FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир

Тесса Вирчу и Скотт Моир

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)

Чемпионы (2010) и двукратные серебряные призеры (2014) Олимпийских игр, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, семикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard

Программы сезона 2016/2017:
КП: Hip Hop: Kiss by Prince
       Blues: Five Women by Prince
       Blues/Rock: Purple Rain by Prince
ПП: Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate
       Shadows by Karl Hugo
       Latch (Acoustic) by Sam Smith

Программы сезона 2017/2018 пока не объявлены.

Занятия в танцклассах (май-июнь): https://www.instagram.com/p/BUh0U0KFZu4/, https://www.instagram.com/p/BUDCGhClm80/, https://www.instagram.com/p/BU-c5BJF0iu/

http://s0.uploads.ru/t/tqQAm.png
http://se.uploads.ru/t/qPdkW.png

Отредактировано uxti_tuxti (20.07.2017 16:41:51)

+23

751

#p127735,cleoc написал(а):
#p127733,Gloria написал(а):

Дор же был американцем...

Канадцем.

Ты уверена? Своими ушами слышала, как он спрашивал функционера одной из федр, хотят ли они приглашения к "ним на Скейт Америка" одной из пар...
Он как раз перед операцией на сердце был тогда...

0

752

Не знаю, может, "Мулен Руж" и хорошая форма были нужны в прошлом сезоне, когда их ставили выше? А не невнятный Латч? Чтобы рты всем сразу закрыть, чтобы соперники боялись, зная, что и судьи не помогут, а не Гайаге вот такие заявления делал.
В этом бы сезоне какую-нибудь "дорогую" сильную музыку взять, чтобы у судей рука не поднималась компы занижать...
А так ведь, считай, уже проиграли... Как же, Бетхо-о-овен...

Отредактировано Магали (12.11.2017 15:09:08)

0

753

#p127612,albina написал(а):
#p127609,Gloria написал(а):

А судить их будут судьи, порядочные до мозга костей?

ОМГ, а то что судьи-живые люди, со своими субъективными предпочтениями и мнением, они только сейчас узнали?

Смысл был возвращаться, если до сих пор дуть губы на судейство.
Тем более, памятуя прошлый ЧМ, им вобще грех это делать.

А они "дуют губы"?

+6

754

#p127736,Natalia написал(а):
#p127682,cleoc написал(а):

В Сочи откатали и что дальше?

Глазуновым бояна не порвёшь.

Но коротким шедевральным тоже не дали оторваться вообще. Как тот чудесный танец вообще можно было так оценивать? Где там спорт и искусство меньшее, чем в отвратительно задуманной и исполненной Моей прекрасной леди?   Хэштэг "незабудунепрощу". :(

+9

755

Интервью во время показательных.
https://itsjustmesleepwalking.tumblr.co … -hopefully
Трогательные слова поддержки от Акико Сузуки :)

+4

756

Все-таки нужно было федерации послушать ВМ и заявить на Капу. Мы бы их хорошо приняли, овации (хоть и без Винни Пухов), потом в Канаде они бы улучшили сумму баллов и все было бы приятно и позитивно :)

+3

757

#p127628,Магали написал(а):
#p127614,Евгения_81 написал(а):

В смысле, по факту не легче, а визуально выглядит лёгким и простым.

Вторично предлагаю Габи повторить хоть одну из поддержек Тессы.  :rolleyes:

Кроме поддержки из Кармен там ничего сверх сложного и неповторимого нет. Что встать обеими ногами на бедра партнера, что сесть или лечь технически вряд ли сильно сложнее.

+1

758

#p127633,Шипучка написал(а):

Евгения_81 удивляюсь вашему упорству приходить на ветку ВМ и писать раз за разом одно  то же, не взирая на любые доводы которые вам приводят. Я вас в общей теме танцев японского этапа почитала и здесь читаю, просто из любопытства спрошу - вы надеетесь кого то из поклонников этой пары переубедить, доказать свою правоту как истину может глаза открыть? Так истина как известно где-то между и рядом. Просто удивительно как ВМ вас цепляют.

