FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80

Евгения Медведева - часть 80

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/7Znge.jpg
(фото)

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 79
Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Видеофинтифлюшки

https://69.media.tumblr.com/5b272da428bdedaa497d98b8d2fe0063/tumblr_pkmqefNmDh1y27mbwo1_r1_540.gif

Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

ПП (Танго) ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка

ПП (Танго) SC 2018: Ссылка
Оранж. небо: AC18 ОП18

НГ'19 от Яндекс: Ссылка
НГ'19 на Первом: Ссылка
Красивая японская реклама: Ссылка

Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]

Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
Орсер о Жене (для nbcsports, англ.) [выдержка в теме] [полностью]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [championat.com] [в теме]
Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
Sandra Bezic на TSL о Жене [перевод] [выдержка о КП] [tapatalk, англ.] [в теме]

Следующий турнир: Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019

Отредактировано Мыша Грэй (04.02.2019 21:46:55)

+44

811

#p796213,Nata144 написал(а):

Оф.подтверждено что Женя будет на ФКР.

Отлично. Скоро увидим Женю на соревнованиях.

0

812

#p797039,Ваше Величество написал(а):
#p797031,Анна1111 написал(а):
#p797003,Ваше Величество написал(а):

Мне кажется, что ажиотаж вокруг отбора на этот ЧМ вызван помимо прочего еще и тем, что это, возможно, последний ЧМ, на котором есть шанс взять золото без ультраси в арсенале. А вот далее на обозримое будущее это уже вряд ли будет возможно.

Ультра си? Касторная его не исполняет, а Трусова только 2021 выйдет во взрослые, разве нет?

Нет. ТКЩ со следующего сезона. Кихира, возможно, добавит еще и квады.

Ну, что вы, она их на тренировках исполняет, на выступлениях не думаю что решится сейчас.  Её готовят встретить Трусову, но думаю это маркетинговый ход, пиар не более того. Трусовой ещё нет 15 лет, и Щербаковой

Отредактировано Анна1111 (04.02.2019 21:35:31)

0

813

Мне кажется, что ажиотаж вокруг отбора на этот ЧМ вызван помимо прочего еще и тем, что это, возможно, последний ЧМ, на котором есть шанс взять золото без ультраси в арсенале. А вот далее на обозримое будущее это уже вряд ли будет возможно.

Ультра си? Касторная его не исполняет, а Трусова только 2021 выйдет во взрослые, разве нет?

Весь пьедестал выходит во взрослые, единой поступью :)

+2

814

#p796426,КГИ написал(а):
#p796422,Lat100 написал(а):

Прокатили же Женю на ЧР , опустили под Алину , но ведь это же мелочи. По штату положено.

Тарусину, Губанову, Гулякову опустили на ЧР под Женю, но это тем более мелочи, и тем более по "штату" положено.

Но и под Алину ведь правда ? Вас это не возмущает?

Отредактировано Lat100 (04.02.2019 21:36:49)

+14

815

#p797066,Triniti написал(а):

Весь пьедестал выходит во взрослые, единой поступью :)

Пугают?😀

0

816

#p797050,Lat100 написал(а):

Вот это уж точно. Быть продуктом конвейера Этери - только по решению суда . Учитывая , так сказать , перспективы по здоровью

Спорт высоких достижений - это вообще не про здоровье, хоть у ЭТ, хоть у кого.  Welcome "для себя" в группу здоровья.

+2

817

#p797041,Backdraft написал(а):
#p797025,Анна1111 написал(а):

Желания нет

Говорят: "никогда не надо говорить "никогда"")))

Я не говорила "никогда" , может быть лет так через пять- десять☺

0

818

#p796475,Lappa написал(а):

Алину хоть тушкой , хоть чучелком но на ЧМ вытащат. Прокатили же Женю на ЧР , опустили под Алину , но ведь это же мелочи. По штату положено.

