FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир

Тесса Вирчу и Скотт Моир

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)

Чемпионы (2010) и двукратные серебряные призеры (2014) Олимпийских игр, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, семикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard

Программы сезона 2016/2017:
КП: Hip Hop: Kiss by Prince
       Blues: Five Women by Prince
       Blues/Rock: Purple Rain by Prince
ПП: Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate
       Shadows by Karl Hugo
       Latch (Acoustic) by Sam Smith

Программы сезона 2017/2018 пока не объявлены.

Занятия в танцклассах (май-июнь): https://www.instagram.com/p/BUh0U0KFZu4/, https://www.instagram.com/p/BUDCGhClm80/, https://www.instagram.com/p/BU-c5BJF0iu/

http://s0.uploads.ru/t/tqQAm.png
http://se.uploads.ru/t/qPdkW.png

Отредактировано uxti_tuxti (20.07.2017 16:41:51)

+23

601

#p120048,Gloria написал(а):

Никто и не говорит, что музыка Римского-Корсакова- ширпотреб. Постановка и исполнение- другого слова не подберу. Мэрил с ее на грани гротеска изображением восточной страсти и слабой культурой жеста и чувством музыки у обоих.  Выдающимся коньком не страдали оба. Марина  Олеговна еще тогда говорила в интервью, что добавила страсти. Если только в закулисье...

Вам никто не мешает восхищаться ВМ. Без оскорблений выигравших спортсменов. Постановка у ДУ была хорошая, я бы даже сказала добротная. И прокатали достойно. Поэтому два раза подряд обыграли вторичность.
А насчет гротеска, так это больше к вашим. Когда образ стареющей принцесски перестал прокатывать, решили жахать дешевым ту мач. С молодостью не так то просто соперничать. А кто то называет это искусством. :D

-26

602

#p120063,LGG написал(а):

Без оскорблений .... спортсменов.

образ стареющей принцесски

?

+24

603

#p120063,LGG написал(а):

С молодостью не так то просто соперничать.

Молодость – она тоже разная бывает.  ;)
Иная "стареющая" юной фее сто очков вперёд даст.
Даже если фею предусмотрительно назначили чемпионкой.

Отредактировано Магали (07.11.2017 17:10:30)

+14

604

#p120063,LGG написал(а):

Вам никто не мешает восхищаться ВМ. Без оскорблений выигравших спортсменов. Постановка у ДУ была хорошая, я бы даже сказала добротная. И прокатали достойно. Поэтому два раза подряд обыграли вторичность.
А насчет гротеска, так это больше к вашим. Когда образ стареющей принцесски перестал прокатывать, решили жахать дешевым ту мач. С молодостью не так то просто соперничать. А кто то называет это искусством. :D

Здесь я прочитав первые 3 предложения плюсанула. С остальным не согласна.

+1

605

#p120063,LGG написал(а):
#p120048,Gloria написал(а):

Никто и не говорит, что музыка Римского-Корсакова- ширпотреб. Постановка и исполнение- другого слова не подберу. Мэрил с ее на грани гротеска изображением восточной страсти и слабой культурой жеста и чувством музыки у обоих.  Выдающимся коньком не страдали оба. Марина  Олеговна еще тогда говорила в интервью, что добавила страсти. Если только в закулисье...

Тессе лет то сколько, какая стареющая принцесска? Сами ведь оскорбляете не меньше.
Что тогда Алене Савченко делать? Ей вообще за 30 и ничего идёт снова за медалью

+18

606

Если кто-то считает слова типа слабая культура жеста и конек, далекий от выдающегося, оскорблением, а сам направо и налево действительно оскорбляет спортсменов, тут я ничего поделать не могу. Как говорили пользователи в теме администрации, надо выбросить использованный подгузник. Иначе дурно пахнет.

+27

607

#p120063,LGG написал(а):

С молодостью не так то просто соперничать. А кто то называет это искусством. :D

Ну а опыт и мастерство тоже не пропить)

Лично мне интереснее смотреть на таких зрелых ВМ, чем на застрявших в одном стиле ПС.

+20

608

#p120131,Lelik927 написал(а):
#p120063,LGG написал(а):

Лично мне интереснее смотреть на таких зрелых ВМ, чем на застрявших в одном стиле ПС.

О,ДА!!!

+2

609

#p120063,LGG написал(а):

А насчет гротеска, так это больше к вашим. Когда образ стареющей принцесски перестал прокатывать, решили жахать дешевым ту мач.

