FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80

Евгения Медведева - часть 80

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/7Znge.jpg
(фото)

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 79
Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Видеофинтифлюшки

https://69.media.tumblr.com/5b272da428bdedaa497d98b8d2fe0063/tumblr_pkmqefNmDh1y27mbwo1_r1_540.gif

Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

ПП (Танго) ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка

ПП (Танго) SC 2018: Ссылка
Оранж. небо: AC18 ОП18

НГ'19 от Яндекс: Ссылка
НГ'19 на Первом: Ссылка
Красивая японская реклама: Ссылка

Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]

Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
Орсер о Жене (для nbcsports, англ.) [выдержка в теме] [полностью]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [championat.com] [в теме]
Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
Sandra Bezic на TSL о Жене [перевод] [выдержка о КП] [tapatalk, англ.] [в теме]

Следующий турнир: Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019

Отредактировано Мыша Грэй (04.02.2019 21:46:55)

+44

781

#p795119,Lera написал(а):
#p790161,Riva_ka написал(а):
#p790130,Lappa написал(а):

А что в этом фото от искусства?

А в чем проблема пройти мимо? Нравится этому пользователю Женя эстетически. Или ещё по какой-то причине. Или расширяете кругозор за счёт форума? :D

Я вот честно не понимаю, мне почти каждый раз кажется, что человек Женю троллит выбирая самые стремные фотки, скрины и гифки. Но наблюдая количество лайков под ними прихожу к выводу, что либо троллит слишком тонко, вбрасывает очередную порцию и посмеивается тихонько пока народ на любое изображение Жени ставит плюсики,  либо все-таки не троллит.... Если второе, то почему почти всегда обязательно именно неудачные фото и ракурсы? В этом есть какой-тоскрытый смысл?

А может неудачные просто с вашей точки зрения ? И потом , если людям нравится , то не все ли вам лично  равно ? Или так трудно смотреть на чужую радость и выражение любви ?

+3

782

#p796936,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p796908,Анна1111 написал(а):
#p796877,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Можно не оскорблять ОЧ? «Ваши ожидания - это ваши проблемы»(с)

А я в теме Медведевой! Хвалебные оды Загитовой несите в её тему!  И тут должны быть Хвалебные оды Евгении Медведевой!
Предупреждение за самомодерирование, по п. 4.10 Правил

А оскорблять то зачем?

А где оскорбление? Разъясните мне где я оскорбила ОЧ? Именно в этом тексте

0

783

#p796938,Анна1111 написал(а):

Да, я то же так думаю

А при разговоре с Вайцеховской Женя случайно свои флуцы не обсуждала?

+1

784

#p796920,Анна1111 написал(а):

Короткая память это очень удобно, и очень удобно вообще не помнить о том что писали ещё буквально четыре месяца назад о "Великой" Загитовой, "сильнейшей в мире" Загитовой и т. д. А что творилось в соцсетях, в ютубе, нескончаемые истерические гимны о гениальной девочке,  которая катается как богиня😂 что она всех порвет, и она недосягаема для соперниц... и все в таком фанатичном ключе.

Ну если охота рыться в соцсетях и чатиках ютуба, то бог помощь, в этих помойках и не такое отыщешь.

!

Всем вменяемым

изначально было понятно, что после Олимпиады будет у Алины пубертатный, психологически тяжелейший и физически убийственный сезон. И в начале сезона она реально оставалась сильнейшей, так что это была не бравурность, а элементарная констатация фактов.
И все

!

вменяемые,

включая саму Алину,  понимали, что в соперничестве с чистой Кихирой у нее нет преимущества и выигрывать нечем. Все вменяемые это воспринимали нормально, Алина не бронзовый памятник, она живой человек и у нее могут(и должны) появляться более сильные конкурентки, как и у любого лидера.
И все

Свернутый текст

вменяемые

понимали и понимают, что быть на пике формы начиная с самой первой бэшки и до ЧМ для Алины невозможно в этом сезоне, и что вероятность просто не доехать до ЧМ высокая. Но это касается любой фигуристки мира, ЧМ для большинства откатавших весь сезон с начала - очень тяжелый старт. Особенно постолимпийский ЧМ и тем более ЧМ следующего сезона если спортсмену не давали нормального отдыха и восстановления.

