FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18

Новости - обсуждение. Часть 18

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

#p795459,Kelly написал(а):
#p795442,Lera написал(а):

Вы этапы ГП вообще смотрите? Она до сих пор каждый сезон по два этапа ГП катает. С добрым утром. Причем сама же на них за сезон зарабатывает. Только в этом сезоне по замене получила.

Как раз прекрасно помню её прошлогодние этапы: один откатала очень неудачно, со второго снялась со странной форулировкой.

На прошлогодних этапах были идеально прокатанные  КП и ПП на обоих стартах.

+4

572

В чем проблема то)
Ну тоже работай, тоже учи детей невероятному, воспитай пару чемпионов мира-Европы, хотя бы
Им не даёт кто-то?
Ну раз ты знаешь как надо?

+4

573

#p795488,Kelly написал(а):
#p795485,Ashtyn написал(а):

Так почему ей надо отказывать в желании просто участвовать в соревнованиях, если у неё есть на это желание. По-моему, она это заслужила своей работой в российском спорте.

А я ей и не отказываю, её право. Но успешной её карьеру последние 7 лет назвать не могу.

Она уже успешна-имея эти 7 лет.

0

574

#p795653,ЮлияО. написал(а):

Каждый человек может выбрать для себя то, что ему больше по душе. Пофеерить несколько лет со всеми медалями, обеспечить себя, свою семью, уйти с громкими титулами и контрактами в шоу или кататься, как Леонова. Не вижу проблемы.

И Юля, и Женя, и Алина - "не однодневки", они звезды невероятной величины. А Леонова просто катается в своё удовольствие. Если ей это приносит радость, то тоже не зря.

Зачем за кого-то решать? Не хочет Женя заканчивать после Кореи, хочет золото Пекина (а не просто, кстати, кататься туда-сюда!) - вперёд. Кто же выгоняет? Если Алина в следующем году поймёт, что не хочет жилы рвать внутри этой конкуренции, то уйдет спокойно, без сожалений, она уже МНОГОГО добилась. А кататься и дарить радость поклонникам можно не только на соревнованиях, но и в шоу. Как будто никто ХГ не смотрел никогда. Есть виды спорта, где невозможно пребывать в обойме много-много лет. И это не только в России.
А если Маша Сотскова закончит свою карьеру, то тоже будем говорить, что злая Буянова выжала и выбросила? Это спорт не только со взлетами, но и падениями. Всех осчастливить не сможет ни один тренер. Я уверена, что каждый человек волен принимать решения по желанию, а если маленький, то родители.
Люди, которые ратуют за долгое катание, спросите у спортсменов, чего они сами-то хотят? Просто кататься, как Леонова? Или всё же что-то другое? А долго кататься, оставаясь всегда золотой или даже на пьедестале, - это утопия в стране с такой конкуренцией.

+15

575

#p795653,ЮлияО. написал(а):

Так почему ей надо отказывать в желании просто участвовать в соревнованиях, если у неё есть на это желание. По-моему, она это заслужила своей работой в российском спорте.

А я ей и не отказываю, её право. Но успешной её карьеру последние 7 лет назвать не могу.

Очень странные представления об успешности.

Помню сколько над Плющенко ржали и гнобили, особенно на старом ФСО после того как он в 2010 году решил вернуться.
Дескать, человек за столько лет себя ни в чем другом не нашел , все в ФК продолжает лезть. :D

А оказывается, все дело в персоналиях .

Отредактировано albina (04.02.2019 10:45:51)

+8

576

#p795494,Ashtyn написал(а):

При чем здесь последние 7 лет. У неё успешная карьера в спорте, я перечислил выше главные ее достижения. У нас, что все девушки имеют серебряную медаль ЧМ, а она имеет. Это что - не успех в карьере. Посмотрим сколько успешных сейчас девушек сумеют заработать такую медаль. И я рад за неё, что она не оказалась как Сотникова в положении обещающей спортсменки, и не побоялась кататься дальше после того серебряного ЧМ. Вот кстати тогда вопрос про «карьеру в последние года». А какая спортивная карьера последние пять лет у Сотниковой?  Успешная или нет? Она ведь действующей спортсменкой была все эти годы.

Тут дело-то в другом. С чего все началось? Да как всегда, с криков про однодневок. Вот люди и хотят четких критериев этих однодневок. Почему этерьевским для того чтобы не быть однодневками - надо все и вся выигрывать на протяжении н-ного количества лет, а Леоновой хватит и серебра ЧМ, а дальше можно просто страдать фигней и делать вид что катаешься, даже не попадая в сборную.

#p795535,Lera написал(а):

Трусову сегодня видели? Ну вот отнимите от ее результата 50% и отдайте любому воспитанику Волкова, это его баллы :)

А носки ему не постирать? Что же этот профэссор Волков за 15 лет своей тренерской карьеры не воспитал ни одного взрослого фигуриста, который хотя бы за какие-то медальки зацепился? Все 15 лет ему мешала Этери?

+18

577

#p795498,Lera написал(а):

Так тут походу понятие "успешная" у всех разное )) Одним подавай все выигранные соревнования в сезоне, и не один сезон, другим "медали крупных соревнований", третьим достаточно что человек давно в фк, много чего выигрывал и продолжает быть в строю и зарабатывать право на те де жтапы ГП.
А вообще вопрос изначально был про долгую карьеру. "Успешную " к вопросу прикрутили походу, а потом еще и планку задрали до небес.
А для кого-то наверное вообще слово "карьера" изначально означает только пьедесталы)) Вы там все сначала разберитесь кто что имел ввиду, а то не разговор, а сюр какой-то.

мне периодически кажется, что людям только медали и подавай, желательно исключительно золотые. Когда иногда проскальзывают сообщения в духе "спортсмен(ка) Х вылетел(а) из топа, заняв на ЧМ условное 8 место", становится просто смешно. будто только 3 человека приезжают на соревнования работать, а остальные просто рядом стоят и ничего не делают.
настолько привыкли к медалям, что готовы обесценить успехи всех остальных спортсменов. поэтому ваши аргументы про Алёну останутся непрочитанными, увы.
и если поклонники готовы выбросить фигуристку на помойку из-за недостаточного кол-ва баллов в одной из программ, из-за не очень хорошей формы, из-за травм и т.д., то, в общем-то, действия Тутберидзе и её ТШ у меня вопросов не вызывают, увы. они просто существуют в одной и той же модели мира, в которой не прыгаешь крутую ульстрасю, значит, не состоялся как спортсмен.

+12

578

4S Турсынбаева
https://www.instagram.com/p/BtdCXgalGoy/

+4

579

#p795541,Enge написал(а):

Lera
Нет. Волкова 50 процентов надо тоже разделить и процентов 70 отправить дальше. В Ростов ? Откуда Саша там приехала.

Это вряд ли. Судя по интервью, Волков сначала целый год переставлял ей забагованные двойные, и только затем дело дошло до тройных:

- Когда вы ее впервые увидели, осознавали, что перед вами вундеркинд?
- Да нет, конечно. Когда она пришла к нам, то делала лишь двойные прыжки, с которых падала. Прыгала высоко, но то выезжала, то шлепалась. Техники особо не было. Но она была как пластилин. Знаете, бывает жесткий пластилин, бывает мягкий. Она была мягким, а с такими тренер всегда рискует – ты можешь такого рода людей обучить как хорошо, так и испортить их. Год мы промучились с ее двойными прыжками, потом я понял, что все-таки у нас получилось хорошо.

https://rsport.ria.ru/20190201/1550226336.html

+4

580

#p795728,sergey19 написал(а):

А носки ему не постирать? Что же этот профэссор Волков за 15 лет своей тренерской карьеры не воспитал ни одного взрослого фигуриста, который хотя бы за какие-то медальки зацепился? Все 15 лет ему мешала Этери?

Можно и постирать, если есть желание. Все дело в преоритетах. Для кого- то важно любыми путями стать чемпионом, для других сохранить человеческое достоинство и не походить на дрессированных в цирке животных. Как- то так.

+7

581

#p795841,Pim написал(а):

Для кого- то важно любыми путями стать чемпионом, для других сохранить человеческое достоинство и не походить на дрессированных в цирке животных.

А кто, по-вашему, "походит на дрессированных животных"?

+1

582

#p795849,Ergo написал(а):
#p795841,Pim написал(а):

Для кого- то важно любыми путями стать чемпионом, для других сохранить человеческое достоинство и не походить на дрессированных в цирке животных.

А кто, по-вашему, "походит на дрессированных животных"?

Не по- моему, а по Волкову))

0

583

#p795841,Pim написал(а):

Для кого- то важно любыми путями стать чемпионом, для других сохранить человеческое достоинство и не походить на дрессированных в цирке животных. Как- то так.

Это цитата из вашего поста, а не из Волкова. Так что уточните, пожалуйста, кого вы имели ввиду?

0

584

#p795863,Ergo написал(а):
#p795841,Pim написал(а):

Для кого- то важно любыми путями стать чемпионом, для других сохранить человеческое достоинство и не походить на дрессированных в цирке животных. Как- то так.

Это цитата из вашего поста, а не из Волкова. Так что уточните, пожалуйста, кого вы имели ввиду?

Уточняю, почитайте Волкова.

0

585

#p795873,Pim написал(а):

Волков на этом форуме никого не называет дрессированными животными. Это делаете вы. Кого вы имеете ввиду?

0

586

#p795869,milena63 написал(а):
#p795836,Ergo написал(а):

4S Турсынбаева

И Лиза квад восстановила.

Умничка. Готовиться к ЧЧК видимо. Вот что конкуренция животворящая делает.

+4

587

Asya1993
В 27 лет прыгать тройные и достойно-это самая что ни на есть прекрасная карьера.

+7

588

При чем здесь последние 7 лет. У неё успешная карьера в спорте, я перечислил выше главные ее достижения. У нас, что все девушки имеют серебряную медаль ЧМ, а она имеет. Это что - не успех в карьере. Посмотрим сколько успешных сейчас девушек сумеют заработать такую медаль. И я рад за неё, что она не оказалась как Сотникова в положении обещающей спортсменки, и не побоялась кататься дальше после того серебряного ЧМ. Вот кстати тогда вопрос про «карьеру в последние года». А какая спортивная карьера последние пять лет у Сотниковой?  Успешная или нет? Она ведь действующей спортсменкой была все эти годы.

Она не была действующей, кроме одного сезона.
И она как раз ничего не боялась, в т.ч. и проигрывать в этот сезон.Совершенно некорректное высказываете.
Карьера, ясный перец , успешная.

Но реализовываться уже не в спорте -ее полное право, так же как у Алёны Леоновой полное право кататься, сколько она захочет.

Отредактировано MLidia0912 (04.02.2019 13:26:32)

+1

589

#p795875,Ergo написал(а):
#p795873,Pim написал(а):

Волков на этом форуме никого не называет дрессированными животными. Это делаете вы. Кого вы имеете ввиду?

Конечно, на этом форуме нет дрессированных животных. Не понимаю о чем вы))

0

590

Турсынбаева на тренировке прыгнула каскад 4-3. Да уж, лучший ответ всем и вся. :)))

+13

591

#p795895,Pim написал(а):

Не понимаю о чем вы))

Об этом:

#p795841,Pim написал(а):

Кто походит "на дрессированных в цирке животных"? О ком вы это написали?

+3

592

#p795880,ЮлияО. написал(а):

В 27 лет прыгать тройные и достойно-это самая что ни на есть прекрасная карьера.

Если Алёна так считает, то это прекрасно. Но я не могу говорить за других девочек, были бы они рады такой прекрасной карьере или нет.

+7

593

#p795885,MLidia0912 написал(а):

Она не была действующей, кроме одного сезона.
И она как раз ничего не боялась, в т.ч. и проигрывать в этот сезон.Совершенно некорректное высказываете.
Карьера, ясный перец , успешная.

Но реализовываться уже не в спорте -ее полное право, так же как у Алёны Леоновой полное право кататься, сколько она захочет.

Я высказал своё личное мнение. Вы высказали своё мнение, это Ваше право. Я ознакомился с Вашим мнением. А вот поучать меня, в выделенном мною Вашем предложении, не надо.

0

594

#p795873,Pim написал(а):
#p795863,Ergo написал(а):
#p795841,Pim написал(а):

А Волков сам на кого похож?
На моську из басни? :D

+4

595

#p795906,Asya1993 написал(а):

Если Алёна так считает, то это прекрасно. Но я не могу говорить за других девочек, были бы они рады такой прекрасной карьере или нет.

Алена действительно часто говорила, что не очень понимает, что будет делать после фк. И учиться начала очень поздно. И атмосфера у них в группе приятная. И молодой человек рядом. И катается она очень прилично до сих пор. Просто все так сложилось в ее случае. Конечно, это не героизм и не подвижничество, ей просто так удобно.
Но в данном случае - это хобби, а не профессия.

+6

596

#p795906,Asya1993 написал(а):

Здесь ещё особенность в том, что фигуристка была если не на вершине, то довольно высоко. Всё-таки серебро ЧМ - высокий результат. И после этого уйти в тень и много лет оставаться на третьих ролях... нужен определённый характер.

Отредактировано Kelly (04.02.2019 13:26:03)

+3

597

4S Турсынбаева

Квад от взрослой фигуристки  :O А мы тут судачим о желтушной чепухе волкова.

+1

598

4S Турсынбаева

Я вижу тройной сальхов.

+3

599

#p796005,Portugalskaya написал(а):

4S Турсынбаева

Я вижу тройной сальхов.

Даже и не знаю, что вам посоветовать  :pained:

+2

600

#p795993,Katish_S написал(а):

Квад от взрослой фигуристки  :O

У Орсера Лиза тоже прыгала четверные квады на тренировках, а на соревнованиях не получалось. Взрослая, но маленькая и худенькая, как юниорка.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18