уважаема LGG как-то вас понесло тут

+5

610

Решила посмотреть  Шахерезаду еще раз. Освежить в памяти. Это на порядок сложнее, чем Лунная Соната.  И  такого количества двух ног, как у Габи, там бы не прокатило.  Танцы идут куда-то не туда. Правильно здесь написали ранее, кажется, Магали, что опустить Тессу под Габи-еще хуже, чем под Мэрил.

+18

611

#p120204,Gloria написал(а):

Решила посмотреть  Шахерезаду еще раз. Освежить в памяти. Это на порядок сложнее, чем Лунная Соната.  И  такого количества двух ног, как у Габи, там бы не прокатило.  Танцы идут куда-то не туда. Правильно здесь написали ранее, кажется, Магали, что опустить Тессу под Габи-еще хуже, чем под Мэрил.

Вот я об этом второй год печалюсь. 
ДУ - там победы можно спортивной составляющей объяснить.  Быстрые,  в поддержках оба работают,  а не "покатай меня большая черепаха";  если партнерша не едет легко,  так подскоками партнера догоняла,  а не он её то пихну,  по подтащу. 
Ну и танцы за цикл разные были.

+11

612

#p120183,Шипучка написал(а):
#p120063,LGG написал(а):

А насчет гротеска, так это больше к вашим. Когда образ стареющей принцесски перестал прокатывать, решили жахать дешевым ту мач.

Хм. По-моему я четко написала слово "образ". Можно заменить на слово "роль". Тесса в этой роли была практически десять лет, начиная с Сибелиуса. По вашему принцессы не стареют?

+1

613

#p120344,LGG написал(а):

Хм. По-моему я четко написала слово "образ". Можно заменить на слово "роль". Тесса в этой роли была практически десять лет, начиная с Сибелиуса. По вашему принцессы не стареют?

Принцесса там закончилась если не на латине, то на Кармен так точно.

+2

614

Что ж вы их так боитесь то тогда, если там всё "ещё хуже"? [взломанный сайт]

+7

615

#p120356,LGG написал(а):

У вас богатое, но неверное воображение.  Меня возмущает то, что средней сложности танец, средне исполненный в коньковом аспекте, получает  рекордные  баллы. Какая боязнь? Я просто высказываю свое мнение на форуме по ФК, никого не оскорбляя и не занимаясь инсинуациями.

+20

616

А можно посмотреть на одноножные блоки Тессы в МР?

+5

617

#p120356,LGG написал(а):

Что ж вы их так боитесь то тогда, если там всё "ещё хуже"?

Не их, а их лобби. ;)

-2

618

#p120356,LGG написал(а):

Чего их бояться.  Опасаться надо судей,  которые творят,  что хотят.

+3

619

#p120344,LGG написал(а):
#p120183,Шипучка написал(а):
#p120063,LGG написал(а):

По моему и ваше мнение имеет право быть, просто прозвучало это грубо. В любом случае я не хочу это с вами дальше развивать. Уж извините выразили бы вы другими словами я бы не обратилась к вам, это про Тессу-то "прокатывать" и "дешевым"?! По мне так перебор, по этому и считаю что вас понесло. А вы догадываетесь сколько "приятного" могут писать в таком как вы ключе про Габи и Гийома или провоцируете на подобного уровня полемику? Мне это не близко. Откланиваюсь.

+9

620

#p120399,Евгения_81 написал(а):

Очень показательно, что данный вопрос так и останется без ответа.
Ответ прост - у Тессы нет одноножных блоков в новом ПТ. Да и в прошлогоднем их тоже не было. Можно, конечно, говорить о том, что когда-то они были, но соревнуются спортсмены здесь и сейчас. А здесь и сейчас можно сравнить сложность и качество исполнения ПТ. И не приплетать сюда Мэрил.
Я согласна с тем, что сложность и эффектность поддержки ВМ из Кармен выше, чем "олень" ПС. Других технических преимуществ в их танце я не вижу. Можете мне предметно указать, без того, что "это и так понятно".

+5

621

#p120666,Евгения_81 написал(а):

Ответ прост - у Тессы нет одноножных блоков в новом ПТ. Да и в прошлогоднем их тоже не было. Можно, конечно, говорить о том, что когда-то они были, но соревнуются спортсмены здесь и сейчас. А здесь и сейчас можно сравнить сложность и качество исполнения ПТ. И не приплетать сюда Мэрил.
Я согласна с тем, что сложность и эффектность поддержки ВМ из Кармен выше, чем "олень" ПС. Других технических преимуществ в их танце я не вижу. Можете мне предметно указать, без того, что "это и так понятно".

