FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир

Тесса Вирчу и Скотт Моир

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)

Чемпионы (2010) и двукратные серебряные призеры (2014) Олимпийских игр, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, семикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard

Программы сезона 2016/2017:
КП: Hip Hop: Kiss by Prince
       Blues: Five Women by Prince
       Blues/Rock: Purple Rain by Prince
ПП: Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate
       Shadows by Karl Hugo
       Latch (Acoustic) by Sam Smith

Программы сезона 2017/2018 пока не объявлены.

Занятия в танцклассах (май-июнь): https://www.instagram.com/p/BUh0U0KFZu4/, https://www.instagram.com/p/BUDCGhClm80/, https://www.instagram.com/p/BU-c5BJF0iu/

http://s0.uploads.ru/t/tqQAm.png
http://se.uploads.ru/t/qPdkW.png

Отредактировано uxti_tuxti (20.07.2017 16:41:51)

+23

571

#p118763,янта написал(а):
#p118735,Natalia написал(а):
#p118662,cleoc написал(а):

Хотя в ПТ меня костюмы устроили полностью (естественно ИМХО).

Меня тоже. Тесса, пожалуйста, не меняй красное платье. В крайнем случае можешь добавить на него пару блёсток.

Леопардов я бы поменяла, и на красном платье вместо хомутика просто красную окантовку.

А мне сначала леопард показался очень смелым решением, то когда Скотту серебро на золото заменили, прям классно стали смотреться. Необычно и с изюминкой.

+9

572

#p119456,Юлия11061 написал(а):

Ушли бы вовремя от Марины, думаю и в Сочи бы победили, да и игрища федераций никто не отменял.

Ну вот сейчас они ушли от Марины, и чего?  ;) Игрища федераций и в самом деле никто не отменял.
Почему-то мне больше всего Скотта жалко.  :pained:  Я, единственное, надеюсь, что они всё понимали и понимают, а не в какой-то момент начали надеяться. Иначе совсем уж...

+3

573

#p119481,Магали написал(а):

Ушли бы вовремя от Марины, думаю и в Сочи бы победили, да и игрища федераций никто не отменял.

Ну вот сейчас они ушли от Марины, и чего?  ;) Игрища федераций и в самом деле никто не отменял.
Почему-то мне больше всего Скотта жалко.  :pained:  Я, единственное, надеюсь, что они всё понимали и понимают, а не в какой-то момент начали надеяться. Иначе совсем уж...

Они спортсмены и хотят, как и все остальные, победы :)

+2

574

Что чего? Они как ушли от Марины не проиграли ни одного турнира. Надеюсь и не проиграют

+9

575

#p119495,Юлия11061 написал(а):

Что чего? Они как ушли от Марины не проиграли ни одного турнира. Надеюсь и не проиграют

Строго ИМХО. В коротком дадут им копеечное преимущество. А в произвольном и по сумме поставят выше ПС.

+1

576

#p119499,Магали написал(а):

Строго ИМХО. В коротком дадут им копеечное преимущество. А в произвольном и по сумме поставят выше ПС.

ПС пусть хотя бы раз для начала в присутствии ВМ откатают без ошибок, тогда посмотрим.ВМ то психологически закалены олимпиадами, а вот ПС...

+1

577

Думаю, что сценарий примерно так и написан, но...до последнего буду верить, ну и лёд  скользкий.
Я себя уговаривала и практически уговорила, что ДУ заслужили золото в Сочи  больше, чем ВМ. Но с ПС такое уговаривание точно не получится.

+10

578

#p119501,Юлия11061 написал(а):

ПС пусть хотя бы раз для начала в присутствии ВМ откатают без ошибок, тогда посмотрим.

Опять же ИМХО, после таких баллов и ПС "закалятся". Риски они минимизировали. Плюс на их мелкие косяки, я так думаю, готовы моргать.
P. S. Если бы зависело от меня, я бы за одно только заявление Гайаге насчёт "через год в это же время ПС станут ОЧ" проучила. Феерическая наглость.

