FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир

Тесса Вирчу и Скотт Моир

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)

Чемпионы (2010) и двукратные серебряные призеры (2014) Олимпийских игр, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, семикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard

Программы сезона 2016/2017:
КП: Hip Hop: Kiss by Prince
       Blues: Five Women by Prince
       Blues/Rock: Purple Rain by Prince
ПП: Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate
       Shadows by Karl Hugo
       Latch (Acoustic) by Sam Smith

Программы сезона 2017/2018 пока не объявлены.

Занятия в танцклассах (май-июнь): https://www.instagram.com/p/BUh0U0KFZu4/, https://www.instagram.com/p/BUDCGhClm80/, https://www.instagram.com/p/BU-c5BJF0iu/

http://s0.uploads.ru/t/tqQAm.png
http://se.uploads.ru/t/qPdkW.png

Отредактировано uxti_tuxti (20.07.2017 16:41:51)

+23

541

#p118513,Тучка написал(а):
#p118475,Spiritina написал(а):

Серьезно? Тессой родиться мало. Тессой надо родиться, упахаться, перетерпеть, упахаться снова, и снова, и опять. Плюс иметь крайне крепкую психику (не каждый выдержит постоянные разговоры о лишнем весе, о том, что слабее партнера и тянет вниз). Невооруженным глазом заметно, какой объем работы над собой девушка проделала.

Минутка сарказма. Зато сейчас Тесса может выдохнуть, потому что все шишки сыпятся на ленивого, толстого, лохматого Скотта.

А когда это Тессу обвиняли в том, что она тянет Скотта вниз? По-моему, равноценнее партнеров не найти за всю историю ФК вообще.

+1

542

#p118522,cleoc написал(а):
#p118516,Аркадия написал(а):

cleoc, добавлю к вашему посту ещё мысль, что вроде бы Мэрил выиграла, как лучшая атлетка,  а Тесса так, хилая. Теперь нам за артистку, спортсменкукрасавицу, комсомолку сами видите кого выдают. И говорят, что это лучше ;).

Новость дня - зал не принял победу ВМ в Хельсинки  :crazyfun:

Не принял, я там была. Не освистали, конечно, но бури оваций не случилось, реакция была в духе "ну, такое... но мы вас конечно все равно любим".
Мне вообще больно читать эту тему. Я очень люблю обе пары, а здесь приходится читать поливания то одной, то другой, то одного из партнеров, то всех скопом, пойду-ка я отсюда.

Отредактировано Lera (05.11.2017 17:58:32)

+2

543

#p118523,Cheese написал(а):
#p118513,Тучка написал(а):
#p118475,Spiritina написал(а):

Серьезно? Тессой родиться мало. Тессой надо родиться, упахаться, перетерпеть, упахаться снова, и снова, и опять. Плюс иметь крайне крепкую психику (не каждый выдержит постоянные разговоры о лишнем весе, о том, что слабее партнера и тянет вниз). Невооруженным глазом заметно, какой объем работы над собой девушка проделала.

Минутка сарказма. Зато сейчас Тесса может выдохнуть, потому что все шишки сыпятся на ленивого, толстого, лохматого Скотта.

А когда это Тессу обвиняли в том, что она тянет Скотта вниз? По-моему, равноценнее партнеров не найти за всю историю ФК вообще.

Всегда до возвращения  :longtongue:

+3

544

cleoc, добавлю к вашему посту ещё мысль, что вроде бы Мэрил выиграла, как лучшая атлетка,  а Тесса так, хилая. Теперь нам за артистку, спортсменкукрасавицу, комсомолку сами видите кого выдают. И говорят, что это лучше ;).

В защиту Мэрил. Пахота у нее над собой тоже была невероятная. И очень жаль, что многое на льду у нее не получилось раскрыть, потому что когда она выступала в танцевальном шоу, то была совершенно потрясающей и разной.

+7

545

#p118525,Lera написал(а):
#p118522,cleoc написал(а):

Новость дня - зал не принял победу ВМ в Хельсинки  :crazyfun:

Не принял, я там была. Не освистали, конечно, но бури оваций не случилось, реакция была в духе "ну, такое... но мы вас конечно все равно любим".

Вы отвечайте конкретно за себя, зачем собой олицетворять "коллективный мозг зала"?
Реакция была радостная, когда увидели итоговое первое место :)
Кстати в Корее я Вам уже сегодня скажу ШШ примут лучше, чем ПС, дать им золото?