Мон Дьё! А если я задам сейчас вопрос датской королеве  и спрошу, что она ела на завтрак, и она мне не ответит, она не завтракала? Здесь никто не обязан вам что-то предоставлять и на что-то то отвечать. Я только что зашла в тему танцев на Скейт Канада и просто пересмотрела.  Вы сначала правильно поставьте вопрос. Одноножные секции- в дорожке.  И Тесса их исполняет так, как Габи может только сниться.  И бОльшую часть танца все обводки и перестроения на одной ноге и в движении, а не в статике как у ПС. Видео вам в помощь. А если не сможете отличить, где две ноги на льду или одна и сравнить сами, где больше, это уже не проблема ФК вообще, и участников этой ветки в частности.

+11

622

#p120131,Lelik927 написал(а):
#p120063,LGG написал(а):

А мне вообще на всех интересно смотреть)) Даже жаль что интрига убита и приходится следить за противостоянием двух пар а остальным за бронзу драться... Тэсса выглядит просто сногсшибательно!!! Но... ПП танец вообще не понравился... к сожалению...

Отредактировано on8th-floor (08.11.2017 10:11:08)

0

623

Как это нет? Вроде одноножные блоки и требуются для 4 уровня?

+1

624

1) не знаю, кто в здравом уме, кроме узкого круга "признанных экспертов фсо" решится высказать мнение на этот счёт - остальное будет признано либо фанатством, либо хейтерством, в зависимости от...  2) даже если найдется смельчак - надо добраться до стационарного компьютера и открыть видео на замедленном воспроизведении. Лично у меня такой возможности не было, подозреваю, не я одна такая. 3) хорошая постановка вопроса. Переформулирую - а в чем преимущество танца ПС относительно ВМ? Если описать предметно, а не с позиции "большое искусство" и "попса"?

+4

625

Было уже?   :rolleyes:
http://s5.uploads.ru/t/LcTEj.jpg

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/801a5.jpg
http://se.uploads.ru/t/GcMko.jpg

Отредактировано mudraya_sova (08.11.2017 13:13:24)

+16

626

#p120716,Gloria написал(а):

Одноножные секции- в дорожке.  И Тесса их исполняет так, как Габи может только сниться. 

В дорожке. ВМ с 1:44 одноножный блок Тессы https://youtu.be/uh5p1e9nmtI?t=104
ПС с 1:52 то же у Габи. https://youtu.be/MVQXPNvtSrE?t=111
Если в Вашем видео Тесса исполняет лучше, мне точно тут делать больше нечего.

+6

627

#p120750,Spiritina написал(а):

Переформулирую - а в чем преимущество танца ПС относительно ВМ?

Я не пишу о том, что Габи лучше Тессы на порядки, что смешно и оскорбительно их сравнивать, что ПС должны быть выше на десятки баллов и т.д. и т.п. Я согласна с Мамой Стифлера, что это пары одного уровня.
Мне интересно увидеть что-то, что наглядно докажет это огромадное техническое превосходство ВМ, о котором столько говорят их фаны.

+2

628

Этот синий тренировочного костюма очень идет Тессе и крой шикарный  :love:

0

629

#p121214,Евгения_81 написал(а):

Одноножные секции- в дорожке.  И Тесса их исполняет так, как Габи может только сниться. 

Конкретно в этом прокате у Тессы была ошибка, так что сравнение уже не совсем корректное, имхо.
А в прокате на SCI ракурс не самый удачный.

За исключением ошибки у Тессы в конце ее блока у меня лично не претензий ни к Тессе, ни к Габи в представленных кусочках. Но я, разумеется, не специалист  :unsure:

+3

630

#p121457,mudraya_sova написал(а):
#p121214,Евгения_81 написал(а):

Конкретно в этом прокате у Тессы была ошибка, так что сравнение уже не совсем корректное, имхо.
А в прокате на SCI ракурс не самый удачный.

За исключением ошибки у Тессы в конце ее блока у меня лично не претензий ни к Тессе, ни к Габи в представленных кусочках. Но я, разумеется, не специалист  :unsure:

Мое имхо такое же. Но тут же пишут, как отвратительно Габи катается на двух ногах в отличие от Мэрил! Вот единственные обязательные одноножные блоки у обеих (Габи и Тессы), которые вполне сопоставимы (если не брать во внимание ошибку Тессы).
Это к тому, кто сколько катается на одной ноге.

А еще у меня вопрос по танго. Первая часть Мулен Руж - это танго. Я лично не вижу где хореографически оно показано. Только резкий поворот головы на выходе из твизлов, где они остановились. А где еще танго кто видит?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир