FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир

Тесса Вирчу и Скотт Моир

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)

Чемпионы (2010) и двукратные серебряные призеры (2014) Олимпийских игр, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, семикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard

Программы сезона 2016/2017:
КП: Hip Hop: Kiss by Prince
       Blues: Five Women by Prince
       Blues/Rock: Purple Rain by Prince
ПП: Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate
       Shadows by Karl Hugo
       Latch (Acoustic) by Sam Smith

Программы сезона 2017/2018 пока не объявлены.

Занятия в танцклассах (май-июнь): https://www.instagram.com/p/BUh0U0KFZu4/, https://www.instagram.com/p/BUDCGhClm80/, https://www.instagram.com/p/BU-c5BJF0iu/

http://s0.uploads.ru/t/tqQAm.png
http://se.uploads.ru/t/qPdkW.png

Отредактировано uxti_tuxti (20.07.2017 16:41:51)

+23

781

#p128050,Lelik927 написал(а):
#p127969,mudraya_sova написал(а):

Так что мы надеемся насладиться последим месяцами нашей любительской карьеры

Как грустно это читать и осознавать :pained:

да передумают еще  :D

0

782

#p128063,gagaga написал(а):

да передумают еще  :D

Хорошая шутка  :D

+3

783

#p128054,Магали написал(а):
#p128045,uxti_tuxti написал(а):

Так говорится, как будто они действительно не могут получать удовольствие от последнего сезона...

Ну если при этом тебя отстёгивают от борьбы за золото

Всех бы так отстегивали

+12

784

#p128076,siamych написал(а):

Всех бы так отстегивали

Именно отстегнули. За короткий ПС дали чуть меньше рекорда ВМ, но впереди Франция. А за произвольный ВМ поставили ощутимо меньше, чем ПС, – и, опять же, впереди Франция. До ОИ три месяца. Если это не отстёгивание, то я кардинал Ришелье. :)

+5

785

#p128083,Магали написал(а):
#p128076,siamych написал(а):

Всех бы так отстегивали

Именно отстегнули. За короткий ПС дали чуть меньше рекорда ВМ, но впереди Франция. А за произвольный ВМ поставили ощутимо меньше, чем ПС, – и, опять же, впереди Франция. До ОИ три месяца. Если это не отстёгивание, то я кардинал Ришелье. :)

Не было очной борьбы, разные бригады, разная степень строгости.
В прошлом году у ПС во Франции были высокие оценки, которые позволяли думать, что они могут обыгрывать ВМ. Но очная борьба все расставила по своим местам, кого судьи видят первыми, ктого вторыми.

Отредактировано Евгения_81 (12.11.2017 20:38:28)

+5

786

мне кажется, что это не отстегивание, а подстегивание
причем обеих пар
судьи цинично хотят эпическую драчку на ФГП и ОИ
а там уже алгеброй гармонию рассудят

+7

787

https://78.media.tumblr.com/580dc04136a0d41fb5c05a116a675702/tumblr_ozbdtow9Hk1tjkdndo1_1280.jpg

+11

788

#p128085,albina написал(а):

причем обеих пар

ПС подстёгивают рекордами? Иными словами, пряником? А на долю ВМ, значит, достаётся кнут? :glasses:

#p128084,Евгения_81 написал(а):

Угу. Одним дома ставят меньше, чем другим не дома. Что-то мне это напоминает. Думаю, исход очной борьбы вполне предсказуем.

Отредактировано Магали (12.11.2017 20:43:00)

+2

789

#p128089,Магали написал(а):

причем обеих пар

ПС подстёгивают рекордами?.

так же как подстегивали рекордами ВМ в прошлом году

+2

790

причем обеих пар
судьи цинично хотят эпическую драчку на ФГП и ОИ
а там уже алгеброй гармонию рассудят

Не только судьи, имхо, а также пресса и тв. Рейтинги будут бешеные. Особенно в пт.

+1

791

причем обеих пар

ПС подстёгивают рекордами? Иными словами, пряником? А на долю ВМ, значит, достаётся кнут? :glasses:

Угу. Одним дома ставят меньше, чем другим не дома. Что-то мне это напоминает. Думаю, исход очной борьбы вполне предсказуем.

Да блин. ВМ ошиблись в дороге в Канаде, ошиблись, и им поставили максимально высокие оценки за этот прокат.
ПС в Китае не ошибались, получили высоко. при другой бригаде могли и не получить столько, и не сомневаюсь, если и получат, то не скоро.
Мне лично фарс с этими МР на каждом этапе не зашел. Я буду только рада, если чистые ПС рекордов во Франции не побьют.

+7

792

#p128096,Евгения_81 написал(а):

причем обеих пар

Да блин. ВМ ошиблись в дороге в Канаде, ошиблись, и им поставили максимально высокие оценки за этот прокат.
ПС в Китае не ошибались, получили высоко. при другой бригаде могли и не получить столько, и не сомневаюсь, если и получат, то не скоро.
Мне лично фарс с этими МР на каждом этапе не зашел. Я буду только рада, если чистые ПС рекордов во Франции не побьют.

Вот да, тогда пусть поставят ПС во Франции 75+110. А ВМ я согласна баллы не менять :))))))))))))))

+2

793

#p128108,cleoc написал(а):

причем обеих пар

Вот да, тогда пусть поставят ПС во Франции 75+110. А ВМ я согласна баллы не менять :))))))))))))))

Уровень чистых ПС уже выше. А ошибок я им не желаю.

+2

794

#p128112,Евгения_81 написал(а):
#p128108,cleoc написал(а):

Уровень чистых ПС уже выше. А ошибок я им не желаю.

У Вас еще и чувство юмора отсутствует. :( Я просто серьезно уже Ваши попытки обратить всех в свою веру в теме конкурентов не могу, извините.

+5

795

Смотрим на бездарный конек, наверное у всех коньки так близко друг к другу во время исполнения шагов
https://78.media.tumblr.com/25a20ff6798e527c24c36f0fd60595f8/tumblr_ozas6yz57D1rnltoyo1_540.jpg

+19

796

#p128127,cleoc написал(а):

Смотрим на бездарный конек, наверное у всех коньки так близко друг к другу во время исполнения шагов

я понимаю вашу иронию, но вы "бездарный" то пишите в кавычках ))))) нас же читают! вдруг сложится мнение не то у читателей (с)  :D шутю если что  :D
а если серьезно я вот пошла пересмотреть Моцарта, в сезон где было новым  перенесение экспрессионистской пластикой современного танца Прельжокажа на лед, и просто обалдела как далеко ПС катают друг от друга. Вот прям одного из тренеров можно вставить между. Сейчас уже много лучше конечно, но вот до такого как на картинке выше многим еще очень далеко, ПС в том числе. Интересно, это с отменой обязательного танцы так теряют в качестве технического арсенала пар?

Отредактировано Шипучка (12.11.2017 22:29:58)

+9

797

Откуда будет близость, если это же новое слово в танцах - катание на большом расстоянии и без позиций. Вот это ввели в танцы ПС.

+9

798

#p128244,cleoc написал(а):

Откуда будет близость, если это же новое слово в танцах - катание на большом расстоянии и без позиций. Вот это ввели в танцы ПС.

Ну коль Вам мало дискуссии в теме ПС, и сами их поминаете здесь, я отвечу  :D

Вот Вам скрины с позициями ПС и ВМ, и что там ввели ПС. И насколько их рамка лучше и красивее смотрится.

#p128220,Евгения_81 написал(а):

Смотрим на рамку, на спины и головы. Тесса через раз смотрит в лед, Габи держит голову ровно и прямо, кадры, где Габи не видно за Гийомом так же наличествуют, здесь зависит от ракурса, у кого их больше. Близость к борту у ПС в два раза лучше, чем у ВМ на последнем скрине.

http://images.vfl.ru/ii/1510514111/1bc40069/19394012_m.png
http://images.vfl.ru/ii/1510514160/44806fd5/19394029_m.png
http://images.vfl.ru/ii/1510514191/6e38138d/19394036_m.png
http://images.vfl.ru/ii/1510514214/fc511502/19394051_m.png
http://images.vfl.ru/ii/1510514243/83bfbe85/19394066_m.png
http://images.vfl.ru/ii/1510514270/abd721ea/19394074_m.png

+5

799

#p128263,Евгения_81 написал(а):
#p128244,cleoc написал(а):

Ну коль Вам мало дискуссии в теме ПС, и сами их поминаете здесь, я отвечу  :D

Вот Вам скрины с позициями ПС и ВМ, и что там ввели ПС. И насколько их рамка лучше и красивее смотрится.

#p128220,Евгения_81 написал(а):

Смотрим на рамку, на спины и головы. Тесса через раз смотрит в лед, Габи держит голову ровно и прямо, кадры, где Габи не видно за Гийомом так же наличествуют, здесь зависит от ракурса, у кого их больше. Близость к борту у ПС в два раза лучше, чем у ВМ на последнем скрине.

А что тут вообще обсуждать, если на парах скринов в половине случаев (а то и больше) положение свободных ног значительно разнится, соответственно разные фазы шага?  В частности, у одних на последней паре скринов свободная нога прямая, у других согнута в колене.

+1

800

#p128268,Spiritina написал(а):

А что тут вообще обсуждать, если на парах скринов в половине случаев (а то и больше) положение свободных ног значительно разнится, соответственно разные фазы шага?  В частности, у одних на последней паре скринов свободная нога прямая, у других согнута в колене.

Это не я их делала, я сравнивала то, что принесла cleoс.
Тут сказали, что де у ПС позиций нет. Вот, держите, хоть в сравнении, хоть просто посмотреть. И показать, где их нет.

