Медведева вообще весь сезон ужас ужасный показывает и что?
Напомните мне имена тех кто ушел под ЕМ на ЧР в ПП
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18
Медведева вообще весь сезон ужас ужасный показывает и что?
Медведева вообще весь сезон ужас ужасный показывает и что? Едет вот на ФКР отбираться на ЧМ.
"Вот что крест животворящий... пардон, деньги 1 канала делают"(с)
Отредактировано olgal (04.02.2019 23:43:06)
А какая сейчас главная рабочая версия на ФСО? Кого будет Медведева из тройки выбивать, чтобы поехать на ЧМ: Загитову, Туктамышеву, Самодурову?
Не может быть такого, что она первая запасная, поэтому на случай форс-мажора должна иметь хорошую форму к ЧМ, вот и едет на соревнования, чтобы ее поддерживать, а также для того, чтобы попробовать сделать два чистых проката в неудачном сезоне. Или это слишком просто?
Это слишком скучно. Ни заговоров тебе, ни тайных орденов. Ни даже малейшего повода "позащищать" любимого тренера и облить грязью Медведеву)
Вы Медведеву не сравнивайте. Она уже почти как год вышла из зоны комфорта. И финал кубка для нее сейчас самое то, тем более зовут. А дальше решать федерации.
С какой радости я не должна Медведеву вдруг сравнивать? Какая неожиданность, уйдя от Этери Медведева вышла из зоны комфорта?
Нет смысла особого. Даже если они объективно лучше откатают, Женю за все возможные места тащить будут.
А как же спортивный принцип за который так ратуют поклонники Медведевой. Будем его соблюдать пригласим всех, и пускай под микроскопам ещё прыжки рассматривают, на предмет докрутов. Мы за спортивный принцип, там есть девочки с лучшим скольжением и компонентами, поставим им большим.
#p797288,Valkirija написал(а):Медведева вообще весь сезон ужас ужасный показывает и что?
А вы мне напомните, места Медведевой на этапах и баллы за технику в КП и ПП, а так же место Медведевой после КП на ЧР.
#p797306,Gale написал(а):Вы Медведеву не сравнивайте. Она уже почти как год вышла из зоны комфорта. И финал кубка для нее сейчас самое то, тем более зовут. А дальше решать федерации.
С какой радости я не должна Медведеву вдруг сравнивать? Какая неожиданность, уйдя от Этери Медведева вышла из зоны комфорта?
При чём тут Этери? Когда любой человек круто меняет свою привычную, обустроенную жизнь, это и есть выход из зоны комфорта. Ещё трудней решиться на это. Никогда не пробовали?
Valkirija не вопрос в Канаде техника за ПП у Жени 66 у Алины на ЧЕ 54(?) 70 против 61 на ЧР
а так же место Медведевой после КП на ЧР.
Я могу вам напомнить 12 место в ПП Алины на ЧР. Так что чья бы корова мычала))
Нет смысла особого. Даже если они объективно лучше откатают, Женю за все возможные места тащить будут.
Вы не ответили, кого Женя будет выбивать из тройки: Алину, Лизу или Софью?
По поводу остальных, так Женю уже поставили выше на ЧР, она и так первая запасная. Есть будет плохо кататься на ФКР, наоборот, может потерять этот статус, первая запасная будет Тарусина, Губанова, Константинова или кто там лучше всех откатается.
#p797308,^о^ написал(а):#p797288,Valkirija написал(а):Медведева вообще весь сезон ужас ужасный показывает и что?
А вы мне напомните, места Медведевой на этапах и баллы за технику в КП и ПП, а так же место Медведевой после КП на ЧР.
Этапы были осенью. Сейчас уже февраль. Вот на кубке и посмотрим как они сработали. Как выступила Загитова уже видели. Теперь посмотрим Женю и посмотрим восстановилась ли Лиза. Чего вы так боитесь то?
#p797320,Valkirija написал(а):#p797308,^о^ написал(а):Напомните мне имена тех кто ушел под ЕМ на ЧР в ПП
Этапы были осенью. Сейчас уже февраль. Вот на кубке и посмотрим как они сработали. Как выступила Загитова уже видели. Теперь посмотрим Женю и посмотрим восстановилась ли Лиза. Чего вы так боитесь то?
Я уже писала, чего я боюсь. Проталкивание Медведевой всеми возможными способами. Как ее на ЧР тащили мы все видели.
#p797307,Valkirija написал(а):Нет смысла особого. Даже если они объективно лучше откатают, Женю за все возможные места тащить будут.
По поводу остальных, так Женю уже поставили выше на ЧР, она и так первая запасная. Есть будет плохо кататься на ФКР, наоборот, может потерять этот статус, первая запасная будет Тарусина, Губанова, Константинова или кто там лучше всех откатается.
А обязана?
#p797320,Valkirija написал(а):#p797308,^о^ написал(а):Напомните мне имена тех кто ушел под ЕМ на ЧР в ПП
У всех спортсменок этапы были осенью. Дорога ложка к обеду.
А вы по уровню накала страстей не догадываетесь?))))))))))))
Как ее на ЧР тащили мы все видели.
