FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе - часть 13

Этери Тутберидзе - часть 13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ
ТРЕНЕР 2-Х ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОК, 2-Х ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОК ОЛИМПИАДЫ И ДВУКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКИ МИРА

http://s9.uploads.ru/uBsFW.jpg

Обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

ученики

Ученики:
            Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Анна Щербакова  -  Чемпионка России 2019

Александра Трусова — 2 место на Чемпионате России 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018, 2 место Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019,       победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр, чемпионата России 2029,  бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018. победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
            Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 12

Отредактировано BobbyElias (01.02.2019 15:36:42)

+10

421

#p791980,Lappa написал(а):
#p791969,Backdraft написал(а):

"научить всему необходимому".

Мне кажется, это означает научить тому, что не умеет или плохо получается, а не ловко маскировать?
Ведь по сути получается, что ЭГ мастер маскировки и красивой обертки? Медведева тому подтверждение.

У Саши есть прогресс в катании и во вращениях. Она учится, как может так и учится. Посмотрите вы прошлогодние прокаты, сравните, а потом обвиняйте что ее не развивают всесторонне.

+4

422

#p791969,Backdraft написал(а):
#p791924,Mushroom rain написал(а):

Сарказм дело хорошее) но не везде уместное.

Я не заметил никакого сарказма.

Мы все тут обмениваемся своими взглядами, и корочку эксперта пока ещё никто не предъявил.

А что изменилось бы если бы кто-то предъявил? Правда перестала бы быть правдой? Не понимаю. Потом, у Этери много корочек. Вообще не понимаю.

Сейчас фигурка шагает слишком быстро, и важны все  детали, а идти «от ребенка» в уверенности что грибов накинут, ну такое.

Это смотря куда идти) Если за грибами, то - да. А если именно этому ребёнку обеспечить самый что ни на есть индивидуальный подход, в отсутствие которого Этери здесь часто обвиняют, то - нет.

Потом ребёнок же будет оплёван за это, а ТШ в белом пальто в сторонке даёт жалостливые интервью.

Ну у нас можно и без повода оплевать - дело привычное. Здесь часто не работает причинно-следственная связь.

Только вопрос - а зачем тогда вообще нужен тренер, если он не обязан научить всему необходимому?

Понимания в этом прекрасном вопросе мы можем достичь только в том случае, когда нам обоим будет понятен смысл "научить всему необходимому". Думаю, что в эту фразу каждый форумчанин, а уже не говоря о тренере, что-то своё особенное и неповторимое вложит.

Много философии, а по сути, увы, ничего.

Отредактировано Mushroom rain (02.02.2019 20:55:39)

0

423

#p791991,Lat100 написал(а):
#p789261,Lisisa написал(а):
#p789256,November Rain написал(а):

Женя Медеведева, Юля Липницкая, которые в любой другой спортивной школе остались бы на многие годы, даже не обязательно спортивной карьеры, потому что это имя и болельщики, престиж - даже они отбракованы без какого-либо сомнения.

Женя отбракована? Юля отбракована? Вот так рождаются легенды.

А разве нет ? И Женю ,и Юлю Этери уделала под орех. Юля восстановиться так и не смогла . Сможет ли Женя - большой вопрос. Алина на очереди. Ждём.

Вот и Аделина не смогла. И Аня Погорилая тоже. И Лена Радионова.

+8

424

#p789262,A_Res написал(а):
#p789222,BobbyElias написал(а):
#p789204,serter написал(а):

Вы серьезно думаете что Этери будет печалиться? Я думаю она не чувствует ни боли ни сострадания.

А почему вы отказываете Этери в чувствах? Она что не человек что ли? Я думаю, многие забыли, что чаще всего за титановой броней скрывается хрупкая и нежная душа, которая уже не в состоянии выносить столько боли, а потому спряталась от мира за непроницаемой стеной и маской, обшаясь с миром лишь через творчество. В данном случае - программы. Но я верю в счастливые концы.

Да обычный она человек. Я бы даже сказал сентиментальный. Чуть что слезы наворачиваются на глаза. Она сама говорила что сильный тренер не всегда сильная женщина.

Крокодильи это слезы . Когда уничтожала морально Женю на ТВ тоже наверное со слезами на глазах. Сильная она женщина , даже очень. Скушает и глазом не моргнет. Ну правда , может слезу все - таки пустит. Для проформы.

+5

425

#p791989,Fortuna написал(а):

Чтобы не писать о том, что остальные обнимут и поддержат. Не все. И не всегда. Как и ЭГ.
Давыдов вон вообще вес Тарусиной в кике обсуждал.

Я так написала, потому что смотрела всех девочек сегодня, и многих и обнимали, и не набрасывались у борта с замечаниями, хотя и катали хуже. Как бы перфекционизм боком не вышел в итоге, такая жажда идеальности тоже не здорово (и даже не здорОво). Загонит всех в итоге, вот и все.

+1

426

#p791994,Mushroom rain написал(а):

Когда закончились доводы и новые страшилки)

+4

427

#p792004,Grania написал(а):

Нет. Просто надоело переливать из пустого в порожнее.

0

428

И Женю ,и Юлю Этери уделала под орех.Алина на очереди.

Слушайте, я уже без смеха это читать не могу. :rofl:
Ага, уделала.
Одна ОЧ в команде, другая в личке, ещё одна- двукратная ЧМ и вице-ОЧ.
Наверно поэтому к Этери в очередь родители с детьми стоят. Мечтают быть уделанными  :crazyfun:

+13

429

#p792003,Lappa написал(а):
#p791989,Fortuna написал(а):

Чтобы не писать о том, что остальные обнимут и поддержат. Не все. И не всегда. Как и ЭГ.
Давыдов вон вообще вес Тарусиной в кике обсуждал.

Я так написала, потому что смотрела всех девочек сегодня, и многих и обнимали, и не набрасывались у борта с замечаниями, хотя и катали хуже. Как бы перфекционизм боком не вышел в итоге, такая жажда идеальности тоже не здорово (и даже не здорОво). Загонит всех в итоге, вот и все.

Так и я смотрела всех. Я же вам примеры из сегодняшней трансляции пишу? Ни на кого ЭГ не набрасывалась. Вы можете процитировать ее слова, сказанные той же Ане? С Сашей она расстроена была, это было видно. С Алёной все иначе было.
К чему эти постоянные штампы и обобщения? У каждого тренера в кике бывают срывы. Вспомните Буянову, Цареву, Панову. Женщины. Эмоции и все такое.

Отредактировано Fortuna (02.02.2019 21:01:52)

+1

430

#p792009,Mushroom rain написал(а):
#p792004,Grania написал(а):

Нет. Просто надоело переливать из пустого в порожнее.

Наконец-то!!!

+5

431

#p789267,Grania написал(а):
#p789256,November Rain написал(а):
#p789238,Libretto написал(а):

а ученику это не надо?

Давайте спросим Полю Цурскую, Адьяна Питкеева, и прочих? Все почему-то смотрят только на успешные случаи, вроде Алины, и говорят "вот, результат есть, значит оно того стоило". Но на одну Алину сколько "брака", который при этом так же выжат до предела, как и Алина? Ладно бы этим спортсменам, кто отсев не прошел, как-то устраивали какое-то будущее, но вместо этого их выкидывают на шею налогоплательщикам и поливают вслед сказками про ленивость и негодность. Хотя работают все одинаково, просто в системе постоянного "спарринга" неизбежно один другого сожрет. И один при этом получит все, а остальные получат ничего. Полина Шелепень почему-то не у ЭТ работает тренером, а в другой школе. Женя Медеведева, Юля Липницкая, которые в любой другой спортивной школе остались бы на многие годы, даже не обязательно спортивной карьеры, потому что это имя и болельщики, престиж - даже они отбракованы без какого-либо сомнения.
Я лично крайне сомневаюсь, что тем, кто приходит за результатами, надо именно это. Питкеев, Цурская, Ерохов (?) тоже наверняка за результатами шли.

Давайте спросим. Делегируем вас на интервью?
Полина Шелепень работает в другой школе, потому что ей там предоставили более подходящие условия для работы. Причем весной Полина работала в Хрустальном. И никаких проблем с Этери у нее нет. На работу в группу Этери она не просилась. Это со слов самой Полины. При этом и Полина и Адьян уходили в ЦСКА от Этери, но там тоже  не работают.
Почему Ерохов в прошедшем времени? Вроде парень продолжает карьеру. Стартует завтра на ПР. Ну и ЮЧМ выигрывал. Не плохо вроде.

