FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе - часть 13

Этери Тутберидзе - часть 13

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ
ТРЕНЕР 2-Х ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОК, 2-Х ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОК ОЛИМПИАДЫ И ДВУКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКИ МИРА

http://s9.uploads.ru/uBsFW.jpg

Обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

ученики

Ученики:
            Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Анна Щербакова  -  Чемпионка России 2019

Александра Трусова — 2 место на Чемпионате России 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018, 2 место Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019,       победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр, чемпионата России 2029,  бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018. победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
            Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 12

Отредактировано BobbyElias (01.02.2019 15:36:42)

+10

631

#p792812,Tat написал(а):
#p792783,LGG написал(а):
#p792643,_Krendelyok_ написал(а):

У Этери - лучшая школа в мире на сегодняшний день. У нее за полтора цикла - ученики на всех подиумах, от самого низкого до самого высокого уровней. И у Жени все с ней было прекрасно, во всех интервью, пока Женя не проиграла ОИ. И у фанатов Жениных тоже все было прекрасно с Этери, пока Женя от нее не ушла.

Вообще, фанатский взгляд на вещи из серии "мой кумир всегда прав" разве здесь уместен? Это доска про фигурное катание, а не фанатский форум.

Вообще то нет. Претензии болельщиков начались ещё до ОИ, когда Жене поставили такую невзрачную олимпийскую программу, которую скоренько заменили на показалку. Когда начались неоправданные метания с контентом, не усилившем фигуристку, с наоборот ослабившем. Более того, команда привела свою чемпионку к серьёзной травме. И это всё в олимпийский сезон. Тутберидзе провалила подготовку Евгении и это только её баг. Поэтому мне лично её возмущения, когда Женя ушла, непонятны. Тренер привел свою лучшую спортсменку к проигрышу ОИ и хотел что бы она это молча проглотила? Да, не ТАТ она, что бы открыто признать свой провал с Евгенией.

А зачем перед ОИ летом Женя поехала на все шоу?  Думаю, Женю туда никто не гнал. Может, и перелома усталостного не было бы. Куча рекламы Жени перед ОИ, нельзя было отложить до окончания ОИ - примета часто плохая, но денег и славы побольше хотелось.

Все шоу согласованы с тренером и федерацией, которые получают с них свой немалый процент. И если вы говорите зачем Женя поехала, то я точно так же говорю зачем тренер отпустила, зная насколько тяжела подготовка к ОИ. Денег побольше хотелось? Ведь не первые игры у неё. Прекрасно знает, как тяжело это даётся. Так что баш на баш.

Отредактировано LGG (03.02.2019 13:29:30)

+17

632

#p792812,Tat написал(а):
#p792783,LGG написал(а):

Вообще то нет. Претензии болельщиков начались ещё до ОИ, когда Жене поставили такую невзрачную олимпийскую программу, которую скоренько заменили на показалку. Когда начались неоправданные метания с контентом, не усилившем фигуристку, с наоборот ослабившем. Более того, команда привела свою чемпионку к серьёзной травме. И это всё в олимпийский сезон. Тутберидзе провалила подготовку Евгении и это только её баг. Поэтому мне лично её возмущения, когда Женя ушла, непонятны. Тренер привел свою лучшую спортсменку к проигрышу ОИ и хотел что бы она это молча проглотила? Да, не ТАТ она, что бы открыто признать свой провал с Евгенией.

А зачем перед ОИ летом Женя поехала на все шоу?  Думаю, Женю туда никто не гнал. Может, и перелома усталостного не было бы. Куча рекламы Жени перед ОИ, нельзя было отложить до окончания ОИ - примета часто плохая, но денег и славы побольше хотелось.

Чтоб закрепить статус-кво главной претендентки на золото ОИ. Все для фронта, все для победы.

+3

633

#p792220,Grania написал(а):

Тогда почему Полина не может об этом рассказать. Не обвиняя, а просто в корректной форме рассказать что тренер  попросила уйти с тренировки, так как работать совместно больше не захотела. Алина кстати абсолютно спокойно рассказывает, что Этери ее выгоняла. И ничего, как это ее реноме испортило?

Что-то Алина предпочла не рассказывать почему она по полям бегала и в номере закрывалась.

