#p797954,Wanderlust написал(а):#p797926,Impulse написал(а):А с компами Жени на ЧР на каком бы месте была Алёна? Она там хорошие прокаты выдала, не хуже, чем на NHK. Или вы считаете, что у Алёны компоненты должны быть ниже, чем у Евгении? Так бы, может быть, и на ЧЕ отобралась "с компами Жени"
А при чем тут компы Жени? Её на ЧЕ не было. А компов +16 к технике у неё не было ни-ког-да, так что не надо на Женю стрелки переводить. У неё, кстати, не самые высокие компы на ЧР.
У Алёны на ЧР компы не самые низкие были, если что, выше в ПП только у Жени, Алёны К., Стаси и Алины. А вот технику ей хуже осудили, чем на НЧК, если что. Так что данный пример тем более не в кассу.
А знаете, почему Алёне технику на ЧР отсудили хуже, чем на NHK? Потому что - сюрприз! - кого-то очень надо было затащить повыше, а то сборная под вопросом ))) я, если что, на трибуне была, зал гудеть начал, когда Алёнину оценку объявили - не так активно, как после РТ Поповой, но тоже заметно.
Я стрелки не перевожу, с вашего позволения,
!
эту базарную лексику стоит оставить где-нибудь, где ей самое место.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 И говорю я про ЧР, а не про ЧЕ, а примеры привожу такие, какие считаю наиболее подходящими к теме. В данном случае, к вашему сведению, "с компами Жени" Алёна Леонова заняла бы на ЧР 7 место