Нет, конечно, не надеюсь. Пишу что-то как правило в ответ на очень странные и на мой взгляд несправедливые вещи. ПС здесь и без меня постоянно вспоминают и пинают, и да, я не считаю, что у меня нет права их защитить. Как и у вас прийти в любую тему и написать свои мысли.  А если явные несправедливости оставлять безответными, то у читателей может сложиться мнение, что все форумчане данную точку зрения разделяют.
Ещё могу добавить, что я очень хорошо отношусь к спортивной паре ВМ и глубоко уважаю их. А поклонники, к сожалению, часто вызывают другие эмоции.

+3

759

#p127898,Евгения_81 написал(а):
#p127614,Евгения_81 написал(а):

В смысле, по факту не легче, а визуально выглядит лёгким и простым.

Кроме поддержки из Кармен там ничего сверх сложного и неповторимого нет. Что встать обеими ногами на бедра партнера, что сесть или лечь технически вряд ли сильно сложнее.

Вы это сейчас серьезно? Ладно, легкотня, вот пусть Габби и повторит это, это ведь так легко? Но нет, кишка тонка.

+1

760

#p127931,Skater01 написал(а):

Вы это сейчас серьезно? Ладно, легкотня, вот пусть Габби и повторит это, это ведь так легко? Но нет, кишка тонка.

Я не писала легкотня. И я так не думаю. Но я не вижу принципиально разницы и более высокой сложности в стоянии на бедрах с фиксацией партнером, чем в сидении или лежании. Объясните тогда, если для вас здесь принципиально иной технический уровень.

+1

761

Тема поддержек ПС продолжена в их личной теме. Давайте тему ВМ попытаемся сделать приятной для чтения :)

+4

762

ВМ  и Мулен Руж уже неразделимы!!!

0

763

#p127942,Евгения_81 написал(а):

Я не писала легкотня. И я так не думаю. Но я не вижу принципиально разницы и более высокой сложности в стоянии на бедрах с фиксацией партнером, чем в сидении или лежании. Объясните тогда, если для вас здесь принципиально иной технический уровень.

А теперь представьте себя сначало на месте Тессы, а потом на месте Габби, и скажите, что сложнее выполнить. Все фазы последней поддержки ВМ в ПТ. И все станет понятно, но если нет, помочь ни чем не могу.

+3

764

#p127952,Skater01 написал(а):

А теперь представьте себя сначало на месте Тессы, а потом на месте Габби, и скажите, что сложнее выполнить. Все фазы последней поддержки ВМ в ПТ. И все станет понятно, но если нет, помочь ни чем не могу.

Повторюсь, для обсуждения Габриелы Пападакис переезжайте, пожалуйста, в ее личную тему.

+1

765

#p127953,cleoc написал(а):
#p127952,Skater01 написал(а):

Повторюсь, для обсуждения Габриелы Пападакис переезжайте, пожалуйста, в ее личную тему.

Я не буду больше, просто достало уже.

+3

766

Кстати, tumblr сообщает, что ребята сегодня выиграли свое 13 золото этапов Гран-При :)
http://sf.uploads.ru/t/UrOmL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xqOHE.jpg

+21

767

Ладно, легкотня, вот пусть Габби и повторит это, это ведь так легко?

Не надо чтобы Габи повторяла эту жуткую поддержку, как Тессса запрыгивает на  Скота. Может она и сложная, но не эстетичная и пошлая...
Французы никогда не страдали дурновкусием...

Отредактировано Juliana (12.11.2017 19:10:49)

+2

768

Кроме поддержки из Кармен там ничего сверх сложного и неповторимого нет.

