FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18

Новости - обсуждение. Часть 18

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

#p797288,Valkirija написал(а):

Медведева вообще весь сезон ужас ужасный показывает и что?

Напомните мне имена тех кто ушел под ЕМ на ЧР в ПП

+10

722

Медведева вообще весь сезон ужас ужасный показывает и что? Едет вот на ФКР отбираться на ЧМ.

"Вот что крест животворящий... пардон, деньги 1 канала делают"(с)  :D

Отредактировано olgal (04.02.2019 23:43:06)

+4

723

#p797264,WonderAlisa написал(а):

А какая сейчас главная рабочая версия на ФСО? Кого будет Медведева из тройки выбивать, чтобы поехать на ЧМ: Загитову, Туктамышеву, Самодурову?
Не может быть такого, что она первая запасная, поэтому на случай форс-мажора должна иметь хорошую форму к ЧМ, вот и едет на соревнования, чтобы ее поддерживать, а также для того, чтобы попробовать сделать два чистых проката в неудачном сезоне. Или это слишком просто?

Это слишком скучно. Ни заговоров тебе, ни тайных орденов. Ни даже малейшего повода "позащищать" любимого тренера и облить грязью Медведеву)

+15

724

#p797306,Gale написал(а):

Вы Медведеву не сравнивайте. Она уже почти как год вышла из зоны комфорта. И финал кубка для нее сейчас самое то, тем более зовут. А дальше решать федерации.

С какой радости я не должна Медведеву вдруг сравнивать? Какая неожиданность, уйдя от Этери Медведева вышла из зоны комфорта?  :rofl:

+6

725

#p797307,Valkirija написал(а):

Нет смысла особого. Даже если они объективно лучше откатают, Женю за все возможные места тащить будут.

А как же спортивный принцип за который так ратуют поклонники Медведевой. Будем его соблюдать пригласим всех, и пускай под микроскопам ещё прыжки рассматривают, на предмет докрутов. Мы за спортивный принцип, там есть девочки с лучшим скольжением и компонентами, поставим им большим.

+2

726

#p797308,^о^ написал(а):

А вы мне напомните, места Медведевой на этапах и баллы за технику в КП и ПП, а так же место Медведевой после КП на ЧР.

+5

727

#p797314,Valkirija написал(а):
#p797306,Gale написал(а):

Вы Медведеву не сравнивайте. Она уже почти как год вышла из зоны комфорта. И финал кубка для нее сейчас самое то, тем более зовут. А дальше решать федерации.

С какой радости я не должна Медведеву вдруг сравнивать? Какая неожиданность, уйдя от Этери Медведева вышла из зоны комфорта?  :rofl:

При чём тут Этери? Когда любой человек круто меняет свою привычную, обустроенную жизнь, это и есть выход из зоны комфорта. Ещё трудней решиться на это. Никогда не пробовали?

+3

728

Valkirija не вопрос в Канаде техника за ПП у Жени 66 у Алины на ЧЕ 54(?)  70  против 61 на ЧР

#p797320,Valkirija написал(а):

а так же место Медведевой после КП на ЧР.

Я могу вам напомнить 12 место в ПП Алины на ЧР. Так что чья бы корова мычала))

+15

729

Нет смысла особого. Даже если они объективно лучше откатают, Женю за все возможные места тащить будут.

Вы не ответили, кого Женя будет выбивать из тройки: Алину, Лизу или Софью?
По поводу остальных, так Женю уже поставили выше на ЧР, она и так первая запасная. Есть будет плохо кататься на ФКР, наоборот, может потерять этот статус, первая запасная будет Тарусина, Губанова, Константинова или кто там лучше всех откатается.

0

730

#p797308,^о^ написал(а):

А вы мне напомните, места Медведевой на этапах и баллы за технику в КП и ПП, а так же место Медведевой после КП на ЧР.

Этапы были осенью. Сейчас уже февраль. Вот на кубке и посмотрим как они сработали. Как выступила Загитова уже видели. Теперь посмотрим Женю и посмотрим восстановилась ли Лиза. Чего вы так боитесь то?

+15

731

#p797347,LGG написал(а):
#p797308,^о^ написал(а):

Этапы были осенью. Сейчас уже февраль. Вот на кубке и посмотрим как они сработали. Как выступила Загитова уже видели. Теперь посмотрим Женю и посмотрим восстановилась ли Лиза. Чего вы так боитесь то?

Я уже писала, чего я боюсь. Проталкивание Медведевой всеми возможными способами. Как ее на ЧР тащили мы все видели.

+9

732

#p797342,WonderAlisa написал(а):

По поводу остальных, так Женю уже поставили выше на ЧР, она и так первая запасная. Есть будет плохо кататься на ФКР, наоборот, может потерять этот статус, первая запасная будет Тарусина, Губанова, Константинова или кто там лучше всех откатается.

А обязана?

+1

733

#p797347,LGG написал(а):
#p797308,^о^ написал(а):

У всех спортсменок этапы были осенью. Дорога ложка к обеду.

