FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80

Евгения Медведева - часть 80

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/7Znge.jpg
(фото)

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 79
Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Видеофинтифлюшки

https://69.media.tumblr.com/5b272da428bdedaa497d98b8d2fe0063/tumblr_pkmqefNmDh1y27mbwo1_r1_540.gif

Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

ПП (Танго) ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка

ПП (Танго) SC 2018: Ссылка
Оранж. небо: AC18 ОП18

НГ'19 от Яндекс: Ссылка
НГ'19 на Первом: Ссылка
Красивая японская реклама: Ссылка

Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]

Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
Орсер о Жене (для nbcsports, англ.) [выдержка в теме] [полностью]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [championat.com] [в теме]
Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
Sandra Bezic на TSL о Жене [перевод] [выдержка о КП] [tapatalk, англ.] [в теме]

Следующий турнир: Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019

Отредактировано Мыша Грэй (04.02.2019 21:46:55)

+44

691

#p796752,Lappa написал(а):
#p796726,Nata144 написал(а):

Теперь бы хотелось увидеть искусство и фигурное катание.

В Перми все уже увидели)
И катание было, и искусство, и квады даже
Россыпь талантов)

Да, чудесные юниорки, много достойных девочек. И дальше что?

Отредактировано Suzy (04.02.2019 19:06:40)

+2

692

#p796752,Lappa написал(а):

В Перми все уже увидели)
И катание было, и искусство, и квады даже
Россыпь талантов)

Не поклонница передачи "Голос. Дети".

+13

693

#p796743,Nata144 написал(а):

Пресны до зубной боли. Вот была  бы хотя бы Вакаба. Вообще не понимаю японок...мальчики у них куда более харизматичны и индивидуальны

А мне нравятся Марин и Каори)
И кореянка Енсу
Сорри за офф

0

694

#p796757,Lappa написал(а):

А мне нравятся Марин и Каори)

Вот кстати Марин  еще ничего)) А какое у нее платьюшко.

И кореянка Енсу

Да, красотка, Степанова отдыхает.

+1

695

#p796741,A$Tr@ написал(а):
#p796738,Fortuna написал(а):
#p796726,Nata144 написал(а):

Теперь бы хотелось увидеть искусство и фигурное катание.

Вот и посмотрим на Сатоко и Рику,

И Женю 😻

При всей любви к Жене, в нынешнем сезоне нет ни искусства, ни катания. Небольшие проблески были пару раз за сезон и все.
Сатоко - гений катания, плюс проги у неё-настоящее искусство. Рика- это больше про спорт и катание, пока.

Отредактировано Fortuna (04.02.2019 19:13:43)

0

696

#p796625,Since99 написал(а):
#p796594,Дачница написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/jtdrF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UMvZB.jpg

Так хочется кинуть всем знакомый мем про Авербуха)

Вообще-то здесь не про Авербуха, а про Женю и RT..Думала, что и так понятно.

0

697

Быстро я смотрю забылись разговоры что спорт это здесь и сейчас кто сильнее, а не за заслуги. Вот я считаю откатает Женя чисто обе программы на ФКР значить она сильнее Алины на данный момент и должна поехать.

+11

698

Я не пойму о чем здесь спор. Ясно же было сказано, что ЧР - это отбор в сборную (основа и запас) на ЧЕ и Универсиаду. А ЧЕ, ФКР и Универсиада - это отбор в сборную на ЧМ. Горшков всего лишь напомнил об этом. И место в основе (и в запасе) на ЧМ еще ни за кем не забронировано, поскольку из трех отборочных стартов прошел только ЧЕ.

+11

699

#p796772,Флипчик написал(а):

Быстро я смотрю забылись разговоры что спорт это здесь и сейчас кто сильнее, а не за заслуги. Вот я считаю откатает Женя чисто обе программы на ФКР значить она сильнее Алины на данный момент и должна поехать.

Она будет сильнее, если выиграет у неё в очной борьбе. На Фкр Алины не будет. На ЧР она была выше. Поэтому она сильнее по спортивному принципу ЧР и по выигранным медалям сезона в том числе.

+7

700

#p796704,dream написал(а):

И на ЧР тоже. Какое там место в ПП было? 12, кажется..Ну что же, шанс реабилитироваться на ЧЕ Алина дали, не смогла.

На второе место ЧЕ не смогла. )) Напомните, а на каком месте на ЧЕ была Женя в этом сезоне?

+5

701

#p796780,Lera написал(а):

И на ЧР тоже. Какое там место в ПП было? 12, кажется..Ну что же, шанс реабилитироваться на ЧЕ Алина дали, не смогла.

На второе место ЧЕ не смогла. )) Напомните, а на каком месте на ЧЕ была Женя в этом сезоне?