Ну ок, я согласна на "паука", раз третья поддержка для Габи слишком лёгкая. ;)

+4

769

Я так понимаю, это с пресcки или из интервью на NHK
Ой, не заметила, это кусочек из того интервью, что выше принесла cleoc :)

Скотт:

We’re so fortunate to have had really a shot at 4 different Olympics: being the alternates in Torino, the 2 games we’ve experienced on our own and hopefully we’ll make another one in February. So we just wanna enjoy that, enjoy this journey that we’ve had together. I mean we always say to each other now before we skate, that it’s so lucky to have each other and to have had this together. So we’ll be looking to enjoying that in the final months of our amateur career.

перевод

Мы счастливы, что у нас были реальные шансы попасть на 4 разных Олимпиады. Мы были запасными в Турине, прошли Ванкувер и Сочи и надеемся принять участие в еще одних Играх в феврале. Мы хотим получить удовольствие от всего этого, от того пути, который мы прошли вместе. Каждый раз перед тем как выйти на лед, мы говорим другу, как нам повезло, что мы есть друг у друга, и что мы проходим через это вместе. Так что мы надеемся насладиться последим месяцами нашей любительской карьеры

http://s6.uploads.ru/t/NihWs.gif

:)

Отредактировано mudraya_sova (12.11.2017 19:19:10)

+19

770

Это отрывок интервью в перерыве Гала, ссылку на которое я выложила выше.

+2

771

#p127969,mudraya_sova написал(а):

Скотт:

Что-то многовато разговоров об удовольствии. Видимо, на личное золото не надеются и держат лицо.

0

772

#p128012,Магали написал(а):

Что-то многовато разговоров об удовольствии. Видимо, на личное золото не надеются и держат лицо.

Если память не изменяет, они и сразу когда объявляли о возвращении, говорили, что "для себя" (для удовольствия). Сразу ни на что не надеялись, получается?

0

773

#p128019,Spiritina написал(а):

Сразу ни на что не надеялись, получается?

Возможно, сначала рассчитывали только на командное золото. А потом подумали, что дадут бороться и в личке. Оказалось – показалось.
В начале этого сезона Скотт сказал, что хочет ещё два золота и за 200. А теперь опять про удовольствие.

Отредактировано Магали (12.11.2017 19:56:16)

0

774

#p128012,Магали написал(а):

Скотт:

Возможно. А возможно и правда получают удовольствие от всего происходящего, от катания, от своих последних выходов на соревновательный лед. Давайте не будем делать выводов за них.
У меня от них в Японии было одно самое яркое впечатление - они именно кайфуют, причем в обоих танцах. В прошлом году такое было только в КТ, имхо. Собственно, именно этот 'кайф' и заставил меня принять и разглядеть всю прелесть Мулен Ружа, хотя сначала мне не нравилась эта идея от слова совсем.

+3

775

https://78.media.tumblr.com/c54c9d5f8ba78c8339bf4e4db9ac7e8d/tumblr_ozayzyJra11tjkdndo1_540.jpg

http://mysticseasons.tumblr.com/post/16 … i-sakamoto

+16

776

А я верю,что они выиграют.Вот верю и все.
Олимпиада-это олимпиада.У них третья,где они борются за золото.За них опыт.Умение собираться.И они лучшие!

Отредактировано Юлия11061 (12.11.2017 20:07:07)

+11

777

Так говорится, как будто они действительно не могут получать удовольствие от последнего сезона...

0

778

Так что мы надеемся насладиться последим месяцами нашей любительской карьеры

Как грустно это читать и осознавать :pained:

+2

779

#p128045,uxti_tuxti написал(а):

Так говорится, как будто они действительно не могут получать удовольствие от последнего сезона...

Ну если при этом тебя отстёгивают от борьбы за золото и возникает дежавю, ИМХО, расслабиться и получать удовольствие трудно.

+1

780

#p128054,Магали написал(а):
#p128045,uxti_tuxti написал(а):

Ну если при этом тебя отстёгивают от борьбы за золото .

:rofl:

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир