FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18

Новости - обсуждение. Часть 18

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

#p797865,siamych написал(а):

А почему сравнивается плохой прокат одних с хорошим/очень хорошим прокатом третьей?

У Алёны были ошибки на НЧК, если что. Две руки на сальхове были, например, если не ошибаюсь. Ну и база у неё не супер-крутая, только один каскад 3+3, и тот тулупный. Однако техника все равно выше, чем у 1 и 2 номера сборной на ЧЕ. С компами Алины она бы серебро взяла с лучшим результатом.

+8

782

#p797900,Wanderlust написал(а):

А почему сравнивается плохой прокат одних с хорошим/очень хорошим прокатом третьей?

У Алёны были ошибки на НЧК, если что. Две руки на сальхове были, например, если не ошибаюсь. Ну и база у неё не супер-крутая, только один каскад 3+3, и тот тулупный. Однако техника все равно выше, чем у 1 и 2 номера сборной на ЧЕ. С компами Алины она бы серебро взяла с лучшим результатом.

А с компами Жени на ЧР на каком бы месте была Алёна? Она там хорошие прокаты выдала, не хуже, чем на NHK. Или вы считаете, что у Алёны компоненты должны быть ниже, чем у Евгении? Так бы, может быть, и на ЧЕ отобралась "с компами Жени"  :D

+12

783

#p797926,Impulse написал(а):
#p797900,Wanderlust написал(а):

А с компами Жени на ЧР на каком бы месте была Алёна? Она там хорошие прокаты выдала, не хуже, чем на NHK. Или вы считаете, что у Алёны компоненты должны быть ниже, чем у Евгении? Так бы, может быть, и на ЧЕ отобралась "с компами Жени"  :D

А при чем тут компы Жени? Её на ЧЕ не было. А компов +16 к технике у неё не было ни-ког-да, так что не надо на Женю стрелки переводить. У неё, кстати, не самые высокие компы на ЧР.
У Алёны на ЧР компы не самые низкие были, если что, выше в ПП только у Жени, Алёны К., Стаси и Алины. А вот технику ей хуже осудили, чем на НЧК, если что. Так что данный пример тем более не в кассу.

Отредактировано Wanderlust (05.02.2019 14:19:24)

+10

784

#p797954,Wanderlust написал(а):

А при чем тут компы Жени? Её на ЧЕ не было. А компов +16 к технике у неё не было ни-ког-да, так что не надо на Женю стрелки переводить. У неё, кстати, не самые высокие компы на ЧР.
У Алёны на ЧР компы не самые низкие были, если что, выше в ПП только у Жени, Алёны К., Стаси и Алины. А вот технику ей хуже осудили, чем на НЧК, если что. Так что данный пример тем более не в кассу.

А знаете, почему Алёне технику на ЧР отсудили хуже, чем на NHK? Потому что - сюрприз! - кого-то очень надо было затащить повыше, а то сборная под вопросом ))) я, если что, на трибуне была, зал гудеть начал, когда Алёнину оценку объявили - не так активно, как после РТ Поповой, но тоже заметно.
Я стрелки не перевожу, с вашего позволения,

!

эту базарную лексику стоит оставить где-нибудь, где ей самое место.

Предупреждение за флейм, по п. 4.4 И говорю я про ЧР, а не про ЧЕ, а примеры привожу такие, какие считаю наиболее подходящими к теме. В данном случае, к вашему сведению, "с компами Жени" Алёна Леонова заняла бы на ЧР 7 место  :D

+10

785

Так бы, может быть, и на ЧЕ отобралась "с компами Жени"  :D

Специально для вас посчитала. С "компами Жени" у Алёны сумма на ЧР была бы 206.92. У Сони больше. Так что нет, не отобралась бы.

+10

786

#p797959,Impulse написал(а):

Я стрелки не перевожу, с вашего позволения, эту базарную лексику стоит оставить где-нибудь, где ей самое место. И говорю я про ЧР, а не про ЧЕ, а примеры привожу такие, какие считаю наиболее подходящими к теме. В данном случае, к вашему сведению, "с компами Жени" Алёна Леонова заняла бы на ЧР 7 место  :D

Базарного ничего в ней нет, именно что переводите, потому что таких компонентов, как у Алины на ЧЕ, при таком позорном катании ни у одной нашей фигуристки не было никогда. Но это настолько некрасиво, что действительно, лучше придумать заговоры про Алёну, которую прижал ради чьего-то места в сборной... В Японии тоже ради этого прижали, надо понимать?  :D

+24

787

Да какие уж там заговоры, сначала притащили одну из моих любимых фигуристок в качестве "контр-примера на ЧЕ", при том, что её самым наглым образом слили на чемпионате России под известно, кого. Но виновата во всём, само собой, Загитова.
Господи, как же это надоело уже на форуме, во всех темах эта бесконечная стенка и деление на свой-чужой, это перманентное обсуждение пользователей и теорий заговора. Уж казалось бы, Леонова катается себе, никого не трогает - но и её тащат как пример ужасного провала Загитовой. Само собой, Медведеву-то в этом сезоне как контрпример использовать уж не комильфо, а то сова порвётся...

+14

788

#p796419,omms написал(а):

"– Процедура определения состава давно известна и была опубликована на сайте федерации еще после чемпионата России в декабре, – отметил Горшков. – Там написано, что по итогам турнира, прошедшего в Саранске, исполком утвердил состав сборной страны на чемпионат Европы и Универсиаду. На чемпионат мира кандидаты в команду будут определяться с учетом результатов выступлений на континентальном первенстве,  "

Я правильно понимаю, на ФКР могут себя показать все и побороться за место на чм?
И Медведева, и цурская, и сотскова и тд?

0

789

#p797973,Impulse написал(а):

Уж казалось бы, Леонова катается себе, никого не трогает - но и её тащат как пример ужасного провала Загитовой

Её "тащат" как пример совсем другого. Леонову не только вы любите, что за возмущение такое непонятное, чем? Тем, что она откатала лучше 1 и 2 номера на ЧЕ? Так это не в огород Алёны камень.

при том, что её самым наглым образом слили на чемпионате России под известно, кого.

Согласна, 13 место Алёны при 12 месте известно кого - это действительно нагло

. Само собой, Медведеву-то в этом сезоне как контрпример использовать уж не комильфо, а то сова порвётся...

Контрпример чего? У Медведевой нет серебра ЧЕ этого года, у нее нет +16 в компах к технике, так контрпримером чего она является? У неё не удался это сезон, и это вполне очевидно, никто с этим не спорит. Только и на ГС её никто не тянул.

Отредактировано Wanderlust (05.02.2019 15:06:28)

+19

790

#p797721,MLidia0912 написал(а):

А сейчас будут рассматривать именно запасных. , а не Тарусину с Губановой. Ковтун уже сказал, что пропускает КР.Скорее всего и остальных участников ЧЕ там не будет.

Я никак не могу разобраться, запасные же были озвучены только на че?
А на чм состав определяется заново, по результатам че ?
Тогда почему должны смотреть только запасных??
Ковтун то точно заслужил на чм ехать, какой разговор 😂😂😂😂

0

791

#p798001,Kariba написал(а):

Я никак не могу разобраться, запасные же были озвучены только на че?

Из тех кто был на ЧЕ и из запасных будут формировать список на ЧМ.

+2

792

#p797981,Kariba написал(а):

Наиболее вероятно Лиза и Женя

0

793

А с компами Жени на ЧР на каком бы месте была Алёна? Она там хорошие прокаты выдала, не хуже, чем на NHK. Или вы считаете, что у Алёны компоненты должны быть ниже, чем у Евгении?

Как интересно. Алёна в пп оказалась на тринадцатом месте, под Загитовой с сорванной программой, но виновата все равно Медведева и тянули за все места именно Медведеву?
Однако.

Отредактировано lilia13 (05.02.2019 15:56:10)

+20

794

#p797981,Kariba написал(а):
#p796419,omms написал(а):

"– Процедура определения состава давно известна и была опубликована на сайте федерации еще после чемпионата России в декабре, – отметил Горшков. – Там написано, что по итогам турнира, прошедшего в Саранске, исполком утвердил состав сборной страны на чемпионат Европы и Универсиаду. На чемпионат мира кандидаты в команду будут определяться с учетом результатов выступлений на континентальном первенстве,  "

Я правильно понимаю, на ФКР могут себя показать все и побороться за место на чм?

Могут, но разовый прокат не станет сильным аргументом. Все-таки есть официальные запасные, их и будут рассматривать прежде всего.

+1

795

#p798044,lilia13 написал(а):

А с компами Жени на ЧР на каком бы месте была Алёна? Она там хорошие прокаты выдала, не хуже, чем на NHK. Или вы считаете, что у Алёны компоненты должны быть ниже, чем у Евгении?

Как интересно. Алёна в пп оказалась на тринадцатом месте, под Загитовой с сорванной программой, но виновата все равно Медведева и тянули за все места именно Медведеву?
Однако.

Тянули обеих. Но проблема в том, что Алину затянуть в сборную задачи не стояло, она попадала в любом случае. Так что наиболее старательно тянули ту, которая из сборной чуть не вылетела. В итоге мы теперь обсуждаем ее очередной последний шанс, теперь на ФКР. И это заранее вызывает раздражение, потому что человек ни одним стартом не доказал свою состоятельность в этом сезоне, а то, как его тащили на ЧР,  дает все основания предполагать, что на ФКР при соучастии ЦСКА и отсутствии большинства серьезных конкуренток (российских) тащить станут с присвистом.  И из-за этого могут не поехать на ЧМ более достойные и откатавшие свою часть сезона гораздо убедительнее.

Отредактировано Lera (05.02.2019 16:59:14)

+12

796

Откуда соучастие? Какой профит от этого ЦСКА?

0

797

#p798132,Doctor of Philosophy написал(а):

Откуда соучастие? Какой профит от этого ЦСКА?

Получитьк концу сезона в свои ряды титулованную спортсменку и участницу ЧМ актуального сезона. Если порыться в документах о тренерских ставках, статусе школы итп, то можно узнать много интересного о зависимости школы от наличия/отсутствия в ней титулованых спортсменов.
Ну и у ТАТ там еще и явно личное, душевное, явно хочет "удочерить сиротинушку канадскую".

+3

798

Ну это всё же домыслы. Как минимум пока.

+1

799

#p798128,Lera написал(а):

И из-за этого могут не поехать на ЧМ более достойные и откатавшие свою часть сезона гораздо убедительнее.

Например кто?
Ну сколько можно уже? Если Лиза в хорошей форме, то на ЧМ поедут Соня, Алина, Лиза. Если Лиза не восстановилась после болезни, то - посмотрим. Я вот не удивлюсь, что на ФКР Стасе опять насыпят компы +10 к международным и повезут на ЧМ. Будет очень весело.

Но проблема в том, что Алину затянуть в сборную задачи не стояло, она попадала в любом случае. Так что наиболее старательно тянули ту, которая из сборной чуть не вылетела. В

Какая проблема и как из этого следует дальнейшее?  :D Ну не тянули бы Алину и Женю, поехали бы на ЧЕ Соня, Стася и Аня Тарусина. Почему нет? Хороший состав.
А про сборную все эти рассуждения не имеют никакого смысла по одной простой причине: в сборную можно попасть по решению тренерского совета - так попала в сборную Лиза в этом сезоне, да и в сезоне 16-17 она попала в основу, а Сотскова - в резерв, хотя Маша на ЧР выступила лучше. В сезоне 15-16 занявшие на ЧР  7 и 8 места Леонова и Артемьева попали в резерв, а занявшая 9 место Липницкая и вообще пропустившая чемпионат Сотникова попали в основу. Более того, Сотникова тогда вообще была первой запасной на ЧЕ  :D Так что все теории заговоров про "Медведеву тянули ради сборной" просто смешны.

Отредактировано Wanderlust (05.02.2019 17:21:22)

+15

800

#p798144,Doctor of Philosophy написал(а):

Вы думаете ее по-прежнему будет содержать Самбо при том, что она тренируется в Канаде, накатывается здесь на льдах Водорезовой, не показывает высоких результатов, в контрах с Тутберидзе и ее постоянно "курирует" ТАТ? Расскажите, как долго надо сидеть домысливать чтобы понять, что ее перебросят в ЦСКА как только откроется окно переходов?

Отредактировано Lera (05.02.2019 17:29:04)

+2

801

#p798142,Lera написал(а):

Ну и у ТАТ там еще и явно личное, душевное, явно хочет "удочерить сиротинушку канадскую".

Почему тогда сразу не удочерила, минуя Канаду?

0

802

Я думаю, что пока есть финансирование от спонсоров. К тому же вы же сами говорите, титулованные спортсмены выгодны школе - зачем Лайшеву отпускать Медведеву, которая коммерчески интересна даже при отсутствии громкого текущего результата?

+1

803

#p798158,Wanderlust написал(а):

Например кто?
Ну сколько можно уже? Если Лиза в хорошей форме, то на ЧМ поедут Соня, Алина, Лиза. Если Лиза не восстановилась после болезни, то - посмотрим. Я вот не удивлюсь, что на ФКР Стасе опять насыпят компы +10 к международным и повезут на ЧМ. Будет очень весело.

Я думаю, что Лизу легко могут отцепить, хотя бы потому что две девочки Мишина на ЧМ - это уже роскошь для питерской федерации, перетопчутся типа, дайте дорогу ЦСКА. Я даже думаю, что если Женя протиснется на ЧМ, то ее в ЦСКА еще до ЧМ оформят официально, до трансферного окна. Хз, может уже оформили пока она в Москве находилась, только нам не рассказали.

+3

804

#p798170,Lera написал(а):

Например кто?

Я думаю, что Лизу легко могут отцепить, хотя бы потому что две девочки Мишина на ЧМ - это уже роскошь для питерской федерации, перетопчутся типа, дайте дорогу ЦСКА. Я даже думаю, что если Женя протиснется на ЧМ, то ее в ЦСКА еще до ЧМ оформят официально, до трансферного окна. Хз, может уже оформили пока она в Москве находилась, только нам не рассказали.

Если Лиза будет в хорошей форме, никто ее не отцепит. Если не будет в хорошей форме - то о чем разговор? Всех отсмотрят. В конце концов, бэшка у Лизы уже на этой неделе, там и увидим все. Вот только этих причитаний в духе Милены не надо, пожалуйста. А то фсо уже заочно ее на ЧМ отправило еще в декабре  :D

+4

805

Какое отношение Женя Медведева имеет к ЦСКА?

0

806

#p798165,Lera написал(а):
#p798144,Doctor of Philosophy написал(а):

Вы думаете ее по-прежнему будет содержать Самбо при том, что она тренируется в Канаде, накатывается здесь на льдах Водорезовой, не показывает высоких результатов, в контрах с Тутберидзе и ее постоянно "курирует" ТАТ? Расскажите, как долго надо сидеть домысливать чтобы понять, что ее перебросят в ЦСКА как только откроется окно переходов?

Почему Вы решили, что Женю финансирует «Самбо»? Женю, как сборницу, финансирует федерация через «Самбо», но, поскольку, лёд ей даёт ЦСКА, когда она находится в России, то вполне очевидно ее «прикрепление» к ЦСКА, и тогда финансирование, если Женя будет в составе сборной, будет идти через этот клуб. Но не взамен Канады.

0

807

#p798168,Doctor of Philosophy написал(а):

Я думаю, что пока есть финансирование от спонсоров. К тому же вы же сами говорите, титулованные спортсмены выгодны школе - зачем Лайшеву отпускать Медведеву, которая коммерчески интересна даже при отсутствии громкого текущего результата?

эу Лайшева чемпионок хоть ложкой ешь. Держать экс-ЧЧМ раздражая этим Этери - ему зачем надо? Нужные профиты приносит Алина, юниорки, там все хорошо с титулами, есть ЧОИ, есть ЧЧР, ЧЮЧР, все что хотите.  У ЦСКА не осталось ни одной титулованной и на ГС ездить не с кем.

Отредактировано Lera (05.02.2019 17:41:16)

0

808

Я вообще что-либо перестала понимать. Жене запрещено выступить в ФКР, если её туда уже Федерация пригласила? О чем спор пятую страницу?

+3

809

Если Лизы не будет на ФКР Медведевой федра убрала всех конкурентов. чтобы не нервировать её, и она смогла показать чистые прокаты, а там ей отсыпят и на всё глаза закрою. А в соперницах слабенькие девочки. ТСЛ была права насчёт формального соревнования, и поездка на ЧМ гарантированна. ТСЛ все заранее уже знало.

+2

810

И из-за этого могут не поехать на ЧМ более достойные и откатавшие свою часть сезона гораздо убедительнее.

Например кто?

Но проблема в том, что Алину затянуть в сборную задачи не стояло, она попадала в любом случае. Так что наиболее старательно тянули ту, которая из сборной чуть не вылетела. В

Какая проблема и как из этого следует дальнейшее?  :D Ну не тянули бы Алину и Женю, поехали бы на ЧЕ Соня, Стася и Аня Тарусина. Почему нет? Хороший состав.
А про сборную все эти рассуждения не имеют никакого смысла по одной простой причине: в сборную можно попасть по решению тренерского совета - так попала в сборную Лиза в этом сезоне, да и в сезоне 16-17 она попала в основу, а Сотскова - в резерв, хотя Маша на ЧР выступила лучше. В сезоне 15-16 занявшие на ЧР  7 и 8 места Леонова и Артемьева попали в резерв, а занявшая 9 место Липницкая и вообще пропустившая чемпионат Сотникова попали в основу. Более того, Сотникова тогда вообще была первой запасной на ЧЕ  :D Так что все теории заговоров про "Медведеву тянули ради сборной" просто смешны.

Путаете, в сезоне 15-16 Сотникова выступала на ЧР, заняла 6-е место, Липницкая и Туктамышева 7-е и 8-е,
все трое были в основе, зато было меньше мальчиков, кажется трое.
Естественно 5-я среди взрослых Сотникова была второй запасной.
Все всегда по правилам.

Отредактировано MLidia0912 (05.02.2019 17:44:33)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18