Свернутый текст

А вы пытаетесь тут видимо общаться с троллями из ютубовских чатиков. Ну, удачи.

Предупреждение по п. 4.3 Правил.

+5

785

#p796922,Lera написал(а):
#p796909,Iva100 написал(а):

Вот такой веселый сезон, у кого меньше травм  тот на мир.

Оу, прекрасный принцип отбора, настоящий спортивный, внесите предложение в ффкр, глядишь , может даже кто-то с форума поедет, а то у всех фигуристов травмы и хроника,  а здесь явно поздоровее них есть кандидаты. ))))

Костюм для фаната Жени - Маска медведя, Алины- красная кепка, Лизы- пилотка , а у фаната Сони?

0

786

#p796905,Fortuna написал(а):
#p796894,Анна1111 написал(а):

Ожиданий фанатов, прежде всего своих фанатов, я лично ожидала падения, после ЧМ в другой позиции Загитову уже сложно было представить. А что вы хотите?  Женя нас не баловала своими падениями, катала идеально...

Ну раз вы ожидали падения, то Алина вас порадовала.
А у фанатов, если я правильно понимаю, нет ожиданий. Они ее просто любят и благодарны за продолжение борьбы. Так что ваши личные ожидания как раз оправданы, а судить об ожиданиях остальных - дело неблагодарное. Каждый пусть сам за себя отвечает.

Короткая память это очень удобно, и очень удобно вообще не помнить о том что писали ещё буквально четыре месяца нескончаемые истерические гимны о гениальной девочке,  которая катается как богиняи все в таком фанатичном ключе.

Ммм, это же все в предыдущих 20 томах о Жене было. Вот уж действительно короткая память. Ещё раз. Не надо путать любовь с ожиданиями.
Тут многие любят Женю, но медалей в ближайшие сезоны  при этом мало кто ждёт. Вполне достаточно, чтобы она просто продолжала кататься. Так и с Алиной.

+1

787

#p795148,Lera написал(а):
#p795095,elena k написал(а):

Lera, с чего Вы взяли, что Женя переходит в ЦСКА от Орсера? :'(

Я не писала что она переходит в ЦСКА от Орсера. Я писала, что мне кажется, что это случится. Женя очевидно переходит в подчинение ЦСКА вместо Самбо, об этом говорят и ее тренировки там, и афтограф-сессия на матче СКА, ТАТ внее вцепилась с начала сезона, у клуба даже разваленных звезд такой величины нет сейчас, на Орсера при текущих успехах денег могут не дать (втч и спонсоры), боюсь ЦСКА все сделает чтобы заполучить Женю в полное свое распоряжение. Это наиболее вероятный ход событий, имхо. Но я за наимеенее вероятный - чтобы она осталась у Орсера и он научил ее любить фк, а не гештальты закрывать.

Знаете , как говорят , когда кажется - креститься надо . Иногда помогает. И если Женя вместе с Орсером  будут числиться в ЦСКА , то что в этом плохого ? У нее хотя бы будет официальная база для тренировок , а не скитаться по другим клубам Христа ради . Ведь понятно , что в случае необходимости тренироваться в Самбо Женя по любому не сможет.   И привести в соответствие реальную и юридическую составляющую  Жениных тренировок в Москве было бы очень полезно.Как это все может помешать хоть в чем - то Орсеру? А любить ФК Женя умеет и без него. Ему нечему ее учить в данном вопросе.Жаль , что похоже вы этого так до сих пор и не поняли. Ну или не хотите понимать.

+8

788

#p796940,Lat100 написал(а):

А может неудачные просто с вашей точки зрения ? И потом , если людям нравится , то не все ли вам лично  равно ? Или так трудно смотреть на чужую радость и выражение любви ?

Да нет, я просто для себя понять хотела, ведь есть у Жени масса действительно милых фотографий, но сюда приносят зачем-то в основном какой-то жесткач и треш.. Иногда хочется понять оппонента, но вы же шанса не даете.

