FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80

Евгения Медведева - часть 80

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/7Znge.jpg
(фото)

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 79
Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Видеофинтифлюшки

https://69.media.tumblr.com/5b272da428bdedaa497d98b8d2fe0063/tumblr_pkmqefNmDh1y27mbwo1_r1_540.gif

Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

ПП (Танго) ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка

ПП (Танго) SC 2018: Ссылка
Оранж. небо: AC18 ОП18

НГ'19 от Яндекс: Ссылка
НГ'19 на Первом: Ссылка
Красивая японская реклама: Ссылка

Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]

Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
Орсер о Жене (для nbcsports, англ.) [выдержка в теме] [полностью]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [championat.com] [в теме]
Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
Sandra Bezic на TSL о Жене [перевод] [выдержка о КП] [tapatalk, англ.] [в теме]

Следующий турнир: Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019

Отредактировано Мыша Грэй (04.02.2019 21:46:55)

+44

841

#p797242,Backdraft написал(а):
#p797213,Triniti написал(а):

Чушь, не хочу называть фамилию, дабы не обидеть никого, но приведу пример из биатлона,что сейчас пришел на ум, когда человек на этапах никогда в двадцатку не попадал, а на ОИ выиграл серебро, а потом опять ушел в небытие

Я о победах говорю) Фамилии тоже правильно не называете))) И я нейтральный пример приведу. Маша Шарапова - лучшая теннисистка всех времён и народов - весь большой шлем взяла, кроме золота ОИ. Проиграла в финале Лене Дементьевой, которая сразу после Пекинской ОИ на этой мажорной ноте карьеру и закончила. Маша до сих пор бьётся. Ну что поделать, если Лена лучше настроилась и справилась с эмоциями, чем Маша!? И Маша это признала, сказав, что сама виновата в этом поражении. А до этого Лену обыгрывала и не раз. Аналогий также приводить не буду, чтобы никого не обидеть.

Ну вот, поэтому у меня и двоякое отношение. :)

0

842

#p797236,Крыса написал(а):
#p797219,soln2003 написал(а):
#p796984,Анна1111 написал(а):

😂😂  несите несите,  что ещё остаётся?  Хотя , Женя то нас радовала дольше чем вас Алина. Мы счастливые фанаты, три года полного кайфа

Не знаю, я конечно желаю спортсменкам оставаться в спорте столько, сколько они сами захотят, прокатами ЧОИ 2018 буду радоваться независимо от тех мест, какие она будет занимать. Но, ни на что , ни на какой лишний годик, не променяю те минуты полного кайфа и эйфории 23 февраля  2018.

Ой и не говорите. Наши так лихо в финал вышли в игре с чехами. А немцы что с канадцами делали...ммм.

Нет, такого не помню. Весь кайф и эйфория в фигурном катании, только в нем родном

+3

843

#p796698,A$Tr@ написал(а):
#p796690,infanta написал(а):
#p796577,Suzy написал(а):

? А кто заслуживает-то, расскажите

Тот кто отобрался честным путем.
Наваляла, сиди дома.

Это про валяния на че? 😁

А ЧР уже забыт ? Там ПП точно была не лучше.

+1

844

#p796703,infanta написал(а):

про валяния на че? 😁

Про валяния везде, даже не успев доехать до ЧЕ

Хороша ложка к обеду. Отличная форма нужна именно к ЧМ , а не в начале года. Самый важный ГС года -ЧМ . А он в марте. Что толку в хорошем прокате в сентябре , если уже к январю от него даже рожек и ножек не осталось. Только ужас в глазах и загнанное дыхание перед программой.

+5

845

#p797262,Lat100 написал(а):

Хороша ложка к обеду. Отличная форма нужна именно к ЧМ , а не в начале года. Самый важный ГС года -ЧМ . А он в марте. Что толку в хорошем прокате в сентябре , если уже к январю от него даже рожек и ножек не осталось. Только ужас в глазах и загнанное дыхание перед программой.

Просто золотые слова.

0

846

#p796759,Nata144 написал(а):
#p796757,Lappa написал(а):

А мне нравятся Марин и Каори)

Вот кстати Марин  еще ничего)) А какое у нее платьюшко.

И кореянка Енсу

Да, красотка, Степанова отдыхает.

Точно. Очень хороша кореяночка. Просто фарфоровая статуэточка.

0

847

#p796967,Nata144 написал(а):
#p796961,Lera написал(а):

Я думаю, что ТАТ и Водорезова отожмут Женю полностью в группу.

Зачем им Женя?)))

Я думаю, это очередной шанс поездить по ГС со своей спортсменкой. Остальные опять не оправдывют ожиданий.

0

848

#p796781,Suzy написал(а):
#p796780,Lera написал(а):
#p796704,dream написал(а):

И на ЧР тоже. Какое там место в ПП было? 12, кажется..Ну что же, шанс реабилитироваться на ЧЕ Алина дали, не смогла.

На второе место ЧЕ не смогла. )) Напомните, а на каком месте на ЧЕ была Женя в этом сезоне?

С техникой в 54 балла.  ;)
Я только за, чтоб Адина ехала на ЧМ. Хорошее окончание сезона будет, я считаю.

В том же духе ?  А ведь именно такой сценарий наиболее вероятен. Потому как с начала сезона результаты стабильно летят вниз . Вытаскивая Алину с такими прокатами ,федерации и надорваться недолго.

0

849

#p796803,Fortuna написал(а):
#p796797,Ваше Величество написал(а):

Я вообще не понимаю, что так все боятся Медведеву. Может у нее на ФКР ничего и не получится, чего тут заранее паниковать?

А кто ее боится? Говорят о соблюдении принципа отбора, не более.

Да бросьте , в самом деле. Все же видели этот цирк на ЧР. Не было там реально никакого выигрыша у Алины перед Женей. Нарисовали ей уже традиционно баллы за ее титул . Только ЧМ нынче в Японии . А там свои фавориты . И там никакой титул Алине  больше не поможет пролезть вперед японок с такими как у нее ТЕПЕРЬ , а не в самрм начале года  прокатами. И как бы не пришлось ей пожалеть , что в этом ЧМ все -таки придется принять участие. Третий причем подряд провал вполне реален. А вот это будет уже настоящей  катастрофой.

+6

850

#p797275,Lera написал(а):
#p796967,Nata144 написал(а):
#p796961,Lera написал(а):

Я думаю, что ТАТ и Водорезова отожмут Женю полностью в группу.

Зачем им Женя?)))

Я думаю, это очередной шанс поездить по ГС со своей спортсменкой. Остальные опять не оправдывют ожиданий.

После вчерашнего ПР они могут успокоиться с этой идеей)))И Женю точно не украдут в ЦСКА.

+1

851

#p796803,Fortuna написал(а):
#p796797,Ваше Величество написал(а):

Я вообще не понимаю, что так все боятся Медведеву. Может у нее на ФКР ничего и не получится, чего тут заранее паниковать?

А кто ее боится? Говорят о соблюдении принципа отбора, не более.

Так принципы отбора будут полностью соблюлены . Степень готовности Алины к ЧМ мы уже видели  на первом отборочном турнире -ЧЕ. Теперь очередь за Женей. Что не так ?

+4

852

#p797068,Lat100 написал(а):
#p796426,КГИ написал(а):
#p796422,Lat100 написал(а):

Прокатили же Женю на ЧР , опустили под Алину , но ведь это же мелочи. По штату положено.

Тарусину, Губанову, Гулякову опустили на ЧР под Женю, но это тем более мелочи, и тем более по "штату" положено.

Но и под Алину ведь правда ? Вас это не возмущает?

Про Алину я речь вообще не вел, меня удивило, что  Женю, оказывается "прокатили" на ЧР. И это с учетом очевидного завала КП и падения в ПП. Про незамеченные недокруты в ПП говорить не буду, тут у каждого свое мнение, в отличие от "упаденных" прыжков. 
  Знаете, по поводу Алины не возмущает, т.к. даже при реальной оценке её ПП на ЧР она должна была попадать в сборную на ЧЕ по решению тренерского совета, что предусмотрено порядком отбора на ГС, поскольку до этого показывала лучшие результаты в сезоне среди наших одиночниц. Две победы на этапах ГП и второе место в ФГП, где в том числе опередила Лизу, участие которой на ЧМ особо никем сейчас не оспаривается.
  А вот Женя при отсутствии грибов очевидно не попадала в сборную, однако вышеназванных девочек загнали под неё.  Вас это не возмущает? А ведь девочек не только лишили шанса на ГС, но и   места в сборной, т.е. соответствующего финансирования.

+8

853

#p797262,Lat100 написал(а):
#p796703,infanta написал(а):

про валяния на че? 😁

Про валяния везде, даже не успев доехать до ЧЕ

Угу, действительно, что толку, если на Мир приходится отбираться через ФКР, да и то только потому что Туктамышева заболела перед чемпионатом России. А то и этого шанса бы не осталось. А так да, расслабляйтесь весь сезон, подгоняйте форму под ЧМ, у нас же ноль проблем на ЧМ съездить, никаких отборов, этапов, красота ))

+5

854

#p796826,Suzy написал(а):
#p796823,ABC написал(а):

Мне почему-то кажется, что если Лиза и Женя ттт откатают на разрыв аорты с заявкой на золото ЧМ, отправят Лизу, Алину и Женю, мягко объяснив Соне, что у неё все ещё впереди, а Мишину поручат найти устраивающее всех объяснение для широкой общественности. Соня в следующем сезоне никому в федерации неинтересна, вряд ли её чувства будут беречь, релиз после ЧЕ об этом даже не намекает, а откровенно говорит.

Это будет большая ошибка. Соня стабильна и выиграла честно ЧЕ, надеюсь, что федра с ней так не поступит.

Я тоже очень на это надеюсь. По крайней мере с Соней федерация , надеюсь , будет честна.

+1

855

#p796659,Lera написал(а):

И, кстати, насчет рейтинга после ЧЧК - больше всего он как раз по Жене ударит, тк Алина если и съедет в рейтинге на пару пунктов, то Женю потеснят сразу на мнгого пунктов, и  где она со своего 20го окажется - вопрос интересный. Посылать на ЧМ спортсменку которая не по травмам и пропускам, а по проигранным стартам имеет место в третьем десятке рейтинга - просто акт благотворительности. Потому что компоненты с таким рейтингом съедут вниз обязательно, а техконтент там и так на ладан дышит.

Уважаемая Людмила Прокофьевна Lera. Нет. Дорогая Людмила Прокофьевна Lera. Вы либо намеренно вводите в заблуждение пользователей нечёткостью формулировок, либо сами добросовестно заблуждаетесь. Рейтинг текущего сезона имеет чисто справочный характер. Распределение по разминкам на стартах (ГП, ЧЕ, ЧМ), несомненно, влияющее на компоненты, происходит по совокупному рейтингу трёх сезонов. В этом рейтинге Женя по-прежнему занимает второе место вслед за Алиной. Техническую возможность сместить Женю по итогам ЧЧК имеют Михара и Сакамото. Всё. Теннел, Белл, Турсынбаевой, Кихире, Енсу Лим для этого даже первого места будет недостаточно.

Отредактировано Olla (05.02.2019 00:05:27)

+19

856

#p797335,Lat100 написал(а):
#p796826,Suzy написал(а):
#p796823,ABC написал(а):

Мне почему-то кажется, что если Лиза и Женя ттт откатают на разрыв аорты с заявкой на золото ЧМ, отправят Лизу, Алину и Женю, мягко объяснив Соне, что у неё все ещё впереди, а Мишину поручат найти устраивающее всех объяснение для широкой общественности. Соня в следующем сезоне никому в федерации неинтересна, вряд ли её чувства будут беречь, релиз после ЧЕ об этом даже не намекает, а откровенно говорит.

Это будет большая ошибка. Соня стабильна и выиграла честно ЧЕ, надеюсь, что федра с ней так не поступит.

Я тоже очень на это надеюсь. По крайней мере с Соней федерация , надеюсь , будет честна.

Так а что может случиться с Самодуровой? Могут не пустить на ЧМ? Или что-то в следующем году?

0

857

#p796870,Fortuna написал(а):
#p796821,Suzy написал(а):
#p796794,Fortuna написал(а):

Окончание сезона для Алины в любом случае будет хорошим. Два золота этапов ГП, серебро ФГП и серебро ЧЕ как минимум. Не каждая девочка в сборной имеет такой набор в этом году.

Про бешку забыли, главное ж достижение и лучший прокат.

Это у Жени бешка-лучшее достижение этого сезона. Вы перепутали. А у Алины все перечисленное.

Едва ли ЧЕ можно считать достижением. Да и прокаты и на ЭГП , и на ФГП , хоть оценивались по каким -то совершенно фантастическим расценкам , но уж точно не достижения . Это как раз тот случай , что вроде и медали есть , а бороться на ЧМ нечем. От слова совсем.

+5

858

#p796881,Fortuna написал(а):
#p796874,Анна1111 написал(а):
#p796864,Fortuna написал(а):

Чьих ожиданий? Кто думал?
ЕМ, действительно, в этом сезоне ни на одном подиуме рядом не стояла,к сожалению.

В свой сезон Загитова не оправдала ожиданий

Так чьих ожиданий?

А ваши ожидания , только не по медалям , а по прокатам она оправдала ? И если считать серебро ЧЕ эквивалентом отличному выступлению , то вы согласны на аналогичное " отличное  " выступление Алины на ЧМ ?  Все -таки аж серебро ЧЕ - не кот начихал...

+1

859

#p796888,albina написал(а):
#p796875,Lat100 написал(а):
#p794978,serter написал(а):

ну вначале была одна установка - она ее озвучила, потом линия партии изменилась и она опять озвучила изменения. Вот и все

Ну тут все же не взрослые , а дети малые , ну не понимают реальностей. Женя и на МОК поехала исключительно по своему желанию. Равно как и Алиночка в свои 16 лет участвовала в агитационном митинге Путина тоже исключительно по велению своей души. И на празднике мусульманском распиналась в любви к Аллаху , который , как оказалось и помог ей  стать ОЧ , и гордости от принадлежности именно к татарской , а не не русской нации  тоже по своей воле или все - таки посоветовал кто ?

Свернутый текст

Ritosa,шли бы вы обратно на спортсру- писать свои фанфики про Женю, которую вожделеют все мужчины  :D Там все уже заждались от вас продолжения.

А набрасывать сразу про политику и религию у вас тут тухленько получается.

Предупреждение по пп.4.3; 4.14. Бан на 10 суток. Модератор/Emik

На спортс . ру эти тексты писала не RitoSa , а RitoCa. Хотя внаглую использовалась та же аватарка.Это разные пользователи . Посмотрите на дату регистрации ,  и на точки перед ником .Вы просто очень невнимательны . А со стороны ресурса это просто очередная провокация. Причем весьма и весьма подлая . Потому как некоторые тексты там реально отвратительные.

+2

860

#p797348,Lat100 написал(а):
#p796874,Анна1111 написал(а):

В свой сезон Загитова не оправдала ожиданий

Так чьих ожиданий?

А ваши ожидания , только не по медалям , а по прокатам она оправдала ? И если считать серебро ЧЕ эквивалентом отличному выступлению , то вы согласны на аналогичное " отличное  " выступление Алины на ЧМ ?  Все -таки аж серебро ЧЕ - не кот начихал...

А у меня нет ожиданий. Я просто рада. что она продолжает кататься. Мне этого достаточно.
Она сама решит, какие у нее ожидания от себя. И сама будет с ними справляться.

+4

861

Чушь, не хочу называть фамилию, дабы не обидеть никого, но приведу пример из биатлона,что сейчас пришел на ум, когда человек на этапах никогда в двадцатку не попадал, а на ОИ выиграл серебро, а потом опять ушел в небытие

Я о победах говорю) Фамилии тоже правильно не называете))) И я нейтральный пример приведу. Маша Шарапова - лучшая теннисистка всех времён и народов - весь большой шлем взяла, кроме золота ОИ. Проиграла в финале Лене Дементьевой, которая сразу после Пекинской ОИ на этой мажорной ноте карьеру и закончила. Маша до сих пор бьётся. Ну что поделать, если Лена лучше настроилась и справилась с эмоциями, чем Маша!? И Маша это признала, сказав, что сама виновата в этом поражении. А до этого Лену обыгрывала и не раз. Аналогий также приводить не буду, чтобы никого не обидеть.

Что-то вы совсем все перепутали. Шарапова в Пекине не фигурировала в призах. В финале Дементьева победила Динару Сафину. Мария проиграла золото Серене в Лондоне.

+6

862

#p797298,Lat100 написал(а):

Да бросьте , в самом деле. Все же видели этот цирк на ЧР. Не было там реально никакого выигрыша у Алины перед Женей. Третий причем подряд провал вполне реален. А вот это будет уже настоящей  катастрофой.

Слушайте, ну уж сколько Жене нарисовали, особенно в КП. Это вообще - "испанский стыд", как тут принято писать. Давайте уже будем честными и признаем это. Вот уж где цирк так цирк был. И все понимали, зачем. Чтобы сохранить шансы на сборную и на финансирование. И ведь не жалко для Жени. Но зачем про остальных тогда писать, что, мол, стату и тп. А у Жени что? Не статус? И не былые заслуги? Ведь развал в КП был абсолютно эпичный. И 14 место тоже все помнят. И этому есть объяснение, конечно. Но у других таких объяснений тоже пруд пруди.

#p797298,Lat100 написал(а):

Третий причем подряд провал вполне реален. А вот это будет уже настоящей  катастрофой.

Три провала Жени не были никакой катастрофой. Вот и у Алины не будут.

Напомню вот эти слова еще:

#p710726,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Большинство завершает карьеру после ОИ, так как хотят уйти на пике, боятся перемен, боятся проигрыша. ...  боец, она не испугалась пойти дальше, не испугалась проигрывать. Только великие спортсмены, крепкие душой и сердцем, способны на такое. За это их еще больше уважаешь и любишь.

Относится к обеим девочкам в равной степени. И подходить к ним обеим стоит с одинаковой меркой. Может быть, стоит остановиться? И подумать о чем-то большем?

Отредактировано Fortuna (05.02.2019 00:34:50)

+4

863

#p797358,Fortuna написал(а):

Так чьих ожиданий?

А у меня нет ожиданий. Я просто рада. что она продолжает кататься. Мне этого достаточно.

Мы тоже здесь все рады и к вам присоединяемся, что Женя катается и будет кататься ещё долго! Мы же о Жене говорим в теме Жени, так ведь?!

+1

864

#p797359,Black Lily написал(а):

Что-то вы совсем все перепутали. Шарапова в Пекине не фигурировала в призах. В финале Дементьева победила Динару Сафину. Мария проиграла золото Серене в Лондоне.

А какая разница- Алина или Диана на аватарке, Маша или Динара в теннисе :D

+3

865

#p797364,Светл@я написал(а):
#p797358,Fortuna написал(а):

Мы тоже здесь все рады и к вам присоединяемся, что Женя катается и будет кататься ещё долго! Мы же о Жене говорим в теме Жени, так ведь?!

Так. Но вопрос был задан об Алине. На него и отвечаю.
И в теме Жене могу тоже только порадоваться, что Женя как и Алина осталась и катается.

Отредактировано Fortuna (05.02.2019 00:39:15)

0

866

#p796946,Lera написал(а):
#p796920,Анна1111 написал(а):

Короткая память это очень удобно, и очень удобно вообще не помнить о том что писали ещё буквально четыре месяца назад о "Великой" Загитовой, "сильнейшей в мире" Загитовой и т. д. А что творилось в соцсетях, в ютубе, нескончаемые истерические гимны о гениальной девочке,  которая катается как богиня😂 что она всех порвет, и она недосягаема для соперниц... и все в таком фанатичном ключе.

Ну если охота рыться в соцсетях и чатиках ютуба, то бог помощь, в этих помойках и не такое отыщешь.
Всем вменяемым изначально было понятно, что после Олимпиады будет у Алины пубертатный, психологически тяжелейший и физически убийственный сезон. И в начале сезона она реально оставалась сильнейшей, так что это была не бравурность, а элементарная констатация фактов.
И все вменяемые, включая саму Алину,  понимали, что в соперничестве с чистой Кихирой у нее нет преимущества и выигрывать нечем. Все вменяемые это воспринимали нормально, Алина не бронзовый памятник, она живой человек и у нее могут(и должны) появляться более сильные конкурентки, как и у любого лидера.
И все вменяемые понимали и понимают, что быть на пике формы начиная с самой первой бэшки и до ЧМ для Алины невозможно в этом сезоне, и что вероятность просто не доехать до ЧМ высокая. Но это касается любой фигуристки мира, ЧМ для большинства откатавших весь сезон с начала - очень тяжелый старт. Особенно постолимпийский ЧМ и тем более ЧМ следующего сезона если спортсмену не давали нормального отдыха и восстановления.
А вы пытаетесь тут видимо общаться с троллями из ютубовских чатиков. Ну, удачи.

Я никак не могу понять , у нас только одной Алине трудно доехать до ЧМ , а остальным раз плюнуть ? Или только у Алины трудности роста ? Кое -кто и с травмами весь сезон катает. 15 лет -это такой возраст , когда надо пахать и побеждать , как это делала Женя ЦЕЛЫЕ сезоны и в 16 и в 17 лет . И она тоже , на секундочку и росла , и менялась физически. Только для Жени это было не оправдание . Считалось , что она ДОЛЖНА . И она всегда ПОБЕЖДАЛА .  А Алина развалилась уже 15 лет . Не сумев довести до конца даже один сезон , причем пиковый по физической форме. И не сравнивайте , пожалуйста , этих двух спортсмнок . Алине до Жени теперь уже НИКОГДА не дотянуться . Даже несмотря на ее титул ОЧ. Лидер сборной -это прежде всего уверенность и надежность . Алина таковой никогда не была и , уже скорее всего никогда не будет. Вот пошлют ее , конечно же  , на ЧМ . И вся страна и федерация в том числе будет трястись как осиновый лист ,хватаясь за сердце и литрами употребляя валерианку или что покрепче , в зависимости от здоровья, гадая -развалится или не развалится ? И как -совсем в зоам или более менее можно будет попытаться хоть админресурсрм вытащить ?  Отличный лидер , нечего сказать. Правильно говорила Этери , только молиться и остается за такую чемпионку.

!

Только кому молиться -не очень понятно. Ей же по ее же словам , исключительно Аллах помогает...

Предупреждение по п. 4.13 Правил.

Отредактировано Lat100 (05.02.2019 00:40:28)

+11

867

Простите за оффтоп, но какой чудесный фанфик)) и да, поучительный пример того, как с уверенным видом и смайликами можно накормить собеседников доброй полудюжиной даже не искаженных фактов, а плодов вольной фантазии на тему)) и кто-то ведь наверняка прочитал, поверил и запомнил.

Отредактировано янтарь (05.02.2019 00:42:02)

+3

868

#p796946,Lera написал(а):
#p796920,Анна1111 написал(а):

Короткая память это очень удобно, и очень удобно вообще не помнить о том что писали ещё буквально четыре месяца назад о "Великой" Загитовой, "сильнейшей в мире" Загитовой и т. д. А что творилось в соцсетях, в ютубе, нескончаемые истерические гимны о гениальной девочке,  которая катается как богиня😂 что она всех порвет, и она недосягаема для соперниц... и все в таком фанатичном ключе.

Ну если охота рыться в соцсетях и чатиках ютуба, то бог помощь, в этих помойках и не такое отыщешь.
Всем вменяемым изначально было понятно, что после Олимпиады будет у Алины пубертатный, психологически тяжелейший и физически убийственный сезон. И в начале сезона она реально оставалась сильнейшей, так что это была не бравурность, а элементарная констатация фактов.
И все вменяемые, включая саму Алину,  понимали, что в соперничестве с чистой Кихирой у нее нет преимущества и выигрывать нечем. Все вменяемые это воспринимали нормально, Алина не бронзовый памятник, она живой человек и у нее могут(и должны) появляться более сильные конкурентки, как и у любого лидера.
И все вменяемые понимали и понимают, что быть на пике формы начиная с самой первой бэшки и до ЧМ для Алины невозможно в этом сезоне, и что вероятность просто не доехать до ЧМ высокая. Но это касается любой фигуристки мира, ЧМ для большинства откатавших весь сезон с начала - очень тяжелый старт. Особенно постолимпийский ЧМ и тем более ЧМ следующего сезона если спортсмену не давали нормального отдыха и восстановления.
А вы пытаетесь тут видимо общаться с троллями из ютубовских чатиков. Ну, удачи.

Ну вы удочерите ее уже что ли...

+4

869

#p797369,Lat100 написал(а):

Алине до Жени теперь уже НИКОГДА не дотянуться .

А зачем ей дотягиваться до Жени? У нее нет такой цели. Она об этом много раз говорила.

+1

870

Lat100
так и Женя до себя прежней уже никогда не дотянется. Как минимум, потому что к ней наконец пришёл страшный зверь, настигший остальных девушек года на два-три раньше.
А вы не будете всей веткой пить валерьянку, если она поедет на ЧМ? Уверены, что она всех там порвёт?  Всё бывает, но первая половина сезона какбэ не даёт поводов для оптимизма.

Отредактировано Kelly (05.02.2019 01:07:50)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 80