FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе - часть 13

Этери Тутберидзе - часть 13

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ
ТРЕНЕР 2-Х ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОК, 2-Х ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОК ОЛИМПИАДЫ И ДВУКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКИ МИРА

http://s9.uploads.ru/uBsFW.jpg

Обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

ученики

Ученики:
            Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Анна Щербакова  -  Чемпионка России 2019

Александра Трусова — 2 место на Чемпионате России 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018, 2 место Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019,       победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр, чемпионата России 2029,  бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018. победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
            Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 12

Отредактировано BobbyElias (01.02.2019 15:36:42)

+10

511

#p792177,Since99 написал(а):
#p792168,Fortuna написал(а):

И чего, не боятся? Вот прямо так открыто обсуждают? А как же ужасная мстя от Этери? И все мечты о финансах коту под хвост?

А чего такого ужасного они рассказали, за что должны бояться и ждать мести? То что Полину выгнали из группы? ну практика "выгона" не только у этого ТШ имеется, она нормальна в фигурокатательном мире

Тогда почему Полина не может об этом рассказать. Не обвиняя, а просто в корректной форме рассказать что тренер  попросила уйти с тренировки, так как работать совместно больше не захотела. Алина кстати абсолютно спокойно рассказывает, что Этери ее выгоняла. И ничего, как это ее реноме испортило?
Но Полина говорит, что это ее решение. И я ей верю. Полину не выгоняли, она ушла сама. Из сообщений инсайдеров звучит, что ее именно выгнали. Не вяжется у меня одно с другим, а если не вяжется одно, то и другое перестает вязаться.

+4

512

#p792211,Tat написал(а):

Женя в 15-16, конечно, могла чего-то и не понимать, хотя на глупую не смахивает. Но маму и бабушку Жени тоже все устраивало. А потом вдруг перестало устраивать, когда трудности появились. Чего же раньше взрослое окружение Жени не остановило ее от восхищения и обожествление ЭГ и Хрустального, если там "тюрьма" и ужас?

А при чём здесь глупость? Чтобы понять некоторые вещи надо или на себе их ощутить или повзрослеть.
О Жене пишут в таком большом количестве, что я всё прочитать не успеваю, но мне на глаза, кажется, ничего не попадалось из того, что именно перестало устраивать маму и бабушку.
И да, Женя уже выросла. Так что, я не возьмусь предположить, она сама или родные первыми решили, что Этери надо прощаться.
Но мне попадалась информация, что не всё там так гладко было уже в межсезонье к ОИ-сезону.
А в целом ситуация: есть желанный результат готовы терпеть, а если нет, то чего ради терпеть?

+5

513

#p792217,Lera написал(а):

А можно ссылочку на это интервью? Что-то не найду сама.

https://rsport.ria.ru/20190131/1550159185.html

+1

514

#p792225,Каролина написал(а):
#p792211,Tat написал(а):

Женя в 15-16, конечно, могла чего-то и не понимать, хотя на глупую не смахивает. Но маму и бабушку Жени тоже все устраивало. А потом вдруг перестало устраивать, когда трудности появились. Чего же раньше взрослое окружение Жени не остановило ее от восхищения и обожествление ЭГ и Хрустального, если там "тюрьма" и ужас?

А при чём здесь глупость? Чтобы понять некоторые вещи надо или на себе их ощутить или повзрослеть.
О Жене пишут в таком большом количестве, что я всё прочитать не успеваю, но мне на глаза, кажется, ничего не попадалось из того, что именно перестало устраивать маму и бабушку.
И да, Женя уже выросла. Так что, я не возьмусь предположить, она сама или родные первыми решили, что Этери надо прощаться.
Но мне попадалась информация, что не всё там так гладко было уже в межсезонье к ОИ-сезону.
А в целом ситуация: есть желанный результат готовы терпеть, а если нет, то чего ради терпеть?

Вот и я о том, что в Хрустальный идут за результатом, и пока он есть, то многих все устраивает. А ЭГ нужны победы, и когда не все получается, там идет жесткая критика и конвейер. Ну так в Хрустальном насильно никого не держат, просто школа чемпионов.

+4

515

#p792220,Grania написал(а):

Тогда почему Полина не может об этом рассказать. Не обвиняя, а просто в корректной форме рассказать что тренер  попросила уйти с тренировки, так как работать совместно больше не захотела. Алина кстати абсолютно спокойно рассказывает, что Этери ее выгоняла. И ничего, как это ее реноме испортило?
Но Полина говорит, что это ее решение. И я ей верю. Полину не выгоняли, она ушла сама. Из сообщений инсайдеров звучит, что ее именно выгнали. Не вяжется у меня одно с другим, а если не вяжется одно, то и другое перестает вязаться.

А легко ли в принципе о таком говорить?
Я сомневаюсь, что у многих есть желание говорить о подобном, зная, что многие потом это интервью будут пристально читать и на составляющие разбирать?
А Алина пока сейчас в группе Эетри. И её уход закончился возвращением, так что в некоторой степени можно считать рабочим процессом, раз так у них заведено.
Я так так понимаю, что у Этери выгоняют, предполагая, что спортсмен сам вернётся. А Полина не вернулась - вот и сама ушла.

+4

516

#p792085,Lat100 написал(а):
#p792036,Fortuna написал(а):
#p792029,Lat100 написал(а):

Ещё не вечер. И родители тоже очень разные бывают. Деньги ,знаете ли ... Большие деньги очень на многое заставляют закрывать глаза.

Лихо вы сейчас маму Жени приложили. Ради больших денег терпели,оказывается. А как выигрывать перестали, так сразу ушли?

Женя - это особая статья . Такие как Женя рождаются очень редко . Она , действительно , фанатик ФК.  Есть такие люди.И там разговоры идут совсем на другие темы. Но , если вы этого реально не понимаете или просто не хотите понимать , то обсуждать это бесполезно.

Фанатик фк Каро, фанатик фк Леонова, фанатик фк Савченко, фанатик фк Зои Джонс. Кто в фк Женя пока непонятно, она человек не получивший желаемое,  и это движет ею или настоящая большая любовь к фк -  покажет только время. Ее карьера еще слишком короткая, ей самой еще совсем мало лет, она терпит всего лишь первый сезон настоящего спада результатов и никто ее знает на сколько хватит ее желания продолжать.

Отредактировано Lera (02.02.2019 23:36:18)

+10

517

Алина кстати абсолютно спокойно рассказывает, что Этери ее выгоняла.

Этери сама первой рассказала эту историю в интервью перед Алининым первым этапом юниорского гран-при (и ее сразу подхватили тогда журналисты).
Если бы не рассказала, не думаю, что Алина бы сама подняла эту тему. И про то, что «убегала и ловили» - ведь тоже ЭГ, не Алина.
Никакой внутренней информации ни одна девочка (и их родители) в официальных интервью не выложат, это же очевидно. Есть спортивная этика, мир ФК узок, никто никогда не станет выносить сор из избы

Отредактировано taparf (02.02.2019 23:16:00)

+4

518

#p792231,Vitrum написал(а):

Уже более похоже на правду) Как Этери золото ОИ не обеспечила, да еще и Алинку отказалась придержать в юниорах, так всё: вторые дочки закончились. И сквозь лицемерие и враньё Медведевой проступила вся непотребная сущность Медведевой.
А то столько визжали и гомонили. А причина-то ухода банальна: обидка, золотую медальку не обеспечил тренер. ;)

Мне как-то диким кажется отсутствие золота на ОИ сводить к каким-то мелочным обидам. Это трагедия в спортивной карьере.
Ну и плюс, как там именно с травмой дело обстояло, сложно сказать. Это во многом могло повлиять на отношения.
И я лично Женю не знаю, так что о её характере, чтобы столько негативно о ней высказываться.

+4

519

#p792225,Каролина написал(а):

Могу ошибаться, но тот же Рома писал, что было желание уйти еще в межсезонье перед ОИ. Имхо они правильно сделали , что остались тогда, несмотря на то, что получилось. Конечно не повезло, что кризисный сезон получался именно оли-сезоном, а так первый сезон у нового тренера и сразу ОИ- очень было бы рискованно.
Жаль конечно, что не дотянули до победы, но после ОИ оставаться на тех же условиях точно бессмысленно было.
Что Жене могла бы дать Этери еще? А в желание ЭГ начинать учиться работать по методикам для взрослого организма не верю вообще, при наличии стольких  девочек подходящих на опробованные годами методики.
И честно не понимаю откуда там вообще взялся скандал. Кто  кого обидел, а кто обиделся? Вроде, обе разумные люди- одна не могла, другая не хотела. Итог был предсказуем и что им помешало, поговорив, разойтись при своих интересах...

Отредактировано Nata144 (02.02.2019 23:20:29)

+2

520

#p792186,Free написал(а):

Скамейка запасных - офигенная, медалей разного ранга - без счета.

Да где, где она, скамейка-то? Где они все прячутся?
Почему у нас такая скамейка, а на ГС ездят разваленная Алина, нестабильная Стася, претендуют чудом воспрявшая Лиза, на которую никто не рассчитывал до ГП, и Женя совсем не в тех кондициях, чтобы говорить "ха, да у нас скамейка!". Скамейка-то так себе, на табуретку похожа.
Это еще слава богам - появился Соня и спасла всех от позора. И, кстати, из всех, кто претендует на ГС - всего одна спортсменка от "великого" тренера Этери, и та в ПП на 50+ техники набирает. Где остальные таланты? Почему великий тренер не соберет кого-нибудь хотя бы уровня Сони, жалко ей что ли?

+11

521

#p792233,Tat написал(а):

Вот и я о том, что в Хрустальный идут за результатом, и пока он есть, то многих все устраивает.

Это неверная формулировка. И родителей, и спортсменов может не устраивать многое, но на кону карьера, близость мировых и олимпийских пьедесталов,  и они терпят/жертвуют/закрывают глаза на вещи, на которые несколько лет назад ни за что не согласились бы.
Нет такого "все устраивает". Поэтому неудивительно, что либо чаша терпения переполняется, либо когда результаты падают, пропадает смысл терпеть и закрывать глаза.

+13

522

#p792261,Nastenka написал(а):

Почему у нас такая скамейка, а на ГС ездят разваленная Алина, нестабильная Стася, претендуют чудом воспрявшая Лиза, на которую никто не рассчитывал до ГП, и Женя совсем не в тех кондициях, чтобы говорить "ха, да у нас скамейка!". Скамейка-то так себе, на табуретку похожа.
Это еще слава богам - появился Соня и спасла всех от позора. И, кстати, из всех, кто претендует на ГС - всего одна спортсменка от "великого" тренера Этери, и та в ПП на 50+ техники набирает. Где остальные таланты? Почему великий тренер не соберет кого-нибудь хотя бы уровня Сони, жалко ей что ли?

Она их всех летом так собрала, что теперь их приходится собирать по разным клубам и тренерам.

+3

523

#p792265,Lera написал(а):

Она их всех летом так собрала, что теперь их приходится собирать по разным клубам и тренерам.

ЛЕТОМ во время сборов ушла только Даша.
И по моему мнению зря!
Остальные трое отцепились весной.

Настя вообще хотела закончить и месяц не каталась.
Полина устала от внутренней конкуренции. Но как видим, конкуренция от этого никуда не делась сама по себе.

+4

524

#p791995,Fortuna написал(а):
#p791991,Lat100 написал(а):
#p789261,Lisisa написал(а):

Женя отбракована? Юля отбракована? Вот так рождаются легенды.

А разве нет ? И Женю ,и Юлю Этери уделала под орех. Юля восстановиться так и не смогла . Сможет ли Женя - большой вопрос. Алина на очереди. Ждём.

Вот и Аделина не смогла. И Аня Погорилая тоже. И Лена Радионова.

Аделина не захотела Погорилой спина не позволила, на  Родионову тренер плюнул

0

525

#p792262,Lera написал(а):
#p792233,Tat написал(а):

Вот и я о том, что в Хрустальный идут за результатом, и пока он есть, то многих все устраивает.

Это неверная формулировка. И родителей, и спортсменов может не устраивать многое, но на кону карьера, близость мировых и олимпийских пьедесталов,  и они терпят/жертвуют/закрывают глаза на вещи, на которые несколько лет назад ни за что не согласились бы.
Нет такого "все устраивает". Поэтому неудивительно, что либо чаша терпения переполняется, либо когда результаты падают, пропадает смысл терпеть и закрывать глаза.

Это их личный выбор.

0

526

#p792269,Vitrum написал(а):
#p792265,Lera написал(а):

ЛЕТОМ во время сборов ушла только Даша.
И по моему мнению зря!
Остальные трое отцепились весной.
Мендведева из-за обидки
Настя вообще хотела закончить и месяц не каталась.
Полина устала от внутренней конкуренции. Но как видим, конкуренция от этого никуда не делась сама по себе.

Глупости про устала от внутренней конкуренции не надо, плиз. У Полины всей конкуренции осталась только Даша и Алина, одна с травмой и в глубоком пубертате, другая в постолимпийском стрессе. Это как же надо устать от конкуренции, чтобы при ее почти отсутствии слиться. Да еще и в группу, где конкуренток по взрослым как килек в бочке. Не в конкуренции там дело было.

Отредактировано Lera (02.02.2019 23:49:14)

+7

527

#p792273,Lera написал(а):

Глупости про устала от внутренней конкуренции не надо, плиз. У Полины всей конкуренции осталась только Даша и Алина, одна в глубоком пубертате, другая в постолимпийском стрессе. Это как де надо устать от конкуренции, чтобы при ее почти отсутствии слиться. Да еще и в группу, где конкуренток по взрослым как килек в бочке. Не в конкуренции там дело было.

А вы читали интервью Полины? Она там всё объясняет подробно. Дело не только во взрослых, дело в конкуренции внутри группы. Когда ты видишь, что все могут, а ты не можешь. А если пытаешься, то ломаешься... А если не пытаться, то одна мысль в голове: "Я хуже всех".
Прочтите, пожалуйста, интервью Полины.

+8

528

#p792242,taparf написал(а):

Алина кстати абсолютно спокойно рассказывает, что Этери ее выгоняла.

Этери сама первой рассказала эту историю в интервью перед Алининым первым этапом юниорского гран-при (и ее сразу подхватили тогда журналисты).
Если бы не рассказала, не думаю, что Алина бы сама подняла эту тему. И про то, что «убегала и ловили» - ведь тоже ЭГ, не Алина.
Никакой внутренней информации ни одна девочка (и их родители) в официальных интервью не выложат, это же очевидно. Есть спортивная этика, мир ФК узок, никто никогда не станет выносить сор из избы

Алена очень спокойно делиться в аське внутренней информацией. И если эфиры на Ютубе посмотреть, там тоже спортсмены не стесняются и чего то про этику не задумываются.  Кто инициировал уход из группы спортсмен или тренер разве это такая внутренняя информация, страшный секрет? Этери и Алина спокойно рассказывают про "выгнала". Значит это не та информация которой нельзя делиться. Как и про выгнала с катка. В том же фильме про Женю спокойно рассказывала про "забегала обратно во вторую  калитку". Эта информация со слов Полины никак бы не компрометировала ЭГ, Этери сама ее озвучивает. Поэтому не вижу оснований для обвинений Полины в нарушении спортивной этики в данном случае. Но Полина говорит, что ушла сама. Значит для нее важно - это "сама". Так как скорее всего  решение действительно было ее, а не тренерского штаба. Поэтому "сама" и "выгнали" никак не вяжется.

+3

529

#p792233,Tat написал(а):

Скамейка юниоров. Причем каждый год. Не первый раз такое.

А ЭГ не может собрать скамейку так как у спортсменок старше 16 вес уже больше 30 кг и карета превращается в тыкву

+2

530

#p792284,serter написал(а):
#p792233,Tat написал(а):

Скамейка юниоров. Причем каждый год. Не первый раз такое.

А ЭГ не может собрать скамейку так как у спортсменок старше 16 вес уже больше 30 кг и карета превращается в тыкву

Я вам нанапомню, что спортсмены Этери завоевывают медали и во взрослых и в юниорах.
Поэтому вся эта однообразная демагогия про тренера юниоров, скамейку юниоров не соответствует действительности.

+4

531

А ЭГ не может собрать скамейку

А почему не могут все остальные?

+2

532

#p792290,Fortuna написал(а):

Зачем стрелки переводить. Это ж вроде тема Этери Тутберидзе. Мы здесь о ней.

+3

533

#p792291,Nata144 написал(а):
#p792290,Fortuna написал(а):

Зачем стрелки переводить. Это ж вроде тема Этери Тутберидзе. Мы здесь о ней.

Мы сравниваем. Этери обсудили, не может. Почему не могут все остальные? Вдруг дело не в Этери?

+2

534

#p792279,Asya1993 написал(а):
#p792273,Lera написал(а):

Глупости про устала от внутренней конкуренции не надо, плиз. У Полины всей конкуренции осталась только Даша и Алина, одна в глубоком пубертате, другая в постолимпийском стрессе. Это как де надо устать от конкуренции, чтобы при ее почти отсутствии слиться. Да еще и в группу, где конкуренток по взрослым как килек в бочке. Не в конкуренции там дело было.

А вы читали интервью Полины? Она там всё объясняет подробно. Дело не только во взрослых, дело в конкуренции внутри группы. Когда ты видишь, что все могут, а ты не можешь. А если пытаешься, то ломаешься... А если не пытаться, то одна мысль в голове: "Я хуже всех".
Прочтите, пожалуйста, интервью Полины.

Я читала, я просто не особо верю большинству интервью :) Факт в том, что у Полины, как и у Даши, были все шансы по взрослым в группе, как минимум сезон она была конкурентноспособна. Спортсмены не такие идиоты чтобы глядя на более техничную малышню, которая на стартах под ногами еще год путатьсяне будет , уходили в себя рефлексировать как им тяжело от этой конкуренции и собирали чемоданы. Там чердак не настолько не в порядке и у спортсменов, и у их родителей. Чтобы вот так взять и уйти при обстоятельствах сложившихся в их пользу. Вот и спросите себя что могло настолько довести девочек, что двое из троих взрослых в группе ушли вникуда. Подчернку, вникуда. Еле пристроились обе потом.

+5

535

#p792294,Fortuna написал(а):

Этери обсудили, не может.

Вопрос ведь в том, почему не может. Зачем нам другие. Этери вроде считается ведущим тренером в женском ФК России. С кого спросить как не с неё.

Хотя в следующем сезоне даст бог она ответит всем критикам тройным ударом.

0

536

#p792300,Nata144 написал(а):
#p792294,Fortuna написал(а):

Этери обсудили, не может.

Вопрос ведь в том, почему не может. Зачем нам другие. Этери вроде считается ведущим тренером в женском ФК России. С кого спросить как не с неё.

Хотя в следующем сезоне даст бог она ответит всем критикам тройным ударом.

Так это должны знать те, кто считает, что не может.
Соответственно, это и будет причиной, по которой все остальные должны мочь. Но вот незадача.Они тоже не могут.Что-то не сходится.
Хотя еще мы можем дождаться ответа на вопрос, можно ли стать фигуристкой в 18 лет. Надеюсь, что да. И это будет достойным ответом всем критикам.

Отредактировано Fortuna (03.02.2019 00:09:17)

+2

537

#p792293,serter написал(а):
#p792280,galiod написал(а):

Вот Даше бы вернуться на машине времени в лето 2018. Трудно, но амбиции можно было реализовать и с Этери.

И что там можно реализовать с Этери? Анорексию? Почему с Алиной ЭГ не реализовала?

В нынешнем сезоне среди взрослых женщин РФ у Алины самые впечатляющие успехи. Можете освежить результаты в Википедии. :longtongue:
Так что про "нереализовала" - это к другим тренерам и спортсменкам.

+8

538

#p792303,Fortuna написал(а):

Соответственно, это и будет причиной, по которой все остальные должны мочь. Но вот незадача.Они тоже не могут.Что-то не сходится.

Если не едет мерседес, то надо узнать почему не едет стоящий рядом запорожец,  это и будет причиной и для мерседеса? У обоих движки фуфло что-ли? Ясненько. То есть Этери не лучше Буяновой и ко.

среди взрослых женщин РФ у Алины самые впечатляющие успехи

видели мы эти успехи не далее как неделю назад...до слез...от радости конечно..Особенно впечатлена была сама Этери.

Отредактировано Nata144 (03.02.2019 03:10:04)

+12

539

#p792307,Nata144 написал(а):

Если не едет мерседес, то надо узнать почему не едет стоящий рядом запорожец, и это и будет причиной и для мерседеса? У обоих движки фуфло что-ли? Ясненько. То есть Этери не лучше Буяновой и ко.

Нет. Если не едет мерседес, надо узнать, почему он может не ехать и проверить на другом мерседесе, поедет ли тот, если устранить эту причину.
Этери по определению не может быть лучше. Она же тренер юниорок.

Отредактировано Fortuna (03.02.2019 00:14:32)

+1

540

#p792307,Nata144 написал(а):

Если не едет мерседес, то надо узнать почему не едет стоящий рядом запорожец, и это и будет причиной и для мерседеса? У обоих движки фуфло что-ли? Ясненько. То есть Этери не лучше Буяновой и ко.

Как начинаются аналогии с мерседесами и запорожцами, то это всегда означает отсутствие какой-либо аргументации.
Что собственно и неудивительно.
Предупреждение за троллинг по п. 4.14

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе - часть 13