FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир

Тесса Вирчу и Скотт Моир

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)

Чемпионы (2010) и двукратные серебряные призеры (2014) Олимпийских игр, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, семикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard

Программы сезона 2016/2017:
КП: Hip Hop: Kiss by Prince
       Blues: Five Women by Prince
       Blues/Rock: Purple Rain by Prince
ПП: Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate
       Shadows by Karl Hugo
       Latch (Acoustic) by Sam Smith

Программы сезона 2017/2018 пока не объявлены.

Занятия в танцклассах (май-июнь): https://www.instagram.com/p/BUh0U0KFZu4/, https://www.instagram.com/p/BUDCGhClm80/, https://www.instagram.com/p/BU-c5BJF0iu/

http://s0.uploads.ru/t/tqQAm.png
http://se.uploads.ru/t/qPdkW.png

Отредактировано uxti_tuxti (20.07.2017 16:41:51)

+23

811

#p128764,loanna написал(а):

Я не претендую на лавры специалиста, сбой в дорожке виден и так. По такой логике, если без сбоя, за дорожку они должны были получить +3 от всех судей, так? Я как раз и говорю о том, что хорошо оценивают ВМ, или вы не согласны? Твиззлы в первой секции в ассинхрон, но +3 все же.  Компоненты на балл ниже, но и этап то не в Канаде. Просто прочитав на нескольких страницах, все пропало, канадская федра бросила на произвол судьбы, заговор мировой закулисы, явно нахожусь в недоумении, когнитивный диссонанс какой-то.

За первую же не получили все +3, откуда такие выводы? :) Получили меньше, чем ХД за свою, так в чем проблема?
Как раз ассинхрон в первом в Японии практически убрали :)
А если ПС на следующем этапе получат не 14 десяток, а 10 Вы ведь тоже будете думать почему так произошло :)

0

812

#p128772,cleoc написал(а):

А если ПС на следующем этапе получат не 14 десяток, а 10 Вы ведь тоже будете думать почему так произошло :)

А какое отношение имеет еще несостоявшийся будущий прокат ПС к прокату ВМ, который обсуждают сейчас?  ;)

+5

813

#p128127,cleoc написал(а):

Смотрим на бездарный конек, наверное у всех коньки так близко друг к другу во время исполнения шагов
https://78.media.tumblr.com/25a20ff6798e527c24c36f0fd60595f8/tumblr_ozas6yz57D1rnltoyo1_540.jpg

Ракурс хороший, да - статика, с нужного угла. А перед Сочи по интернету гуляла склеенная гифка, как Плющенко крутит прыжок из 15 что ли оборотов. :)

+1

814

С удовольствием приму приписываемое мне авторство этого прекрасного фото :)
Со статикой насмешили :)

Отредактировано cleoc (13.11.2017 17:56:04)

+4

815

#p128778,albina написал(а):

А какое отношение имеет еще несостоявшийся будущий прокат ПС к прокату ВМ, который обсуждают сейчас?  ;)

Хорошо, можно найти прошлогодние обсуждения оценок ПС, особенно во время ЧЕ, а пара без проблем выиграли, а ТАТ волновало, что не установили мировой рекорд :)

0

816

Я не претендую на лавры специалиста, сбой в дорожке виден и так. По такой логике, если без сбоя, за дорожку они должны были получить +3 от всех судей, так? Я как раз и говорю о том, что хорошо оценивают ВМ, или вы не согласны? Твиззлы в первой секции в ассинхрон, но +3 все же.  Компоненты на балл ниже, но и этап то не в Канаде. Просто прочитав на нескольких страницах, все пропало, канадская федра бросила на произвол судьбы, заговор мировой закулисы, явно нахожусь в недоумении, когнитивный диссонанс какой-то.

За первую же не получили все +3, откуда такие выводы? :) Получили меньше, чем ХД за свою, так в чем проблема?
Как раз ассинхрон в первом в Японии практически убрали :)

Потому что эта ошибка должна отражаться в ГОЕ, а в протоколах +2 и две +3, т.е. без нее должны получать +3, так?
Не знаю сколько ПС получат во Франции десяток, но даже если сильно меньше, стенать что засудили не стану. А если будут ошибки, то ждать рекордных баллов.
Речь ведь о том, что в Канаде заметно ошиблась Тесса, в Японии сначала накосячил Скотт, а в ПТ Тесса, и при том что ошибки эти заметные, это даже не про чистоту ребер, и у меня не возникает вопроса почему не мировой рекорд.

