам кроить расписание и писать отчеты — девочка молодец

Вот уж в чем вреда точно не будет, так это в том, чтобы послушать про всё это на семинаре. От этого только польза.

+12

255

Мама склоняется не к "шутке", а к "просто предположение".
Да и

нет понятия самого допинга как такового

+3

256

#p761569,sergey19 написал(а):

Вообще какая-то печальная ситуация. 13 лет, на минуточку, а на деле "Для нее излишний витамин С – это тоже допинг. Больше выпил – значит, ты бодрее, веселее. Она в принципе не различает, что есть допинг, что витаминка. 100%." Тут поневоле удивишься, что у нас допинговых проколов в ФК единицы с таким отношением. Это ее ровесницы могут на ЮГП стартовать в следующем году, а этикетки читать они не учатся, и список, что можно, что нельзя не знают.
Спортпит, кстати, не весь, в том-то и дело, подходит, Ефимова именно с ним села в дисквалификацию. На нем-то уж точно этикетки надо просто от и до читать.

+10

257

#p761579,Doctor of Philosophy написал(а):
#p761573,siamych написал(а):

Вот уж в чем вреда точно не будет, так это в том, чтобы послушать про всё это на семинаре. От этого только польза.

После вью мамы впечатление, что надо вместе с родителями погнать.

+40

258

Меня от этого слова "витаминка" аж трясет, ей-Богу.. И это мама говорит... "Что допинг, что витаминка." "Ни ноги не несут, ни ум." Там родителям тоже похоже надо головы прочищать ёршиком.

+20

259

#p761576,REnata написал(а):
#p761568,Doctor of Philosophy написал(а):

Нет, не смеюсь. Она спортсменка, а они, вроде как, тоже все хотят быть знаменитыми.

"Знаменитости" не помешает публично извиниться, причем как можно скорее. Думаю, ФедРо пиар не оценит, Степанова от ФК никому там не нужна.

+6

260

#p761578,Libretto написал(а):

но, по-моему, она в своей ФК карьере сама поставила точку, только федру сейчас менять.

Другие федерации так в очереди и стоят.

И да, мамаше тоже помолчать бы. Разговорчивость у них семейная черта, видимо.

Отредактировано Летяга (21.01.2019 15:33:03)

+12

261

#p761583,Lisisa написал(а):

Меня от этого слова "витаминка" аж трясет, ей-Богу.. И это мама говорит... "Что допинг, что витаминка." "Ни ноги не несут, ни ум." Там родителям тоже похоже надо головы прочищать ёршиком.

Грамотные доступные для понимания семинары с примерами, с объяснением конкретных ситуаций

+1

262

#p761581,Nastenka написал(а):

Это ее ровесницы могут на ЮГП стартовать в следующем году, а этикетки читать они не учатся, и список, что можно, что нельзя не знают.

Слушайте, как выяснилось 30 летние теннисистки этикетки читать не умеют и списков не знают. А вы хотите чтобы дети это все знали?

+2

263

#p761549,Natalia написал(а):

Друзья, давайте определимся, что никто здесь не призывает физически воздействовать на цветы жизни. "Всыпать ремнём" и прочие вариации на тему не более чем фигура речи.   :idea:

Ирония в том, что "фигуру речи" от ребенка с толком никому не известной фамилией полощут в этой теме, в СМИ, уже даже в ФФКР. С посыпанием головы пеплом.
А вполне взрослые пользователи в не менее публичном пространстве, чем инстаграмчик, всегда готовы рассказать кто в чем виноват, кому как работать и что говорить, оценить профпригодность спортсменов и тренеров, посчитать килограммы по фото, пошутить про побои ремнем. И это окнорм.

Отредактировано Banga (21.01.2019 15:33:05)

+4

264

#p761577,sergey19 написал(а):

А откуда ей знать? Она даже еще не юниорка, на международных стартах где на допинг проверяют не была.

А когда она туда приедет с неправильным L-карнитином - уже поздно будет.

+6

265

Любой профессиональный спортсмен в любом виде спорта, сопряженном с тяжелыми физическими нагрузками, любой страны принимает допинг. Не всякий допинг является запрещенным препаратом. Кофеин, долька лимона перед выступлением - тоже допинг. Поэтому она и говорит, что надо пить определенный. Запуганная мама, потратившая кучу денег и нервов в своего ребенка, пытается объяснить на примере аскорбинки, но люд не слышит и требует расправы.

+9

266

#p761588,sergey19 написал(а):

Это ее ровесницы могут на ЮГП стартовать в следующем году, а этикетки читать они не учатся, и список, что можно, что нельзя не знают.

Слушайте, как выяснилось 30 летние теннисистки этикетки читать не умеют и списков не знают. А вы хотите чтобы дети это все знали?

30летняя теннисистка платила врачу, менеджеру  и могла рассчитывать на их профессионализм, хотя и зря. А тут если нет менеджеров, то дело мамы/папы объяснить

+7

267

#p761578,Libretto написал(а):

фигасебе новости
мое мнение, что инстаграм и лайки набирает нездоровые обороты
сейчас все горазды хайпануть, и 13летний человек это прекрасно уже понимает
так шутить, особенно после проблем с ОИ, в предверии всех основных чемпионатов - недопустимо! совершенно!
просто заклеймить наших спортсменов
имхо отстранение самой спортсменки на год от участия в любых соревнованиях будет справедливо

Угу, на американскую. Прямо находка для SS (ну и аббревиатура, прости Господи).

+4

268

#p761577,sergey19 написал(а):

Ну так ей уже 13. Не 7 лет. До таких ребяток уже надо информацию доносить. И что такое хорошо, а что плохо тоже. По возрасту в следующем году она уже может поехать на ЮГП. Хороший показатель, того как образованы наши спортсмены в вопросах допинга.

+9

269

#p761588,sergey19 написал(а):

Да. В чем проблема? Пушкина учат наизусть, пусть и это выучат. Это в первую очередь ИМ самим. Или в 13 лет только до песьих ушек доросли?
А что кто-то в 30 не сумел - ну так он и огреб за свое незнание, это должно быть для других уроком, а не оправданием.

+15

270

#p761593,louie написал(а):

Любой профессиональный спортсмен в любом виде спорта, сопряженном с тяжелыми физическими нагрузками, любой страны принимает допинг. Не всякий допинг является запрещенным препаратом. Кофеин, долька лимона перед выступлением - тоже допинг. Поэтому она и говорит, что надо пить определенный. Запуганная мама, потратившая кучу денег и нервов в своего ребенка, пытается объяснить на примере аскорбинки, но люд не слышит и требует расправы.

Вся фишка в том, что допинг  по умолчанию запрещенный способ повышения результатов, препарат, метод или что-то еще. Скажи она не допинг, а другое слово, не было б и такого шума. Вполне допускаю, что нет для спортсменки различия, но неграмотность ее выходит боком

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.