Вот Волков рассказал то что он знает, без политеса. Так ему тут сразу начали претензии предъявлять - "завидует", "сначала добейся", "куда Федра смотрит, пусть с ним разберется" и т.д. Вы для фигуристок, после их откровений, того же хотите?

+14

634

Я вот не понимаю. Саша Трусова катает показательное выступление под Big Spender , бывшую короткую, которую она катала в 13 лет и, я так понимаю, пыталась передать движениями смысл музыкального произведения. Вот один из комментариев на You tube, такие же были англоязычные. Ну это же шок какой-то

Jean Grey
1 месяц назад (изменено)
Kакая же она всё-таки крошка, такая милая,  естественная, но что-то мне не по себе от танца  этой девчушки под лирику "Big Spender", именуемой "most famous prostitution song ever".

Kраткoe содержание, ведется от первого лица из "заведения", женщиной не тяжелого поведения: Я не откупориваю свою пробку перед первым встречным, Но как только ты вошел, я поняла, что ты красавчик и большой транжира, Давай -ка теперь c тобой немного развлечемся...
И все - ну а что такого?

+4

635

#p792979,tanchik написал(а):

Я вот не понимаю. Саша Трусова катает показательное выступление под Big Spender , бывшую короткую, которую она катала в 13 лет и, я так понимаю, пыталась передать движениями смысл музыкального произведения. Вот один из комментариев на You tube, такие же были англоязычные. Ну это же шок какой-то

Jean Grey
1 месяц назад (изменено)
Kакая же она всё-таки крошка, такая милая,  естественная, но что-то мне не по себе от танца  этой девчушки под лирику "Big Spender", именуемой "most famous prostitution song ever".

Kраткoe содержание, ведется от первого лица из "заведения", женщиной не тяжелого поведения: Я не откупориваю свою пробку перед первым встречным, Но как только ты вошел, я поняла, что ты красавчик и большой транжира, Давай -ка теперь c тобой немного развлечемся...
И все - ну а что такого?

Ээээ... Не поняла, вы возмущены комментами от тех, кто говорит по-английски?

0

636

#p793004,Nastenka написал(а):

Не поняла, вы возмущены комментами от тех, кто говорит по-английски?

Скорее всего человек только что узнал о чем эта песня и возмущен этим

+1

637

#p792783,LGG написал(а):
#p792643,_Krendelyok_ написал(а):

У Этери - лучшая школа в мире на сегодняшний день. У нее за полтора цикла - ученики на всех подиумах, от самого низкого до самого высокого уровней. И у Жени все с ней было прекрасно, во всех интервью, пока Женя не проиграла ОИ. И у фанатов Жениных тоже все было прекрасно с Этери, пока Женя от нее не ушла.

Вообще, фанатский взгляд на вещи из серии "мой кумир всегда прав" разве здесь уместен? Это доска про фигурное катание, а не фанатский форум.

Вообще то нет. Претензии болельщиков начались ещё до ОИ, когда Жене поставили такую невзрачную олимпийскую программу, которую скоренько заменили на показалку. Когда начались неоправданные метания с контентом, не усилившем фигуристку, с наоборот ослабившем. Более того, команда привела свою чемпионку к серьёзной травме. И это всё в олимпийский сезон. Тутберидзе провалила подготовку Евгении и это только её баг. Поэтому мне лично её возмущения, когда Женя ушла, непонятны. Тренер привел свою лучшую спортсменку к проигрышу ОИ и хотел что бы она это молча проглотила? Да, не ТАТ она, что бы открыто признать свой провал с Евгенией. Только великим это по силам.

Провалила, благодаря только ей Женя вообще там оказалась и с медалью.

+11

638

#p793044,Великая написал(а):

благодаря только ей Женя вообще там оказалась и с медалью.

Умопомрачительные вещи на форуме можно прочитать :D

+7

639

#p793097,Triniti написал(а):

То есть заслуг тренерского штаба никаких? Женя всё сама-сама?

+7

640

Вот это уж, действительно, умопомрачительные вещи.

+1

641

#p793137,Kelly написал(а):

Угу, как она всё сама-сама мы уже сейчас видим.

+9

642

Нет, конечно. "Все сама" так говорят про другую фигуристку. А за Женю программу отпрыгал тренерский штаб.

+9

643

#p792783,LGG написал(а):

Вообще то нет. Претензии болельщиков начались ещё до ОИ, когда Жене поставили такую невзрачную олимпийскую программу, которую скоренько заменили на показалку. Когда начались неоправданные метания с контентом, не усилившем фигуристку, с наоборот ослабившем. Более того, команда привела свою чемпионку к серьёзной травме. И это всё в олимпийский сезон. Тутберидзе провалила подготовку Евгении и это только её баг. Поэтому мне лично её возмущения, когда Женя ушла, непонятны. Тренер привел свою лучшую спортсменку к проигрышу ОИ и хотел что бы она это молча проглотила?

Претензии болельщиков, порой, просто бесконечны, но, зачастую, и столь же бесполезны и даже беспочвенны. У Тутберидзе целая команда, а не одна фигуристка. После ЧЕ-2018 вполне было понятно, кто такая Алина Загитова. Невыставление её на ОИ было бы очень нелепо. Безусловно, что Женя на тот момент была безоговорочным лидером. Но Тутберидзе хватило истории с Юлией Липницкой, которую акулы пера короновали задолго до ОИ и просто слышать о других не хотели (что является непрофессионализмом в высшей его степени: и человека сбили с настроя и настоящую чемпионку не разглядели! всё наоборот!). Поэтому Этери выставляет обеих в конкуренцию между собой. Разумеется, она понимала, что кто-то непременно проиграет и будет очень много претензий со стороны проигравших (Если бы проиграла Алина, разумеется, шума было бы на три порядка меньше). Но жизнь распорядилась иначе. Волна гнева пошла чудовищными масштабами. Здесь позволю остановиться, чтобы проанализировать возможные исходы и реакцию болельщиков:
1) Никто из группы Тутберидзе не попал в призы на ОИ. Претензии болельщиков: тренер никакой, ей доверили честь страны, а она ...
2) Непопадание на пьедестал Жени Медведевой. Претензии болельщиков: так утопить лучшую фигуристку мира - позор, стыд и срам.
3) Случай 2 + невыставление Алины Загитовой. Претензии болельщиков: иметь двух фигуристок такого уровня и не попасть в призы на ОИ, Этери не учится на ошибках ОИ14, далее тот же текст, что и ранее.
4) Победа Жени Медведевой, непопадание в призы Алины Загитовой. Претензии болельщиков: зачем было травмировать психологически Алину. Ею просто пожертвовали, потому что всему миру было понятно, что победит Женя.
Где выигрышная комбинация???

Да, не ТАТ она, что бы открыто признать свой провал с Евгенией. Только великим это по силам.

Провал??? С двумя первыми местами на ОИ??? Все тренеры мира мечтают о таком провале!!!
Мы сами губим своих кумиров невыносимо и бесконечно завышенными требованиями. Причём, если попытаться применить эти требования к себе любимым, то не сможете удовлетворить и на сотую долю процента! Попробуйте!

+12

644

#p793180,Backdraft написал(а):

невыставление Алины Загитовой

Это что значит?

0

645

#p793229,mick написал(а):

Это что значит?

Это значит, что Алина не поехала бы на ОИ.

0

646

#p793243,Backdraft написал(а):
#p793229,mick написал(а):

Это что значит?

Это значит, что Алина не поехала бы на ОИ.

С чего вдруг она не поехала бы?

+7

647

#p793173,mick написал(а):

Нет, конечно. "Все сама" так говорят про другую фигуристку. А за Женю программу отпрыгал тренерский штаб.

3 года причем прыгал без остановки.

+10

648

Для Жени-то конечно провал. Очень болезненный.
Отсюда и пошла вся последующая катавасия.
Уход по-английски, неумные действия Этери на тв и вот эффект бабочки. Полыхнуло так, что мама не горюй. Все никак не устаканится.
Сейчас любое действие: переход из группы других фигуристок; интервью бывших тренеров группы; вытащенные из глубоких недр сетей и раздутые до бегущих строк в главных поисковиках рунета глупые болталки перед сном фигуристок других групп; Алина с ее ммм неудачными прокатами ПП на ЧЕ, ЧР.
В общем любое лыко в строку.
Маховик закручивается. И куда все это вырулит - неизвестно.

+2

649

Этери выше всяких похвал. Вот и Даник Самсонов стал ЧР среди юниоров. А с каким отрывом!    :rofl:
И Куницу на коньки поставила. Даже Ерохов и Рухин после травм выступили весьма и весьма достойно.
Ну как тут спокойно к ней относиться конкурирующим тренерам? Ждем новый накал разоблачений.

+9

650

#p793326,Orly написал(а):

А надо было просто 7 мая объявить о смене тренера и тихо работать дальше. Зачем были все эти телевизоры непонятно. Лайшев зачем-то полез, первый канал. Устроили шоу Дом-2 какое-то.

+12

651

#p793316,Tatmos написал(а):

С чего вдруг она не поехала бы?

Я не про реальность говорю. Реальность свершилась и всем известна. Я рассматривал другие виртуальные комбинации, чтобы показать, что какую бы из них не реализовать, претензии к Этери были бы в любом случае). Причём, я всё равно многократно упростил ситуацию, по сравнению с тем, что было на самом деле)

Отредактировано Backdraft (03.02.2019 15:16:30)

+2

652

Женя - это тайное оружие Тутберидзе. Орсер до сих пор офигевает, как Этери смогла из Жени сделать 2-кратную ЧМ и серебряного призера ОИ. Думаю, что Эретиных фигуристов больше никто из забугорных тренеров не возьмет.

+7

653

#p793173,mick написал(а):

А новый ТШ чего за нее прыгать не хочет?

+9

654

Вы цитату прочитайте, на которую я отвечала, внимательно причем :)

0

655

#p793369,Ivan9497 написал(а):

Думаю, что Эретиных фигуристов больше никто из забугорных тренеров не возьмет.

Ни только из забугорных. Там надо полностью переучивать  человека во взрослом возрасте или лечить в больнице. Кому это надо. Юля, Адьян, Женя,Полина,Даша. Алина сейчас. После Этери только на мусорку.

+7

656

#p793338,Nata144 написал(а):
#p793326,Orly написал(а):

А надо было просто 7 мая объявить о смене тренера и тихо работать дальше. Зачем были все эти телевизоры непонятно. Лайшев зачем-то полез, первый канал. Устроили шоу Дом-2 какое-то.

Согласна. Почему Женя не сделала заявление первой? Хоть что-то бы написала, кроме "приветик" в твиттере. Откуда Матч узнал о переходе и почему за разъяснением они отправились к Лайшеву? Который толком ничего не знал и выступил с эпичным "уходит вроде, но в Самбо остаётся. Конфликта нет. Может ещё помирятся". Почему новость вышла уже поздним вечером в пятницу, когда Федерация не работает и явно разъяснений давать на выходных не будут? Там много вопросов. Вот я тоже не пойму, зачем довели до скандала.

+3

657

#p793329,Ivan9497 написал(а):

Даник Самсонов стал ЧР среди юниоров. А с каким отрывом!

Главное, чтоб спину не угробил, а то потом окажется, что он лентяй и обделен талантом

+16

658

#p793381,Nata144 написал(а):
#p793369,Ivan9497 написал(а):

Думаю, что Эретиных фигуристов больше никто из забугорных тренеров не возьмет.

Ни только из забугорных. Там надо полностью переучивать  человека во взрослом возрасте или лечить в больнице. Кому это надо. Юля, Адьян, Женя,Полина,Даша. Алина сейчас. После Этери только на мусорку.

Женя, Полина, Даша, Алина все выступают. Чего это в мусорку их?

+4

659

#p793382,Grania написал(а):

Почему Женя не сделала заявление первой?

Какое заявление? Когда? Лежа на берегу моря? Прям в купальнике по первому и делать заявление? Она приехала и сделала. В понедельник утром.
А твиттер сейчас оф.канал? Мало ли что в инсте и твиттере пишут, их никто еще заменой оф.заявлениям письменным не делал.

+5

660

#p793382,Grania написал(а):

Согласна. Почему Женя не сделала заявление первой? Хоть что-то бы написала, кроме "приветик" в твиттере. Откуда Матч узнал о переходе и почему за разъяснением они отправились к Лайшеву? Который толком ничего не знал и выступил с эпичным "уходит вроде, но в Самбо остаётся. Конфликта нет. Может ещё помирятся". Почему новость вышла уже поздним вечером в пятницу, когда Федерация не работает и явно разъяснений давать на выходных не будут? Там много вопросов. Вот я тоже не пойму, зачем довели до скандала.

Причина в том, что Женя помимо фигурного катания очень любит себя в фигурном катании.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе - часть 13