FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80

Евгения Медведева - часть 80

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/7Znge.jpg
(фото)

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 79
Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Видеофинтифлюшки

https://69.media.tumblr.com/5b272da428bdedaa497d98b8d2fe0063/tumblr_pkmqefNmDh1y27mbwo1_r1_540.gif

Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

ПП (Танго) ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка

ПП (Танго) SC 2018: Ссылка
Оранж. небо: AC18 ОП18

НГ'19 от Яндекс: Ссылка
НГ'19 на Первом: Ссылка
Красивая японская реклама: Ссылка

Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]

Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
Орсер о Жене (для nbcsports, англ.) [выдержка в теме] [полностью]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [championat.com] [в теме]
Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
Sandra Bezic на TSL о Жене [перевод] [выдержка о КП] [tapatalk, англ.] [в теме]

Следующий турнир: Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019

Отредактировано Мыша Грэй (04.02.2019 21:46:55)

+44

601

#p795296,Nata144 написал(а):
#p795289,Grania написал(а):
#p795243,Lera написал(а):

Не было и быть не могло, потому что Алина появилась в группе когда Юля уже оттуда ушла будучи 16тилетней девушкой.

Фото подделка?) Вообще то было. Только не долго. Когда Алина пришла в группу, Юля ещё занималась в группе. Все трое пересекались в одной группе.

https://pp.userapi.com/c625230/v625230900/50597/7GJRgKGjnNI.jpg

Я больше по этому фото ориентировалась и по датам:

фото

http://sh.uploads.ru/t/7gmeI.jpg

+3

602

#p795285,Lera написал(а):

Здесь разные люди, одни могут, другие нет, лично у меня к вам нет никаких претензий, у кого-то может наоборот, не пытайтесь относиться к присутстсующим как к двум лагерям декларирующим каждый свою единственную догматику. Тут даже в одном "лагере" люди с диаметрально-противоположными мнениями относительно разных вопросов.

Люди разные везде, и вы абсолютно правы, просто, как мне кажется, нужно иногда задуматься над происходящим... возможно, что-то изменить... Я не думаю, что люди реально желают того, о чём говорят и пишут, скорее в пылу чувств, отстаивая свою позицию... Я не понимаю, как Жене, Алине или Саше можно серьёзно желать плохого, за что? почему?

А мнения) Когда в одном городе снесли старый стадион, где когда-то с единственным концертом выступал Высоцкий, я рассказал это двум людям. Один заплакал от горя - как же это допустили. А другой спросил меня, а кто такой Высоцкий.

+3

603

#p795305,Grania написал(а):

Между этими фото где-то 3-4 года разницы.

Отредактировано Nata144 (04.02.2019 00:10:15)

+3

604

#p795189,Backdraft написал(а):

Кстати на моей аватарке: Алина Загитова, Юлия Липницкая, Этери Тутберидзе и Женя Медведева. Ну было же такое! Было!!! Судьбы у всех безумно разные. Но это - величайшая сокровищница нашего, да, да нашего общего и горячо любимого фигурного катания! Ну я так считаю)

Не было и быть не могло, потому что Алина появилась в группе когда Юля уже оттуда ушла будучи 16тилетней девушкой.

Фото подделка?) Вообще то было. Только не долго. Когда Алина пришла в группу, Юля ещё занималась в группе. Все трое пересекались в одной группе. Lera, вы же знаете все о Хрустальном, как же не знаете такой мелочи?

На фото Липницкая ДО ОИ-14. Ей тут лет 13.
А Алина пришла к Этери позже.

+1

605

#p795318,Nata144 написал(а):
#p795305,Grania написал(а):

Между этими фото где-то 3-4 года разницы.

Да. Но это не отменяет того факта, что Юля, Женя, Алина недолгое время тренировались совместно в группе Этери Тутберидзе. На первом фото ещё Полина Шелепень, вот Полину Алина не застала.

Отредактировано Grania (04.02.2019 00:18:40)

+1

606

#p795322,lilia13 написал(а):

На фото Липницкая ДО ОИ-14. Ей тут лет 13.
А Алина пришла к Этери позже.

Я же разместила фото, на которое ориентировалась. На фото пользователя не Алина. Но логика у него верная, все трое тренировались недолго вместе. Возможно где-то и есть фото где все трое вместе. Надо только поискать.

+1

607

#p795330,Grania написал(а):

Юля, Женя, Алина недолгое время тренировались совместно в группе Этери Тутбиридзе.

А не осталось ли фотоматериала, где все три Звёздочки были бы вместе?

0

608

#p795339,Backdraft написал(а):

Юля, Женя, Алина недолгое время тренировались совместно в группе Этери Тутбиридзе.