+3

734

#p797342,WonderAlisa написал(а):

А вы по уровню накала страстей не догадываетесь?))))))))))))

+2

735

#p797416,Valkirija написал(а):

Как ее на ЧР тащили мы все видели.

Да никак не тащили. Хотели бы - вытащили куда угодно.

+9

736

#p797431,lilia13 написал(а):

Вытащили до второй запасной. Это максимум, что они смогли сделать, уж извините, она после короткой была 14-ая.

+6

737

#p797312,Vic Wild написал(а):
#p797264,WonderAlisa написал(а):

А какая сейчас главная рабочая версия на ФСО? Кого будет Медведева из тройки выбивать, чтобы поехать на ЧМ: Загитову, Туктамышеву, Самодурову?
Не может быть такого, что она первая запасная, поэтому на случай форс-мажора должна иметь хорошую форму к ЧМ, вот и едет на соревнования, чтобы ее поддерживать, а также для того, чтобы попробовать сделать два чистых проката в неудачном сезоне. Или это слишком просто?

Это слишком скучно. Ни заговоров тебе, ни тайных орденов. Ни даже малейшего повода "позащищать" любимого тренера и облить грязью Медведеву)

Как будто для этого повод нужен.
А вообще не будьте так строги. У людей тут трагедь похлеще шекспировской. И это еще никто не приехал и никто еще ничего не решил.

+13

738

#p797435,Valkirija написал(а):

Вытащили до второй запасной. Это максимум, что они смогли сделать, уж извините, она после короткой была 14-ая.

Это ещё повезло что ни 10, а то глядишь и до подиума бы дотащили.

+2

739

#p797449,Nata144 написал(а):

Не сомневаюсь даже. Я бы точно бросила тогда смотреть ФК к черту.

Отредактировано Valkirija (05.02.2019 01:31:53)

+2

740

Ну в сборную ее тащили, понятно же всем было сразу. Странно только, что этот очевидный  факт пытаются отрицать.

Отредактировано Fortuna (05.02.2019 01:33:06)

+9

741

#p797453,Fortuna написал(а):

Ну в сборную ее тащили, понятно же всем было сразу. Странно только, что этот очевидный  факт пытаются отрицать.

А кто отрицает?

0

742

#p797457,Nata144 написал(а):

А кто отрицает?

Никнеймы с ФСО)))

+2

743

#p797465,Fortuna написал(а):

А кто отрицает?

Никнеймы с ФСО)))

Аааа, серьезная сила в общественном мнении.

0

744

#p797470,Nata144 написал(а):
#p797465,Fortuna написал(а):

А кто отрицает?

Никнеймы с ФСО)))

Аааа, серьезная сила в общественном мнении.

А вы думали.

0

745

Алину на ЧР тащили еще похлеще.
Да и вообще, при чем тут этапы ГП, ФГП и т.п. Все же вроде как против того, чтобы прошлые заслуги влияли на текущий результат? А если не против этого, то на чашу весов с серебром/бронзой ФГП Женя может бросить два своих золота ФГП.

+8

746

#p797604,Ваше Величество написал(а):

Женя может бросить два своих золота ФГП

Юниорские забыли

+2

747

#p797604,Ваше Величество написал(а):

Женя может бросить два своих золота ФГП.

Они уже не свежие чтобы их бросать.

+1

748

И что? Соревнования состоят из двух программ. Она прилично откатала произвольную. Но это ведь так удобно мериться по КП, при этом забывая, причем постоянно о ПП. Неприятно вспоминать, правда? Особенно сам прокат и 12 натянутое место. Причем абсолютно подтвержденное на ЧЕ. И ведь не скажешь теперь, что это была случайность.

+16

749

#p797284,Gale написал(а):

Смотрела на неё и видела Липницкую, те же грабли. Что Тутберидзе с ними делает в этом возрасте? И при этом малые девчонки в порядке. Загадка в общем.

Какая загадка?  Девушки растут, вот и все тайны.
Если не помните как каталась Слуцкая ( Бутырская) - посмотрите график ее мест на ГС.
У Лизы на сезон "вау" приходится пара сезонов  "ужас, уходи срочно от Мишина".
А вопрос не в Мишине, Тутберидзе и т.д.
А про то, что Этери к своим девочкам жестко относится - почитайте историю Мишин / Урманов.
И уж для Алины излишняя жесткость тренера не могла стать причиной нынешних проблем. Папа - тренер по хоккею. Представляете, как хоккеистов тренируют?

Отредактировано KROK (06.02.2019 10:33:35)

+9

750

#p797636,LGG написал(а):

Особенно сам прокат и 12 натянутое место. Причем абсолютно подтвержденное на ЧЕ. И ведь не скажешь теперь, что это была случайность.

ЧЕ это мелочи. А вот, если подтвердит третий раз на ЧМ, то это будет катастрофа. Поэтому в срочном порядке и отсматривают запасных. Всё же логично.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18