Отредактировано Lera (04.02.2019 20:59:19)

+1

789

#p796957,Lat100 написал(а):
#p795148,Lera написал(а):
#p795095,elena k написал(а):

Lera, с чего Вы взяли, что Женя переходит в ЦСКА от Орсера? :'(

Я не писала что она переходит в ЦСКА от Орсера. Я писала, что мне кажется, что это случится. Женя очевидно переходит в подчинение ЦСКА вместо Самбо, об этом говорят и ее тренировки там, и афтограф-сессия на матче СКА, ТАТ внее вцепилась с начала сезона, у клуба даже разваленных звезд такой величины нет сейчас, на Орсера при текущих успехах денег могут не дать (втч и спонсоры), боюсь ЦСКА все сделает чтобы заполучить Женю в полное свое распоряжение. Это наиболее вероятный ход событий, имхо. Но я за наимеенее вероятный - чтобы она осталась у Орсера и он научил ее любить фк, а не гештальты закрывать.

Знаете , как говорят , когда кажется - креститься надо . Иногда помогает. И если Женя вместе с Орсером  будут числиться в ЦСКА , то что в этом плохого ? У нее хотя бы будет официальная база для тренировок , а не скитаться по другим клубам Христа ради . Ведь понятно , что в случае необходимости тренироваться в Самбо Женя по любому не сможет.   И привести в соответствие реальную и юридическую составляющую  Жениных тренировок в Москве было бы очень полезно.Как это все может помешать хоть в чем - то Орсеру? А любить ФК Женя умеет и без него. Ему нечему ее учить в данном вопросе.Жаль , что похоже вы этого так до сих пор и не поняли. Ну или не хотите понимать.

Мне пофигу где будет числиться Женя если она останется у Орсера. Я не верю что ЦСКА зачислив Женю в штат своих спортсменов позволит ей продолжать тренироваться у Орсера. Я думаю, что ТАТ и Водорезова отожмут Женю полностью в группу. Это мое вам третье разъяснение моего поста. Четвертый раз не стану.

0

790

#p796961,Lera написал(а):

Я думаю, что ТАТ и Водорезова отожмут Женю полностью в группу.

Зачем им Женя?)))

+9

791

Сильны Женя с мамой. Целую федерацию зашантажироаали. ) А минспорта тоже того? )Что ж, баба с возу кобыле легче.

0

792

#p796935,Lat100 написал(а):
#p795115,Backdraft написал(а):

Братцы) Я просто не могу найти слов, как вы любите Женю. Такие трогательные, нежные и прекрасные посты. Поддерживаете, переживаете, верите в её возвращение, любите всею душой. Это так прекрасно. Женя, безусловно, всё это заслуживает, добилась огромных высот и реализуется как личность. Люди в соседней ветке не верят, что у меня может что-то получиться. Но, может, попробуем как-то любить своих кумиров, ну не в ущерб другим что-ли. Не видеть всё в черно-белых тонах. Ну неужели мы не сможем?
Я не знаю, очень нравилась мне танцевальная пара Климова-Пономаренко. Причём, да простит мне Татьяна Анатольевна, нравились больше, когда у Дубовой тренировались. Всё время проигрывали Бестемьяновой и Букину. Потом, когда после победы на ОИ последние закончили карьеру, они вышли на первый план. Но ненадолго. Дальше, когда потерпели поражение от французов, поругались с Дубовой и перешли к Тарасовой. Все остальные и основные победы были там, с Татьяной Анатольевной. Ну мы не воспринимали это как какую-то трагедию. Они сами сделали свой выбор. Стали олимпийскими чемпионами. Всё как-то спокойнее было. Жизнь ведь сложна и многогранна. Разные ситуации бывают. Не стоит только терять чувства достоинства в любой ситуации.
Может, я и не вправе что-то советовать, но точка невозврата пройдена, поэтому стоит сконцентрироваться на поиске и понимании лучшего будущего для Жени, а не бросать бесконечные взгляды назад. Нельзя жить прошлым - там уже ничего не исправить, к сожалению, а, может, и к счастью, как знать)
Большинство считает, что вы закидаете меня помидорами. В принципе я готов, - ведь в сторону Этери в миллиард раз больше летит. Но правильно ли это? Я за разумное и рациональное в человеке. Всегда, на мой взгляд, можно договориться, особенно видя нежные и трогательные посты про Женю... Как-то так...

А о чем вы предлагаете договориться , не очень понятно ?

