#p799124,Wanderlust написал(а):#p799119,Lera написал(а):Я про Лизу впервую очередь.
А Лиза - это несколько девочек? Почему речь идёт о ком-то во множественном числе?
#p799122,Lera написал(а):Стася свой шанс слила, насколько я понимаю, ее в принципе не будут рассматривать на ЧМ. Не утверждаю, это мои ощущения.
А Чеботарева так не считает
#p799122,Lera написал(а):вы это считаете нормальной конкурентной средой для сравнения уровня готовности? Я нет.
А этапы ГП в Хельсинки и Москве были нормальной конкурентной средой? А ЧЕ? Однако ж по ним много о чем судят
#p799122,Lera написал(а):Гулякова триксель пока только заинстаграммила, в программу вряд ли будет ставить.
Она подтвердила, что поставила. Скоро бэшка, посмотрим
#p799122,Lera написал(а):но Лизы не будет на этом старте, насколько известно.
Потому что она туда не проходит по отбору, а не потому, что злая Медведева ей не даёт туда поехать. Лизу отсмотрят на Дрэгон Трофи. Вы его состав видели? Очень конкурентная среда, да
Кто мешал Медведевой заявляться на этот турнир? А без грибов Женя могла бы многим проиграть на ФКР и без Лизы.
Просто не верю, что люди это серьезно пишут. Впечатление, что речь идёт о ноунейме, а не о двукратной ЧМ. Кому многим Женя могла бы проиграть? Вы баллы этих многих на международных стартах видели? Даже у той же Лизы с чистыми прокатами.
Никто завалившую Женю тянуть не будет. Успокойтесь уже.