+10

579

то есть вы действительно считаете что они не победили  на Олимпиаде в Сочи, потому что Марина Олеговна сделал ставку  на УД!! Только надо не забывать главное. что при ней они становились в 2010 олимпийскими чемпионами, и без нее они не были тем кем сейчас они являются. Лозоны не такие супер-тренеры просто они ловко умеют договариваться с судьями

0

580

#p119513,ОльгаЛюбимая написал(а):

то есть вы действительно считаете что они не победили  на Олимпиаде в Сочи, потому что Марина Олеговна сделал ставку  на УД!! Только надо не забывать главное. что при ней они становились в 2010 олимпийскими чемпионами, и без нее они не были тем кем сейчас они являются. Лозоны не такие супер-тренеры просто они ловко умеют договариваться с судьями

Я не буду оспаривать победу ДУ именно на турнире ОИ, но то как Марина подводила пары к ОИ и на кого делала ставку понятно я думаю всем .Соответственно понятна и победа ДУ.
А что касается Лозонов- я довольна постановками этого сезона, я довольна формой ребят, видно что им комфортно и с этими танцами и с тренерами, и в группе. Ну может за исключением Агенауэра

+3

581

#p119513,ОльгаЛюбимая написал(а):

Я именно так считаю. Зуева сделала тогда ставку на американскую федерацию и Мэрил. ВМ просто за нос водила и до последнего заставляла верить что она с ними. А выигранное золото ОИ 2010 заслуга тренерского тандема и по моему мнению в большей степени Шпильбанда. Это он их школа и база их техника, как и ДУ и ШШ. Думаю нелегко технарю было тренировать спортсменку с проблемными ногами как у Тессы. А Марина это талантливые постановки. Только в решающий момент она выдала ВМ вторичного для них Глазунова.

+5

582

#p119681,Шипучка написал(а):

Только в решающий момент она выдала ВМ вторичного для них Глазунова.

Глазунов – это так, частность. Не им же они впервые ДУ проиграли.
Надо в первую очередь спрашивать с канадской федерации, которая через все овраги тащила Чана к золоту ОИ, да так и не дотащила. И, похоже, урок ей впрок не пошёл.

Отредактировано Магали (07.11.2017 10:28:04)

+1

583

Вообщем ВМ должны в ножки кляняться Марине Олеговне за то что она сделала  из крутых фигуристов

-3

584

#p119761,ОльгаЛюбимая написал(а):

Вообщем ВМ должны в ножки кляняться Марине Олеговне за то что она сделала  из крутых фигуристов

Только что-то дальше у великой Марины Олеговны как-то не пошло - с тех самых пор, как развалился ее тандем со Шпильбандом, кто у нее появился? Так что 1) далеко не одной Марине Олеговне и 2) Зуевой, как и Шпильбанду, тоже очень повезло с ВМ - именно они позволили пробиться в тренерский топ, хотя тренерами оба работали задолго до...

Отредактировано Spiritina (07.11.2017 12:25:48)

+16

585

Глазунов был прекрасен. Он мой самый любимый ПТ у ВМ. А исполнение на ОИ было чемпионским. Но кого это интересовало тогда? Победил ширпотреб с ошибками. Такшта теперь пусть жахают секасом. При их уровне можно.

+10

586

ПС пусть хотя бы раз для начала в присутствии ВМ откатают без ошибок, тогда посмотрим.ВМ то психологически закалены олимпиадами, а вот ПС...

А они (ПС) и откатали, например, в Хельсинки, на МР. А золото выдали Мойру с грубой ошибкой в ПТ - неспроста километровый задел по КП им создали.
Изо всех сил желаю ПС выиграть корейскую Олимпиаду.

-3

587

Gloria, спасибо вам за посты. А я вот не могу забыть роскошный прокат короткого. Прям эталон, достойный всех рекордов. Невероятный прокат и реакция Скотта с мини-победным танцем. И ведь чему и кому проиграли. :( *пусть теперь выплачивают долг как хотят*  :D

+15

588

Да, тот прокат КТ был волшебным.

+8

589

У меня и сейчас пожелание, чтобы максимально для себя откатали, чтобы вот такая же реакция на свой прокат была. :) Остальное- фиг с ним.

