FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80

Евгения Медведева - часть 80

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/7Znge.jpg
(фото)

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 79
Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Видеофинтифлюшки

https://69.media.tumblr.com/5b272da428bdedaa497d98b8d2fe0063/tumblr_pkmqefNmDh1y27mbwo1_r1_540.gif

Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

ПП (Танго) ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка

ПП (Танго) SC 2018: Ссылка
Оранж. небо: AC18 ОП18

НГ'19 от Яндекс: Ссылка
НГ'19 на Первом: Ссылка
Красивая японская реклама: Ссылка

Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]

Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
Орсер о Жене (для nbcsports, англ.) [выдержка в теме] [полностью]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [championat.com] [в теме]
Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
Sandra Bezic на TSL о Жене [перевод] [выдержка о КП] [tapatalk, англ.] [в теме]

Следующий турнир: Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019

Отредактировано Мыша Грэй (04.02.2019 21:46:55)

+44

541

#p793425,Анна1111 написал(а):

Деламан упала несчетное количество раз. То ли Орсера кто то сглазить то ли порчи на гнал,  не пойму😊 но смотрелось жутко

Знали бы через какие проблемы приходится проходить Габби в данный момент никогда бы не написали подобного.

на счёт лишнего веса Медведевой

Это даже читать смешно, о каком "лишнем весе" идет речь? Или вы ее сравниваете с 14-15 летними девочками? Я вам напомню что Жене в этом году уже 20 лет исполняется, она чисто физиологически не может быть "худышкой" в вашем понимании, иначе - диагноз.

стройность пропала, женственность грубеет

А это называется взрослением, когда из девочки человек становится взрослой девушкой.
И вообще, вам не кажется что вы слишком зациклены на весе и внешности Жени?

+16

542

#p793785,Fermer написал(а):

Взрослый человек спросил у взрослого человека конкретно по катанию Медведевой и её перспективе. Потому что пользователь написал конкретно про улучшения вращений. Конкретно! А не лозунги накидал. Я сам могу много лозунгов накидать, и что?
И только один пользователь Dmitryfromsiberia по-деловому ответил, что пока рано говорить о будущем. Нужно больше года.
Но, это долго. А мне хочется сейчас понять, есть какие-то  подвижки. Спецам-то виднее.

Свернутый текст

(Спросишь, а тебя лозунгами закидают.  Что за народ... школьники что ли.)

Даже не спецу понятно, что, когда восстановят спину, улучшатся и вращения. Немного некорректно говорить о «перспективе», ведь состояние здоровья Жени, на данный момент, известно только ей и ее команде.

+10

543

Но, это долго. А мне хочется сейчас понять, есть какие-то  подвижки. Спецам-то виднее.

А вы спецов тут ищете,на форуме? Нет,я серьезно. Здесь только субъективные мнения.Любительские .
Орсер все подробно объяснил-150 раз, даже  проведя параллели со своими учениками.Зачем препарировать Женю сотый раз по кругу. :pained: Давайте дождемся ближайших стартов и сами все увидим.)

Подвижек нет-один сплошной развал и стыд-вот мнение тн "экспертов" ,а мы в розовом тумане-с нас спроса никакого))

Отредактировано Ghost (03.02.2019 18:35:05)

+21

544

http://s7.uploads.ru/t/Pzt9G.jpg
http://s8.uploads.ru/t/uJz21.jpg

Женя умница. Сделала эфир. Отлично держалась.

Отредактировано Дачница (03.02.2019 19:00:39)

+25

545

#p794086,Ghost написал(а):

А вы спецов тут ищете,на форуме? Нет,я серьезно. Здесь только субъективные мнения.Любительские .
Орсер все подробно объяснил-150 раз, даже  проведя параллели со своими учениками.Зачем препарировать Женю сотый раз по кругу. :pained: Давайте дождемся ближайших стартов и сами все увидим.)

Подвижек нет-один сплошной развал и стыд-вот мнение тн "экспертов" ,а мы в розовом тумане-с нас спроса никакого))

Так розовый туман -это просто мечта. Здесь кто -то против мечты ? Все равно реальные результаты мы увидим только почти через месяц. Толку гадать на кофейной гуще ? Покажет отличный или просто достойный  прокат без явных срывов -искренне порадуемся за Женю . Не получится - ничего страшного. Пусть получше отдохнет и спокойно подготовится к следующему сезону. Она это честно заслужила.

+1

546

#p783593,Пэм написал(а):

"– Многие очень удивились, когда после чемпионата страны Медведева не вернулась сразу в Канаду, а какое-то время каталась в ЦСКА.
– Ей требовалось проверить спину и какое-то время находиться под наблюдением специалистов."
И ни слова о том, есть ли улучшения.. :unsure: Вот когда не надо, журналисты всякую муть спрашивают. А тут могли бы что-то дельное выцепить, но нет же.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1505684/

Раз так написали , значит пока не очень ,к сожалению. Не будет Женя распространяться о своих проблемах . Сожрут же , да еще и порадуются. Правильно делает , что молчит.

+1

547

#p783610,on8th-floor написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/a91fQ.jpg
https://mobile.twitter.com/figureskatin … 1381690368

В начале темы всегда хочется красоты и позитива :longtongue:

Вам это удалось на 200%

+3

548

#p783643,KEI89 написал(а):

Я не понимаю. Многие люди обвиняют  Женю в неискренности, но ведь есть люди, которые знают ее лично и много  лет, общаются близко. Есть те, с кем она пересекается по жизни в разных областях и разных ситуациях. И ни разу я не находила негативных отзывов о ней ни от кого, кто знает её лично. И только через телевизор все видят неискренность и фальш, почему так?

Потому что что слишком успешная , слишком яркая , слишком сильная,слишком независимая , очень интересная огромному количеству болельщиков по всему миру , слишком Личность, не заигрывающая с публикой , не боящаяся сказать про себя правду как есть.  Это сила и это всегда раздражает. Потому что до нее не дотянуться. Таким очень завидуют и не любят . Гораздо приятнее любить и параллельно жалеть вечно обиженных и угнетенных маленьких пушистеньких , скромненьких , молчаливых. К ним можно себе позволить этакую снисходительную любовь свысока.

+25

549

#p783647,A$Tr@ написал(а):

Я не понимаю. Многие люди обвиняют  Женю в неискренности, но ведь есть люди, которые знают ее лично и много  лет, общаются близко. Есть те, с кем она пересекается по жизни в разных областях и разных ситуациях. И ни разу я не находила негативных отзывов о ней ни от кого, кто знает её лично. И только через телевизор все видят неискренность и фальш, почему так?

В неискренности обвиняют любители скромной незамутненной

Знаете , как говорят -скромность как достоинство хороша только в том случае , когда других достоинств не имеется. Как аварийка.

+12

550

#p783671,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p783669,Ameli написал(а):
#p783666,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

О какой смене ПП идёт речь?

Пардон,КП..

"Смена программы Жени не означает, что прошлая короткая была неудачной. Просто на данном этапе ей неудобно выступать в том стиле, и мы практически одновременно после этапа Гран-при во Франции пришли к выводу, что программу стоит поменять. Но, вполне возможно, что Женя вскоре вернется к тому стилю, который был заложен в основу предыдущей короткой", - сказал Орсер журналистам.

С удовольствием посмотрела бы эту же программу в качестве показлки . Ну пусть без каскада . Да и один прыжок вполне можно было бы убрать . И накатывать в спокойном режиме. Идея -то в общем интересная.

Отредактировано Lat100 (03.02.2019 21:34:01)

+1

551

#p794869,Lat100 написал(а):

Знаете , как говорят -скромность как достоинство хороша только в том случае , когда других достоинств не имеется. Как аварийка.

Нечаянно (+) поставил, просто за другой пост хотел, где косвенно на мой вопрос отвечали.
А по этому ответу не согласен. Много великих математиков, физиков, художников были скромными людьми.
Иногда путают скромность с забитостью.

+3

552

#p783856,Triniti написал(а):
#p783842,serter написал(а):

Просто ФК очень маленькое и если с кем-то ссориться то потом придется постоянно с этим человеком встречаться. Поэтому принято друг другу улыбаться. Такая себе тусовочка, где все обязаны соблюдать правила.

Не согласна, все девочки, которые говорили о Жене, как о человеке, искреннем,не врали и не фальшивили

Согласна . Их никто ведь за язык не тянул ? Вполне могли отделаться общими фразами.

+1

553

#p783860,Просто Марина написал(а):
#p783856,Triniti написал(а):
#p783842,serter написал(а):

Просто ФК очень маленькое и если с кем-то ссориться то потом придется постоянно с этим человеком встречаться. Поэтому принято друг другу улыбаться. Такая себе тусовочка, где все обязаны соблюдать правила.

Не согласна, все девочки, которые говорили о Жене, как о человеке, искреннем,не врали и не фальшивили

Каждый судит  по себе, а потому фальшивые неискренние люди  видят это  в Жене. Для них их вранье - норма, они не верят, что люди могут быть другими

Точно .Для них быть искренними и естественными -невыполнимая задача и непосильная ноша. Поэтому и такая реакция. Не каждый может себе позволить быть искренним . Надо что -то достойное внутри иметь , чтобы это показать. А если этого нет ...

+2

554

#p794086,Ghost написал(а):

Среди любителей ФК и болельщиков есть те, кто сам когда-то занимался этим видом спорта, сейчас бывают на прокатах, поэтому они могут дать информацию. И я спросил у пользователя, который описывал вращения Жени, подчеркнув, что есть улучшения с её первыми прокатами, 4 уровень.
Но, отвечать стали другие, забрасывая лозунгами. Один из них затертый до дыр "розовые очки".

0

555

#p783937,Suzy написал(а):
#p783913,Lappa написал(а):

Позвольте не согласиться. Я предполагаю неискренность у Жени, потому что сначало одно демонстрируется, а потом оказывается все это было не так, а по-другому. На мой взгляд, Женя очень тщеславна и самоуверена, любит быть в центре внимания и потому с каждым ведет себя так, что завоевать его приязнь и внимание. Я не говорю, что это делается осознанно или из корысти, нет, это происходит само собой, такой человек. Кому-то это импонирует, кому-то нет, все разные.

Дива! Яркая, уверенная в себе, харизматичная, обаятельная, с чувством юмора, умением посмеяться над собой. Которую интересно слушать и которая умеет говорить.

Спасибо за очень  точную характеристику Жени. Да , она еще так молода , но уже точно Дива. Настоящая. Это дар божий .И этого ей точно не простят. Слишком щедро наградила ее природа.

+11

556

#p794860,Lat100 написал(а):

слишком Личность, не заигрывающая с публикой

Особенно когда сказала, что :"Выступать под нейтральным флагом -предательство!!!". У федры и ОКР волосы дыбом встали. Но пол-страны - аплодировало. А потом...быстрее самолета на ОИ ... под нейтральным флагом. Конечно ЛИЧНОСТЬ, не заигрывающая с публикой.
Кстати, именно после этого действа и пошла первая волна - "предательница" ...публика не поняла "масштаба личности", задыхаясь от зависти...
Предупреждение 4.13, 4.14

+4

557

#p794969,Эсмиральда написал(а):
#p794860,Lat100 написал(а):

слишком Личность, не заигрывающая с публикой

Особенно когда сказала, что :"Выступать под нейтральным флагом -предательство!!!". У федры и ОКР волосы дыбом встали. Но пол-страны - аплодировало. А потом...быстрее самолета на ОИ ... под нейтральным флагом. Конечно ЛИЧНОСТЬ, не заигрывающая с публикой.
Кстати, именно после этого действа и пошла первая волна - "предательница" ...публика не поняла "масштаба личности", задыхаясь от зависти...

ну вначале была одна установка - она ее озвучила, потом линия партии изменилась и она опять озвучила изменения. Вот и все

+6

558

#p794978,serter написал(а):

ну вначале была одна установка - она ее озвучила, потом линия партии изменилась и она опять озвучила изменения. Вот и все

Кристальной искренности человек)

+7

559

#p784531,Аквамарин написал(а):
#p783966,Suzy написал(а):
#p783963,Libretto написал(а):

мне Женя нравится на льду, но во всех вью или ПЭ чувствую какую-то неискренность или просто не мой человек по духу

а что про нее могут еще сказать одногруппники, например?))

Так про нее и бывшие одногруппники хорошо и восторженно говорят, кто с ней уже вместе не тренируется ;)

Саша Трусова, судя по всему, к ней очень привязана))

Значит , есть за что . А Саша вообще очень смелая девочка , если будучи в группе Этери , не боится это демонстрировать. Вон как Алина от одного имени Жени шарахается , как от огня. А ведь именно ей Женя помогала больше других , кмк. Нехорошо.

+17

560

#p784536,Ваше Величество написал(а):
#p784513,Mushroom rain написал(а):

Мне так нравится это программа, и Женя в ней, когда настроение соответствующее

Вот зря, имхо, даже ее болельщики набросились с критикой после Классики на то платье. А с платья затем перешли на образ, на начальную растанцовку. Боюсь, что затоптали уже тот росток. А ведь была и свежесть, и новизна, и настроение... И услышав такую критику даже от своих фанатов Женя, имхо, просто стушевалась. :(

Кстати , вполне возможно . Мне и платье к КП тоже очень нравилось.Четко было в стилистике программы.

0

561

#p794988,Lappa написал(а):
#p794978,serter написал(а):

Кристальной искренности человек)

Женя очень светлый человек.

+14

562

#p784615,Lera написал(а):
#p784583,ABC написал(а):

Из последнего интервью Орсера следует, что у Жени весной был перерыв не из-за ноги, а из-за травмы спины. При чем именно травмы. Две наиболее частые травмы спины в фигурном катании это компрессионный перелом в поясничном отделе и перелом копчика.

Кроме переломов бывают ушибы, грыжи, смещения позвонков и защемления нервов и много еще чего.

Ушибы , смещения позвонков и защемления нервов не лечатся так долго. А у Жени уже практически  год , а воз , похоже и ныне там . Не понимаю , как со всем этим хозяйством она выдюжила так блистательно выступить на ОИ . Потрясающего мужества человек наша Женя. И ведь федерация все это отлично знала ! У меня просто слов нет...

+10

563

#p784762,ЮлияО. написал(а):
#p784748,Анна1111 написал(а):
#p784744,Syberia написал(а):

Если у Жени компрессионка, то в перспективе прощай стабильность, прыжки, олимпиада и карьера даже в шоу. Погорилая переносила компрессионку на ногах, так без постоянного физио и массажа жить не могла. Думаю, у Жени не так серьезно. Надеюсь, так вернее сказать.

Значит Всё? ! Зачем же тогда она тренируется, зачем тратить деньги на тренировки, зачем строит планы к ОИ 2022? Что бы закончить как Погорилая? Красиво с катиться в пропасть на глазах у всех?

Красиво катится в пропасть на глазах у всех другая спортсменка.  А ТШ в это время молится .

Причем уже на полном серьезе , судя по видео Даниила.

+1

564

#p784773,ABC написал(а):
#p784718,Lera написал(а):
#p784619,ABC написал(а):

Грыжа это не травма. Ушиб, смещение позвонков месяцами не лечится, также как защемление нерва. И тем более это не называют тяжелой травмой.

А кто и где назвал травму спины у Жени тяжелой травмой? Приведите цитату Орсера или там еще кого.
Компрессионка - однозначный метотвод от всех прыжково-бегательных нагрузок на полтора-два года. Многие спортсмены "подлечиваются", но серьезно ускорить процесс окостенения свежего участка позвонка они не в состоянии. Кончается тем, что снимают отек и болевой синдром, пару месяцев на восстановление позвонка, а дальше запрыгиваем свежий только что сросшийся перелом. И там, где молодая костная ткань - опасность повторного перелома вырастает в разы. При этом резко снижается возможность полного восстановления. Все там взрослые люди и все об этом знают.

Ещё весной об этом писали. Источник не разглашали, писали что близкий к семье и ТАТ потом в сентябре говорила, что у неё тяжёлая травма спины была. Про компрессионку слухи ходили, дыма без огня не бывает обычно. Не озвучивали характер травмы может потому, что была настолько серьёзной, что начались бы разговоры какая с такой травмой олимпиада и что про спорт надо забыть. Женя жаловаться не любит и, наверное, хочет выглядеть сильной и готовой к борьбе, а не поломанной спортсменкой с хроническими травмами. Как только можно было привести молодую спортсменку к такой форме к главному соревнованию её жизни, когда она наоборот должна была быть на пике своих физических возможностей. В итоге сорвать ей всю подготовку, оставить с мифическими шансами на золото и ещё и отправить в новый сезон после этого со словами ты больше никогда ничего не выиграешь и не добьёшься. На подкорке это никогда больше не выиграешь у неё теперь может долго сидеть.

В этом ,увы , вся Этери и ее  гениальная тренерская методика " здесь и сейчас , причем любой ценой".

+7

565

#p795030,Lat100 написал(а):

Причем уже на полном серьезе , судя по видео Даниила.

Что за видео?

0

566

#p784908,Sweety написал(а):
#p784773,ABC написал(а):

Как только можно было привести молодую спортсменку к такой форме

Да просто... так же как и Алину в этом сезоне... туда же ведет (сейчас в меня полетит субстанция, ну и пофик!). Девчонок обеих жалко и Полину еще

И Адьяна , и Юлю... Была еще юниорочка... Проклова , кмк ?

0

567

#p785266,Fortuna написал(а):
#p784797,Wanderlust написал(а):

Этери - не тренер взрослых спортсменок. Точка.

И? Что дальше?

ТЩК

0

568

#p795048,Lat100 написал(а):

Была еще юниорочка... Проклова , кмк ?

Была. У Гончаренко, потом Буяновой.
http://www.fskate.ru/skaters/2059.html

+1

569

#p784762,ЮлияО. написал(а):

Красиво катится в пропасть на глазах у всех другая спортсменка.  А ТШ в это время молится .

Ну хоть красиво, и то хлеб :)

+2

570

#p785359,M.Kerelyuk написал(а):
#p785266,Fortuna написал(а):

И? Что дальше?

Так точка же))

#p785290,Fortuna написал(а):

Чтобы какую информацию донести?

Информации здесь, и не только, достаточно. Выводы нужно уметь делать самим. Это же просто.

#p785314,Fortuna написал(а):

а тут опять  - она, ЭГ. Думаю, что-то ускользает от моего внимания.
Решила спросить, вдруг есть некий смысл в этом.

В этом - это в чём? Или в ком? В ЭГ? Есть, конечно.
Если хочешь добиться чего-то в юниорах, иди тренироваться к ЭГ. Если хочешь долгую карьеру - беги от ЭГ без оглядки, пока тебя не поломали физически, иначе может быть поздно.
Здесь любят говорить, что вот, мол, уходят от ЭГ и разваливаются. И только великий тренер могла их собрать. А сейчас мы наблюдаем, как развалилась на глазах её взрослая ученица и лидер сборной. Да так, что и великий тренер собрать не может. Потому что не знает как.

А разве это реально для кого -то новость? Куча комментариев была на эту тему сразу после  ОИ . Правда тогда все -таки надеялись ( и я в том числе ) , что уж этот-то сезон Алина худо -бедно , но вытащит. Оказалось -я ошиблась. Не сдюжила Этери. Даже титул ОЧ не помогает вытащить Алину на золото с такими провальными прокатами. Правда , пока помалкивают о реальном состоянии Алины. Может в конце сезона озвучат ? И еще. Я не верю , что у Алины хватит решимости уйти от Этери. Поэтому у нее , кмк , очень большие шансы пойти по стопам Полины , Адьяна , той же Жени и Юли.

Отредактировано Lat100 (03.02.2019 22:36:33)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80