FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80

Евгения Медведева - часть 80

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/7Znge.jpg
(фото)

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 79
Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Видеофинтифлюшки

https://69.media.tumblr.com/5b272da428bdedaa497d98b8d2fe0063/tumblr_pkmqefNmDh1y27mbwo1_r1_540.gif

Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

ПП (Танго) ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка

ПП (Танго) SC 2018: Ссылка
Оранж. небо: AC18 ОП18

НГ'19 от Яндекс: Ссылка
НГ'19 на Первом: Ссылка
Красивая японская реклама: Ссылка

Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]

Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
Орсер о Жене (для nbcsports, англ.) [выдержка в теме] [полностью]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [championat.com] [в теме]
Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
Sandra Bezic на TSL о Жене [перевод] [выдержка о КП] [tapatalk, англ.] [в теме]

Следующий турнир: Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019

Отредактировано Мыша Грэй (04.02.2019 21:46:55)

+44

571

#p792584,Fermer написал(а):
#p792484,Lera написал(а):

На ЧР она хорошо накрутила, +- на свои 4е уровни если учесть, что у каждой техбригады немного свои представления с какого момента считать обороты и базовые позиции, и что бригада смотрит с немного другого ракурса. Каких-то серьезных натягиваний за уши я не увидела, я уже разбирала эти вращения в теме чр (или как минимум точно уже отвечала на этот вопрос в теме ЧР). То есть на ЧР у нее вращения действительно были сделаны качественнее и аккуратнее, чем на предыдущих стартах.

Я так понял, что вы не поклонница Медведевой, но в ФК разбираетесь. Как думаете(только объективно), есть у Жени Медведевой перспектива?

У меня нет хрустального шара, я могу лишь наблюдать, а выводы делать уже по итогу произошедшего.
Я не поклонница Медведевой, но хотела бы, чтобы эта перспектива у нее была. Я уже много раз об этом писала. Потому что когда человек идет на осознанное и такое серьезное изменение своей карьеры, доказывает что уехал не белочек покормить, а реально бороться и улучшать катание, когда признает свои недостатки в базовых навыках, когда стремится научиться самостоятельности и самоопределению в спорте, в выборе и пути в целом, и программ в частности, отстаивает свое право не идти рожать по приказу, а продолжать карьеру - все это вызввает уважение, интерес и желание чтобы у человека получилось. И даже не для себя любимого (я же ее совсем не люблю), а как пример для остальных, что не надо опускать руки, что можно и нужно бороться, что фк не заканчивается в 15-18, что можно российскому одиночнику уехать работать к иностранному тренеру, что можно выдти из зоны комфорта на сто шагов в сторону и не потеряться.

Поэтому все ее последовательные шаги назад от взятого курса меня огорчают, злят и разочаровывают. Все эти смены программ на привычное мылодрамо, переход в ЦСКА, который (мне кажется) затянет ее в наше болото обратно с ушами и никакого Орсера, в общем, глядя на это становится сразу скучно и не хочется обсуждать перспективы.

Отредактировано Lera (03.02.2019 22:39:26)

+3

572

#p785370,Anastasia25 написал(а):
#p785367,Triniti написал(а):
#p785356,ЮлияО. написал(а):

А чем Соня не взрослая. Одногодка с Алиной. И практически уверена-профессор проведет ее через период роста достойно. Было бы желание самой Сони.
Замечаю-что кроме Питерских девочек и назвать некого. Провал московской школы?

Соня пока не взрослая, конечно. Но, если она так стабильна в 16, то уж Мишин не даст ей развалиться и в дальнейшем, по крайней мере, будет вести ее осторожно и аккуратно, не гоняя травмированную (не дай Бог) на все старты и прислушиваясь к изменениям в росте, весе и психике

Все разваливаются и даже у Мишина. В продолжении полужирного шрифта... и сдувая пылинки. )) Мы вообще о спорте или об институте благородных девиц? Смешно.))

Не думаю ,что смешно тем , кто разваливается  от травм А разваливаются у Этери все ПОГОЛОВНО, начиная с определенного возраста.Кроме тех , кто успел вовремя сбежать , конечно.

Отредактировано Lat100 (03.02.2019 22:56:33)

+1

573

Lera, с чего Вы взяли, что Женя переходит в ЦСКА от Орсера? :'(

+9

574

#p795057,Kelly написал(а):
#p795048,Lat100 написал(а):

Была еще юниорочка... Проклова , кмк ?