Я что-то подзабыла, Женя блестяще откатала на ЧР, а ее засудили? Или наоборот, судьи тянули за все части тела и вытянули на 14-е место в КП? Насыпали компонентов в ПП и вытянули таки, но все это как-то затерлось в памяти, и осталось только "первая в ПП, победа, триумф, возвращение"
Так и рождаются мифы)
А на самом деле "хоть тушкой, хоть чучелком" тащат Медведеву, хотя она завалила сезон почище Алины, и даже если на кубке откопается, то ЧМ не заслуживает. Имхо.

Это ваше мнение. Но оно точно не единственное .  На будущее - если наша федерация решает кого - то вытащить , то она вытащит несмотря ни на что. Алина соврать не даст. И пусть отстаивает честь страны на ЧМ.

+5

819

#p796508,serter написал(а):

Алину хоть тушкой , хоть чучелком но на ЧМ вытащат. Прокатили же Женю на ЧР , опустили под Алину , но ведь это же мелочи. По штату положено.

Я что-то подзабыла, Женя блестяще откатала на ЧР, а ее засудили? Или наоборот, судьи тянули за все части тела и вытянули на 14-е место в КП? Насыпали компонентов в ПП и вытянули таки, но все это как-то затерлось в памяти, и осталось только "первая в ПП, победа, триумф, возвращение"
Так и рождаются мифы)
А на самом деле "хоть тушкой, хоть чучелком" тащат Медведеву, хотя она завалила сезон почище Алины, и даже если на кубке откопается, то ЧМ не заслуживает. Имхо.

я конечно все понимаю. Но то, как Алину тащили на ЧЕ это не в какие ворота не лезет просто. Кроме того есть тенденция на ухудшение Алины из старта к старту с начала сезона.

Как тащили Алину на этом ЧЕ переплюнунуть может только Каролина с ее бронзой на прошлом ЧЕ .Но , в отличие от Алины Каролина реально в хореоплане недосягаема.

+10

820

#p797079,Lat100 написал(а):

На будущее - если наша федерация решает кого - то вытащить , то она вытащит несмотря ни на что.

А зачем ей надо кого-то тащить? Нужно просто выбрать на данный момент сильнейшего.

И пусть отстаивает честь страны на ЧМ.

А, может, до 25 февраля подождать...

+1

821

#p797076,Анна1111 написал(а):

Я не говорила "никогда"

Ну и слава Всевышнему)

0

822

#p796523,Lappa написал(а):

Но то, как Алину тащили на ЧЕ это не в какие ворота не лезет просто.

А какое это имеет отношение к Медведевой?
Кто ей мешал отобраться на ФГП, на ЧЕ? Алина?)
Нет, просто сложный сезон.

Ну вообще -то именно Алина должна была бы по уму поменяться с Женей местами. Но... это по уму. А у нас ведь все по понятиям . ОЧ ведь как -никак. Вот и поимели на ЧЕ по полной программе ... по понятиям.

+3

823

#p796541,manlike написал(а):

Наша федра сольет любую и глазом не моргнет, не в первый раз :D

Вот мы и дожили до того момента как "это же спорт, заслуги ничего не значат" → " заслужила\не заслужила". Дорога заняла  меньше года  :D

К сожалению , произошедшее , как раз доказывает , что титул ОЧ -это все. И спорт тут уже точно не причем. На ЧР Деня должна была обходить Алину. Но..

+2

824

#p797167,Lat100 написал(а):

На ЧР Деня должна была обходить Алину. Но..

Но Деня не смогла. Завалила в хлам короткую, да и в произвольной не блистала.

+9

825

К сожалению, произошедшее, как раз доказывает, что титул ОЧ - это все.

Думаю, что главное - выставлять сильнейших на любые соревнования, иначе до следующего титула ОЧ рискуем просто не дожить....

0

826

#p796617,Lera написал(а):
#p796539,Lat100 написал(а):

Едва ли Алина сможет выдать прокат жизни, судя по ее форме.

А Женя с совершенно больной спиной (как вы утверждаете) - значит сможет? А не продержится ФКР на укольчиках и не сляжет на лед к ЧМ с очередным обострением. Железно, да? Вы же обещаете? ))) И главное свою железную психику где-то в снегах под Новгородом обратно откопает и гвоздями к себе прибъет. А, да, и программы шикардосные для ЧМ новые поставит )) Да ведь поди еще и лутц-ритт к марту запрыгает, с правильного ребра, и четверной сальхов, кто-то же тут писал грандиозный разбор как ей сальхов "подняли" для добавления оборота ))Не бойтесь, фантазируйте смелее, мир фантазий - лучшее спасение от гнетущей реальности.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

Я не пойму ,к чему вообще столько  пафоса и  буков в обращении  именно ко мне ? Я вообще сторонница того , чтобы Женя не ехала на этот ЧМ , а спокойно и планомерно готовилась к следующему сезону. И решила наконец свои проблемы со спиной , какими бы они ни были .  Так что ваша пламенная речь ушла , извините в пустоту на обогрев космоса.

+9

827

что титул ОЧ -это все.

Сколько было спортсменов, великих по- настоящему, кому так и не удалось завоевать этот титул, а были и такие, кто вообще не блистал, но, внезапно,им улыбнулась удача. Я, сейчас, вообще о спорте, не только о ФК. Очень двоякое, у меня лично, отношение к титулу ОЧ, по этой причине

+9

828

#p796634,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p796627,lilia13 написал(а):

А, да, и программы шикардосные на ЧМ новые поставит ))

У Жени шикардосное танго.

И Тоска шикардосная!

Да , Тоска реально хороша . Причем все сошлось - и музыка , и костбм ,и сама программа , очень идущая Жене . Не дождусь , когда увижу это на льду. Есть планы поехать на соревнования.

+1

829

#p797159,Lat100 написал(а):
#p796523,Lappa написал(а):

Но то, как Алину тащили на ЧЕ это не в какие ворота не лезет просто.

А какое это имеет отношение к Медведевой?
Кто ей мешал отобраться на ФГП, на ЧЕ? Алина?)
Нет, просто сложный сезон.

Ну вообще -то именно Алина должна была бы по уму поменяться с Женей местами. Но... это по уму. А у нас ведь все по понятиям . ОЧ ведь как -никак. Вот и поимели на ЧЕ по полной программе ... по понятиям.

Ну вообще-то по уму Алина поменялась местами с Женей на ОИ и ЧР , т.к была сильнее.

+4

830

#p796638,Lera написал(а):
#p796621,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А Женя с совершенно больной спиной (как вы утверждаете) - значит сможет? А не продержится ФКР на укольчиках и не сляжет на лед к ЧМ с очередным обострением. Железно, да? Вы же обещаете? )))

Состояние спины Жени известно только ей, ее семье и ТШ.
И к слову, она выиграла 2 этапа ГП на сломанной ноге. В том, что она боец, ей отказать нельзя. Факт.

Боец, никто не отказывает. Даже при том, что в этом сезоне ее бойцовские качества резко сошли на почти нет и человек стал проигрывать в том числе чисто психологически.
Так и Алина боец, и Самодурова боец, а уж Туктамышева какой боец в этом сезоне -  дальше что?

А это почему же ? На ЧР после неудачи в КП Женя собралась и выдала очень хороший прокат. Кстати лучший срели взрослых. Так что не переживайте за Женину психику. И она в порядке и бойцовские качества при Жене.Куда им деться?  Думаю  , учитывая , что именно Алине после двух подряд провалов  придется езать на ЧМ, вам лучше о ней попереживать. Это гораздо более актуально. Потому как поводов для оптимизма крайне мало.

