FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80

Евгения Медведева - часть 80

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/7Znge.jpg
(фото)

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 79
Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Видеофинтифлюшки

https://69.media.tumblr.com/5b272da428bdedaa497d98b8d2fe0063/tumblr_pkmqefNmDh1y27mbwo1_r1_540.gif

Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

ПП (Танго) ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка

ПП (Танго) SC 2018: Ссылка
Оранж. небо: AC18 ОП18

НГ'19 от Яндекс: Ссылка
НГ'19 на Первом: Ссылка
Красивая японская реклама: Ссылка

Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]

Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
Орсер о Жене (для nbcsports, англ.) [выдержка в теме] [полностью]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [championat.com] [в теме]
Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
Sandra Bezic на TSL о Жене [перевод] [выдержка о КП] [tapatalk, англ.] [в теме]

Следующий турнир: Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019

Отредактировано Мыша Грэй (04.02.2019 21:46:55)

+44

721

#p796794,Fortuna написал(а):
#p796781,Suzy написал(а):
#p796780,Lera написал(а):

На второе место ЧЕ не смогла. )) Напомните, а на каком месте на ЧЕ была Женя в этом сезоне?

С техникой в 54 балла.  ;)
Я только за, чтоб Адина ехала на ЧМ. Хорошее окончание сезона будет, я считаю.

Окончание сезона для Алины в любом случае будет хорошим. Два золота этапов ГП, серебро ФГП и серебро ЧЕ как минимум. Не каждая девочка в сборной имеет такой набор в этом году.

Про бешку забыли, главное ж достижение и лучший прокат.

+5

722

Мне почему-то кажется, что если Лиза и Женя ттт откатают на разрыв аорты с заявкой на золото ЧМ, отправят Лизу, Алину и Женю, мягко объяснив Соне, что у неё все ещё впереди, а Мишину поручат найти устраивающее всех объяснение для широкой общественности. Соня в следующем сезоне никому в федерации неинтересна, вряд ли её чувства будут беречь, релиз после ЧЕ об этом даже не намекает, а откровенно говорит.

0

723

#p796796,Fortuna написал(а):
#p796792,Suzy написал(а):
#p796789,Fortuna написал(а):

А что такое отбор по баллам?
Алина, естественно, использовала свой шанс на ЧЕ, став второй. А Женя свой шанс на ЧР не использовала. Поэтому теперь честно будет бороться с Лизой и Стасей ща путевку на ЧМ.

Так может использует его на ФКР?

Как можно использовать на ФКР шанс ЧР, который закончился в декабре?

Да легко. По результатам ФКР и будет сделан вывод о том, кто едет, сравнивая результаты.

+2

724

По-моему, вполне логично, что перед тем, как сделать окончательный выбор, федра хочет увидеть в каком состоянии все потенциальные участницы ЧМ.

Лизу не было видно с ФГП, Женю- с ЧР, а Алину при желании можно хоть каждый день мониторить.

До ЧМ ещё почти два месяца.

Так что окончательное решение будет принято с учётом прокатов Лизы и Жени и текущего на тот момент состояния Алины. Я так думаю.

+4

725

#p796823,ABC написал(а):

Мне почему-то кажется, что если Лиза и Женя ттт откатают на разрыв аорты с заявкой на золото ЧМ, отправят Лизу, Алину и Женю, мягко объяснив Соне, что у неё все ещё впереди, а Мишину поручат найти устраивающее всех объяснение для широкой общественности. Соня в следующем сезоне никому в федерации неинтересна, вряд ли её чувства будут беречь, релиз после ЧЕ об этом даже не намекает, а откровенно говорит.

Это будет большая ошибка. Соня стабильна и выиграла честно ЧЕ, надеюсь, что федра с ней так не поступит.

+13

726

#p796826,Suzy написал(а):
#p796823,ABC написал(а):

Это будет большая ошибка. Соня стабильна и выиграла честно ЧЕ, надеюсь, что федра с ней так не поступит.

Конечно нет.