Была. У Гончаренко, потом Буяновой.
http://www.fskate.ru/skaters/2059.html

Деева

0

575

#p795075,Lat100 написал(а):

.
Не сдюжила Этери
...
И еще. Я не верю , что у Алины хватит решимости уйти от Этери. П

Не дюжит Алина, поскольку меняется не по дням в по часам... Этери только и умеет, что направить детскую термоядерную энергию в нужное русло.

А Алина, я уверена, закончит после этого ЧМ, в этом сезоне с ней валандаются, а в следующем одна другой лучше выходят, извини-подвинься.

Отредактировано on8th-floor (03.02.2019 22:45:58)

+3

576

Братцы) Я просто не могу найти слов, как вы любите Женю. Такие трогательные, нежные и прекрасные посты. Поддерживаете, переживаете, верите в её возвращение, любите всею душой. Это так прекрасно. Женя, безусловно, всё это заслуживает, добилась огромных высот и реализуется как личность. Люди в соседней ветке не верят, что у меня может что-то получиться. Но, может, попробуем как-то любить своих кумиров, ну не в ущерб другим что-ли. Не видеть всё в черно-белых тонах. Ну неужели мы не сможем?
Я не знаю, очень нравилась мне танцевальная пара Климова-Пономаренко. Причём, да простит мне Татьяна Анатольевна, нравились больше, когда у Дубовой тренировались. Всё время проигрывали Бестемьяновой и Букину. Потом, когда после победы на ОИ последние закончили карьеру, они вышли на первый план. Но ненадолго. Дальше, когда потерпели поражение от французов, поругались с Дубовой и перешли к Тарасовой. Все остальные и основные победы были там, с Татьяной Анатольевной. Ну мы не воспринимали это как какую-то трагедию. Они сами сделали свой выбор. Стали олимпийскими чемпионами. Всё как-то спокойнее было. Жизнь ведь сложна и многогранна. Разные ситуации бывают. Не стоит только терять чувства достоинства в любой ситуации.
Может, я и не вправе что-то советовать, но точка невозврата пройдена, поэтому стоит сконцентрироваться на поиске и понимании лучшего будущего для Жени, а не бросать бесконечные взгляды назад. Нельзя жить прошлым - там уже ничего не исправить, к сожалению, а, может, и к счастью, как знать)
Большинство считает, что вы закидаете меня помидорами. В принципе я готов, - ведь в сторону Этери в миллиард раз больше летит. Но правильно ли это? Я за разумное и рациональное в человеке. Всегда, на мой взгляд, можно договориться, особенно видя нежные и трогательные посты про Женю... Как-то так...

+5

577

#p790161,Riva_ka написал(а):
#p790130,Lappa написал(а):
#p790115,Дачница написал(а):

Когда фигурное катание - искусство.

А что в этом фото от искусства?

А в чем проблема пройти мимо? Нравится этому пользователю Женя эстетически. Или ещё по какой-то причине. Или расширяете кругозор за счёт форума? :D

Я вот честно не понимаю, мне почти каждый раз кажется, что человек Женю троллит выбирая самые стремные фотки, скрины и гифки. Но наблюдая количество лайков под ними прихожу к выводу, что либо троллит слишком тонко, вбрасывает очередную порцию и посмеивается тихонько пока народ на любое изображение Жени ставит плюсики,  либо все-таки не троллит.... Если второе, то почему почти всегда обязательно именно неудачные фото и ракурсы? В этом есть какой-тоскрытый смысл?

Отредактировано Lera (03.02.2019 22:56:14)

+2

578

#p795096,Lera написал(а):
#p795057,Kelly написал(а):
#p795048,Lat100 написал(а):

Была еще юниорочка... Проклова , кмк ?

Была. У Гончаренко, потом Буяновой.
http://www.fskate.ru/skaters/2059.html

Деева

Значит , я перепутала . Это была девочка Этери.

0

579

#p795115,Backdraft написал(а):

Всё как-то спокойнее было.

Интернета не было. А то было бы там спокойно, ага, щас ))

0

580

#p785371,Надин написал(а):
#p785359,M.Kerelyuk написал(а):

А сейчас мы наблюдаем, как развалилась на глазах её взрослая ученица и лидер сборной. Да так, что и великий тренер собрать не может. Потому что не знает как.

торопите события..сезон еще не завершен...при всех своих "развалах" как вы говорите , все равно в топе....Серебро ЧЕ у нас развал?Че ж тогда трубят про прорыв Букиных и героизм Самарина...кто как смог так и откатался...я думаю не стоит радоваться неудачам других людей...а уж прогнозы вообще дело неблагодарное...

А разве РЕАЛЬНО это было серебро ?

+7

581

#p795095,elena k написал(а):

Женя не перешла и не переходит в ЦСКА.

+1

582

#p795095,elena k написал(а):

Я не писала что она переходит в ЦСКА от Орсера. Я писала, что мне кажется, что это случится. Женя очевидно переходит в подчинение ЦСКА вместо Самбо, об этом говорят и ее тренировки там, и афтограф-сессия на матче СКА, ТАТ внее вцепилась с начала сезона, у клуба даже разваленных звезд такой величины нет сейчас, на Орсера при текущих успехах денег могут не дать (втч и спонсоры), боюсь ЦСКА все сделает чтобы заполучить Женю в полное свое распоряжение. Это наиболее вероятный ход событий, имхо. Но я за наимеенее вероятный - чтобы она осталась у Орсера и он научил ее любить фк, а не гештальты закрывать.

Отредактировано Lera (03.02.2019 23:03:57)

+1

583

#p785388,Надин написал(а):
#p785381,Suzy написал(а):

54 за технику, с падением и недокрутами, и

ну падения все и отражены в протоколах..Юзуру с падениями стал ОЧ...и ничего...все падают...и Хави падал..без падений нет взлетов...

Падения падениям рознь . Все дело в их количестве . Но разве проблемы Алины в ПП были только в падениях ? Вернее , а там вообще хоть что -то было кроме падений и беготни за музыкой?

+4

584

#p795131,Lera написал(а):

Ну человечество (всё-таки) развивается (на мой взгляд). Надо как-то и в эпоху интернета жить позитивно и созидательно? Или нет? Чудовище-интернет всех разом испортил до безобразия?

0

585

#p785398,Triniti написал(а):
#p785379,Mila2 написал(а):

Уверены, что Алину гоняет на все старты Этери, а не Федра?

Уверена, после того, как травмированную Полину силком и категорически снял врач. После этого вопросы исчезли, кто кого гоняет

Адьяна врач отстоять не сумел или не успел . Результат известен -спортивнрй карьере -кирдык.

+4

586

#p795020,Lat100 написал(а):
#p784615,Lera написал(а):
#p784583,ABC написал(а):

Из последнего интервью Орсера следует, что у Жени весной был перерыв не из-за ноги, а из-за травмы спины. При чем именно травмы. Две наиболее частые травмы спины в фигурном катании это компрессионный перелом в поясничном отделе и перелом копчика.

Кроме переломов бывают ушибы, грыжи, смещения позвонков и защемления нервов и много еще чего.

Ушибы , смещения позвонков и защемления нервов не лечатся так долго. А у Жени уже практически  год , а воз , похоже и ныне там . Не понимаю , как со всем этим хозяйством она выдюжила так блистательно выступить на ОИ . Потрясающего мужества человек наша Женя. И ведь федерация все это отлично знала ! У меня просто слов нет...

Как же это все уже надоело, просто пластинка заевшая.
Лечатся, очень долго могут лечиться проходя фазы обострений и ремиссий. Грыжи вообще хроническое если их не оперировать и не купировать мануальными способами (если это возможно). С грыжей любое неудачное падение или многократные жесткие приземления с прыжков провоцируют обострение - отек-защемление - лечение. Неудачно нагнулся/повернулся, получил защемление - это тоже могут назвать травмой, в фк не любят подробности озвучивать как где и что конкретно отвалилось, травма и травма. Мало того, можно получить одну травму, вылечить ее, а потом получить на то же или соседнее место совершенно другую. Это спорт, тут травмы могут сыпаться друг за другом сколько влезет.
Вы же зацепились мертвой хваткой за слово "травма" из переводного интервью, сами поставили Жене диагноз, сами выписали ему дату  и оплакиваете Женину горькую судьбинушку, аргументируя срывами вращений. Выглядит все это мягко говоря неразумно.

Отредактировано Lera (03.02.2019 23:20:43)

+3

587

Кстати на моей аватарке: Алина Загитова, Юлия Липницкая, Этери Тутберидзе и Женя Медведева. Ну было же такое! Было!!! Судьбы у всех безумно разные. Но это - величайшая сокровищница нашего, да, да нашего общего и горячо любимого фигурного катания! Ну я так считаю)

+1

588

#p785649,Надин написал(а):
#p785637,manlike написал(а):

Какое счастье , что Женя уже давно не там.

но видимо  скучает..раз в теме все время обсуждают Этери и ее воспитаниц..

кто скучает , Женя ? А какая связь между чувствами Жени и тем , что обсуждают на одном из ФК форумов

+2

589

#p795189,Backdraft написал(а):

Кстати на моей аватарке: Алина Загитова, Юлия Липницкая, Этери Тутберидзе и Женя Медведева.

Вы уверены?

+9

590

Кстати на моей аватарке: Алина Загитова, Юлия Липницкая, Этери Тутберидзе и Женя Медведева. Ну было же такое! Было!!! Судьбы у всех безумно разные. Но это - величайшая сокровищница нашего, да, да нашего общего и горячо любимого фигурного катания! Ну я так считаю)

Это Диана а не Алина!!
Матчасть сначала выучить надо!!

+1

591

#p795206,Nata144 написал(а):

Кстати на моей аватарке: Алина Загитова, Юлия Липницкая, Этери Тутберидзе и Женя Медведева.

Вы уверены?

Что- то тоже не поняла

0

592

#p795211,SunRises написал(а):

Это Диана а не Алина!!
Матчасть сначала выучить надо!!

А какая разница?  :D

+7

593

Не было и быть не могло, потому что Алина появилась в группе когда Юля уже оттуда ушла будучи 16тилетней девушкой.

+5

594

#p786043,lilia13 написал(а):
#p785698,Fortuna написал(а):
#p785584,krok_pan написал(а):

Вот именно об этом Евгения в последнем интервью и говорила - в Крикете нет ТОТАЛЬНОГО контроля за спортсменом, там взаимоотношение строятся на понимании самим спортсменом что ему нужно делать и в каком объеме. Там нет тотального контроля в отличии от Хрустального...

То есть отсутствие постоянного внимания в КК - норма и хорошо, в отличие от Тотал контрол в Хрустальном. А предполагаемое отсутствие постоянного внимания Алине в след.сезоне - полный провал?
Я теряю нить.

Да. Потому что в КК отношение как к взрослым, и ответственность со спортсменов, как со взрослых. В Хрустальном отношение, как к детям, особенно касаемо нагрузок, рассчитанных на детское тело.
Если Хрусталь перестроится и научится относиться ко взрослым, как к взрослым - перестанут идти постоянные разговоры про тренеров юниорок. Если Хрусталь каждые два года будет скармливать своих девочек своим новым девочкам, и престиж и заслуги самих девочек будут зависеть только от года рождения - разговоры не прекратятся.

Это было уже не один и не два раза. К этому разговору можно будет вернуться в следующем сезоне.  Хорошо, что не Медведева хоть будет виновата во внутреХрустальных распрях, и в войне фанатов. А то есть шанс, что у Алины появятся свои личные фанаты, у которых начнется конфликт интересов с фанатами Хрустального. Которых будет интересовать судьба именно ее лично, а не процветания Самбо-70. И у которых появятся некоторые вопросы. Отсчет пошел. Странно, правда, что он с ЧР не пошел. Но тут просто можно за старого "врага" спрятаться - Медведеву.

Ну это только пока. И очень ненадолго , судя по всему.

0

595

#p793785,Fermer написал(а):

Но, это долго. А мне хочется сейчас понять, есть какие-то  подвижки. Спецам-то виднее.

Свернутый текст

(Спросишь, а тебя лозунгами закидают.  Что за народ... школьники что ли.)

Я не спец, но если Вам действительно интересен этот вопрос, то наверно имеет смысл просто посмотреть то, что имеем на сегодня.
1) Скольжение, о котором так много говорят. Владение коньком, ребрами, техникой скольжения - это владение ногами. Кроме GOE за SS, фигурист 1. с меньшими усилиями движется по катку за меньшее количество времени, больше сил на прыжки и элементы 2. больше уверен в своих ногах (что, например, помагает вытаскивать прыжки). Посмотрите в ноги Жени на видео прошлых лет и на ЧР (а уж дорожка...)
2) Далее про подвижки. Главная подвижка это то, что она наконец движется вперед. На протяжении сезонов она катала практически один контент, стабильность VS прогресс. В Оли сезон это дало обратку. Причем, проблемные элементы мариновались на уровне "прыгнула и ладно". Теперь посмотрите ее 2А в ПП в Канаде и в любой проге прошлых лет. Это просто разные прыжки:) Про ее улучшенный сальхов писали уже очень много, посмотрите съемки сверху, там явно запас на будущее для еще оного оборота. Новые ритовые каскады. У Жени удачно идут реберные ТТТ, 3С3Р по-моему красота. 2А3Р она в этом году не прыгала, но на тренировках прошлого года выглядит лихо.
3) Подвижки с физической формой, Женя стала серьезно заниматься ОФП, надо правильно накачать правильную мышечную массу, без нее триксель не выкрутить, тем более астенику Жене. С одной стороны хорошо, что она по природе такой дрыщь, а с другой - чем прыгать-то.
Посмотрите тренировку перед ПП ЧР, какие там красивые чистые 5 каскадов, или как она проносится по льду на самой ПП. Кмк по сравнению с перспективой прошлой весны повесить коньки на гвоздь то, что имеем сейчас, явно подвижки в лучшую сторону, при том, что это только начало долгого сложного пути. Но, как всегда в жизни, все в глазах смотрящего :)

+25

596

#p795244,Lat100 написал(а):
#p786043,lilia13 написал(а):
#p785698,Fortuna написал(а):

То есть отсутствие постоянного внимания в КК - норма и хорошо, в отличие от Тотал контрол в Хрустальном. А предполагаемое отсутствие постоянного внимания Алине в след.сезоне - полный провал?
Я теряю нить.

Да. Потому что в КК отношение как к взрослым, и ответственность со спортсменов, как со взрослых. В Хрустальном отношение, как к детям, особенно касаемо нагрузок, рассчитанных на детское тело.
Если Хрусталь перестроится и научится относиться ко взрослым, как к взрослым - перестанут идти постоянные разговоры про тренеров юниорок. Если Хрусталь каждые два года будет скармливать своих девочек своим новым девочкам, и престиж и заслуги самих девочек будут зависеть только от года рождения - разговоры не прекратятся.

Это было уже не один и не два раза. К этому разговору можно будет вернуться в следующем сезоне.  Хорошо, что не Медведева хоть будет виновата во внутреХрустальных распрях, и в войне фанатов. А то есть шанс, что у Алины появятся свои личные фанаты, у которых начнется конфликт интересов с фанатами Хрустального. Которых будет интересовать судьба именно ее лично, а не процветания Самбо-70. И у которых появятся некоторые вопросы. Отсчет пошел. Странно, правда, что он с ЧР не пошел. Но тут просто можно за старого "врага" спрятаться - Медведеву.

Ну это только пока. И очень ненадолго , судя по всему.

да ладно. Этери простили и Юлю, и Полину и всех остальных. Простят и будут смотреть на ТЩК, потом еще на кого-то и тд

+4

597

#p795154,Backdraft написал(а):
#p795131,Lera написал(а):

Ну человечество (всё-таки) развивается (на мой взгляд). Надо как-то и в эпоху интернета жить позитивно и созидательно? Или нет? Чудовище-интернет всех разом испортил до безобразия?

Да нет, просто дал каждому возможность озвучить свое мнение.

+1

598

#p795243,Lera написал(а):

Не было и быть не могло, потому что Алина появилась в группе когда Юля уже оттуда ушла будучи 16тилетней девушкой.

Фото подделка?) Вообще то было. Только не долго. Когда Алина пришла в группу, Юля ещё занималась в группе. Все трое пересекались в одной группе. Lera, вы же знаете все о Хрустальном, как же не знаете такой мелочи?

Отредактировано Grania (04.02.2019 00:00:12)

+3

599

#p795257,serter написал(а):

да ладно. Этери простили и Юлю, и Полину и всех остальных. Простят и будут смотреть на ТЩК, потом еще на кого-то и тд

Это просто фанаты Этери. Она женщина яркая, самобытная, успешная. Не удивительно, что у нее появились свои личные поклонники, которым вообще все равно ТКЩ или АБВ. Лишь бы у Этери были медали и успех.

+12

600

#p795289,Grania написал(а):
#p795243,Lera написал(а):

Фото подделка?) Вообще то было. Только не долго. Когда Алина пришла в группу, Юля ещё занималась в группе. Все трое пересекались в одной группе.

https://pp.userapi.com/c625230/v625230900/50597/7GJRgKGjnNI.jpg

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80