Мне не попадались. Но если поискать среди фото межсезонья 15 года и  начала сезона 15/16, то вполне возможно они есть.

0

609

http://s9.uploads.ru/t/nxRhp.jpg
http://sh.uploads.ru/t/sunB4.jpg
http://s7.uploads.ru/t/STpW2.jpg

Немного ретро, когда нынешние " эксперты "по Е.Медведевой ещё не знали о существовании фигурного катания.

Отредактировано Дачница (04.02.2019 00:59:26)

+33

610

#p795360,Grania написал(а):
#p795339,Backdraft написал(а):

Мне не попадались. Но если поискать среди фото межсезонья 15 года и  начала сезона 15/16, то вполне возможно они есть.

Вот фото межсезонья 15,вместе всех трех нет, Алина, судя по фото, в младшей группе была. Фото Жени и Алины есть, а также Жени, Юли, Поли.
https://vk.com/album-97272391_218145386

Отредактировано Wanderlust (04.02.2019 06:28:36)

0

611

#p795189,Backdraft написал(а):

Кстати на моей аватарке: Алина Загитова, Юлия Липницкая, Этери Тутберидзе и Женя Медведева. Ну было же такое! Было!!! Судьбы у всех безумно разные. Но это - величайшая сокровищница нашего, да, да нашего общего и горячо любимого фигурного катания! Ну я так считаю)

Фото подделка?) Вообще то было. Только не долго. Когда Алина пришла в группу, Юля ещё занималась в группе. Все трое пересекались в одной группе. Lera, вы же знаете все о Хрустальном, как же не знаете такой мелочи?

На фото же не Алина. Там нет Алины на фотографии, зачем вы ее демонстрируете?
Я не все о Хрустальном знаю, не выдумывайте.
Про Алину помнила что она не пересекалась с Юлей, но могла перепутать с интервью Саши Трусовой.
Пс: ага, вот вижу выше ссылку на 2015 лето, там да, видно что пересекались немного. Прношу извинения за мою ошибку.

Отредактировано Lera (04.02.2019 06:47:27)

0

612

#p795221,Triniti написал(а):

Не сразу, а после хамства и перехода на личности в другой теме

А ведь вы тогда глубокую мысль уловили... Не успеваем запоминать лиц победителей... Кажется, так.
Я подумал над этой мыслью. Получается, что чем ярче сияют воспитанницы (Юлия Липницкая, Женя Медведева, Алина Загитова, ...), тем больше желающих (спортсменов я имею в виду) быть на них похожими. Среди этой огромной, всё возрастающей массы желающих также возрастает количество способных повторить путь Великих и готовых всё принести в жертву на этом пути. Конвейер звёзд начинает крутиться с возрастающей скоростью. И каждая новая состоявшаяся звезда эту скорость только увеличивает... Огромная скорость конвейера и не позволяет запоминать лица победителей... А Женя эту скорость серьёзно увеличила.
Спасибо вам за подсказку) Всё так просто...

+1

613

#p795621,Backdraft написал(а):

Огромная скорость конвейера и не позволяет запоминать лица победителей... А Женя эту скорость серьёзно увеличила.

Чего? Женя?

+3

614

#p795658,^о^ написал(а):

Чего? Женя?

Конечно! Она - продукт этого конвейера, несмотря на то, что сейчас с него сошла. И очень много девочек хотят быть такими, как Женя.

0

615

Backdraft  Женя популяризирует этот вид спорта, как и любой чемпион, я согласна, но все проблемы связные с конвейером и его работой, пожалуйста, к его создателю —  Этери.

Отредактировано ^о^ (04.02.2019 10:50:57)

+7

616

Опрос в Instagram Olympic channel.

http://s5.uploads.ru/t/V78s4.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Y6tvb.jpg
http://sd.uploads.ru/t/hDfok.jpg

+13

617

#p795689,^о^ написал(а):

Женя популяризирует этот вид спорта, как и любой чемпион, я согласна, но все проблемы связные с конвейером и его работой, пожалуйста, к его создателю —  Этери.

Проблема мне видится более широкой. И создателем его, по-моему, является не Этери - она пользователь) Создаём этот конвейер мы своим массовым и непомерным желанием быть такими же как Женя (Алина, Юля...).

0

618

#p795768,Backdraft написал(а):
#p795689,^о^ написал(а):

Женя популяризирует этот вид спорта, как и любой чемпион, я согласна, но все проблемы связные с конвейером и его работой, пожалуйста, к его создателю —  Этери.

Проблема мне видится более широкой. И создателем его, по-моему, является не Этери - она пользователь) Создаём этот конвейер мы своим массовым и непомерным желанием быть такими же как Женя (Алина, Юля...).

