FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18

Новости - обсуждение. Часть 18

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

#p794346,cleoc написал(а):
#p794105,Александра написал(а):
#p794002,Doctor of Philosophy написал(а):

Вот https://360tv.ru/news/sport/my-rabotaem … iguristah/

В принципе их можно понять. Они реально долго шли к таким компонентам, а тут БК с первого же сезона получают тоже самое) Похоже надеялись, что при более менее равной технике им дадут медаль за выслугу лет.

Ну он откатал чисто, но мог бы посмотреть и на элементы Николь.
Ничего, Нина Михайловна готовит план для омедаливпния Гуаризе за счёт россиян. И в этом сезоне готовила, но не получилось.
Если что мне итальянцы очень нравятся и программы их я помню, и линии у них хорошие (не понимала почему они Маркеи проигрывали).

С Маркеи у них было забавное противостояние. На чемпионате Италии выигрывали ДМГ, а на международном уровне чаще побеждали МХ.

0

482

#p794364,Александра написал(а):
#p794346,cleoc написал(а):
#p794105,Александра написал(а):

В принципе их можно понять. Они реально долго шли к таким компонентам, а тут БК с первого же сезона получают тоже самое) Похоже надеялись, что при более менее равной технике им дадут медаль за выслугу лет.

Ну он откатал чисто, но мог бы посмотреть и на элементы Николь.
Ничего, Нина Михайловна готовит план для омедаливпния Гуаризе за счёт россиян. И в этом сезоне готовила, но не получилось.
Если что мне итальянцы очень нравятся и программы их я помню, и линии у них хорошие (не понимала почему они Маркеи проигрывали).

С Маркеи у них было забавное противостояние. На чемпионате Италии выигрывали ДМГ, а на международном уровне чаще побеждали МХ.

Просто у Вали на льду харизма размером с Бруно Массо  :)  Этой харизмой как смелостью города можно брать.

+22

483

#p792525,REnata написал(а):

Унижает, как зверей в цирке
https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/01/a_12157687.shtml

Хочу, чтобы ЭГ уехала работать в любую заграницу и тренировала кого угодно, кроме россиянок. Хоть я и болею за флаг, буду болеть за любую её ученицу под любым флагом. Уже до чёртиков надоел весь этот шабаш, который творится вокруг группы ЭГ. Меня, преданную многолетнюю поклонницу ФК, уже начинает от него тошнить.

Какой же террариум это наше фигурное катание, как все всех любят!!! От Волкова я такого не ожидал, он производил намного лучшее впечатление, а тут все выглядит как обыкновенная зависть замешанная на обиде за уход спортсменов. Интересно если Плющенко отожмёт у него несколько спортсменов и подвинет его он тоже будет раздавать подобные интервью? Такие разговоры можно вести за рюмкой чая на кухне, а выплескивать это на общее обозрение как миним не этично

+4

484

После сегодняшнего триумфа учеников Этери интервью Волкова выглядит особенно глупо.

+7

485

#p792745,REnata написал(а):
#p792686,Doctor of Philosophy написал(а):

Я не согласен с трактовкой, что у нас выжженное поле осталось после ухода Маши и Иры. После ухода Слуцкой - да. Но когда ушла Бутырская, у нас в женском одиночном катании всё хорошо было, та же Соколова весьма успешно выступала на международном уровне. Те времена - расцвет российского женского одиночного, ничуть не меньше, чем нынешний.

А что Обласова сказала?

На том ЧЕ, во времена расцвета российского женского одиночного катания, как вы говорите, в отсутстие Слуцкой Соколова стала 3-ей, Обласова-16, Басова-18. увидя свои оценки Обласова практически на камеру сказала что-то вроде :"В какой мы все ж--е!".

А потом если мне память не изменяет напилась на банкете и послала Писеева на .... После чего её карьера закончилась. Но я могу ошибаться, давно это было 😜

+1

486

#p794868,albina написал(а):

После сегодняшнего триумфа учеников Этери интервью Волкова выглядит особенно глупо.

Почему?

+2

487

#p792537,cleoc написал(а):

А я не понимаю, как можно позволять "поливать" в собственной прессе тренера и школу, которые плодотворно работают и дают результат?

Даже если этот результат достигается путем унижения учеников?

+1

488

Напротив, пока все по Волкову - триумф героев-однодневок на фоне скоропостижного развала Загитовой и мучительных попыток Медведевой реанимировать карьеру. Что будет дальше, посмотрим.

Отредактировано Vic Wild (03.02.2019 23:56:29)

+5

489

#p795284,Vic Wild написал(а):

триумф героев-однодневок

Я не знаю насчёт Алёны и Ани, но Саша себя уже вписала в историю ФК большими буквами. И ее уже не забудут. Как не забудут Юлю за волшебство на льду, Алину за ДК, Женю и многих других. А те, кто смотрит ОИ раз в 4 года, забывают всех, кто не выступает в шоу на тв. :)

Как можно говорить "однодневка"? Если завтра захотят уйти и найти себя в другом, буду рада, а главное - благодарна, что подарили столько ярких впечатлений. И горевать, что не увидела кого-то в 25 на пьедестале, точно не буду. :) Надо жить сегодня. Побеждать сегодня. А время покажет. Будут через 5-10 лет побеждать - хорошо, не будут - они многое уже успели сделать и многого добились. Представьте, сколько тысяч детей, занимающихся ФК, не имеет даже 1/100 от таких достижений.

Отредактировано Asya1993 (04.02.2019 00:06:49)

+17

490

#p795304,Asya1993 написал(а):

триумф героев-однодневок

Я не знаю насчёт Алёны и Ани, но Саша себя уже вписала в историю ФК большими буквами. И ее уже не забудут. Как не забудут Юлю за волшебство на льду, Алину за ДК, Женю и многих других. А те, кто смотрит ОИ раз в 4 года, забывают всех, кто не выступает в шоу на тв. :)

Как можно говорить "однодневка"? Если завтра захотят уйти и найти себя в другом, буду рада, а главное - благодарна, что подарили столько ярких впечатлений. И горевать, что не увидела кого-то в 25 на пьедестале, точно не буду. :)

Совершенно с вами согласна, но при одном условии - если захотят уйти, а не окажутся выброшенными на помойку и замененными новыми звездочками. Что-то достойных красивых завершений карьеры в этой группе пока не наблюдается.

+7

491

#p795317,Lera написал(а):

Что-то достойных красивых завершений карьеры в этой группе пока не наблюдается.

А в других группах? Сотникова, Погорилая, Радионова...

+7

492

Напротив, пока все по Волкову - триумф героев-однодневок на фоне скоропостижного развала Загитовой и мучительных попыток Медведевой реанимировать карьеру. Что будет дальше, посмотрим.

Таким способом дискуссию вести бессмысленно:
Официальные интервью - вранье.
юниоры - сразу однодневки.
в сезоне у Алины только золото и серебро на международных стартах и честный отбор на ЧЕ - развал.

+10

493

Вы слегка забыли, что на первом месте сегодня стоит ученица самого Волкова. Это он дал ей базовую технику и обучил всем тройным прыжкам, он дал ей силовую, а не круточную технику, которая имеет шансы сохраниться во взрослых. И он много лет работал на одном катке с Этери, передавал ей своих учеников (или просто их забирали), он хорошо знает внутреннюю кухню Хрустального. Интервью очень неприятное, но в нем много правильных вещей сказано.

Отредактировано Lera (04.02.2019 00:28:27)

+14

494

А кто именно в группе завершал? Юля ушла к Урманову, решила реабилитировать свою карьеру таким образом. То же самое касается многих других. И я поняла, что никого не выгоняли без права вернуться. Просто люди устали (я не доверяю слухам, а сама не бываю в Хрустальном, поэтому назвать причину не могу). Захотели чего-то другого, другого отношения к себе, другого формата. Да, не получилось. Но ведь и не у всех получается? Особенно если был на пике очень долго. Не все, как Лиза, могут переждать 3 года провалов, побывав на пике.

+8

495

Что, если бы условная Тараканова выиграла - это не было бы триумфом однодневки?

А у Мао, Каро и лругих фигуристок не случалось развалов в карьере?

Не надо натягивать сову на глобус. Ей же больно.

+12

496

Вообще снова подумалась сегодня мысль полуторалетней давности... Если Этери успешно выведет во взрослые Сашу, Алёну и Аню, если обеспечит им долгие спортивные карьеры со счастливым концом, которых эти девочки заслуживают - за это, наверное, ей можно будет простить все ошибки прошлого. Если конвейер продолжит работать дальше в том же режиме - то, какой чудесной ни была бы потенциальная девочка-в-красном Камила и все, кто идёт рядом с нею и за ней, точка невозврата будет пройдена. Хотя бы потому, что моделей круче ТЩК это производство уже не выдаст.
Так что для всего штаба Хрустального со следующего сезона начинается настоящее испытание.

+7

497

#p795331,Asya1993 написал(а):

А кто именно в группе завершал?

Ну так о том и речь, все более-менее известные уходили будучи слитыми в пользу новых звезд, даже бедолага Воронов. Большинство уходило со скандалом либо внутриклубным, либо вынесенным даже в общественное пространство (причем чаще это делалось именно Этери).
Вот пока там так будут "завершать", я ничего знать не желаю о розовых понях про "каждый имеет право закончить карьеру, никто не обязан вас развлекать до 50ти лет".  Когда/если  нормально начнут уходить, реально накатавшись, насоревновавшись и приняв самостоятельное решение о завершении, тогда поддержу вас. Но не сейчас.

+2

498

#p795327,Lera написал(а):

Вы слегка забыли, что на первом месте сегодня стоит ученица самого Волкова. Это он дал ей базовую технику и обучил всем тройным прыжкам, он дал ей силовую, а не круточную технику, которая имеет шансы сохраниться во взрослых. Интервью очень неприятное, но в нем много правильных вещей сказано.

И что, он много ее тренировал? Почему вы решили, что именно он заложил базу? Саша вообще-то с 4 лет катается. Или это вас так впечатлили слова про пластилин? Ну, как говориться "а вы тоже говорите". И очевидно же, что ее физические формы - это прежде всего ее удачная генетика.   
На первом месте стоит ученица Тутберидзе, Дудакова и Глейхенгауза, а не Волкова. Точно также как на первом месте у канадских мужчин, на пьедестале стоял ученик Орсера, а не безвестных екатеринбургских тренеров.

Отредактировано Orlov (04.02.2019 00:24:01)

+7

499

#p795346,Orlov написал(а):
#p795327,Lera написал(а):

Вы слегка забыли, что на первом месте сегодня стоит ученица самого Волкова. Это он дал ей базовую технику и обучил всем тройным прыжкам, он дал ей силовую, а не круточную технику, которая имеет шансы сохраниться во взрослых. Интервью очень неприятное, но в нем много правильных вещей сказано.

И что, он много ее тренировал? Почему вы решили, что именно он заложил базу? Саша вообще-то с 4 лет катается. Или это вас так впечатлили слова про пластилин? Ну, как говориться "а вы тоже говорите". И очевидно же, что ее физические формы - это прежде всего ее удачная генетика.   
На первом месте стоит ученица Тутберидзе, Дудакова и Глейхенгауза, а не Волкова. Точно также как на первом месте у канадских мужчин, на пьедестале стоял ученик Орсера, а не безвестных екатеринбургских тренеров.

Ли Баркелла тогда уж, если сохранять аналогию.

+2

500

#p795325,Kelly написал(а):

А в других группах? Сотникова, Погорилая, Радионова...