Да никак не тащили. Хотели бы - вытащили куда угодно.
#p797416,Valkirija написал(а):Как ее на ЧР тащили мы все видели.
#p797416,Valkirija написал(а):Как ее на ЧР тащили мы все видели.
Вытащили до второй запасной. Это максимум, что они смогли сделать, уж извините, она после короткой была 14-ая.
#p797264,WonderAlisa написал(а):А какая сейчас главная рабочая версия на ФСО? Кого будет Медведева из тройки выбивать, чтобы поехать на ЧМ: Загитову, Туктамышеву, Самодурову?
Не может быть такого, что она первая запасная, поэтому на случай форс-мажора должна иметь хорошую форму к ЧМ, вот и едет на соревнования, чтобы ее поддерживать, а также для того, чтобы попробовать сделать два чистых проката в неудачном сезоне. Или это слишком просто?Это слишком скучно. Ни заговоров тебе, ни тайных орденов. Ни даже малейшего повода "позащищать" любимого тренера и облить грязью Медведеву)
Как будто для этого повод нужен.
А вообще не будьте так строги. У людей тут трагедь похлеще шекспировской. И это еще никто не приехал и никто еще ничего не решил.
#p797431,lilia13 написал(а):#p797416,Valkirija написал(а):Как ее на ЧР тащили мы все видели.
#p797431,lilia13 написал(а):#p797416,Valkirija написал(а):Как ее на ЧР тащили мы все видели.
Вытащили до второй запасной. Это максимум, что они смогли сделать, уж извините, она после короткой была 14-ая.
Это ещё повезло что ни 10, а то глядишь и до подиума бы дотащили.
#p797435,Valkirija написал(а):#p797431,lilia13 написал(а):Да никак не тащили. Хотели бы - вытащили куда угодно.
#p797431,lilia13 написал(а):Да никак не тащили. Хотели бы - вытащили куда угодно.
Не сомневаюсь даже. Я бы точно бросила тогда смотреть ФК к черту.
Отредактировано Valkirija (05.02.2019 01:31:53)
Ну в сборную ее тащили, понятно же всем было сразу. Странно только, что этот очевидный факт пытаются отрицать.
Отредактировано Fortuna (05.02.2019 01:33:06)
#p797449,Nata144 написал(а):Это ещё повезло что ни 10, а то глядишь и до подиума бы дотащили.
Ну в сборную ее тащили, понятно же всем было сразу. Странно только, что этот очевидный факт пытаются отрицать.
А кто отрицает?
#p797453,Fortuna написал(а):#p797449,Nata144 написал(а):Это ещё повезло что ни 10, а то глядишь и до подиума бы дотащили.
А кто отрицает?
Никнеймы с ФСО)))
#p797457,Nata144 написал(а):#p797453,Fortuna написал(а):Ну в сборную ее тащили, понятно же всем было сразу. Странно только, что этот очевидный факт пытаются отрицать.
А кто отрицает?
Никнеймы с ФСО)))
Аааа, серьезная сила в общественном мнении.
#p797465,Fortuna написал(а):#p797457,Nata144 написал(а):А кто отрицает?
Никнеймы с ФСО)))
Аааа, серьезная сила в общественном мнении.
А вы думали.
Алину на ЧР тащили еще похлеще.
Да и вообще, при чем тут этапы ГП, ФГП и т.п. Все же вроде как против того, чтобы прошлые заслуги влияли на текущий результат? А если не против этого, то на чашу весов с серебром/бронзой ФГП Женя может бросить два своих золота ФГП.
Женя может бросить два своих золота ФГП
Юниорские забыли
Женя может бросить два своих золота ФГП.
Они уже не свежие чтобы их бросать.
И что? Соревнования состоят из двух программ. Она прилично откатала произвольную. Но это ведь так удобно мериться по КП, при этом забывая, причем постоянно о ПП. Неприятно вспоминать, правда? Особенно сам прокат и 12 натянутое место. Причем абсолютно подтвержденное на ЧЕ. И ведь не скажешь теперь, что это была случайность.
Смотрела на неё и видела Липницкую, те же грабли. Что Тутберидзе с ними делает в этом возрасте? И при этом малые девчонки в порядке. Загадка в общем.
Какая загадка? Девушки растут, вот и все тайны.
Если не помните как каталась Слуцкая ( Бутырская) - посмотрите график ее мест на ГС.
У Лизы на сезон "вау" приходится пара сезонов "ужас, уходи срочно от Мишина".
А вопрос не в Мишине, Тутберидзе и т.д.
А про то, что Этери к своим девочкам жестко относится - почитайте историю Мишин / Урманов.
И уж для Алины излишняя жесткость тренера не могла стать причиной нынешних проблем. Папа - тренер по хоккею. Представляете, как хоккеистов тренируют?
Отредактировано KROK (06.02.2019 10:33:35)
Особенно сам прокат и 12 натянутое место. Причем абсолютно подтвержденное на ЧЕ. И ведь не скажешь теперь, что это была случайность.
ЧЕ это мелочи. А вот, если подтвердит третий раз на ЧМ, то это будет катастрофа. Поэтому в срочном порядке и отсматривают запасных. Всё же логично.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18