+4

817

#p128779,Changi написал(а):

Ракурс хороший, да - статика, с нужного угла. А перед Сочи по интернету гуляла склеенная гифка, как Плющенко крутит прыжок из 15 что ли оборотов. :)

По-моему, подобное сравнение просто нелепо и некрасиво, если по другому не сказать. Ясно же, что фотография сделана в движении во время проката. И всем ясно, что они катаются близко и синхронно. 
ВМ могут не нравиться, но как можно отрицать, что это выдающаяся по коньковым данным пара?

+25

818

#p128706,loanna написал(а):
#p128688,cleoc написал(а):

Ошибку в дорожке все увидели и обсудили, и осудили. И за нее были снижены баллы.
Близость позиций обсуждали конкретно в паттерне в КТ.

Эта дорожка получила 3 уровень, с ГОЕ +2 +3, за потерю равновесия одним партнером уровень должен быть снижен -1. Тесса и Скотт за все, кроме этой дороги получили 4 уровень, все поддержки по +3, твиззлы +3, это их так засуживают??

В Канаде Тесса допустила более грубую ошибку, чем в Японии, на самом двойном твиззле и снижение гое как раз более уместно в этом случае.  https://www.instagram.com/p/Ba9QwXThaBg … ngprotocol В Японии Тесса подставила ногу на лед перед выполнением двойного твиззла. Если не слушали Ставиского, он сказал, что это "легкая ошибка" и не должна сильно повлиять.

#p128809,Shaula написал(а):

По-моему, подобное сравнение просто нелепо и некрасиво, если по другому не сказать. Ясно же, что фотография сделана в движении во время проката. И всем ясно, что они катаются близко и синхронно. 
ВМ могут не нравиться, но как можно отрицать, что это выдающаяся по коньковым данным пара?

Ну видимо, то, что люди вместе 20 лет катаются  - уже ничего не значит в танцах :D

+1

819

Я как раз и говорю о том, что хорошо оценивают ВМ, или вы не согласны?

Ну конечно, хорошо. С этим никто не спорит. На серебро ОИ этих оценок хватит. Проблема в том, что оценок соперников хватит на золото.

0

820

А я не поняла толком, к чему про Плющенко. Намёк на фотошоп фото что ли? o.O

+1

821

#p128861,Евгения_81 написал(а):

А я не поняла толком, к чему про Плющенко. Намёк на фотошоп фото что ли? o.O

Просто к тому, что фотокадров и скринов можно найти очень много, причем, что характерно, для любой точки зрения и по любой паре, и в таких спорах это постоянно происходит.

+2

822

Новое видео с Тессой и Скоттом для CBC
"Road to the Olympics - TS": http://youtu.be/YPPNpdqx0Zo

+7

823

Забить, что ли, на этот финал? Мало того, что Ханюши нет, так ещё смотреть, как в очередной раз унизят ВМ?  :pained:

0

824

#p129096,Магали написал(а):

Забить, что ли, на этот финал? Мало того, что Ханюши нет, так ещё смотреть, как в очередной раз унизят ВМ?  :pained:

3 старта осталось, нехорошо любым из них разбрасываться...

+3

825

Давайте не будем заранее топить. Баллы, конечно, не утешительные, но и ошибочки были. на ФГП будет опять битва нервов, очная встреча. И тут на стороне Тессы и Скотта огромный опыт выступлений. В КТ они сильнее, а ПТ в этом сезоне выигрышнее, чем в прошлом. Верю в судей...)

+1

826

В общем-то в ПТ они показали лучший результат в карьере.
Ну и да, три раза осталось их увидеть, так что....

+8

827

#p129127,Spiritina написал(а):

ФГП, нац. чемпионат, ОИ.
На ЧЧК и ЧМ они уже точно не едут?

0

828

#p129250,Kelly написал(а):

ФГП, нац. чемпионат, ОИ.
На ЧЧК и ЧМ они уже точно не едут?

Вероятней всего. Про ЧМ вроде где-то было упоминание мельком, что надо молодых обкатывать будет, про ччк - по опыту прошлых лет, там мало кто из лидеров в ои сезон показывается из-за близости по времени.

0

829

Североамериканцам не очень везет, европейцы могут на ЧЕ еще раз обкатать программы, проверить элементы и обновить бесты на ЧЕ, а турнир 4КК слишком близко к ОИ.
На ЧМ Скотт сказал поклонницам на СК, что не едут, хотят дать дорогу молодым.