0

727

#p796811,Ваше Величество написал(а):
#p796787,Lera написал(а):

В каком марте? Дедлайн на ЧМ до 25го февраля )))

Менять местами запасных и основных можно минимум за час до жеребьевки КП на ЧМ.

Если уже объявлен состав (а его объявят не позже 25го февраля), то дальше будут уже не на "готовность" смотреть, а менять только по форс-мажору. Который естественно может случиться с любой спортсменкой.

+2

728

Ох, братцы) Представляете, каково чиновникам из федерации, лицам, принимающим решение? Мы поболтали и разошлись, модераторы убрали потом лишнее и всё)))

Но есть здравая логика, которые многие высказывали. На ЧМ надо не проталкивать любимую фигуристку, а защищать честь страны и в плане медалей и в плане квот для будущих поколений. Вот была бы у нас одна фигуристка на всю страну - царили бы здесь (и не только здесь) любовь и согласие. И все падения и неудачи бы мы ей простили))) Но нет, страна у нас большая и талантливая)))
Смысла нет тащить кого-то на ЧМ по личным симпатиям. Кто сильнее на данный момент, тот пусть и едет! Но эту силу на льду надо доказывать, а не "нервно шурша по клавиатуре". Давайте дождёмся ФКР и посмотрим, кто же сильнее. Причём, я очень рад, что Женя решила участвовать. Скажу даже больше, если её отберут на ЧМ, то лично я, несмотря на свои глубокие симпатии к Алине Загитовой, буду переживать за Женю, потому что на тот она для меня, прежде всего, будет не Евгенией Медведевой, а спортсменкой, защищающей честь нашей страны. Здесь нет никаких противоречий! При этом я ни на малую толику не буду хуже относиться к Алине, если федерация решит, что на данный момент кто-то сильнее её и достойнее представит страну на ЧМ. Я просто доверюсь решению профессионалов, которые полностью отвечают за своё решение. Да, они ошибаются. Максим тому подтверждение. Но этой ситуации не мог предвидеть никто. Поэтому и обижаться на федерацию и кому-либо перемалывать кости не буду, мол, а вот, если бы, да ка бы... У них очень непростой выбор.

+2

729

#p793556,Lika написал(а):
#p793425,Анна1111 написал(а):

😂😂я любовалась на канадцев, чемпионат Канады, Деламан упала несчетное количество раз. То ли Орсера кто то сглазить то ли порчи на гнал,  не пойму😊 но смотрелось жутко.

У Габи большие проблемы со здоровьем, она пропустила 4 месяца соревнований, и до ЧК тренировалась всего 4 недели.Неудивительно, что она не смогла  нормально откатать ПП, странно над этим смеяться. Основной тренер у неё, кстати, Ли Баркелл, а не Орсер.

Да , добрые у нас болельщики, однако. Или если это канадка , то можно? Мне тоже очень странно.

+6

730

#p796823,ABC написал(а):

Согласен. Соня почти железно будет в шестерке или восьмерке (тут более-менее определенно можно будет прогнозировать после завершения ЧЧК). В то время как Алина, Лиза и Женя могут как попасть на подиум, так и выпасть из десятки.

0

731

#p796823,ABC написал(а):

Мишин не мальчик, он своих не сдаёт,  и скорее всего будет за них драться. Алину отправят отдыхать, а Мишин своих повезёт на ЧМ.

0

732

#p796832,Lera написал(а):
#p796811,Ваше Величество написал(а):
#p796787,Lera написал(а):

В каком марте? Дедлайн на ЧМ до 25го февраля )))

Менять местами запасных и основных можно минимум за час до жеребьевки КП на ЧМ.

Если уже объявлен состав (а его объявят не позже 25го февраля), то дальше будут уже не на "готовность" смотреть, а менять только по форс-мажору. Который естественно может случиться с любой спортсменкой.

По правилам могут менять без объяснения причин на усмотрение нац. федры. ИСУ все это отдает на откуп нац.федерациям.

+2

733

#p796688,Nata144 написал(а):
#p796669,Lera написал(а):

Спросите Вайцеховскую. Что-то тут никто не возмутился ее внезапным комментарием про путевки ЧМ. )))

А что возмущаться, если согласен)) Соня для квот, Лиза для *вдруг прыгнет триксель*, Женя для души- очень хороший состав.