+4

831

#p797186,Triniti написал(а):

Сколько было спортсменов, великих по- настоящему, кому так и не удалось завоевать этот титул

И я знаю такие примеры. Но я не верю в случайность олимпийских побед. Знаете почему? Ведь мы видим только верхушку айсберга: само выступление. Но совершенно не можем представить себе кто и каким путём к этому пришёл. Поэтому, на мой взгляд, это кажущаяся случайность. Мы просто не владеем всей информацией, поэтому нам что-то и кажется нелогичным.

+2

832

#p796649,Nata144 написал(а):
#p796638,Lera написал(а):
#p796621,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Состояние спины Жени известно только ей, ее семье и ТШ.
И к слову, она выиграла 2 этапа ГП на сломанной ноге. В том, что она боец, ей отказать нельзя. Факт.

Боец, никто не отказывает. Даже при том, что в этом сезоне ее бойцовские качества резко сошли на почти нет и человек стал проигрывать в том числе чисто психологически.
Так и Алина боец, и Самодурова боец, а уж Туктамышева какой боец в этом сезоне -  дальше что?

Зачем столько шума? Итак голова болит... Поедет, откатает как сможет и вернется в Канаду. Что ж ей уже и на задрыпанном ФКР нельзя выступить? Она себя  уже на ЧМ записала? Поедет ваша Алина на ЧМ, не переживайте так.

Судя по всему , Жене уже вообще ничего нельзя ? Может ей и коньки на гвоздь повесить , следуя желаниям некоторых болельщиков ? Только если это и произойдет , то только потому , что она сама так решит , так сказать , лично. Без подсказок не слишком ... лояльных к ней болельщиков.

+2

833

#p797198,Backdraft написал(а):

. Мы просто не владеем всей информацией, поэтому нам что-то и кажется нелогичным.

Чушь, не хочу называть фамилию, дабы не обидеть никого, но приведу пример из биатлона,что сейчас пришел на ум, когда человек на этапах никогда в двадцатку не попадал, а на ОИ выиграл серебро, а потом опять ушел в небытие

+1

834

#p796984,Анна1111 написал(а):

😂😂  несите несите,  что ещё остаётся?  Хотя , Женя то нас радовала дольше чем вас Алина. Мы счастливые фанаты, три года полного кайфа

Не знаю, я конечно желаю спортсменкам оставаться в спорте столько, сколько они сами захотят, прокатами ЧОИ 2018 буду радоваться независимо от тех мест, какие она будет занимать. Но, ни на что , ни на какой лишний годик, не променяю те минуты полного кайфа и эйфории 23 февраля  2018.

+6

835

#p797208,Lat100 написал(а):

Судя по всему , Жене уже вообще ничего нельзя ? Может ей и коньки на гвоздь повесить

Ни в коем случае! Битва достойных. Победит сильнейший. Для Жени этот ход самый нелогичный. Она правильное решение приняла - участвовать. А вот шуметь (или молчать), ехать в Канаду (или не в Канаду) - это пусть Женино выступление покажет. И никакой политики) Лёд всё рассудит)

0

836

#p796659,Lera написал(а):
#p796642,Анна1111 написал(а):

А вы не заметили что Алина без Жени не боец? Женя вылетела из основного состава и Алина поникла😆 параллель тут явная есть.

Нет, я не замечаю НЛО, ауры и прочие фантомные явления, я как-то больше на реальность смотрю. Алина замучена олимпийским сезоном, в пубертате, травмах и без отдыха. Это все, что нужно знать о причинах срывов Алины. У Жени тоже есть свой набор объективных причин. Они обе нестабильны, утомлены и нездоровы, но Алина при этом все-таки не вылетает из рейтинга и не сходит с пьедесталов международных соревнований.

И, кстати, насчет рейтинга после ЧЧК - больше всего он как раз по Жене ударит, тк Алина если и съедет в рейтинге на пару пунктов, то Женю потеснят сразу на мнгого пунктов, и  где она со своего 20го окажется - вопрос интересный. Посылать на ЧМ спортсменку которая не по травмам и пропускам, а по проигранным стартам имеет место в третьем десятке рейтинга - просто акт благотворительности. Потому что компоненты с таким рейтингом съедут вниз обязательно, а техконтент там и так на ладан дышит.

Мечтайте дальше. И как вам все -таки наверное Женя лично насолила , что вы тут так бьетесь грудью до крови ? Чего ради -то ? Ну не нравится вам Женя . Ну опустится она в своем рейтинге после ЧЧК. И что дальше -то ? Ну не будут ее меньше любить и восхищаться ей и как фигуристкой ,и как настоящим бойцом , бесконечно преданным своему делу. А про ЧМ - все равно будет именно так , как решит федерация . И наши баталии тут не играют никакой роли.А федерация никогда не прокатит мимо ЧМ ОЧ при любом раскладе  Так что , вы вполне можете спать спокойно на этот счет. А болельщики Жени без лишних нервов просто посмотрят этот ЧМ. И порадуются , что любимая спортсменка имеет время , чтобы постараться полноценно восстановиться к следующему сезону. Для нас и это уже очень много , поверьте. Не все измеряется медалями , титулами и участием в ГС. Вот увидите , сколько народу будут теперь следить за этим ФКР. Причем в основном именно из -за Жени.

Отредактировано Lat100 (04.02.2019 23:10:44)

+8

837

#p797219,soln2003 написал(а):
#p796984,Анна1111 написал(а):

😂😂  несите несите,  что ещё остаётся?  Хотя , Женя то нас радовала дольше чем вас Алина. Мы счастливые фанаты, три года полного кайфа

Не знаю, я конечно желаю спортсменкам оставаться в спорте столько, сколько они сами захотят, прокатами ЧОИ 2018 буду радоваться независимо от тех мест, какие она будет занимать. Но, ни на что , ни на какой лишний годик, не променяю те минуты полного кайфа и эйфории 23 февраля  2018.

Ой и не говорите. Наши так лихо в финал вышли в игре с чехами. А немцы что с канадцами делали...ммм.

+5

838

#p797213,Triniti написал(а):

Чушь, не хочу называть фамилию, дабы не обидеть никого, но приведу пример из биатлона,что сейчас пришел на ум, когда человек на этапах никогда в двадцатку не попадал, а на ОИ выиграл серебро, а потом опять ушел в небытие

Я о победах говорю) Фамилии тоже правильно не называете))) И я нейтральный пример приведу. Маша Шарапова - лучшая теннисистка всех времён и народов - весь большой шлем взяла, кроме золота ОИ. Проиграла в финале Лене Дементьевой, которая сразу после Пекинской ОИ на этой мажорной ноте карьеру и закончила. Маша до сих пор бьётся. Ну что поделать, если Лена лучше настроилась и справилась с эмоциями, чем Маша!? И Маша это признала, сказав, что сама виновата в этом поражении. А до этого Лену обыгрывала и не раз. Аналогий также приводить не буду, чтобы никого не обидеть.

0

839

#p796780,Lera написал(а):
#p796704,dream написал(а):

И на ЧР тоже. Какое там место в ПП было? 12, кажется..Ну что же, шанс реабилитироваться на ЧЕ Алина дали, не смогла.

На второе место ЧЕ не смогла. )) Напомните, а на каком месте на ЧЕ была Женя в этом сезоне?

Конечно, смогла. Так смогла, что теперь вызвали всех запасных с целью проработать все варианты замены. А то на следующий сезон кому-то из призеров чемпионатов России может и места на ЧМ не хватить, потому что с прокатом уровня ЧЕ Алина вряд ли в 6-ку попадет, там в соперницах не финнка будет.

+3

840

#p796669,Lera написал(а):
#p796660,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Можно узнать, какой смысл сейчас вот разжигать?

Спросите Вайцеховскую. Что-то тут никто не возмутился ее внезапным комментарием про путевки ЧМ. )))

А почему по этому поводу кто -то должен возмущаться?  Особенно в этой теме? Пусть возмущаются в темах тех спортсменок , которых это не устраивает.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80