Вот и нашли причину конвейера, некие "мы"))
Отвечу за себя  - никогда не хотела, не хочу и вряд ли в будущем буду мечтать быть, как Женя, Алина, Саша и тд.  Меня более, чем устраивает моя собственная жизнь) И своей дочери тоже этого никогда не пожелаю)
Я думаю, что не одинока в этом ;)

Отредактировано Suzy (04.02.2019 11:40:17)

+5

619

#p795774,Suzy написал(а):

Вот и нашли причину конвейера, некие "мы"))

Это не я нашёл) Вот:
"...как и еще около 800 детей, мечтающих научиться красиво кататься на коньках, и по возможности — лучше всех в мире. И еще желательно — под руководством Этери Тутберидзе — тренера, который, собственно, воспитал на катке российских чемпионок последних лет."

Как стать Медведевой или Загитовой. Инструкция для начинающих.

Понимаете, они, выходит, не "некие", а вполне конкретные.

Отвечу за себя  - никогда не хотела, не хочу и вряд ли в будущем буду мечтать быть, как Женя, Алина, Саша и тд.  Меня более, чем устраивает моя собственная жизнь) И своей дочери тоже этого никогда не пожелаю)
Я думаю, что не одинока в этом ;)

Вы не представляете, как я с вами согласен. Причём, мне кажется, что вы не только не одиноки, а в подавляющем большинстве. Но те 800 совершенно с этим не согласны. Только это было ещё до ЧР и ЮЧР, поэтому, видимо, их уже существенно больше. Вот он, на мой взгляд, настоящий двигатель конвейера, а не Этери.

Отредактировано Backdraft (04.02.2019 14:11:08)

+3

620

http://sh.uploads.ru/t/lsdJT.png

+16

621

Оф.подтверждено что Женя будет на ФКР.

+13

622

Горшков

"Медведева примет участие в финале Кубка России в Великом Новгороде, - сказал Горшков. - Полный состав участников будет определен в ближайшие дни".

Авер

«Считаю, что это абсолютно правильное решение Медведевой. Конечно, даже убедительное выступление на одном турнире не может гарантировать попадание на чемпионат мира, но в любом случае надо увидеть, в какой форме находятся претендующие на главный турнир девушки.

Наверное, ни у кого не вызывает сомнений, что Самодурова и Загитова должны ехать в Японию. Но не очень удачное выступление Константиновой дает шанс двум другим девочкам — Елизавете Туктамышевой и Жене Медведевой — на чемпионат мира.

Мы помним, что Лиза блестяще выступала в первой половине сезона, но это тоже не гарантирует хорошую форму к чемпионату мира. Женя Медведева на турнирах выступала плохо, но при этом мы знаем, что это двукратная чемпионка мира и Европы с гигантским потенциалом и что на тренировках она показывала хорошее катание.

Финал Кубка России не ответит на все вопросы, но без него принимать решение в кулуарах нельзя», – рассказал Авербух.

ЕСВ

vellena   
Пятница, 01 Февраля 2019 г. 20:32
vellena, как Вы считаете, двухмесячный перерыв после ЧЕ поможет собрать Загитову к Чемпионату мира?
И почему ФФКР говорит о том, что состав ЧМ утвердится после ФКР, когда и так всем известно о замене одной участницы на Туктамышеву?

По первому вопросу, я в таком варианте сомневаюсь. Второй пик в сезоне редко бывает выше первого, к тому же там очень большие психологические проблемы и больные ноги. Обе эти проблемы становятся только ощутимее. В принципе я обо всем этом писала в начале сезона - зачем нужен пик вначале, и чем это все наиболее вероятно закончится. Так оно и вышло, даже раньше, чем я предполагала. По второму вопросу - ну, наверное, не просто так отдельные спортсменки в Новгород на финал Кубка России собираются. Не из альтруистической любви к искусству же? Понимаю, что сейчас вызову у кого-то смех, у кого-то негодование, но мой вариант на ЧМ - Туктамышева, Самодурова, Медведева

Отредактировано manlike (04.02.2019 14:46:10)

+13

623

Скорее всего на ЧМ поедут Загитова, Туктамышева и Самодурова. Загитовы не позволит отцепить ЭГ. Туктамышева хорошо выступала и Самодурова только стала золотой на ЧЕ

Так что эта поездочка скорее будет промежуточным отчетом для федерации/спонсоров, не более

+1

624

Раз на ЧМ уже точно едет Туктамышева - её вряд ли повезут сбивать подготовку на Универсиаду.
Значит, помимо "поездочки, не более", объявленной Горшковым, есть огромная вероятность увидеть Медведеву на Универсиаде.