Для души...есть варианты.

+2

734

#p796839,Анна1111 написал(а):

Мишин своих повезёт на ЧМ.

Этого чудовищно мало. Повезти может кто угодно. Надо чтобы они там выиграли что-нибудь.

+1

735

#p796830,albina написал(а):
#p796823,ABC написал(а):

Конечно нет.

Если вспомнить ситуацию с Липницкой, то Жене Федра в этом сезоне позволила немыслимые вещи. Липницкой после ОИ не дали даже просто сменить тренера внутри страны. Просто добили больную девочку еще одним сезоном в группе Тутберидзе . Медведеву отпустили аж за океан, тянут за все места на всех стартах, оплачивают перелеты и какие-то еще расходы (не будем углубляться), дарят лед в ЦСКА на несколько недель, а теперь еще и дают "шанс" на Мир при отборе на местной водокачке при полностью слитом сезоне. А не жирно ли будет? Федра безусловно обязана Жене ее прошлыми заслугами и хорошо, что поддерживают бывшую чемпионку, но и честь знать надо.

Отредактировано Lera (04.02.2019 20:01:51)

+8

736

#p796835,Lat100 написал(а):
#p793556,Lika написал(а):
#p793425,Анна1111 написал(а):

😂😂я любовалась на канадцев, чемпионат Канады, Деламан упала несчетное количество раз. То ли Орсера кто то сглазить то ли порчи на гнал,  не пойму😊 но смотрелось жутко.

У Габи большие проблемы со здоровьем, она пропустила 4 месяца соревнований, и до ЧК тренировалась всего 4 недели.Неудивительно, что она не смогла  нормально откатать ПП, странно над этим смеяться. Основной тренер у неё, кстати, Ли Баркелл, а не Орсер.

Да , добрые у нас болельщики, однако. Или если это канадка , то можно? Мне тоже очень странно.

Что,........ 😊?  Я не фанатка Деламан, и смеялась не над ней, а над падениями😊 выглядит это словно у фигуристов вирус какой то завелся,  все падают,  причём идёт эта зараза из Канады

0

737

Зачем Алине ещё больше травмировать свою больную ногу, когда претенденток куча. Пусть подлечится и готовится к новому сезону. Геройство здесь лишнее.

0

738

#p796851,Iva100 написал(а):

Зачем Алине ещё больше травмировать свою больную ногу, когда претенденток куча. Пусть подлечится и готовится к новому сезону. Геройство здесь лишнее.

Зачем Жене травмировать свою больную спину, когда претенденток куча? Пусть подлечится и готовится к новому сезону. Геройство здесь лишнее.

Отредактировано Lera (04.02.2019 20:03:09)

+5

739

#p794910,Fermer написал(а):
#p794869,Lat100 написал(а):

Знаете , как говорят -скромность как достоинство хороша только в том случае , когда других достоинств не имеется. Как аварийка.

Нечаянно (+) поставил, просто за другой пост хотел, где косвенно на мой вопрос отвечали.
А по этому ответу не согласен. Много великих математиков, физиков, художников были скромными людьми.
Иногда путают скромность с забитостью.

Великим  , истинно великим математикам ,физикам не нужна публичность.

0

740

#p796847,Lera написал(а):

Конечно нет.

Если вспомнить ситуацию с Липницкой, то Жене Федра в этом сезоне позволила немыслимые вещи. Липницкой после ОИ не дали даже просто сменить тренера внутри страны. Просто добили больную девочку еще одним сезоном в группе Тутберидзе и унижениями на всех стартах сезона. Медведеву отпустили аж за океан, тянут за все места на всех стартах, оплачивают перелеты и какие-то еще расходы (не будем углубляться), дарят лед в ЦСКА на несколько недель, а теперь еще и дают "шанс" на Мир при отборе на местной водокачке при полностью слитом сезоне. А не жирно ли будет? Федра безусловно обязана Жене ее прошлыми заслугами и хорошо, что поддерживают бывшую чемпионку, но и честь знать надо.

вот так она и выглядит эта честь! Знают наши и дают все что надо, тем более что заслуги пусть и бывшие однако все ещё может быть и впереди! Видимо наша Федра все же больше знает... и не только Федра обязана ей за заслуги,  но и государство то же.

Отредактировано Анна1111 (04.02.2019 20:10:45)

+1

741

#p796851,Iva100 написал(а):

У Жени супербольная спина, о которой напомнил даже Орсер и еще куча травм, из-за которых Женя мало вращается и на разминках, и в шоу, так что... Тем более, Жене нужно себя беречь для предстоящих шоу.

Отредактировано Tat (04.02.2019 20:04:50)

+1

742

#p794969,Эсмиральда написал(а):
#p794860,Lat100 написал(а):

слишком Личность, не заигрывающая с публикой

Особенно когда сказала, что :"Выступать под нейтральным флагом -предательство!!!". У федры и ОКР волосы дыбом встали. Но пол-страны - аплодировало. А потом...быстрее самолета на ОИ ... под нейтральным флагом. Конечно ЛИЧНОСТЬ, не заигрывающая с публикой.
Кстати, именно после этого действа и пошла первая волна - "предательница" ...публика не поняла "масштаба личности", задыхаясь от зависти...
Предупреждение 4.13, 4.14

Прямо так и рубанула с плеча про предательство? Эту фразу произносила Ирина Слуцкая. С которой что еще можно взять, она нынче в тех местах, где в патриотических припадках положено биться по должностным инструкциям.
Женя, по большому счету, пока еще сама себе хозяйка, и, на моей памяти, всегда крайне аккуратно пользовалась языком в собственных высказываниях на скользкие темы, в т.ч. о флаге на ОИ.
Тема флага поднималась в обращении к исполкому МОК. В тексте, который был написан взрослыми дядями, так, как нужно было дядям, которые хотели и рыбку съесть, и на теплоходе покататься, и имел все равно совсем другой посыл:

... от лица чистых спортсменов... о мечте, возможно, единственном шансе ....
.........
Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. Это дает силы и вдохновляет меня во время выступлений.

Кроме того, для меня одинаково важны на Олимпиаде как личный, так и командный турниры. В случае если я буду выступать без национального флага, я не смогу соревноваться в команде. В то же время такая возможность будет у остальных моих соперниц. Олимпийская хартия гласит, что все спортсмены должны иметь равные возможности. А в таком случае о равенстве не может быть и речи.

Уважаемые члены исполкома! Я обещаю вам, что, если буду выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане, сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас и достойно представить свою страну и олимпийское движение в целом

+2

743

#p796856,португалец Иосиф написал(а):
#p794969,Эсмиральда написал(а):
#p794860,Lat100 написал(а):

слишком Личность, не заигрывающая с публикой

Особенно когда сказала, что :"Выступать под нейтральным флагом -предательство!!!". У федры и ОКР волосы дыбом встали. Но пол-страны - аплодировало. А потом...быстрее самолета на ОИ ... под нейтральным флагом. Конечно ЛИЧНОСТЬ, не заигрывающая с публикой.
Кстати, именно после этого действа и пошла первая волна - "предательница" ...публика не поняла "масштаба личности", задыхаясь от зависти...
Предупреждение 4.13, 4.14

Прямо так и рубанула с плеча про предательство? Эту фразу произносила Ирина Слуцкая. С которой что еще можно взять, она нынче в тех местах, где в патриотических припадках положено биться по должностным инструкциям.
Женя, по большому счету, пока еще сама себе хозяйка, и, на моей памяти, всегда крайне аккуратно пользовалась языком в собственных высказываниях на скользкие темы, в т.ч. о флаге на ОИ.
Тема флага поднималась в обращении к исполкому МОК. В тексте, который был написан взрослыми дядями, так, как нужно было дядям, которые хотели и рыбку съесть, и на теплоходе покататься, и имел все равно совсем другой посыл:

... от лица чистых спортсменов... о мечте, возможно, единственном шансе ....
.........
Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. Это дает силы и вдохновляет меня во время выступлений.

Кроме того, для меня одинаково важны на Олимпиаде как личный, так и командный турниры. В случае если я буду выступать без национального флага, я не смогу соревноваться в команде. В то же время такая возможность будет у остальных моих соперниц. Олимпийская хартия гласит, что все спортсмены должны иметь равные возможности. А в таком случае о равенстве не может быть и речи.

Уважаемые члены исполкома! Я обещаю вам, что, если буду выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане, сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас и достойно представить свою страну и олимпийское движение в целом

А был еще ролик, где Медведева так душещипательно рассказывала как для нее важен флаг и прочий патриотизьм (даже неудобно как-то за нее стало, как в случае когда другой человек врет и не краснеет, а стыдно тебе) а потом ... что-то пошло не так. :D

+1

744

Конечно нет.

Если вспомнить ситуацию с Липницкой, то Жене Федра в этом сезоне позволила немыслимые вещи. Липницкой после ОИ не дали даже просто сменить тренера внутри страны. Просто добили больную девочку еще одним сезоном в группе Тутберидзе . Медведеву отпустили аж за океан, тянут за все места на всех стартах, оплачивают перелеты и какие-то еще расходы (не будем углубляться), дарят лед в ЦСКА на несколько недель, а теперь еще и дают "шанс" на Мир при отборе на местной водокачке при полностью слитом сезоне. А не жирно ли будет? Федра безусловно обязана Жене ее прошлыми заслугами и хорошо, что поддерживают бывшую чемпионку, но и честь знать надо.

Шанс на мир у Жени появился, потому что результаты ЧЕ далеки от идеальных и состояние Лизы пока непонятно. Если бы девочки на ЧЕ все откатались хорошо, мы бы вообще сейчас ни о каких заменах не разговаривали

+9

745

#p796820,Анна1111 написал(а):

Окончание сезона для Алины в любом случае будет хорошим. Два золота этапов ГП, серебро ФГП и серебро ЧЕ как минимум. Не каждая девочка в сборной имеет такой набор в этом году.

Да, не каждая, однако даже с таким результатом ОЧ разочаровала, не оправдала ожиданий, думали что она круче ЕМ, однако даже совсем рядом не стоит, слабовата ОЧ.

Чьих ожиданий? Кто думал?
ЕМ, действительно, в этом сезоне ни на одном подиуме рядом не стояла,к сожалению.

+1

746

Конечно нет.

Ну наверное ей теперь надо лично перед каждым  разочарованным раскаиваться.
ФКР  это внутрироссийское соревнование? Так Медведева член сборной России и имеет право там выступить. Федерация сказала будут смотреть запасных на ГС? Ну так она и есть запасная. Претензии какие-то высосанные из пальца.

+13

747

#p796849,Анна1111 написал(а):

Я не фанатка Деламан, и смеялась не над ней, а над падениями😊 выглядит это словно у фигуристов вирус какой то завелся,  все падают,  причём идёт эта зараза из Канады

Странно смеяться над падениями любого фигуриста. А у Дейлман ещё и серьёзные проблемы со здоровьем, и большой пропуск тренировок и соревнований по этой причине.

Отредактировано Lika (04.02.2019 20:13:27)

+9

748

#p796823,ABC написал(а):

Почему? Вы имеете ввиду ТЩК? Так каждый год суперюниорки но каждый год как настает пора собирать команду на ЧМ начинается цирк

+3

749

#p796821,Suzy написал(а):

Про бешку забыли, главное ж достижение и лучший прокат.

Это у Жени бешка-лучшее достижение этого сезона. Вы перепутали. А у Алины все перечисленное.

+4

750

#p796868,Lika написал(а):
#p796849,Анна1111 написал(а):

Я не фанатка Деламан, и смеялась не над ней, а над падениями😊 выглядит это словно у фигуристов вирус какой то завелся,  все падают,  причём идёт эта зараза из Канады

Странно смеяться над падениями любого фигуриста.

Правда?
Расскажите это тем, кто радостно глумился на прошлом ЧМ.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80