+1

830

https://78.media.tumblr.com/c38a47819dbc06926a595ffcc04bf91d/tumblr_ozei784lV61vhmfzdo1_540.jpg

https://www.instagram.com/p/Bbd3GQ9gK8i … son.ultima
Jackson Ultima предлагают выбрать more iconic пару :)

Отредактировано cleoc (14.11.2017 15:13:11)

+21

831

Да я не столько о том, сколько ещё им кататься, сколько о том, каково им будет от этого дежавю. Даже если они изначально всё понимали и были готовы.

0

832

Зная их, уверена, что  будут что-то менять, оттачивать, дополнять и биться "до последней капли крови", т.к. считают, что  во всем остальном только их вина :)

Отредактировано cleoc (14.11.2017 16:13:55)

+6

833

#p129409,cleoc написал(а):

биться "до последней капли крови"

Ну и опять разобьются в кровь, а другие просто откатают и просто получат.
Не уверена, что хочу это видеть.

+1

834

#p129413,Магали написал(а):
#p129409,cleoc написал(а):

биться "до последней капли крови"

Ну и опять разобьются в кровь, а другие просто откатают и просто получат.
Не уверена, что хочу это видеть.

В спорте победа не бывает гарантированной, поэтому думая о возвращении они должны были рассматривать и такой вариант.
И так уже "most decorated ice dance team".
У них есть два примера. Первый в сезоне 2011-2012, когда на ГП "Мордашка" проигрывала "Мышке", танец критиковали за статичность, в итоге они его перекроили по требованию техкома и выиграли все остальные старты.
Второй пример это сезон 2013-2014. 20 раз нарезку переделывали, перекраивали постоянно ПТ, но ничего не изменилось. Посмотрим, как будет на этот раз.

+9

835

#p129215,cleoc написал(а):

Это ключевой момент, имхо.
Три старта всего осталось, нужно ценить и наслаждаться, пока есть возможность. И именно об этом и сами Тесса со Скоттом говорят в интервью :)

+14

836

#p129422,mudraya_sova написал(а):
#p129215,cleoc написал(а):

Это ключевой момент, имхо.
Три старта всего осталось, нужно ценить и наслаждаться, пока есть возможность. И именно об этом и сами Тесса со Скоттом говорят в интервью :)

Много лайков. Пока мы тут спорим, кто лучше, что-то доказываем друг другу, время уходит. Нужно наслаждаться их последними прокатами в карьере :pained:

+4

837

#p129169,Алёна написал(а):

Давайте не будем заранее топить. Баллы, конечно, не утешительные, но и ошибочки были. на ФГП будет опять битва нервов, очная встреча. И тут на стороне Тессы и Скотта огромный опыт выступлений. В КТ они сильнее, а ПТ в этом сезоне выигрышнее, чем в прошлом. Верю в судей...)

+ 1000 к вашему мнению, за исключением того что не верю в судей. Судьи в любом случае нарисуют любые нужные баллы. Это мое имхо.  ;) 
Я очень-очень люблю эту пару  :love: я верю в их спортивный соревновательный дух и ни одним стартом и возможностью увидеть их на льду (при любом исходе в местах и оценках) не готова поступиться! Магали, вы чего! Вы вспомните те два года когда сильнейшие ушли, даже при удачной находке у французов соревнования в танцах имели весьма бледный вид. Так что лично я буду просто упиваться моментом и возможностью видеть Тессу и Скотта в соревнованиях, возможностью смотреть на олицетворение всего того что я так ценю в танцах. Оплакивать точно не готова!

+7

838

Тесса настроена на борьбу
https://78.media.tumblr.com/574c2668277547042766e80d02ccffd0/tumblr_ozah4i1O9V1thfkoyo2_500.gif

+37

839

смотреть, как в очередной раз унизят ВМ?  :pained:

Вы этот вселенский плач всерьёз устраиваете что ли?  o.O
Какое "очередное унижение"?
Как на прошлом ЧМ, когда им золото дали?

Всех бы так унижали..

+7

840

#p129581,albina написал(а):

Какое "очередное унижение"?
Как на прошлом ЧМ, когда им золото дали?

А вы всерьёз не понимаете, что я имею в виду прошлый цикл вообще и Сочи в частности? ;)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Моир