0

625

#p796346,lilia13 написал(а):

Раз на ЧМ уже точно едет Туктамышева - её вряд ли повезут сбивать подготовку на Универсиаду.
Значит, помимо "поездочки, не более", объявленной Горшковым, есть огромная вероятность увидеть Медведеву на Универсиаде.

Ещё не известно кто едет точно, никого нельзя сбрасывать со счетов

0

626

я не фанат Жени, но вот повторюсь.
почему я считаю для Жени полезным и нужным участие в Универсиаде.
да, уровень соревнований не самый высокий, но у Жени этот год  вообще не очень
соответствующий ее статусу, желаниям, мечтам, потребностям и результатам.
Универсиада в Красноярске, в России то есть,  сотни если не тысячи любителей ФК придут "на Женю", будут отчаянно и от всей души болеть за нее, а Жене очень будет важно подтвердить свой высокий статус у болельщиков, ведь это очень возможно.
И ей для психологического равновесия важно будет почувствовать, что с ней "носятся" в самом хорошем смысле этого слова.
мне представляется, что именно там, где будет минимум российских спортсменов и много иностранных, Женя сможет почувствовать себя как рыба в воде, сможет выступить красиво, свободно и как результат , очень успешно

+3

627

#p786955,lilia13 написал(а):
#p786909,Wanderlust написал(а):
#p786872,Nata144 написал(а):

Лиза собирается на ФКР? Если нет, то думаю о ней и речь. Ну или Стасю оставят, если допустить что Женя и Лиза обе покажут ниже  плинтуса))

Я про Универсиаду. Лиза там в основе, как и Стася. Кто тогда должен на Универсиаде продемонстрировать что-то такое, чтобы из запаса их перевели в основу?

И Лиза, и Мишин неоднократно подчеркивали, что они еще подумают, нужна ли им Универсиада.
Мне кажется, Лизу сейчас - если она в форме поменяют на Стасю, и ее следующий старт после бэшки - ЧМ.

Медведеву посмотрят на ФКР, если все хорошо - отправят на Универсиаду. Если она на обоих стартах покажет стабильный результат - Загитовой проведут закрытые прокаты. Если у Алины форма, как на ЧР или на ЧЕ - поменяют.
Если Женя дальше будет срывать - менять шило на мыло не будут. Имхо.

Не думаю , что закрытые прокаты будут устраивать именно для Алины. Она ведь ОЧ . А менять ОЧ на кого бы то ни было не будут по определению. В каком бы состоянии эта ОЧ не находилась. Как тут уже писали , Алину хоть тушкой , хоть чучелком но на ЧМ вытащат. Прокатили же Женю на ЧР , опустили под Алину , но ведь это же мелочи. По штату положено.

+2

628

#p796422,Lat100 написал(а):

Прокатили же Женю на ЧР , опустили под Алину , но ведь это же мелочи. По штату положено.

Тарусину, Губанову, Гулякову опустили на ЧР под Женю, но это тем более мелочи, и тем более по "штату" положено.

+14

629

#p796422,Lat100 написал(а):
#p786909,Wanderlust написал(а):

Я про Универсиаду. Лиза там в основе, как и Стася. Кто тогда должен на Универсиаде продемонстрировать что-то такое, чтобы из запаса их перевели в основу?

И Лиза, и Мишин неоднократно подчеркивали, что они еще подумают, нужна ли им Универсиада.
Мне кажется, Лизу сейчас - если она в форме поменяют на Стасю, и ее следующий старт после бэшки - ЧМ.

Медведеву посмотрят на ФКР, если все хорошо - отправят на Универсиаду. Если она на обоих стартах покажет стабильный результат - Загитовой проведут закрытые прокаты. Если у Алины форма, как на ЧР или на ЧЕ - поменяют.

Не думаю , что закрытые прокаты будут устраивать именно для Алины. Она ведь ОЧ . А менять ОЧ на кого бы то ни было не будут по определению. В каком бы состоянии эта ОЧ не находилась. Как тут уже писали , Алину хоть тушкой , хоть чучелком но на ЧМ вытащат. Прокатили же Женю на ЧР , опустили под Алину , но ведь это же мелочи. По штату положено.

Да и пусть)) Я вот не против посмотреть на это)
Женя пусть чисто и спокойно откатает на ФКР)

+14

630

#p786968,Hyperion написал(а):

Нет. Лиза будет участвовать в Словении, а затем - в ФКР, где будут смотреть ВСЕХ запасных.

А зачем и в Словению , и на ФКР ? Не перебор?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80