С техникой в 54 балла.  ;)
Я только за, чтоб Адина ехала на ЧМ. Хорошее окончание сезона будет, я считаю.

+6

702

#p796777,Fortuna написал(а):

Она будет сильнее, если выиграет у неё в очной борьбе. На Фкр Алины не будет. На ЧР она была выше. Поэтому она сильнее по спортивному принципу ЧР и по выигранным медалям сезона в том числе.

Если она ее обойдет по баллам, то можно считать что сильнее. отбор на ЧМ по 3 соревнованиям, пусть сравнивают баллы. Алина свой шанс использовала на ЧЕ.

+7

703

#p796679,dream написал(а):
#p796647,Lera написал(а):

Да, для меня остро и проблематично чтобы на ЧМ поехали девочки, котрые его заслужили всем сезоном, и уж как они там смогут выступить, так и смогут. Это их право и шанс.  И я не только про Алину, но и про Соню, и про Лизу - на сегодняшний день они все заслужили этот ЧМ безоговорочно больше, чем Медведева. Жене дали еще один шанс на местной водокачке, после длительного отдыха,  почти без соперников и с максимально лояльной бригадой? Может еще на катке в Меге пойдут покатаются и решат кого на ЧМ слать?

Состав наЧМ по результатам декабрьского отбора на ЧР ещё не заявляли. Что вас так беспокоит? Кто лучше будет готов В МАРТЕ, тот и поедет в Саитаму.

В каком марте? Дедлайн на ЧМ до 25го февраля )))
И весь этот ваш "несформированеыф состав" должен формироваться по спортивному принципу. Соня выиграла ЧЕ= выиграла путевку на ЧМ.
Алина первая в международном рейтинге, выиграла серебро ЧЕ (уже даже не упоминаю про этапы ГП, серебро ФГП и бэшки) - ее путевка тоже не подлежит сомнению, помешать может только реальная травма/проблемы со здоровьем (ттт).
Лиза отлично начала сезон, но вынуждена была пропустить основные отборочные старты по болезни. Здесь желание федерации посмотреть в какой она форме хоть как-то понятно, человек не проходил отборы.
Женя стартами сезона закопала себя на такую глубину, что по идее никакой ФКР не должен дать откопаться выше Универсиады.

Отредактировано Lera (04.02.2019 19:40:05)

+5

704

#p796784,Флипчик написал(а):

Если она ее обойдет по баллам, то можно считать что сильнее. отбор на ЧМ по 3 соревнованиям, пусть сравнивают баллы. Алина свой шанс использовала на ЧЕ.

А что такое отбор по баллам?
Алина, естественно, использовала свой шанс на ЧЕ, став второй. А Женя свой шанс на ЧР не использовала. Поэтому теперь честно будет бороться с Лизой и Стасей за путевку на ЧМ.

Отредактировано Fortuna (04.02.2019 19:33:54)

+2

705

#p796789,Fortuna написал(а):

Алина, естественно, использовала свой шанс на ЧЕ, став второй. А Женя свой шанс на ЧР не использовала. Поэтому теперь честно будет бороться с Лизой и Стасей ща путевку на ЧМ.

Так может использует его на ФКР?

+5

706

#p796781,Suzy написал(а):

Окончание сезона для Алины в любом случае будет хорошим. Два золота этапов ГП, серебро ФГП и серебро ЧЕ как минимум. Не каждая девочка в сборной имеет такой набор в этом году.

+4

707

#p796792,Suzy написал(а):

Алина, естественно, использовала свой шанс на ЧЕ, став второй. А Женя свой шанс на ЧР не использовала. Поэтому теперь честно будет бороться с Лизой и Стасей ща путевку на ЧМ.

Так может использует его на ФКР?

Как можно использовать на ФКР шанс ЧР, который закончился в декабре?

Отредактировано Fortuna (04.02.2019 19:37:27)

+3

708

Я вообще не понимаю, что так все боятся Медведеву. Может у нее на ФКР ничего и не получится, чего тут заранее паниковать?

+3

709

А Женя свой шанс на ЧР не использовала.

Использовала, попав в запас на ЧЕ. Теперь ее будут смотреть на ФКР.

+3

710

#p796797,Ваше Величество написал(а):

Я вообще не понимаю, что так все боятся Медведеву. Может у нее на ФКР ничего и не получится, чего тут заранее паниковать?

А кто ее боится? Говорят о соблюдении принципа отбора, не более.

+1

711

Вы бы первая тут  полтемы посвятили этому позору, откатай Женя на ЧЕ так, как Алина и займи хоть первое место. И несомненно посвятите пару тем, если Женя окажется на ЧМ и будет стоять на подиуме пусть даже с одним вращением на 3 уровень.

Горшков их озвучил. Все в рамках правил.

Отредактировано Nata144 (04.02.2019 19:40:32)

+12

712

#p796802,Ваше Величество написал(а):

А Женя свой шанс на ЧР не использовала.

Использовала, попав в запас на ЧЕ. Теперь ее будут смотреть на ФКР.

Так пусть смотрят, кто против-то?

0

713

Алина, естественно, использовала свой шанс на ЧЕ, став второй. А Женя свой шанс на ЧР не использовала. Поэтому теперь честно будет бороться с Лизой и Стасей за путевку на ЧМ.

Ну с Лизой ладно, но со Стасей почему ? Стася слабая фигуристка, не смогла на ЧЕ собраться на ЧМ точно провалиться, как в прошлом сезоне, это еже системное у нее. По всем показателям Женя сильнее Стаси,  если не случайное падение.  Если у Жени не будет падений, она претендент на золото ЧМ. У Стаси даже без падений шансов нет. То же самое и Самодурова.

+1

714

#p796787,Lera написал(а):

В каком марте? Дедлайн на ЧМ до 25го февраля )))

Менять местами запасных и основных можно минимум за час до жеребьевки КП на ЧМ.

+6

715

#p796804,Nata144 написал(а):

Вы бы первая тут  полтемы посвятили этому позору, откатай Женя на ЧЕ так, как Алина и займи хоть первое место. И несомненно посвятите пару тем, если Женя окажется на ЧМ и будет стоять на подиуме пусть даже с одним вращением на 3 уровень.

То есть по существу возразить нечего)) Естественно нечего, Женя ни на ФГП ни на ЧЕ даже не отобралась, а так можно продолжать меряться приборами прокатами сколько влезет, счет на тАбло.

+1

716

Если у Алины будут проблемы с ногой, то не стоить ей ехать на чемпионат мира( решать будет тренера и Федерация) Лучше пусть подлечится , тем более столько жаждущих на этот старт. Жене кубок России ничего не даст , все равно или на мире или на Универсиаде выступит. Вся шумиха вокруг просто для рекламщиков Медведевой кайф ( не надо думать об новом информационном поводе)

Отредактировано Iva100 (04.02.2019 19:44:38)

0

717

#p792486,Lera написал(а):
#p792454,Solerino написал(а):

Вот и я не разбираюсь, но если бы ей что-то простили, тут такой вой бы стоял. А если молчат, то наверное вращения все же реально на 4ый были. хотя на тренировках опять срывала из-за спины думаю.

Из-за стояния Марса в третьем доме )) Экстрасенсы... Да из-за чего угодно можно срывать, сколько ж объяснять можно? Из-за колена, паха, стопы, бедра, голени, крестца, копчика, поясницы, (вообще любого отдела позвоночника), ребра, предплечья, плеча, кисти, шеи, головы, почти любой мышцы, связки, сухожилия, от усталости, от непривычной заточки коньков или новых лезвий, от проблем с ботинком, от слишком слабой или слишком сильной шнуровки, от съехавшего в сторону внутри конька селикона на больном месте, от состояния льда, от изменения пропорций тела, центров тяжести и прочее и прочее....  и просто от недостатка тренировок вращений.
И насчет "экспертов которые молчат" - может вы просто не все посты читать изволите? Это вовсе не обязательно и даже вредно, просто забавные выводы у вас получаются: "если я не прочел чей-то пост, значит этот человек ничего и не писал" ))

Нет , это не так . То , как именно срывала Женя вращения , увы , видно  в чем состоит проблема.Во всяком случае для тех , кто смотрит ФК давно и следит за происходящим в жизни Жени  И Орсер в своем последнем вью подтвердил , что проблема именно со спиной по прежнему имеет место быть. К чему наводить тень на плетень ?

+1

718

#p796803,Fortuna написал(а):
#p796797,Ваше Величество написал(а):

Отбор на ЧЕ и Универсиаду был проведен в полном соответствии с принципами - на ЧР.
Отбор на ЧМ тоже собираются провести по объявленным принципам - по результатам ЧЕ, ФКР и Универсиады. То есть даже Стася не утратила окончательно свой шанс.

+4

719

#p796812,Lera написал(а):

То есть по существу возразить нечего)) Естественно нечего, Женя ни на ФГП ни на ЧЕ даже не отобралась, а так можно продолжать меряться приборами прокатами сколько влезет, счет на тАбло.

Видела я это табло. У нас в Минск-арене оно большое.

+6

720

#p796794,Fortuna написал(а):
#p796781,Suzy написал(а):

Окончание сезона для Алины в любом случае будет хорошим. Два золота этапов ГП, серебро ФГП и серебро ЧЕ как минимум. Не каждая девочка в сборной имеет такой набор в этом году.

Да, не каждая, однако даже с таким результатом ОЧ разочаровала, не оправдала ожиданий, думали что она круче ЕМ, однако даже совсем рядом не стоит, слабовата ОЧ.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80