+13

590

#p119808,Changi написал(а):

А они (ПС) и откатали, например, в Хельсинки, на МР. А золото выдали Мойру с грубой ошибкой в ПТ - неспроста километровый задел по КП им создали.
Изо всех сил желаю ПС выиграть корейскую Олимпиаду.

В Хельсинки у них были ошибки в коротком ими и проиграли. Так что нет, не было безошибочных двух прокатов ни разу. Чего сто раз об одном и том же .
Я вот из всех сил буду желать победы ВМ

+9

591

Ну если считать музыку Римского-Корсакова ширпотребом... Сильны вы граждане. А что же тогда у ВМ в этом году?  Решили с классикой Пападакисов бороться примитивной дешёвкой?   Настолько хотят золото, что со своими нынешними танцами с постановками МОЗ и рядом не стояли. Взрослые спортсмены докатилась до саундтречной попсы с дешевым секасом. И эти люди ещё рассуждают о "ширпотребе" Мэрил. :D

0

592

#p119861,LGG написал(а):

Ну если считать музыку Римского-Корсакова ширпотребом... Сильны вы граждане. А что же тогда у ВМ в этом году?  Решили с классикой Пападакисов бороться примитивной дешёвкой?   Настолько хотят золото, что со своими нынешними танцами с постановками МОЗ и рядом не стояли. Взрослые спортсмены докатилась до саундтречной попсы с дешевым секасом. И эти люди ещё рассуждают о "ширпотребе" Мэрил. :D

Вот я трижды перечитала то сообщение, пока паззл сложился - какому-такому "ширпотребу" ВМ проиграли в Сочи.

+3

593

Никто не виноват, что Мэрил любой танец и Римского-Корсакова превращает в кошмар и дешевку, а Тесса любую эротику, китч, театральность- в искусство. И да, попсовая Эсмеральда выигрывала у Кармен, так что теперь Сатин напишет свой финал в пьесе Кристиана ;).

+1

594

#p119861,LGG написал(а):

Взрослые спортсмены докатилась до саундтречной попсы с дешевым секасом.

1) не докатились, а довели 2) выбор сугубо прагматичный и достаточно легко просчитываемый

+7

595

Плюс сообщению в 13:48 - разумеется, случайный, промахнулась, бывает.

+1

596

#p119869,Аркадия написал(а):

Никто не виноват, что Мэрил любой танец и Римского-Корсакова превращает в кошмар и дешевку, а Тесса любую эротику, китч, театральность- в искусство. И да, попсовая Эсмеральда выигрывала у Кармен, так что теперь Сатин напишет свой финал в пьесе Кристиана ;).

Вы бы хоть имхо приписали.  Ведь результаты говорят об обратном. Хотя в чем то я с вами согласна. Главное не что исполнять, а как исполнять. Вот поэтому попсовый Нотр Дам и побил Кармен на её же территории. Практически в одну калитку.  А вы театральность, искусство...  Это спорт прежде всего.

+2

597

#p119869,Аркадия написал(а):

Никто не виноват, что Мэрил любой танец и Римского-Корсакова превращает в кошмар и дешевку, а Тесса любую эротику, китч, театральность- в искусство.

От достойный образчик честного мнения.

+1

598

Не понимаю обид за ДУ и Римского-Корсакова заодно. Ну не шедевр была та их программа, далеко не шедевр.

0

599

#p120001,LGG написал(а):

А вы театральность, искусство...  Это спорт прежде всего.

Габи это расскажите. С десяткой за СС и классно оцененными юниорскими поддержками.

Отредактировано Магали (07.11.2017 16:17:08)

+14

600

Никто и не говорит, что музыка Римского-Корсакова- ширпотреб. Постановка и исполнение- другого слова не подберу. Мэрил с ее на грани гротеска изображением восточной страсти и слабой культурой жеста и чувством музыки у обоих.  Выдающимся коньком не страдали оба. Марина  Олеговна еще тогда говорила в интервью, что добавила страсти. Если только в закулисье...

Отредактировано Gloria (07.11.2017 16:44:37)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир