FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе - часть 13

Этери Тутберидзе - часть 13

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ
ТРЕНЕР 2-Х ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОК, 2-Х ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОК ОЛИМПИАДЫ И ДВУКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКИ МИРА

http://s9.uploads.ru/uBsFW.jpg

Обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

ученики

Ученики:
            Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Анна Щербакова  -  Чемпионка России 2019

Александра Трусова — 2 место на Чемпионате России 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018, 2 место Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019,       победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр, чемпионата России 2029,  бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018. победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
            Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 12

Отредактировано BobbyElias (01.02.2019 15:36:42)

+10

451

#p792036,Fortuna написал(а):
#p792029,Lat100 написал(а):
#p792011,albina написал(а):

Слушайте, я уже без смеха это читать не могу. :rofl:
Ага, уделала.
Одна ОЧ в команде, другая в личке, ещё одна- двукратная ЧМ и вице-ОЧ.
Наверно поэтому к Этери в очередь родители с детьми стоят. Мечтают быть уделанными  :crazyfun:

Ещё не вечер. И родители тоже очень разные бывают. Деньги ,знаете ли ... Большие деньги очень на многое заставляют закрывать глаза.

Лихо вы сейчас маму Жени приложили. Ради больших денег терпели,оказывается. А как выигрывать перестали, так сразу ушли?

Женя - это особая статья . Такие как Женя рождаются очень редко . Она , действительно , фанатик ФК.  Есть такие люди.И там разговоры идут совсем на другие темы. Но , если вы этого реально не понимаете или просто не хотите понимать , то обсуждать это бесполезно.

+4

452

#p792049,Fortuna написал(а):

Только после вас. Можно ссылочку вот на это?

Про Полину пользователь Рома писал в мае, насколько мне известно большинство доверяют его инсайдерской информации
Вот его слова, их можно найти в поиске:

Её выгнали. Послали на три буквы.

На вопрос "за что?" ответил это:

Много места занимает, ленивая, никчемная, больная, жирная.... Чемодан без ручки, как обычно. Обещали уничтожить. Ничего нового.

+5

453

#p792084,Fortuna написал(а):
#p792074,Lat100 написал(а):
#p792062,Fortuna написал(а):
#p792059,Lat100 написал(а):

А фильм о Жене - это вся ее жизнь и счастье? И почему вы считаете , что у Жени не было бы побед без Этери . Этого никто не знает . Поэтому утверждать подобное бессмысленно.

Утверждать обратное бессмысленно ровно по этой же причине.

А если нет?

Аделина подписывается под каждым словом.

Аделине было 17 лет. И ее , действительно , закружила гламурная жизнь. Почитайте ,пожалуйста,  вью Буяновой.

А сколько было Юле, когда она ушла? Посчитаете сами? Разница с Аделиной лишь в том, что Юле эта гламурная жизнь нафик не сдалась. Хотя, пойди она туда, успех был бы обеспечен.

Юля ушла , потому что реально больше не смогла бороться за возвращение. Но она боролась яростно и очень долго. А Аделина ..просто взмахнула красивым пушистым хвостом и .. улыбаясь улетела в более лёгкую и счастливую жизнь . Практически сразу и без борьбы. Так ... имитация активной деятельности. Но ... это ее право. Нужно было просто честно сказать , что уходишь , как Юля , когда продолжать бороться стало уже невозможно.

Отредактировано Lat100 (02.02.2019 21:48:04)

+1

454

#p792085,Lat100 написал(а):
#p792036,Fortuna написал(а):
#p792029,Lat100 написал(а):

Ещё не вечер. И родители тоже очень разные бывают. Деньги ,знаете ли ... Большие деньги очень на многое заставляют закрывать глаза.

Лихо вы сейчас маму Жени приложили. Ради больших денег терпели,оказывается. А как выигрывать перестали, так сразу ушли?

Женя - это особая статья . Такие как Женя рождаются очень редко . Она , действительно , фанатик ФК.  Есть такие люди.И там разговоры идут совсем на другие темы. Но , если вы этого реально не понимаете или просто не хотите понимать , то обсуждать это бесполезно.

Будет очень здорово, если мы будем оставаться в русле дискуссии, а не переходить на то, что понимает или не понимает собеседник, хорошо?
Никакие другие темы разговоров не отменяют вашей фразы о том, что родители терпят ради денег. Поэтому, я была бы осторожнее, раздавая такие диагнозы. Под них подходят иногда совсем не те люди, которых вы, возможно имели в виду.Вот , к примеру, Женин уход, как я вам написала, отлично вписывается.

+1

455

по вашим словам , Женины родители закрывали глаза на "грубое и жестокое обращение тренера" НЕ из-за денег.
а родители Полины Цурской ради чего терпели такое "унижение" ДОЧЕРИ?

+4

456

А фильм о Жене - это вся ее жизнь и счастье?

если не считать, что она известна во всём мире и добилась самых высочайших достижений

И почему вы считаете , что у Жени не было бы побед без Этери. Этого никто не знает. Поэтому утверждать подобное бессмысленно.

Конечно, но тогда первая ваша фраза отрицает достижения, о которых я упоминал, а это ещё более бессмысленно, поскольку это - свершившийся факт.

Счастливая Саша раздавала автографы говорите ? Это , конечно , прекрасно. А если правда то , что Этери в очередной раз заставила девочку выступать с травмой ?

Не говорю - вижу собственными глазами. А если неправда, то,  как вы пишете: "утверждать подобное бессмысленно". Давайте последовательно применять одни и те же оценки реальности.

И к каким последствиям это может привести ? А если Саша больше никогда не сможет победить в свои 14 ,она тоже будет светиться от счастья ?

Фантазии? Или вы что-то знаете наверняка? Если нет, то "утверждать подобное бессмысленно".

Цыплят по осени считают.

А вот это - правильно. Только осень у всех наступает по-разному. Хотя уже есть что считать: серебряный призёр ЧР2018. Ну там положительные эмоции, поездки, новые знакомства, настоящие поклонники, которые в самую трудную минуту поддержат, - это всё, как я понимаю, не в счёт. Ну и ладно.

Юля после всех перепитий несколько лет не хотела даже думать о ФК . О как.  Это тоже наверное от великого счастья. Хотя она все- таки успела стать ОЧ в 15 лет .

А вы уверены, что это - Тутберидзе? А не пресса, которая окрестила её вселенской легендой, а потом, стало быть, разочаровалась. Не истеричные фанаты, не дававшие ей прохода нигде. Может именно к этому она больше всего была неготова. Есть у меня в доказательство такой же подобный пример, но, к сожалению, он очень далёк от фигурного катания. Человек были именно неготов к "народной любви" и описанию своего каждого шага в прессе.

И все - аля- улю , гони гусей.  Закат карьеры после нескольких лет на сквизи ( ноу-хау Этери ) и в 15 лет полный развал техники и в утиль. Браво , Этери !

Это фигурное катание. Ещё раз повторю, что ничегошеньки бы не изменилось будь тот закат в 18 лет. Это, во-первых, а, во-вторых, - в 15 лет только Юля закончила. Женя аж до 18 докаталась, а Алине 17 в мае будет, если ничего не перепутал. Говоря сухим языком, Юля - это нерепрезентативная выборка, чтобы судить о всей генеральной совокупности и, соответственно, делать "далеко идущие" выводы об Этери!

+3

457

#p792089,Since99 написал(а):

Про Полину пользователь Рома писал в мае, насколько мне известно большинство доверяют его инсайдерской информации

Много места занимает, ленивая, никчемная, больная, жирная.... Чемодан без ручки, как обычно. Обещали уничтожить. Ничего нового.

Спасибо большое за помощь. Искать эту информацию , уже так давно выложенную , было бы затруднительно. Но там были и другие источники.

0

458

#p792088,Ghost написал(а):

Слушайте,а вот это "Ссылку в студию!!"-откуда вообще пошло?
Я читаю много разных интервью,но ссылки не сохраняю.)Просто запоминаю какую либо информацию.
У вас ,требующих -в закладках имеются все ссылки на все интервью? Мне правда интересно.
Или кто то должен перелопатить сейчас инет ,потому что нету ссылки-нету разговора?
Замерла в ожидании)

Это пошло от завсегдатаев темы Медведевой в качестве довольно сильного аргумента в споре. А, еще пруфы с умным видом требуют. Хотя в большинстве случаев речь идёт об общеизвестных интервью и видео. Видимо, надежда на то, что оппоненту будет лень искать. Мне вот лень. Сами ищите. :longtongue:
Предупреждение за флуд, по п. 4.5

+5

459

То есть некий пользователь написал некую инфу, которой все верят.
А когда другой пользователь пишет другую инфу, которая не вписывается в принятую версию,  ей не верят.
Я вас правильно понимаю?

+9

460

#p791991,Lat100 написал(а):

А разве нет ? И Женю ,и Юлю Этери уделала под орех. Юля восстановиться так и не смогла . Сможет ли Женя - большой вопрос. Алина на очереди. Ждём.

Вот это "ждём" - ключевое, мне кажется.

+8

461

#p792100,Backdraft написал(а):

в 15 лет только Юля закончила.

Юля закончила не в 15. Она выступала последний раз 5 ноября 2016. День рождения у нее 5 июня 1998. Считайте сами.

+4

462

#p792103,Lat100 написал(а):

Но там были и другие источники.

Насколько я помню писали ещё что "выгонять" это один из методов воспитательной работы, то есть обычное дело: сегодня тебя условно "выгнали", а завтра ты приходишь на тренировку. Только в один из подобных разов Полина не вернулась обратно.

Отредактировано Since99 (02.02.2019 21:54:27)

0

463

Спасибо большое за помощь. Искать эту информацию , уже так давно выложенную , было бы затруднительно. Но там были и другие источники.

А вот официальное интервью Цурской.
Как складно-то врёт!! Да ещё и такой персоне как Вайца. Теряю веру в людей! То ли дело, форумные ники. Им как-то сразу веришь!
https://rsport.ria.ru/20180828/1140930235.html

+11

464

А фильм о Жене - это вся ее жизнь и счастье?

если не считать, что она известна во всём мире и добилась самых высочайших достижений

И почему вы считаете , что у Жени не было бы побед без Этери. Этого никто не знает. Поэтому утверждать подобное бессмысленно.

Конечно, но тогда первая ваша фраза отрицает достижения, о которых я упоминал, а это ещё более бессмысленно, поскольку это - свершившийся факт.

Счастливая Саша раздавала автографы говорите ? Это , конечно , прекрасно. А если правда то , что Этери в очередной раз заставила девочку выступать с травмой ?

Не говорю - вижу собственными глазами. А если неправда, то,  как вы пишете: "утверждать подобное бессмысленно". Давайте последовательно применять одни и те же оценки реальности.

И к каким последствиям это может привести ? А если Саша больше никогда не сможет победить в свои 14 ,она тоже будет светиться от счастья ?

Фантазии? Или вы что-то знаете наверняка? Если нет, то "утверждать подобное бессмысленно".

Цыплят по осени считают.

А вот это - правильно. Только осень у всех наступает по-разному. Хотя уже есть что считать: серебряный призёр ЧР2018. Ну там положительные эмоции, поездки, новые знакомства, настоящие поклонники, которые в самую трудную минуту поддержат, - это всё, как я понимаю, не в счёт. Ну и ладно.

Юля после всех перепитий несколько лет не хотела даже думать о ФК . О как.  Это тоже наверное от великого счастья. Хотя она все- таки успела стать ОЧ в 15 лет .

А вы уверены, что это - Тутберидзе? А не пресса, которая окрестила её вселенской легендой, а потом, стало быть, разочаровалась. Не истеричные фанаты, не дававшие ей прохода нигде. Может именно к этому она больше всего была неготова. Есть у меня в доказательство такой же подобный пример, но, к сожалению, он очень далёк от фигурного катания. Человек были именно неготов к "народной любви" и описанию своего каждого шага в прессе.

И все - аля- улю , гони гусей.  Закат карьеры после нескольких лет на сквизи ( ноу-хау Этери ) и в 15 лет полный развал техники и в утиль. Браво , Этери !

Это фигурное катание. Ещё раз повторю, что ничегошеньки бы не изменилось будь тот закат в 18 лет. Это, во-первых, а, во-вторых, - в 15 лет только Юля закончила. Женя аж до 18 докаталась, а Алине 17 в мае будет, если ничего не перепутал. Говоря сухим языком, Юля - это нерепрезентативная выборка, чтобы судить о всей генеральной совокупности и, соответственно, делать "далеко идущие" выводы об Этери!

Каждый волен делать свои выводы из имеющихся фактов, а их уже очень много.Я могла бы ещё раз пройтись по пунктам , но , как бы я не старалась ,ни  вы меня не убедите в своей правоте , ни я вас , не так ли ? Так что давайте прекратим эту дискуссию.

0

465

#p792105,Fortuna написал(а):

А когда другой пользователь пишет другую инфу, которая не вписывается в принятую версию,  ей не верят.
Я вас правильно понимаю?

Многое из того, что этот пользователь пишет, так или иначе потом подтверждается в открытых источниках.

+3

466

#p792110,Fortuna написал(а):

в 15 лет только Юля закончила.

Юля закончила не в 15. Она выступала последний раз 5 ноября 2016. День рождения у нее 5 июня 1998. Считайте сами.

Ее успехи закончились в 15 лет. Дальше была борьба за возвращение в топ .Не закончившаяся успехом , к сожалению.

0

467

#p792110,Fortuna написал(а):

Спасибо за уточнение)

0

468

#p792068,Vitrum написал(а):

Полина так говорила в своем интервью после ухода.
Ну дайте почитать письмена тех "очевидцев", хотя в интернете и не такое можно придумать. :D

Слушайте, у вас на форуме было столько ников, что просто удивительно такое незнание. Причем не так давно кому то советовали почитать инсайдера Юли. Причем ему (ей), насколько понимаю, верят безпрекословно. Я вот тоже сходила, ознакомилась. Благо всё в открытом доступе. Занимательное, скажу вам, чтиво. Медведеву не любит, да. Но в остальном очень интересно, мне например стали понятны некоторые вещи, которые раньше не стыковались.

+2

469

#p792115,Каролина написал(а):

Я вас правильно понимаю?

Многое из того, что этот пользователь пишет, так или иначе потом подтверждается в открытых источниках.

Допустим. Но почему не верить прямой речи самой фигуристки?
Так было с Полиной, потом с Настей Таракановой.

Отредактировано Fortuna (02.02.2019 22:01:09)

0

470

#p792114,Lat100 написал(а):

Каждый волен делать свои выводы из имеющихся фактов, а их уже очень много.Я могла бы ещё раз пройтись по пунктам , но , как бы я не старалась ,ни  вы меня не убедите в своей правоте , ни я вас , не так ли ? Так что давайте прекратим эту дискуссию.

Как скажете) Но оставляю за собой право вновь в неё вступить, если буду иметь другое мнение относительно ваших высказываний, если не возражаете...

0

471

#p792111,Since99 написал(а):

Но там были и другие источники.

Насколько я помню писали ещё что "выгонять" это один из методов воспитательной работы, то есть обычное дело: сегодня тебя условно "выгнали", а завтра ты приходишь на тренировку. Только в один из подобных разов Полина не вернулась обратно.

То есть это как в школе - учитель с урока выгнал, но это не значит, что из школы исключили. Так то в школе обычное дело.

+1

472

Женя - это особая статья . Такие как Женя рождаются очень редко . Она , действительно , фанатик ФК.  Есть такие люди.И там разговоры идут совсем на другие темы. Но , если вы этого реально не понимаете или просто не хотите понимать , то обсуждать это бесполезно

Что там такого особенного? Все тот же незрелый максимализм, что по сути и в ЭГ, вот и нашли друг друга, а потом, опять же в силу характеров яростно разругались.
И уж вообще за гранью, что все родители ради денег и только Женя особенная. Что ж у Орсера не стала исключительно ради фк кататься, а судорожно меняла программы и платья, лишь бы места занять повыше? И зачем медаль ОИ так нужна именно золотая?

+5

473

#p792113,Vitrum написал(а):

Как складно-то врёт!! Да ещё и такой персоне как Вайца. Теряю веру в людей! То ли дело, форумные ники. Им как-то сразу веришь!

Все бывшие ученики Этери дают такие обтекаемые вью. Полина не исключение . Женя вообще больше полугода молчала , да так и ничего в итоге не сказала . Кроме того, что никогда не озвучит сама истинные причины ухода. Полина сделала то же самое другим способом. Полина и Этери слишком в разных весовых категориях , чтобы бороться. Тем более публично. И так делают все без исключения . Правда ...уходят , уходят , уходят от лучшего тренера всех времён и народов. Интересно , почему все - таки? Может просто пирожком отравились ?

+4

474

#p792127,Mila2 написал(а):

То есть это как в школе - учитель с урока выгнал, но это не значит, что из школы исключили. Так то в школе обычное дело.

Ну вы же не будете спорить с тем что Этери  остра на язык? Скорее всего в какой то момент всё дошло до пикового состояния, скандал, "выгон из группы". Но просто Полина не вернулась извиняться и проситься обратно.

Отредактировано Since99 (02.02.2019 22:04:07)

+2

475

#p792115,Каролина написал(а):

Я вас правильно понимаю?

Но Полина в интервью ничего про выгнали с катка не подтвердила. Вполне открытый источник.  Так что подтверждается, а что нет. Тем более Рома инсайдер Юли, но Юли там давно нет. Поэтому это скорее слухи, а не инсайд. Причем слухи от источника который свою не любовь в ЭГ не скрывает. Поэтому в  объективность его информации не верится.

+8

476

#p792132,Lat100 написал(а):
#p792113,Vitrum написал(а):

Все бывшие ученики Этери дают такие обтекаемые вью. Полина не исключение . Женя вообще больше полугода молчала , да так и ничего в итоге не сказала . Кроме того, что никогда не озвучит сама истинные причины ухода. Полина сделала то же самое другим способом. Полина и Этери слишком в разных весовых категориях , чтобы бороться. Тем более публично. И так делают все без исключения . Правда ...уходят , уходят , уходят от лучшего тренера всех времён и народов. Интересно , почему все - таки? Может просто пирожком отравились ?

Правды нигде нет, власти (Этери) скрывают. Кругом заговор молчания.
Я вот что вам хочу сказать.
Сколько бы вы раз одно и то же ни повторяли здесь и на других площадках - реальность от этого нисколько не изменится.
Хрустальный будет по-прежнему готовить чемпионов.
:longtongue:  :longtongue:  :longtongue:

НО, предлагаю более общественно полезное поле деятельности:
Я считаю, в Японии Хамада уже допустила огромное количество нарушений и нехороших дел. Я считаю, нужно немедленно спасти Кихиру из узилища Хамадского и куда-нибудь в другое место направить: где win-win, кофеёк и прочий позитифф.
Также надо превентивно разобраться с Алисой Лю. Надо пожалеть детский организм и вообще спасти ребенка от всех этих ужасов вседозволенности и мультикультурности с толерантностью.
Видите, хоть польза будет общественная.

+11

477

#p792132,Lat100 написал(а):

...уходят , уходят , уходят от лучшего тренера всех времён и народов. Интересно , почему все - таки?  Может просто пирожком отравились ?

Уходят от всех. Тоже пирожки?

+1

478

#p792136,Grania написал(а):

Но Полина в интервью ничего про выгнали с катка не подтвердила.

Приведите хотя бы одного спортсмена, из любой группы, который рассказывает подноготную своего ухода, не думаю что у всех всё гладко проходит. По статистике спортсмены обычно не выносят сор из избы. Им всё таки выступать ещё. Держат реноме

+4

479

#p792148,Since99 написал(а):
#p792136,Grania написал(а):

Но Полина в интервью ничего про выгнали с катка не подтвердила.

Приведите хотя бы одного спортсмена, из любой группы, который рассказывает подноготную своего ухода, не думаю что у всех всё гладко проходит. По статистике спортсмены обычно не выносят сор из избы. Им всё таки выступать ещё. Держат реноме

И тут возникает резонный вопрос. Если спортсмены держат реноме и не рассказывают причин своего ухода, то откуда они становятся известны неким никам на форуме? Сплетни?

+7

480

#p792149,Fortuna написал(а):

И тут возникает резонный вопрос. Если спортсмены держат реноме и не рассказывают причин своего ухода, то откуда они становятся известны неким никам на форуме? Сплетни?

Судя по тому что было летом, многие мамочки новисов (тренирующихся в том числе в Хрустальном) очень любят по обсуждать у себя в инстаграме что, как и с кем произошло в группе

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе - часть 13