#p795461,Kelly написал(а):#p795452,Ashtyn написал(а):А что, этапы Гран При это - «бэшки», или это «внутренние старты». Кого из российских фигуристок Вы можете назвать, кто одиннадцать сезонов без перерыва участвовал в этапах этой серии. Замечу, что туда по желанию не ездят. Эти поездки надо заработать своим трудом.
Уже давно нет медалей ЭГП у Алёны... А каталась на Капе у нас и Аннабель Морозова.
Сравнили Аннабель с Аленой. У Алены блата ноль, она своими силами всего всю жизнь добивалась. Как на Капу Аннабель попала все знают и это может только глубокое возмущение вызывать.
Меня печалит этот экстримизм зрителей, образовавшийся к спортсменам последнее время. Типа если ты не выигрываешь все старты сезона хотя бы пару лет, то ты никто и звать никак.
Вот Алена выигрывает право участия в ГП, но не привозит оттуда медалей, но она все равно безумно интересна многим, любима, она показывает интересные яркие программы, последние пару лет так в начале сезона просто жжет напалмом, прекрасно катается. Но для тех, кого фк интересует только с точки зрения медалей и пьедесталов, она конечно видимо тратит время зря на свою им не нужную любовь к фк и зрителю. Поэтому да, давайте ее пнем еще разик, она ж привычная, каждый год одно и то же похоронное бюро в ее адрес.
Я Алёнину карьеру считаю прекрасной и супер-важной для нашего фк. Она пример того, как можно не бросать, бороться, отбираться на ГП, и это в таком возрасте и в нашей конкуренции. Сколько лет она вообще была единственной взрослой в нашей сборной, пока Лиза не подтянулась. Пусть у нее не звездные успехи сейчас, но на нее смотрят более молодые и верят, что если сами не бросят, то смогут добиться большего. Та же Лиза наверняка вдохновляется карьерой Алены. А Лизиной карьерой, в свою очередь, наверняка еще кто-то. Думаю, и Женя вспомнит кого-то из них, если ее спросят кто вдохновляет ее на продолжение карьеры. Кому нужна карьера Алены? Кроме нее самой - всему нашему фк, а еще массе зрителей, которые любят ее и ждут ее программы.
Отредактировано Lera (04.02.2019 03:33:37)