И кто там заменил Сотникову, Погорилую или Радионову? Кто им кроме самих себя и собственного здоровья  мешал карьеры продолжать?
У Этери другая совсем ситуация - в 12 часов бъют куранты, очередная звездочка превращается в замарашку, а новая золушка в принцессу, и так до бесконечности. Ну один годик забыли куранты полночь пробить, но через год отработали по полной.

+2

501

И что, он много ее тренировал? Почему вы решили, что именно он заложил базу?

Потому что она три года тренировалась в Рязани откуда она родом, и пять лет у Волкова. И перешла к Этери со всеми тройными от него. То есть основную работу с прыжковой техникой Саши проводил именно он.
к Тутберидзе она перешла в 2016м и уже на ПР 2016-17 была четвертой. Как вы считаете, можно человека за такой короткий срок научить прыгать?

Отредактировано Lera (04.02.2019 00:40:28)

+3

502

#p795352,Lera написал(а):

И кто там заменил Сотникову, Погорилую или Радионову?

Какая разница, заменили их или нет. Все они стали неконкурентоспособны и постепенно сошли на нет. Тем более, почему тренеры не смогли с ними пережить и преодолеть все трудности с ростом, весом, здоровьем, если им не было замены?

+7

503

#p795357,Lera написал(а):

И что, он много ее тренировал? Почему вы решили, что именно он заложил базу?

Потому что она три года тренировалась в Рязани откуда она родом, и пять лет у Волкова.

Откуда взяли эти данные - что она пять лет у Волкова? Интернет говорит другое, что Саша переехала в Москву в 9 лет.

Вот тут прямая речь Саши "Три года я прозанималась у него, там начала прыгать тройные прыжки". Вы все перепутали - пять лет в Рязани, три у Волкова. До Волкова у Саши было два тренера. У них она выучила два оборота - на них закладывается база, на них закладываются ребра, разве нет?

Отредактировано Orlov (04.02.2019 01:25:42)

+3

504

очередная звездочка превращается в замарашку, а новая золушка в принцессу, и так до бесконечности

Приведите, пожалуйста, примеры "долгоиграющих" звездочек, только не из эпохи Кван и ранней Костнер, а за последние годы, когда сложность, требования и тп многократно возросли. Я вот не могу припомнить.

+10

505

#p795396,olgal написал(а):

Приведите, пожалуйста, примеры "долгоиграющих" звездочек, только не из эпохи Кван и ранней Костнер, а за последние годы, когда сложность, требования и тп многократно возросли. Я вот не могу припомнить.

Мияхара) Так что у Сони есть шанс.  :P

+4

506

#p795396,olgal написал(а):

очередная звездочка превращается в замарашку, а новая золушка в принцессу, и так до бесконечности

Туктамышева? Леонова? Иностранок тащить? Там много..

0

507

#p795400,Kelly написал(а):

Мияхара)

Это даже не смешно.

+2

508

#p795332,ElenaTs написал(а):

Что, если бы условная Тараканова выиграла - это не было бы триумфом однодневки?

А у Мао, Каро и лругих фигуристок не случалось развалов в карьере?

Не надо натягивать сову на глобус. Ей же больно.

Юзер albina высказала мнение, что после очередного трумфа ТЩК на юниорском соревновании вью Волкова выглядит глупо. На что последовало возражение: эта победа как раз напротив, очень даже вписывается в критикуемую конвейерную модель Тутберидзе, при которой спортсмен из звезды превращен в быстроизнашивающийся расходный материал.

В данном конкретном случае подходит срок годности Загитовой, и считать сход со сборочной линии очередных андроидов той же фирмы (которые Алину и сменят) "опровержением глупого завистливого Волкова" несколько странно.

Отредактировано Vic Wild (04.02.2019 01:29:34)

+3

509

olgal Осмонд

+1

510

#p795402,Lera написал(а):

Туктамышева? Леонова? Иностранок тащить? Там много..

У Туктамышевой один победный сезон- такой, как 2015, мы же об этом уровне?.. или о том, кто сколько медалек #неважногде получил?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18