Есть уже накопленный опыт, что когда мира просит сторона которая вчера ещё на предложение мира не ответила, лучше на мировую не идти, потому что ситуация опять повторится.  Значит так надо, война так война. По крайней мере свои траншеи надёжнее,  чем чужая территория.  Слишком много было негативного в адрес Жени от сторонников ЭТ, а теперь получается когда ЭТ сама стала получать то что сама и с провоцировала  мы должны помочь ей сгладить ситуацию? Это даже не смешно...

Отредактировано Анна1111 (04.02.2019 21:09:32)

+1

793

#p795179,Lera написал(а):
#p795020,Lat100 написал(а):
#p784615,Lera написал(а):

Кроме переломов бывают ушибы, грыжи, смещения позвонков и защемления нервов и много еще чего.

Ушибы , смещения позвонков и защемления нервов не лечатся так долго. А у Жени уже практически  год , а воз , похоже и ныне там . Не понимаю , как со всем этим хозяйством она выдюжила так блистательно выступить на ОИ . Потрясающего мужества человек наша Женя. И ведь федерация все это отлично знала ! У меня просто слов нет...

Как же это все уже надоело, просто пластинка заевшая.
Лечатся, очень долго могут лечиться проходя фазы обострений и ремиссий. Грыжи вообще хроническое если их не оперировать и не купировать мануальными способами (если это возможно). С грыжей любое неудачное падение или многократные жесткие приземления с прыжков провоцируют обострение - отек-защемление - лечение. Неудачно нагнулся/повернулся, получил защемление - это тоже могут назвать травмой, в фк не любят подробности озвучивать как где и что конкретно отвалилось, травма и травма. Мало того, можно получить одну травму, вылечить ее, а потом получить на то же или соседнее место совершенно другую. Это спорт, тут травмы могут сыпаться друг за другом сколько влезет.
Вы же зацепились мертвой хваткой за слово "травма" из переводного интервью, сами поставили Жене диагноз, сами выписали ему дату  и оплакиваете Женину горькую судьбинушку, аргументируя срывами вращений. Выглядит все это мягко говоря неразумно.

Я вообще не понимаю , что и кому вы тут доказываете столько времени ? Для чего эти тексты? У Жени проблемы , она с ними справляется по мере возможности,ни у кого помощи не просит.  Какая в конце концов  вам лично разница , что это за проблемы Не хотят их озвучивать и правильно делают. Никто о своих травмах среди спортсменов не распространяется . К чему столь пристальное внимание именно к Жене и именно к ней претензии , которые к другим вы не предъявляете ?

+10

794

#p796951,Fortuna написал(а):
#p796905,Fortuna написал(а):

Ну раз вы ожидали падения, то Алина вас порадовала.
А у фанатов, если я правильно понимаю, нет ожиданий. Они ее просто любят и благодарны за продолжение борьбы. Так что ваши личные ожидания как раз оправданы, а судить об ожиданиях остальных - дело неблагодарное. Каждый пусть сам за себя отвечает.

Короткая память это очень удобно, и очень удобно вообще не помнить о том что писали ещё буквально четыре месяца нескончаемые истерические гимны о гениальной девочке,  которая катается как богиняи все в таком фанатичном ключе.

Ммм, это же все в предыдущих 20 томах о Жене было. Вот уж действительно короткая память. Ещё раз. Не надо путать любовь с ожиданиями.
Тут многие любят Женю, но медалей в ближайшие сезоны  при этом мало кто ждёт. Вполне достаточно, чтобы она просто продолжала кататься. Так и с Алиной.

😂😂  несите несите,  что ещё остаётся?  Хотя , Женя то нас радовала дольше чем вас Алина. Мы счастливые фанаты, три года полного кайфа

+2

795

Предлагаю, когда будет ЧМ, просто болеть за всех наших, кто бы ими не оказался и желать победы стране.

0

796

#p796986,Backdraft написал(а):

Предлагаю, когда будет ЧМ, просто болеть за всех наших, кто бы ими не оказался и желать победы стране.

Ну уж нет!  Не подумаю даже

+1

797

#p796972,Анна1111 написал(а):

Есть уже накопленный опыт, что когда мира просит сторона которая вчера ещё на предложение мира не ответила, лучше на мировую не идти, потому что ситуация опять повторится.  Значит так надо, война так война. По крайней мере свои траншеи надёжнее,  чем чужая территория.  Слишком много было негативного в адрес Жени от сторонников ЭТ, а теперь получается когда ЭТ сама стала получать то что сама и с провоцировать,  мы должны помочь ей сгладить ситуацию? Это даже не смешно...

Почему не ответила? Может я пропустил чего? Мир и только мир. Всё остальное не по людски. Давайте вместе этот негатив убирать. Он РЕАЛЬНО никому не нужен!

+1

798

#p796986,Backdraft написал(а):

Ой, все(с)
🤣🤣🤣

Отредактировано Fortuna (04.02.2019 21:13:19)

0

799

#p796991,Анна1111 написал(а):

Ну уж нет!  Не подумаю даже

Ну болейте против страны, а я поддержу любого участника, которого выберет федерация.

+1

800

Мне кажется, что ажиотаж вокруг отбора на этот ЧМ вызван помимо прочего еще и тем, что это, возможно, последний ЧМ, на котором есть шанс взять золото без ультраси в арсенале. А вот далее на обозримое будущее это уже вряд ли будет возможно.

0

801

#p795257,serter написал(а):
#p795244,Lat100 написал(а):
#p786043,lilia13 написал(а):

Да. Потому что в КК отношение как к взрослым, и ответственность со спортсменов, как со взрослых. В Хрустальном отношение, как к детям, особенно касаемо нагрузок, рассчитанных на детское тело.
Если Хрусталь перестроится и научится относиться ко взрослым, как к взрослым - перестанут идти постоянные разговоры про тренеров юниорок. Если Хрусталь каждые два года будет скармливать своих девочек своим новым девочкам, и престиж и заслуги самих девочек будут зависеть только от года рождения - разговоры не прекратятся.

Это было уже не один и не два раза. К этому разговору можно будет вернуться в следующем сезоне.  Хорошо, что не Медведева хоть будет виновата во внутреХрустальных распрях, и в войне фанатов. А то есть шанс, что у Алины появятся свои личные фанаты, у которых начнется конфликт интересов с фанатами Хрустального. Которых будет интересовать судьба именно ее лично, а не процветания Самбо-70. И у которых появятся некоторые вопросы. Отсчет пошел. Странно, правда, что он с ЧР не пошел. Но тут просто можно за старого "врага" спрятаться - Медведеву.

Ну это только пока. И очень ненадолго , судя по всему.

да ладно. Этери простили и Юлю, и Полину и всех остальных. Простят и будут смотреть на ТЩК, потом еще на кого-то и тд

Да ладно, простили . Несколько десятков проплаченных  ботов простили ? А вот настоящие болельщики Юли , Полины , Адьяна ,Жени, а дальше Алины ...ТЩК простят едва ли . Подождите немного.

0

802

#p796992,Backdraft написал(а):
#p796972,Анна1111 написал(а):

Есть уже накопленный опыт, что когда мира просит сторона которая вчера ещё на предложение мира не ответила, лучше на мировую не идти, потому что ситуация опять повторится.  Значит так надо, война так война. По крайней мере свои траншеи надёжнее,  чем чужая территория.  Слишком много было негативного в адрес Жени от сторонников ЭТ, а теперь получается когда ЭТ сама стала получать то что сама и с провоцировать,  мы должны помочь ей сгладить ситуацию? Это даже не смешно...

Почему не ответила? Может я пропустил чего? Мир и только мир. Всё остальное не по людски. Давайте вместе этот негатив убирать. Он РЕАЛЬНО никому не нужен!

, 😂😂 Процесс уже запущен, и это уже не остановить, негатив не мы создавали и не нам его убирать и знаете что, эта ваша просьба к мировой, вот это действительно не по людски! Где вы тут слабо умных разглядели,  прям странно мне

Отредактировано Анна1111 (04.02.2019 21:20:15)

0

803

#p797009,Анна1111 написал(а):

Процесс уже запущен, и это уже не остановить, негатив не мы создавали и не нам его убирать

Всё возможно, было бы желание.

0

804

#p797022,Backdraft написал(а):
#p797009,Анна1111 написал(а):

Процесс уже запущен, и это уже не остановить, негатив не мы создавали и не нам его убирать

Всё возможно, было бы желание.

Желания нет

0

805

#p797003,Ваше Величество написал(а):

Мне кажется, что ажиотаж вокруг отбора на этот ЧМ вызван помимо прочего еще и тем, что это, возможно, последний ЧМ, на котором есть шанс взять золото без ультраси в арсенале. А вот далее на обозримое будущее это уже вряд ли будет возможно.

Ультра си? Косторная его не исполняет, а Трусова только 2021 выйдет во взрослые, разве нет?

Отредактировано Анна1111 (04.02.2019 21:44:09)

0

806

#p797031,Анна1111 написал(а):

Ультра си? Касторная его не исполняет, а Трусова только 2021 выйдет во взрослые, разве нет?

Вы не могли бы перестать коверкать фамилию фигуристки? Она Косторная.

Трусова выходит во взрослые в следующем сезоне.

+2

807

#p797031,Анна1111 написал(а):

Ультра си? Касторная его не исполняет, а Трусова только 2021 выйдет во взрослые, разве нет?

Нет. ТКЩ со следующего сезона. Кихира, возможно, добавит еще и квады.

0

808

#p797025,Анна1111 написал(а):

Желания нет

Говорят: "никогда не надо говорить "никогда"")))

0

809

#p795774,Suzy написал(а):
#p795768,Backdraft написал(а):
#p795689,^о^ написал(а):

Женя популяризирует этот вид спорта, как и любой чемпион, я согласна, но все проблемы связные с конвейером и его работой, пожалуйста, к его создателю —  Этери.

Проблема мне видится более широкой. И создателем его, по-моему, является не Этери - она пользователь) Создаём этот конвейер мы своим массовым и непомерным желанием быть такими же как Женя (Алина, Юля...).

Вот и нашли причину конвейера, некие "мы"))
Отвечу за себя  - никогда не хотела, не хочу и вряд ли в будущем буду мечтать быть, как Женя, Алина, Саша и тд.  Меня более, чем устраивает моя собственная жизнь) И своей дочери тоже этого никогда не пожелаю)
Я думаю, что не одинока в этом ;)

Вот это уж точно. Быть продуктом конвейера Этери - только по решению суда . Учитывая , так сказать , перспективы по здоровью..

+1

810

!
#p796946,Lera написал(а):

Короткая память это очень удобно, и очень удобно вообще не помнить о том что писали ещё буквально четыре месяца назад о "Великой" Загитовой, "сильнейшей в мире" Загитовой и т. д. А что творилось в соцсетях, в ютубе, нескончаемые истерические гимны о гениальной девочке,  которая катается как богиня😂 что она всех порвет, и она недосягаема для соперниц... и все в таком фанатичном ключе.

Ну если охота рыться в соцсетях и чатиках ютуба, то бог помощь, в этих помойках и не такое отыщешь.
Всем вменяемым изначально было понятно, что после Олимпиады будет у Алины пубертатный, психологически тяжелейший и физически убийственный сезон. И в начале сезона она реально оставалась сильнейшей, так что это была не бравурность, а элементарная констатация фактов.
И все вменяемые, включая саму Алину,  понимали, что в соперничестве с чистой Кихирой у нее нет преимущества и выигрывать нечем. Все вменяемые это воспринимали нормально, Алина не бронзовый памятник, она живой человек и у нее могут(и должны) появляться более сильные конкурентки, как и у любого лидера.
И все вменяемые понимали и понимают, что быть на пике формы начиная с самой первой бэшки и до ЧМ для Алины невозможно в этом сезоне, и что вероятность просто не доехать до ЧМ высокая. Но это касается любой фигуристки мира, ЧМ для большинства откатавших весь сезон с начала - очень тяжелый старт. Особенно постолимпийский ЧМ и тем более ЧМ следующего сезона если спортсмену не давали нормального отдыха и восстановления.
А вы пытаетесь тут видимо общаться с троллями из ютубовских чатиков. Ну, удачи.

Нет, с тролля ми не общаюсь, с перевертышами иногда да, любопытно они иногда мыслят.  Терпеливо так не вменяемым обьясняют позицию вменяемых😂😂😂

Предупреждение по п. 4.3 Правил.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80