-1

546

#p118521,Spiritina написал(а):
#p118519,Cheese написал(а):
#p118514,Spiritina написал(а):

Кстати, насчёт ОИ - интересно, какой зал там будет. Потому как если типично-корейский (сужу по шоу Юны Ким), то могут быть сюрпризы.

Почему?

Зал уж очень сумасшедший - орет на всех выступлениях по малейшему поводу, иногда и без него.

На турнире 4СС была нормальная реакция.

0

547

О.да, я болела за Мэрил в спорте полюбила именно в танцевальном шоу, невероятная она, посмотрите, кто не видел.

0

548

#p118523,Cheese написал(а):

На моей памяти - всегда до возвращения, особенно после операций чуть ли не бежать Скотту советовали, иначе талант загубит...

+3

549

#p118528,Тучка написал(а):

В защиту Мэрил. Пахота у нее над собой тоже была невероятная. И очень жаль, что многое на льду у нее не получилось раскрыть, потому что когда она выступала в танцевальном шоу, то была совершенно потрясающей и разной.

Ну да, даже там ей судьи сказали, что нельзя танцевать с широко расставленными ногами ;)
Вот видите же, Мэрил потрясающая и разнооразная, чему того удивляться, что Габи обыгрывает Тессу? Они с Гийомом хотя бы не деревянные и более музыкальные, чем ДУ.

0

550

#p118534,Эмили написал(а):

О.да, я болела за Мэрил в спорте полюбила именно в танцевальном шоу, невероятная она, посмотрите, кто не видел.

О да, мало было этой "красоты" на соревнованиях, еще нужно в шоу посмотреть. Такое счастье, что ее можно не лицезреть больше на льду ;)

-5

551

Спасибо, ее самба в шоу- эталон ужаса, медведеобразный Макс не научил её даже рамке правильной в классике, а во всех быстрых танцах и латине катастрофическая работа ног  . Та ещё профонация танцев и спорта

0

552

#p118541,Аркадия написал(а):

Спасибо, ее самба в шоу- эталон ужаса, медведеобразный Макс не научил её даже рамке правильной в классике, а во всех быстрых танцах и латине катастрофическая работа ног  . Та ещё профонация танцев и спорта

Ой, сейчас расчехлят минусометы, нам с Вами нужно срочно в укрытие :))))))))))))))

0

553

Ха. Да можете писать, что хотите. Мне даже минусы на вас жалко тратить. Вот почитаешь таких фанатичек, поневоле начнешь болеть против. Хотя спортсмены вроде как и ни причем.
Мерил ушла непобежденной вашими красавцами. И никакой негатив ей не помешал.  И живет сейчас счастливо. Вот это вам покоя и не дает. Что же с вами будет, если ПС действительно обыграют ваших Мойров? :rolleyes:

+5

554

#p118571,LGG написал(а):

Ха. Да можете писать, что хотите. Мне даже минусы на вас жалко тратить. Вот почитаешь таких фанатичек, поневоле начнешь болеть против. Хотя спортсмены вроде как и ни причем.
Мерил ушла непобежденной вашими красавцами. И никакой негатив ей не помешал.  И живет сейчас счастливо. Вот это вам покоя и не дает. Что же с вами будет, если ПС действительно обыграют ваших Мойров? :rolleyes:

После Ваших постов хотелось уже против Чарли болеть в свое время ;) И какая любовь после эстетики Мэрил к культуре жеста Пападакис :D
А так то да, написать, что у Мэрил "рамки" в шоу не было - небывалое оскорбление.
А покоя Мэрил не дает своим фанатичкам, т.к. остальные ее давно забыли и дела до нее нет ;)

0

555

#p118571,LGG написал(а):

Мерил ушла непобежденной вашими красавцами.

Что делать, жизнь не всегда справедлива. Каких только ОЧ мир не знал.

#p118571,LGG написал(а):

Что же с вами будет, если ПС действительно обыграют ваших Мойров?

Я так думаю, народ вытрет слёзы, скажет что-то вроде "для меня они трёхкратные" – и будет жить дальше. И даже не бросит смотреть ФК. Просто одной несправедливостью на свете станет больше.

Отредактировано Магали (05.11.2017 20:07:05)

+22

556

Предлагаю обсудить, что ВМ нужно улучшить, чтобы превзойти свою сумму баллов в Канаде?

+6

557

#p118584,cleoc написал(а):

Предлагаю обсудить, что ВМ нужно улучшить, чтобы превзойти свою сумму баллов в Канаде?

Я бы хотела поменять ей платья. Не идет ей хомутик на шее.

0

558

Всем успокоиться и подождать очного соревнования в ФГП.
Нет смысла сравнивать баллы с разных турниров.

+6

559

#p118629,янта написал(а):

Я бы хотела поменять ей платья. Не идет ей хомутик на шее.

Костюмы к кт надо менять обязательно!

+1

560

Первую серию твиззлов можно сделать синхроннее, нежели было на СК) Ну и с дорожкой там что было? Я даже не заметила никаких спотыков  %-)

+1

561

Над СС поработать, а то непорядок. ;)

+2

562

За костюмы вряд ли пару баллов добавят, но если хочет, пусть меняет. Хотя в ПТ меня костюмы устроили полностью (естественно ИМХО).
Твиззлы да в ПТ, первый твиззл не дает возможность получить ГОЕ выше, чем у ХД.
Дорожки в ПТ естественно нужно катать очень чисто и на максимальный уровень. Наверное вторую дорожку можно усложнить.Убрать снег из-под коньков.
Судя по протоколам проигрывают хорео-элементом. Мне кажется, что хореографически он хорошо вписан, но более высокие ГОЕ ставят за поддержки более сложные, но вряд ли такая впишется в концепт. Но и целый балл нельзя терять.
По КТ. Да, СС нужно улучшить - наверное покрытие льда и скорость, т.к. большое количество движений корпуса не позволяют разогнаться максимально. И паттерн, самые низкие ГОЕ в КТ, нужно доработать, еще ближе и шире катать. Если нужно - над осанкой поработать.

+5

563

#p118662,cleoc написал(а):

Хотя в ПТ меня костюмы устроили полностью (естественно ИМХО).

Меня тоже. Тесса, пожалуйста, не меняй красное платье. В крайнем случае можешь добавить на него пару блёсток.

+11

564

#p118735,Natalia написал(а):
#p118662,cleoc написал(а):

Хотя в ПТ меня костюмы устроили полностью (естественно ИМХО).

Меня тоже. Тесса, пожалуйста, не меняй красное платье. В крайнем случае можешь добавить на него пару блёсток.

Леопардов я бы поменяла, и на красном платье вместо хомутика просто красную окантовку.

0

565

Удачно видео нашлось. Пока тут копья насчет всех ломаем, спортсменам ничто не мешало искренне друг за друга радоваться. Поэтому предлагаю равняться на Бена Агосто и Эвана Бейтса ( эх, я и забыла, каким он был в юности лапочкой)
https://www.youtube.com/watch?v=x_n-ItObJfU
Блин, 8 лет почти прошло, а по - прежнему оригинальный в Ванкувере - самое любимое в танцах.

+3

566

#p118769,Тучка написал(а):

Удачно видео нашлось. Пока тут копья насчет всех ломаем, спортсменам ничто не мешало искренне друг за друга радоваться. Поэтому предлагаю равняться на Бена Агосто и Эвана Бейтса ( эх, я и забыла, каким он был в юности лапочкой)
https://www.youtube.com/watch?v=x_n-ItObJfU
Блин, 8 лет почти прошло, а по - прежнему оригинальный в Ванкувере - самое любимое в танцах.

Как я жалею, что отменили ОТ. После них КТ стал каким-то недотанцем.

+10

567

Одних уж нет, а те далече. Можно еще ОИ 80 вспомнить :)

0

568

#p118774,янта написал(а):

Я об обязательных жалею. Наверное, я маньяк, но это было сродни медитации )))

+5

569

#p118780,Тучка написал(а):
#p118774,янта написал(а):

Я об обязательных жалею. Наверное, я маньяк, но это было сродни медитации )))

Об обязательных тоже, но оригинальный мне особенно жаль, особенно сейчас, когда с вальсом скрещивают марш, а с румбой самбу.

+5

570

#p118571,LGG написал(а):

Чего это непобеждённой? ВМ их победили в Ванкувере, они в Сочи. Ушли бы вовремя от Марины, думаю и в Сочи бы победили, да и игрища федераций нткто не отменял.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир