FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80

Евгения Медведева - часть 80

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/7Znge.jpg
(фото)

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 79
Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Видеофинтифлюшки

https://69.media.tumblr.com/5b272da428bdedaa497d98b8d2fe0063/tumblr_pkmqefNmDh1y27mbwo1_r1_540.gif

Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

ПП (Танго) ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка

ПП (Танго) SC 2018: Ссылка
Оранж. небо: AC18 ОП18

НГ'19 от Яндекс: Ссылка
НГ'19 на Первом: Ссылка
Красивая японская реклама: Ссылка

Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]

Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
Орсер о Жене (для nbcsports, англ.) [выдержка в теме] [полностью]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [championat.com] [в теме]
Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
Sandra Bezic на TSL о Жене [перевод] [выдержка о КП] [tapatalk, англ.] [в теме]

Следующий турнир: Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019

Отредактировано Мыша Грэй (04.02.2019 21:46:55)

+44

421

#p788603,Tat написал(а):

Действительно шоу одновременно с Универсиадой и ЧМ?

С 26 апреля по 16 мая.

+3

422

#p788603,Tat написал(а):

https://sportmail.ru/news/figure-skating/36162726/

Действительно шоу одновременно с Универсиадой и ЧМ?

Брехня. Первое шоу 26 апреля. Последнее - 16 мая. Всего 12.
https://www.starsonice.ca/get-tickets.html

+8

423

http://s5.uploads.ru/t/f9Hrj.gif

Женя и Брайан смотрят протоколы после ПП на Skate Canada.

+19

424

#p788551,Marivanova написал(а):

Канадские парники Christine Hough & Doug Ladret

Кто ищет - тот всегда найдёт! (с)

Свернутый текст

А я решила сходить посмотреть фотки на сайте gordeeva.ru.Помню, что у них было много интересных, в том числе с туров SoI. Но там или что-то сломалось за давностью лет, или особый допуск нужен в фотораздел.

0

425

#p788617,Madeleine написал(а):

Женя и Брайан смотрят протоколы после ПП на Skate Canada.

Это ведь японцы наснимали? Какой-то фильм, видимо. Вот по кусочкам теперь выкладывают то там, то сям.

0

426

#p788387,Анна1111 написал(а):

А по моему не 46, а около 50, если не больше 46 она весила на ОИ. Сейчас вес больше.

Да берите 60)))) 50 это какая-то некатастрофичная цифра для взрослой девушки)))

+20

427

#p788450,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p788376,Анна1111 написал(а):
#p788332,Wanderlust написал(а):

Серьёзно - это не завтракать и практически не пить. А закачивать мышцы - это нормально. На одной крутке сорока килограмм даже Турсынбаева не вывозит.

Да какая разница?  Если с этим увеличеным весом Женя падает постоянно, ради чего увеличивают вес?  Какой смысл так прокачиваться если ноги не держат?
Кстати,  не завтракать это совсем не критично для организма.

То, что человек меняет технику, типа, никак не сказывается на прыжках?! То, что у человека тоже изменилась психология никак не сказывается на прыжках? Только вес? Извините, но вы, видимо, не очень знаете мат часть.

Я писала что вес это одна из главных причин. Женя спортсменка, потому психология это ее слабость как спортсменки, и думаю это упущение самой Жени. После школы Этери Женя знает что легко не будет никогда, но в Канаде она расслабилась и результат вы видим, собрать в кулак волю самостоятельно у неё не получается.  Женя не рядовая спортсменка, и все эти отговорки по психологию и смену режимА не серьёзны. Прошло более полгода, сильнейшая фигуристка мира должна уже перестать искать причины, она уже после первого этапа гран при должна была их найти и устранить. Вспомните Юна Ким, она не растолстела и не скатывалась вниз в течении полугода.

0

428

#p788629,Sweety написал(а):

А по моему не 46, а около 50, если не больше 46 она весила на ОИ. Сейчас вес больше.

50 кг уже много, при росте 158 и фигуре которая имеет свойство увеличивать массу тела только верхнюю часть. Оптимальный вес Жени это 46 48 кг, не больше. При таком весе Женя очень хороша, её фигурка просто само совершенство. Внешность для фигуристки многое значит.

0

429

#p788588,Валерия Валерия написал(а):

На ОИ Женя еле на ногах держалась, это было ужасное зрелище. Я все переживала, хоть бы дотянула до конца.

Вот бы нам опять такое зрелище ,  когда Женя блестяще откатывает обе программы!

+1

430

#p788699,Анна1111 написал(а):
#p788629,Sweety написал(а):

50 кг уже много, при росте 158 и фигуре которая имеет свойство увеличивать массу тела только верхнюю часть. Оптимальный вес Жени это 46 48 кг, не больше. При таком весе Женя очень хороша, её фигурка просто само совершенство. Внешность для фигуристки многое значит.

Вес Жени 46 кг. Я не знаю откуда инфа про +8. Вы не могли бы поделиться источником.

+5

431

#p788696,Анна1111 написал(а):

Да какая разница?  Если с этим увеличеным весом Женя падает постоянно, ради чего увеличивают вес?  Какой смысл так прокачиваться если ноги не держат?

То, что человек меняет технику, типа, никак не сказывается на прыжках?! То, что у человека тоже изменилась психология никак не сказывается на прыжках? Только вес? Извините, но вы, видимо, не очень знаете мат часть.

Я писала что вес это одна из главных причин. Женя спортсменка, потому психология это ее слабость как спортсменки, и думаю это упущение самой Жени. После школы Этери Женя знает что легко не будет никогда, но в Канаде она расслабилась и результат вы видим, собрать в кулак волю самостоятельно у неё не получается.  Женя не рядовая спортсменка, и все эти отговорки по психологию и смену режимА не серьёзны. Прошло более полгода, сильнейшая фигуристка мира должна уже перестать искать причины, она уже после первого этапа гран при должна была их найти и устранить. Вспомните Юна Ким, она не растолстела и не скатывалась вниз в течении полугода.

у Юны был нормальный такой перерыв после ои, который Женя себе позволить не может -_-. И вы серьезно называете ее толстой? Женю? и начхать вам с высокой колокольни, что она прямым текстом говорила о своем критическом состоянии на ои, она была истощена и это было нормой для вас? останься она сейчас с ЭГ была бы такая же "суперская" форма и все собственно.

+10

432

#p788700,Анна1111 написал(а):

На ОИ Женя еле на ногах держалась, это было ужасное зрелище. Я все переживала, хоть бы дотянула до конца.

В следующем году будет Вам Анна Щербакова в таком весе как Женя на ОИ блестяще откатывать обе программы. Подождите.
А Женя видно не хочет по пути Юли и многих других.

+23

433

#p788399,Nataly.ans написал(а):

Сейчас вес больше

в одном из своих прямых эфиров в начале января 2019г. Женя на вопрос о своем весе, ответила - 46 кг. :dontcare:

То что я загрузила это уже последний этап гран при

фотография, которую вы загрузили в тему, сделана в сентябре 2018г., на контрольных прокатах в Новогорске. :)

😂😂😂😂нет, это 2018 год конец ноября, Франция.

Отредактировано Анна1111 (01.02.2019 08:12:37)

0

434

Я писала что вес это одна из главных причин. Женя спортсменка, потому психология это ее слабость как спортсменки, и думаю это упущение самой Жени.

Вы неправы.
Во-первых, олимпийские  42 кг не были её нормой, она специально снижала вес к Олимпиаде. Это увеличивало её шансы не убить в хлам поломанную ногу. Но такое снижение веса далось ей очень трудно.
Во-вторых, её вес до ОИ явно был больше олимпийского и может быть лишь чуть меньше,чем сейчас. А может быть и такой же, учитывая изменившуюся мышечную массу.
В-третьих, она 19-летняя молодая женщина, и если она планирует всерьёз долгую карьеру, ей нужно научиться работать с своим нормальным весом, которым очевидно являются 46 кг.

+22

435

Это все рассуждения человека, который с проф ФК в жизни, видимо, не сталкивался. Вес никакая ни одна из главных причин. Вы посмотрите на Осмонд. Вот где не пушинка, но катает ещё как. И говорить, то что Женя растолстела - верх неуважения к спортсмену и откровенное пожелание ему нездоровья.
Юна пришла к Орсеру не после ЭГ, где высасывают все соки.

+17

436

#p788706,Анна1111 написал(а):

Сейчас вес больше

в одном из своих прямых эфиров в начале января 2019г. Женя на вопрос о своем весе, ответила - 46 кг. :dontcare:

фотография, которую вы загрузили в тему, сделана в сентябре 2018г., на контрольных прокатах в Новогорске. :)

И ещё такой вопрос. Вы когда Женю последний раз видели в живую? Я вот вам по ЧЕ могу сказать, что в живую все наши спортсменки выглядят куда худее. Ставить диагноз по фото непрофессионально.

+4

437

#p788705,Nata144 написал(а):
#p788700,Анна1111 написал(а):

В следующем году будет Вам Анна Щербакова в таком весе как Женя на ОИ блестяще откатывать обе программы. Подождите.
А Женя видно не хочет по пути Юли и многих других.

Не хочет но идёт,  странно, да? Юля перед уходом из фк набрала в весе не слабо но прокаты от этого только ухудшились.
Если Щебакова будет блестяще откатывать обе программы честь ей и хвала!

0

438

Сейчас вес больше

Это фото сделано в Новогорске. Во Франции Луны не было.

+9

439

#p788715,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Сейчас вес больше

И ещё такой вопрос. Вы когда Женю последний раз видели в живую? Я вот вам по ЧЕ могу сказать, что в живую все наши спортсменки выглядят куда худее. Ставить диагноз по фото непрофессионально.

Я ставлю диагноз?!😂😂 я и не утверждаю что я диетолог 😆 , это во первых,
А во вторых, мне не надо её видеть воочию, я сравниваю её с тем какой она была когда уходила из Хрустального и какой мы её увидели уже позже. На контрольных прокатах она была очень хороша, это был самый оптимальный её вес. Ей очень шло и фигурка не пострадала. Но то что было уже в Канаде и Франции это конечно кошмар. И даже сравнивая её с тем как выглядела она и как выглядели на фоне другие девочки было видно что Женя сильно растолстела. Это не эффект tv , или фото это реально

0

440

Классические танцовщицы, выпускницы балетных школ обыкновенно заметно полнеют в первые годы профессиональной работы.  В это время им по 19-20 лет. Но через несколько лет, а иногда и раньше, они обретают настоящую балетную форму, которую и стараются сохранять как можно дольше.

+1

441

#p788723,Анна1111 написал(а):

А во вторых, мне не надо её видеть воочию, я сравниваю её с тем какой она была когда уходила из Хрустального и какой мы её увидели уже позже. На контрольных прокатах она была очень хороша, это был самый оптимальный её вес. Ей очень шло и фигурка не пострадала. Но то что было уже в Канаде и Франции это конечно кошмар. И даже сравнивая её с тем как выглядела она и как выглядели на фоне другие девочки было видно что Женя сильно растолстела. Это не эффект tv , или фото это реально

Как вы можете говорить, что она реально растолстела, если не видели ее вживую? Я вот видела ее на Олимпиаде и сразу после ЧР и скажу, что Женя сейчас выглядит отлично. Толще точно не выглядит, зато гораздо более здоровой - да. Ибо на Олимпиаде к ней даже подойти было страшно - она как тростинка была, дунешь - и все.

+10

442

На контрольных прокатах она была очень хороша, это был самый оптимальный её вес.

Вы уже определитесь, когда у неё был оптимальный вес, ваше фото с открытых прокатов.

+3

443

Я не пойму, у одной меня это стойкое чувство, что нас стебут?))

Это фото с контрольных прокатов. Появилось в группе Жени 27 сентября, я не поленилась посмотреть)

+10

444

#p788716,Анна1111 написал(а):

Юля перед уходом из фк набрала в весе не слабо но прокаты от этого только ухудшились.

:confused: Последний прокат у неё был на Капе. Это где она там набрала в весе?
Вообще ужасно, что теперь фигуристки с не-анорексичными фигурами считаются толстыми  %-)

+16

445

#p788699,Анна1111 написал(а):

Оптимальный вес Жени это 46 48 кг, не больше.

Женя сильно растолстела. Это не эффект tv , или фото это реально

Я понимаю конечно, что вы просто троллите, но хотя бы уж не путайтесь в показаниях тогда. У Жени сейчас вес 46 кг. Вы говорите, что такой вес для неё оптимальный, и тут же говорите, что она растолстела. Это как вообще?  :D

+15

446

#p788738,Пэм написал(а):

Я не пойму, у одной меня это стойкое чувство, что нас стебут?))

У меня чувство, что это нелепая попытка оживить тему.

+14

447

Про сильно растолстела-сколько по факту прибавила-источники можно?Кроме догадок по фото?

Отредактировано ЮлияО. (01.02.2019 09:00:08)

+3

448

#p788393,Lika написал(а):

А по моему не 46, а около 50, если не больше 46 она весила на ОИ.

На ОИ Женя весила 42 кг ,  и в интервью с ЕСВ Женя говорила, что она на ОИ она была в состоянии крайнего истощения.

Да, Женя не знает что такое истощение, иначе она не прыгала бы , а ползала! Я знаю о чем говорю, танцами занимаюсь более 17 лет, наглядно могу определить вес, в своем деле никогда не ошибаюсь.  так вот на ОИ Женя весила около 47 кг,  плюс минус 700 гр, это точно, при весе 42 и росте 158 она выглядела бы действительно более костистой😊,  но на ОИ она такой не была.  Учитывая её сложение что бы фигура не теряла изящной формы ей нельзя набирать более чем 49 кг, дальше идёт изменение фигуры , ножки выглядят непропорционально тонкими, талия уплывает вверх, увеличивается обьем в плечах, на затылке и декольте.  Раньше у неё пропадает чёткости линии овала лица, и только потом поправляются бедра. Не самый удачный принцип у её организма, увы. И не надо воспринимать за истину что говорит Женя о своём весе😂😂😂, она такая женщина как и мы все , всегда приуменьшает реальный вес тела😀 потому что любит поесть

0

449

#p788745,ЮлияО. написал(а):

Про сильно растолстела-сколько по факту прибавила-источники можно?Кроме догадок по фото?

Пришлите мне официальную повестку на допрос и уверяю вас я являюсь точно во время и все обьясню😀

0

450

#p788740,Wanderlust написал(а):

Я понимаю конечно, что вы просто троллите

Вот и ответ на все вопросы)

Женя на ЧР:
http://s8.uploads.ru/t/TLrVs.jpg

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/Az6j3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/eNOZf.jpg

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80