Плохо он стартовал . Очень плохо. А разве Адьян   продолжил спортивную карьеру ? Кмк, он больше как спортсмен на лёд выйти так и не смог. Про то , что Шелепень работала в Хрустальном с Этери  впервые слышу. Нигде не видела этой информации.И верится мне в это, простите,  с огромным трудом.

0

432

#p791993,Grania написал(а):

У Саши есть прогресс в катании и во вращениях. Она учится, как может так и учится. Посмотрите вы прошлогодние прокаты, сравните, а потом обвиняйте что ее не развивают всесторонне.

Во-первых, я про Сашу и не говорю, ей еще во взрослые только выходить. А вот на примере Медведевой многое видно.

0

433

#p789269,Amitié написал(а):

Я думаю, Этери в жизни добрый и человечный (простите за тавтологию) человек. А вот годы тренерства научили её держать лицо. Как отвоевывали командник Юле, как провоцировали перед ЧР 15 года с той же Юлей, Пхёнчхан, где две ее девочки были главными претендентами на золото, а золото было только одно... Опыт - сын ошибок трудных (с)

Опыт по унижению и уничтожению ? Это ошибка ? Судя по ее последующим вью - едва ли . И что - то пока от Этери не слышно ни раскаяния в содеянном , ни банальных извинений ни перед одной из своих бывших.

0

434

#p792016,Lat100 написал(а):

Плохо он стартовал . Очень плохо. А разве Адьян   продолжил спортивную карьеру ? Кмк, он больше как спортсмен на лёд выйти так и не смог. Про то , что Шелепень работала в Хрустальном с Этери  впервые слышу. Нигде не видела этой информации.И верится мне в это, простите,  с огромным трудом.

Так он после такого перерыва. Понятно, что тяжело.
Только в начале января прыжки начал прыгать.  А до этого месяц в гипсе лежал.Месяц всего и  был на подготовку.
Незнание информации разве освобождает от ответственности за распространение ложной? Вне зависимости от того, верится ли нам в правду или нет.

Отредактировано Fortuna (02.02.2019 21:25:44)

+3

435

Lat100
А вам известно, что П.Цурская сама решила уйти из Хрустального? Никто её не гнал, даже когда она была с травмой.

+1

436

#p792011,albina написал(а):

Ага, уделала.
Наверно поэтому к Этери в очередь родители с детьми стоят. Мечтают быть уделанными  :crazyfun:

Ещё не вечер. И родители тоже очень разные бывают. Деньги ,знаете ли ... Большие деньги очень на многое заставляют закрывать глаза.

0

437

#p792028,Vitrum написал(а):

Lat100
А вам известно, что П.Цурская сама решила уйти из Хрустального? Никто её не гнал, даже когда она была с травмой.

Правда ? Именно Полина? Жаль вы не знаете , как именно над Полиной измывалась Этери , как ее оскорбляла и унижала . Как писали в свое время очевидцы , никому из группы Этери не доставалось так жестоко как Полине.Хотя там очень  ко многому привыкли. Жирная , тупая,ленивая  скотина - это интерпретация Полины по версии Этери.

Отредактировано Lat100 (02.02.2019 21:11:36)

0

438

#p792029,Lat100 написал(а):
#p792011,albina написал(а):

Ага, уделала.

Ещё не вечер. И родители тоже очень разные бывают. Деньги ,знаете ли ... Большие деньги очень на многое заставляют закрывать глаза.

Лихо вы сейчас маму Жени приложили. Ради больших денег терпели,оказывается. А как выигрывать перестали, так сразу ушли?

Отредактировано Fortuna (02.02.2019 21:22:52)

+17

439

#p792024,Fortuna написал(а):
#p792016,Lat100 написал(а):

Так он после такого перерыва. Понятно, что тяжело.
Незнание информации разве освобождает от ответственности за распространение ложной? Вне зависимости от того, верится ли нам в правду или нет.

А  с чего вы взяли ,что Полина работала именно с Этери ? В Хрустальном ТШ Этери не единственный. И Хрустальный - это не только Этери. И какую я распространяю ложную информацию ? Я ведь не написала , что Полина НЕ РАБОТАЛА именно с Этери . А написала , что НЕ ВИДЕЛА нигде именно такой информации. Это разные вещи , не правда ли? И было бы очень интересно почитать , как Полина и Этери совместно  без проблем трудятся плечом к плечу. Ссылочку или источник не кинете , если не затруднительно?

Отредактировано Lat100 (02.02.2019 21:17:26)

0

440

Да, легенд тут очень много) Хотелось бы чтобы они подобрее были бы что-ли) Почеловечнее) Ведь это очевидная вещь: кто хочет увидеть в Этери демона, тот увидит его. И чего не было придумает. И даже никакими фактами и доводами его не переубедишь. Кто хочет увидеть в ней трудягу, которая пашет все сутки на пролёт, чтобы на всех соревнованиях звучал Гимн России, увидит её такой. Здесь, как раз всё от нас зависит. Какая она на самом деле, не знает никто из нас. Также, как и никому из нас она ровным счётом ничего не должна. Поэтому она, как и любой тренер имеет права на полную свободу творчества с теми людьми, который к ней пришли добровольно и сознательно. Впрочем, как и любой другой тренер. Как и любой другой человек, она не застрахована от ошибок и, конечно, временами будет их совершать.

А разве нет ? И Женю ,и Юлю Этери уделала под орех. Юля восстановиться так и не смогла . Сможет ли Женя - большой вопрос. Алина на очереди. Ждём.

Думаю, нет) И вообще лично я не сужаю спортивную жизнь только до сухих результатов. Кто-то говорит, что Сашу погнали с травмой выступать?! Видимо, это тоже одна из недобрых легенд. А не хотите посмотреть на фото в её теме, где счастливый солнечный ребёнок раздаёт автографы и светится от счастья. А ведь для некоторых из них эта второстепенная с точки зрения спорта жизнь может и есть главная. И эту жизнь тоже "уделала под орех" Тутберидзе. Так же как и фильм о Жене, которого просто не могло быть, уйди она от Тутберидзе до первой победы на ЧМ. Почему этого не хотят замечать?

+9

441

Нет, философии тут, как раз немного. Вопрос-то, списанный на избыток философии, что значит тренер должен "научить всему необходимому" повис в воздухе. Но я и не навязываюсь - было бы смешно.

0

442

#p792040,Lat100 написал(а):

Ссылочку или источник не кинете , если не затруднительно?

Только после вас. Можно ссылочку вот на это?

#p792035,Lat100 написал(а):

Жирная , тупая,ленивая  скотина - это интерпретация Полины по версии Этери.

+4

443

#p792041,Backdraft написал(а):

Да, легенд тут очень много) Хотелось бы чтобы они подобрее были бы что-ли) Почеловечнее) Ведь это очевидная вещь: кто хочет увидеть в Этери демона, тот увидит его. И чего не было придумает. И даже никакими фактами и доводами его не переубедишь. Кто хочет увидеть в ней трудягу, которая пашет все сутки на пролёт, чтобы на всех соревнованиях звучал Гимн России, увидит её такой. Здесь, как раз всё от нас зависит. Какая она на самом деле, не знает никто из нас. Также, как и никому из нас она ровным счётом ничего не должна. Поэтому она, как и любой тренер имеет права на полную свободу творчества с теми людьми, который к ней пришли добровольно и сознательно. Впрочем, как и любой другой тренер. Как и любой другой человек, она не застрахована от ошибок и, конечно, временами будет их совершать.

Думаю, нет) И вообще лично я не сужаю спортивную жизнь только до сухих результатов. Кто-то говорит, что Сашу погнали с травмой выступать?! Видимо, это тоже одна из недобрых легенд. А не хотите посмотреть на фото в её теме, где счастливый солнечный ребёнок раздаёт автографы и светится от счастья. А ведь для некоторых из них эта второстепенная с точки зрения спорта жизнь может и есть главная. И эту жизнь тоже "уделала под орех" Тутберидзе. Так же как и фильм о Жене, которого просто не могло быть, уйди она от Тутберидзе до первой победы на ЧМ. Почему этого не хотят замечать?

А фильм о Жене - это вся ее жизнь и счастье? И почему вы считаете , что у Жени не было бы побед без Этери . Этого никто не знает . Поэтому утверждать подобное бессмысленно.
Счастливая Саша раздавала автографы говорите ? Это , конечно , прекрасно. А если правда то , что Этери в очередной раз заставила девочку выступать с травмой ? И к каким последствиям это может привести ? А если Саша больше никогда не сможет победить в свои 14 ,она тоже будет светиться от счастья ? Цыплят по осени считают.
Юля после всех перепитий несколько лет не хотела даже думать о ФК . О как.  Это тоже наверное от великого счастья. Хотя она все- таки успела стать ОЧ в 15 лет . И все - аля- улю , гони гусей.  Закат карьеры после нескольких лет на сквизи ( ноу-хау Этери ) и в 15 лет полный развал техники и в утиль. Браво , Этери !

+2

444

#p792059,Lat100 написал(а):

А фильм о Жене - это вся ее жизнь и счастье? И почему вы считаете , что у Жени не было бы побед без Этери . Этого никто не знает . Поэтому утверждать подобное бессмысленно.

Утверждать обратное бессмысленно ровно по этой же причине.

Счастливая Саша раздавала автографы говорите ? Это , конечно , прекрасно. А если правда то , что Этери в очередной раз заставила девочку выступать с травмой ?

А если нет?

успела стать ОЧ в 15 лет . И все - аля- улю , гони гусей.  Закат карьеры и в  утиль.

Аделина подписывается под каждым словом.

+3

445

Lat100

Правда ? Именно Полина? Жаль вы не знаете , как именно над Полиной измывалась Этери , как ее оскорбляла и унижала . Как писали в свое время очевидцы , никому из группы Этери не доставалось так жестоко как Полине.Хотя там очень  ко многому привыкли. Жирная , тупая,ленивая  скотина - это интерпретация Полины по версии Этери.

Полина так говорила в своем интервью после ухода.
Ну дайте почитать письмена тех "очевидцев", хотя в интернете и не такое можно придумать. :D

+1

446

#p792049,Fortuna написал(а):

Не мастер на ссылки . Только это обсуждал весь инет очень долго в свое время . И ,уверена , вы в том числе. Потому как  эта информация была на ФСО.Причем  никто не сомневался , что это именно так и есть. Слишком много было подобной информации с совершенно разных сторон. Но , поскольку ссылку на инсайдеров я дать не смогу , считайте это очередным поклепом на практически святую  ,добрую и отзывчивую Этери ( помним " доброту " Этери по отношению  ко всем ушедшим , что все - таки было в открытом доступе  во вполне достаточном количестве, особенно Женю и Юлю , конечно).

0

447

#p792068,Vitrum написал(а):

Lat100

Полина так говорила в своем интервью после ухода.
Ну дайте почитать письмена тех "очевидцев", хотя в интернете и не такое можно придумать. :D

Конечно , сама . После того , как ее в очередной раз выгнали. Только в это раз она уже не вернулась с извинениями , как обычно.

Отредактировано Lat100 (02.02.2019 21:36:32)

0

448

#p792062,Fortuna написал(а):

Счастливая Саша раздавала автографы говорите ? Это , конечно , прекрасно. А если правда то , что Этери в очередной раз заставила девочку выступать с травмой ?

А если нет?

успела стать ОЧ в 15 лет . И все - аля- улю , гони гусей.  Закат карьеры и в  утиль.

Аделине было 17 лет. И ее , действительно , закружила гламурная жизнь. Почитайте ,пожалуйста,  вью Буяновой.

0

449

#p792069,Lat100 написал(а):
#p792049,Fortuna написал(а):

Не мастер на ссылки .считайте это очередным поклепом

Спасибо за ответ.

0

450

#p792074,Lat100 написал(а):
#p792062,Fortuna написал(а):

А если нет?

Аделине было 17 лет. И ее , действительно , закружила гламурная жизнь. Почитайте ,пожалуйста,  вью Буяновой.

А сколько было Юле, когда она ушла? Посчитаете сами? Разница с Аделиной лишь в том, что Юле эта гламурная жизнь нафик не сдалась. Хотя, пойди она туда, успех был бы обеспечен.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе - часть 13