Отредактировано Евгения_81 (12.11.2017 23:42:51)

+5

801

Полная версия интервью с Акико во время показалок :)
https://www.youtube.com/watch?v=ZDXk3rDouT4

+3

802

#p128271,Евгения_81 написал(а):
#p128268,Spiritina написал(а):

Это не я их делала, я сравнивала то, что принесла cleok.
Тут сказали, что де у ПС позиций нет. Вот, держите, хоть в сравнении, хоть просто посмотреть. И показать, где их нет.

Ошибкой в нике свое возмущение выражаете?
У ПС еще и в паттерне не будет позиций? Это они новый что ли придумали?

+3

803

а голова то вам чего? или вы думаете смотрит куда ногу поставить?  :D  %-)  я скрины делать не умею так пошла на самой медленной скорости со стопкадром посмотрела - голова идет вслед за жестом свободной руки и это скорее красиво чем нет.

+4

804

По медалям ОИ, так еще в первом победном сезоне ПС до ЧМ я писала на старом форуме (да и не одна я), что такова тенденция, Европа тоже хочет побед в танцах после североамериканских золотых медалей на двух ОИ, плюс у Франции есть не только желания, но возможности, и определенная наглость, без которой никуда (вспомните ШШ, которых лихо щелкнули по носу), и их федерации практически не приходится распыляться (сейчас правда, можно сделать поправку на ДС  в парах).
Конечно, очень обидно, когда такие предположения оправдываются, а еще более обидно когда, в лице ПС (сами танцоры мне симпатичны, в первые сезоны очень болела за них) навязывается такой однообразный тренд в танцах , судьи оценками подчеркивают "вы не полюбили их  в первый сезон, ничего, тогда будут еще сезон, и еще, с какой-нибудь попытки полюбите". А их некоторые КТ призывают умиляться - "смотрите, они делают это, смотрите - это не нудли".

Отредактировано alba (13.11.2017 01:59:49)

+5

805

Битва поклонников на скринах потёрта пока без последствий. Просьба не продолжать, иначе.../Ваш в хорошем пока настроении модератор.

0

806

ПТ в Японии https://www.youtube.com/watch?v=i8ZfRZicaRM
можно увидеть на 3.32 как Тесса в дорожке теряет равновесие, подставляет вторую ногу и уже потом выполняет твиззлы. Можно обратить внимание и на осанку, и на позиции, если не лень.
Но поклонникам нужен мировой рекорд, а иначе заговор, не иначе.

+5

807

Ошибку в дорожке все увидели и обсудили, и осудили. И за нее были снижены баллы.
Близость позиций обсуждали конкретно в паттерне в КТ.

0

808

#p128688,cleoc написал(а):

Ошибку в дорожке все увидели и обсудили, и осудили. И за нее были снижены баллы.

Эта дорожка получила 3 уровень, с ГОЕ +2 +3, за потерю равновесия одним партнером уровень должен быть снижен -1. Тесса и Скотт за все, кроме этой дороги получили 4 уровень, все поддержки по +3, твиззлы +3, это их так засуживают??

Отредактировано loanna (13.11.2017 16:47:15)

+3

809

#p128706,loanna написал(а):
#p128688,cleoc написал(а):

Эта дорожка получила 3 уровень, с ГОЕ +2 +3, за потерю равновесия одним партнером уровень должен быть снижен -1. Тесса и Скотт за все, кроме этой дороги получили 4 уровень, все поддержки по +3, твиззлы +3, это их так засуживают??

Если за то, что недокрутил твиззл в дорожке (потеря равновесия это иное), ставить -1, тогда сколько ставить за падение в дорожке на твиззле? (я в протоколах вижу -2 и даже не -3, если упал один из партнеров). +3 поставил один судья, это погрешность, не влияет на итоговый результат. А вот уровень за эту ошибку сняли, это значительная потеря в технической оценке.
А что Вас, как специалиста, не устроило в первой дорожке и на какой уровень она была исполнена?
Я все-таки взываю к логике. Она мне говорит, что ни французу, ни украинке, ни японке нет никакого вообще смысла ставить несуществующие уровни канадцам, разве нет? Если нет, то какие логические мотивы у них поставить канадцам все 4-тым уровнем?
Успокойтесь, уровни техбригады поставят всем лидерам одинаковые, отдадут решение о выдаче медалей судьям - за счет компонентов и ГОЕ.
Вопрос возникал почему компоненты за две недели упали на 1 балл. И это только обсуждение прокатов и оценок ВМ в вакууме.

Отредактировано cleoc (13.11.2017 17:11:41)

+4

810

Я не претендую на лавры специалиста, сбой в дорожке виден и так. По такой логике, если без сбоя, за дорожку они должны были получить +3 от всех судей, так? Я как раз и говорю о том, что хорошо оценивают ВМ, или вы не согласны? Твиззлы в первой секции в ассинхрон, но +3 все же.  Компоненты на балл ниже, но и этап то не в Канаде. Просто прочитав на нескольких страницах, все пропало, канадская федра бросила на произвол судьбы, заговор мировой закулисы, явно нахожусь в недоумении, когнитивный диссонанс какой-то.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир