FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе - часть 13

Этери Тутберидзе - часть 13

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ
ТРЕНЕР 2-Х ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОК, 2-Х ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОК ОЛИМПИАДЫ И ДВУКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКИ МИРА

http://s9.uploads.ru/uBsFW.jpg

Обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

ученики

Ученики:
            Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Анна Щербакова  -  Чемпионка России 2019

Александра Трусова — 2 место на Чемпионате России 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018, 2 место Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019,       победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр, чемпионата России 2029,  бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018. победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
            Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 12

Отредактировано BobbyElias (01.02.2019 15:36:42)

+10

811

#p794901,Ваше Величество написал(а):
#p794809,ElenaTs написал(а):
#p794787,Ваше Величество написал(а):

Речь от том, что Женя у Этери не катала ТРИ года свой технический максимум. И этот факт доказан как полугодом у Орсера (риттовый каскад), так и Непелой-2017 (1+6).

Это Орсер нам показал технический максимум Медведевой в этом сезоне, да? Я знала, что Этери волшебница, конечно, но чтобы настолько - нет.

Женя у Орсера впервые в соревновательном прокате показала риттовый каскад. И это то, чего не смогла сделать Этери

Программа не только из риттового каскада состоит.
Каскад сделала-остальное завалила.

Представляю, как она героически врывалась бы в десятку на ОИ с таким прокатом.

Так что да, Этери такого завала не допустила.
И Женя сумела свой максимум взять- серебро.

+11

812

ElenaTs, Solweig-Alina
Создайте, пожалуйста, новую тему на основе шапки 12-ой темы.

0

813

#p794919,ElenaTs написал(а):
#p794912,olgal написал(а):

Женя у Орсера впервые в соревновательном прокате показала риттовый каскад. И это то, чего не смогла сделать Этери, что выходит за пределы ее максимума как тренера. А каков настоящий технический максимум Жени - мы увидим на протяжении еще трех с лишним лет, оставшихся до Пекина.

Вы это сейчас серьезно?..  :crazyfun:

По-моему, вполне. Давайте не будем мешать радоваться успехам Орсера и Евгении.

Я всегда радуюсь успеху - настоящему, когда он есть. И не люблю, когда много денег 1-го канала, шума и рекламы, а на выходе - пшик.

+5

814

#p794924,ЮлияО. написал(а):
#p794914,ElenaTs написал(а):

Женя у Орсера впервые в соревновательном прокате показала риттовый каскад. И это то, чего не смогла сделать Этери, что выходит за пределы ее максимума как тренера. А каков настоящий технический максимум Жени - мы увидим на протяжении еще трех с лишним лет, оставшихся до Пекина.

Вас так радует риттовый каскад и при этом итоговое 7е место? Ну пусть вас так и дальше радует Орсер с Евгенией, вплоть до Пекина. Я не возражаю.

Это пожелание неудач и провалов спортсменке и ее нынешнему штабу? Однако...

Какие неудач? Человек черным по белому пишет о достижениях Орсера и Евгении всего лишь за полгода работы! Так что все вопросы к тому, кто так считает.

+4

815

#p794787,Ваше Величество написал(а):

Речь от том, что Женя у Этери не катала ТРИ года свой технический максимум. И этот факт доказан как полугодом у Орсера (риттовый каскад), так и Непелой-2017 (1+6).

Это Орсер нам показал технический максимум Медведевой в этом сезоне, да? Я знала, что Этери волшебница, конечно, но чтобы настолько - нет.

Косторная тоже как начинает делать триксель, так что-то болеть начинает. Только сегодня об этом говорила. Притом прыжки у нее классные и с запасом. А бездумно усложняли бы ее — были бы такие чистые и стабильные прокаты?
Аналогий не возникает?

+4

816

#p794925,albina написал(а):

Женя у Орсера впервые в соревновательном прокате показала риттовый каскад. И это то, чего не смогла сделать Этери

Как же Этери допустила такой завал Загитовой на 2 ключевых соревнованиях подряд?

Отредактировано ЮлияО. (03.02.2019 21:46:40)

+4

817

#p794855,olgal написал(а):

Но я все же думаю, что слово "ненависть" в данном случае слишком сильное чувство. Скорее, расчет на попадание "в струю". Ну, и зарплату же тоже надо отрабатывать.

Она давно так, не упустит случая покритиковать , "вдруг" не досчитается сделанного прыжка. Помню у Ольги Марковой на ЧМ-95 сказала, что было только 2, а на самом деле 3 чистых тройных, увидев традиционно гораздо более высокие оценки судей за артистизм, на полбалла выше, отмечала что это слишком много, совсем не отмечала насколько шикарно Ольга скользила, вращалась, делала разнообразные спирали и т.д. Хотя казалось бы, взрослая фигуристка, не гналась за сложностью, старалась быть гармоничной, как раз бы расхвалить её. Но нет, страна не та. Двойные стандарты у этой Безич...

+1

818

#p794916,Крыса написал(а):
#p794900,Fortuna написал(а):
#p794894,Крыса написал(а):

Не, ну по протоколам как бы Трусова впечатляет. С 7 на 1. Сильно.

А разберите, пожалуйста, по протоколу, где Саше лишнего дали?

А я сказала, что лишнего дали?
Я сказала - что впечатляет. Я прокат не видела, потому и сужу по протоколу.
Но раз спрашиваете, рискну предположить, что в компах

так разберите компы. Где, за что дали много, где и почему должны были дать меньше.
Это будет разговор по существу.

+1

819

#p794945,ЮлияО. написал(а):
#p794925,albina написал(а):

Как же Этери допустила такой завал Загитовой на 2 ключевых соревнованиях подряд?

Каких ключевых?
Свое ключевое соревнование Алина уже выиграла.

Сейчас облегчать контент смысла нет.

+11

820

Как же Этери допустила такой завал Загитовой на 2 ключевых соревнованиях подрят?

Бывает у всех, особенно в сложный период. Хотя, для огромного большинства спортсменов серебро ЧЕ - хрустальная места. Но для АЗ да, завал. Впрочем, она свое заработала, остальное не важно вообще.

+4

821

Даниил Самсонов выиграл юниорский чемпионат России - отборочный к юниорскому чемпионату мира в Загребе, он стал сильнейшим как в короткой, так и в произвольной программе. В силу возраста он не может выступать на предстоящем старте, однако проделанной работой юноша доволен. В произвольной программе Самсонов в числе прочих прыжков исполнил тройной аксель и четверной лутц. Юноша начал выступать в возрасте трех с половиной лет в СШОР "Москвич", три года назад он начал работать в группе Тутберидзе.

"Я не обращал внимание на то, что соперники на этом чемпионате прилично старше - они в той же возрастной категории, что и я, - рассказал Самсонов, отвечая на вопрос ТАСС. - Я работаю около пяти часов на катке, отдыхаю в машине - мама возит меня на занятия каждый день. Мы всегда обсуждаем с ней то, чего я хочу - моя мечта это Олимпийские игры, и желательно неоднократно. Мне кажется самая главная черта Этери Георгиевны в том, что она никого не заставляет работать - спортсмен должен хотеть работать и добиваться результата сам".

Самсонов рассказал ТАСС, что работает над всеми прыжками: "Нужно начинать раньше, чтобы когда я вырос - было легче. Моим первым прыжком был аксель, а сейчас я больше всего люблю лутц, мне нравится прыгать с зубца. Мне вообще нравятся четверные прыжки - это очень интересно и совсем нестрашно".

+5

822

https://pp.userapi.com/c852216/v852216895/a9eda/Bie0xySYA6Y.jpg

Инстаграм Даниила Глейхенгауза

Прекрасное завершение соревнований для нашей команды🔥 Хочу поздравить @daniksamson 🥇 , @avtrusova 🥇, @alenka_kostornaya 🥈, @anna__shcherbakova_ 🥉. Алексея Ерохова, который не сдался после короткой программы и отобрался на чемпионат мира среди юниоров, Георгия Куницу, Егора Рухина с достойным выступлением и Дашу Усачёву с дебютом и с отличным прокатом произвольной программы! Хочется сказать спасибо Пермскому краю за суперскую организацию и невероятную поддержку на стадионе! Спасибо всем нашим болельщикам, мы делаем это для вас❤

Отредактировано Tomas Tangor (03.02.2019 22:45:21)

+22

823

https://sun1-4.userapi.com/c845521/v845521850/196488/6xu8gxZ-Jio.jpg

Инстаграм Этери Тутберидзе

+15

824

Какой у Дудакова свитер модный  :longtongue:

+6

825

https://sun1-9.userapi.com/c846420/v846420850/1916e4/Htlqw-xtk08.jpg
https://sun1-7.userapi.com/c850420/v850420895/a90d9/EZc8CkJPm48.jpg
https://pp.userapi.com/c850420/v850420895/a910f/wuijhmj31Dc.jpg

Три грации Этери  :love:

+8

826

#p793638,Tatmos написал(а):
#p793588,Великая написал(а):
#p793429,Grania написал(а):

Женя с шоу приехала раньше. Потом она уехала в отпуск. Если Матч узнает об уходе, как вы думаете кому первому позвонят журналисты? В Дубае отлично ловит мобильный. И даже если и не ловит у Жени есть агент (бывший сотрудник телеканала Матч), к нему я думаю тоже обращались за информацией. Вполне можно сказать, что все комментарии и заявление сделаем седьмого числа. Все остальное слухи.
Когда после Олимпиады пошли слухи, Женя их сразу пресекла. А здесь почему то не захотела.
Как и процесс объявления об уходе можно было с руководством школы обсудить. Про Этери я уже молчу.

надо было просто  уйти  по человечески, если самой не хватило смелости, можно было маму послать. Главное в чем была ошибка Жени, что официального ухода- весь интернет знал об этом- то есть получается кто-то из ее окружения слил эту инфомарцию,0

Весь интернет узнал ровно в тот момент, когда официальная группа Хрустального стала тереть фотки в ВК. Не, ну в какой-то степени, конечно, это можно назвать «ее окружением»...

не правда, я помню как здесь слухи ходили за долго до того как все произошло, и статьи что Женя уходит от тренера появились не зря- хотя  Женя и отрицала. Полина, Настя, Даша ушли без слухов распускания слухов

0

827

#p794953,andrei2006 написал(а):

Двойные стандарты у этой Безич...

Так а что ей остается-то? На соревнованиях, собственно, так и происходит, как она сказала: у ее воспитанников комфорт в глазах и многоразовость, а у хрустальных монстриков Тутберидзе - два квада, транзишнс, элементы на 4 уровень в музыку и риттовый каскад на закуску...или, на выбор - нехилый контент с высоченными прыгами и девятки за компоненты в 15 лет. Но комфорта в глазах нет, вот беда-то...

+11

828

#p793602,Lera написал(а):
#p793598,Grania написал(а):
#p793590,Lera написал(а):

Угу, то-то офигевшая от обстановочки Лозко сбежала теряя тапки. И ведь знала что будет супер-жестко. Но одно дело знать, другое на своей шкурке почувствовать. И нет, далеко не все спортсмены на момент перехода к ЭГ битые-перебитые и привычные к любому обращению и любым оборотам речи в свой адрес. В стране еще остались  тренеры, которые с детьми обращаются по-человечески и с уважением.

Это вам Лозко рассказала?

В группе Мишина и Тутберидзе все знают как было дело... Там грустная история. Не буду с красочными подробностями, но Алиса была шокирована и убежала с тренировки. На этом ее пребывание в группе Тутберидзе закончилось, а вскоре и в группе Мишина, куда ее все-таки взяли обратно, но с таким бойкотом от группы и тренера, что родители Алисы вместо того чтобы пересидеть трудные времена пошли дальше искать куда пристроиться. Естественно это добрые люди донесли Мишину, он выгнал ее окончательно, и (после недолгих мытарств) не стало у нас такой прекрасной перспективной спортсменки.

у Алены мама ходит, Трусовой папа в курсе. - то есть родители ходят на трени им закрывают глаза чтобы они не видели как там происходит.
Предлагаю Москвичам  поехать в Хрустальный и провести собственное расследование, чтобы успокоить свою душеньку

+1

829

#p795093,Tomas Tangor написал(а):

моя мечта это Олимпийские игры, и желательно неоднократно.

Трудно подобрать слова. Отличная фантазия http://s9.uploads.ru/Afu2k.gif

+1

830

#p795196,Великая написал(а):
#p793602,Lera написал(а):
#p793598,Grania написал(а):

Это вам Лозко рассказала?

В группе Мишина и Тутберидзе все знают как было дело... Там грустная история. Не буду с красочными подробностями, но Алиса была шокирована и убежала с тренировки. На этом ее пребывание в группе Тутберидзе закончилось, а вскоре и в группе Мишина, куда ее все-таки взяли обратно, но с таким бойкотом от группы и тренера, что родители Алисы вместо того чтобы пересидеть трудные времена пошли дальше искать куда пристроиться. Естественно это добрые люди донесли Мишину, он выгнал ее окончательно, и (после недолгих мытарств) не стало у нас такой прекрасной перспективной спортсменки.

у Алены мама ходит, Трусовой папа в курсе. - то есть родители ходят на трени им закрывают глаза чтобы они не видели как там происходит.
Предлагаю Москвичам  поехать в Хрустальный и провести собственное расследование, чтобы успокоить свою душеньку

Вот еще посторонних пускать в Хрустальный! :longtongue:
Шутки ради: нужно от форума делегацию послать. Этери, мы от форума ФСО. Смотрите сколько мерзостей, гадостей, гнуси, грязи, оскорблений, клеветы и словоблудия в ваш адрес, в адрес вашей команды, в адрес ваших учеников и даже в адрес вашей дочки от комнатных знатоков. Давайте мы у вас расследование проведем, интервью возьмем.

+6

831

#p795097,Tomas Tangor написал(а):

https://pp.userapi.com/c852216/v852216895/a9eda/Bie0xySYA6Y.jpg

Дудаков красавчик в свитере и знатный тролль ))))))))))

+7

832

#p794961,Fortuna написал(а):
#p794916,Крыса написал(а):
#p794900,Fortuna написал(а):

А разберите, пожалуйста, по протоколу, где Саше лишнего дали?

А я сказала, что лишнего дали?
Я сказала - что впечатляет. Я прокат не видела, потому и сужу по протоколу.
Но раз спрашиваете, рискну предположить, что в компах

так разберите компы. Где, за что дали много, где и почему должны были дать меньше.
Это будет разговор по существу.

Я Вам на больную мозоль наступила?
Я не эксперт по разборам. И не претендую на это гордое звание. И мне сложно судить не видя проката. Но, тот факт, что с 7 на 1 и за технику! 92 - впечатляет. Это мощно. Без шуток.

0

833

#p795181,Великая написал(а):
#p793638,Tatmos написал(а):
#p793588,Великая написал(а):

надо было просто  уйти  по человечески, если самой не хватило смелости, можно было маму послать. Главное в чем была ошибка Жени, что официального ухода- весь интернет знал об этом- то есть получается кто-то из ее окружения слил эту инфомарцию,0

Весь интернет узнал ровно в тот момент, когда официальная группа Хрустального стала тереть фотки в ВК. Не, ну в какой-то степени, конечно, это можно назвать «ее окружением»...

не правда, я помню как здесь слухи ходили за долго до того как все произошло, и статьи что Женя уходит от тренера появились не зря- хотя  Женя и отрицала. Полина, Настя, Даша ушли без слухов распускания слухов

И от кого появились те статьи? «Статья» была ровно одна - про смену тренера и гражданства. Кому она была выгодна - большой вопрос. Помимо этого никаких «слухов» здесь не было, это совершенно точно. Со 2 апреля, когда была отправлена первая смс Орсеру с просьбой о встрече, до момента возвращения из Кореи, где они встретились и обсудили условия, никто ничего не знал и не обсуждал, поскольку не было даже предмета для обсуждения. А на следующий день после возвращения в ВК стали тереть фотки с Женей и банить за вопросы о ней. Уже миллион раз все это обсудили, нет никакого смысла заходить на новый круг.

+10

834

#p795238,SunRises написал(а):

Шутки ради: нужно от форума делегацию послать. Этери, мы от форума ФСО. Смотрите сколько мерзостей, гадостей, гнуси, грязи, оскорблений, клеветы и словоблудия в ваш адрес, в адрес вашей команды, в адрес ваших учеников и даже в адрес вашей дочки от комнатных знатоков

На место "Этери" можно поставить имя абсолютно любого фигуриста, кто хоть сколько-нибудь известен. :D
Тему ОИ хотя бы посмотрите, никто не был обделен вниманием.

+2

835

#p794881,Крыса написал(а):
#p794859,ElenaTs написал(а):
#p794851,Крыса написал(а):

Ой, а где тут поплакать можно?
Кстати, а кто победил?

Спросите у гугла, ну или зайдите хотя бы в тему первенства. Думаете, все результаты в теме Этери публикуют?

А че бы не опубликовать? Помашите победными знаменами. В последний раз вместе все таки. В следующем сезоне уже по разным окопам будете сидеть.

Так уже в этом сезоне по Вашей логике должны были по разным окопам разойтись: мы тут все Алинку любим, а Этери не придержала ТКЩ в юниорах, с ТКЩ тоже непонятно: то Алена впереди, то Аня, то Саша, а мы за всех радуемся. Да еще и Камилу полюбили. И в следующем сезоне будет то же самое, потому что мы тут все за спортивный принцип и за равные возможности и никаких окопов городить не собираемся.

+8

836

#p795181,Великая написал(а):

При всей моей любви к Насте и Полине, но не той величины они спортсменки, чтобы журналисты к ним названивали.

+7

837

#p795338,Крыса написал(а):

Но, тот факт, что с 7 на 1 и за технику! 92 - впечатляет. Это мощно. Без шуток.

Это для Саши абсолютно нормально, я еще вчера говорила, что там и с 10го на первое без проблем, если свой контент сделает. А он у нее сегодня еще и облегченный был, без лутца. С лутцом и с 15 откопалась бы.

Отредактировано Lera (04.02.2019 00:46:58)

+2

838

Про школу Этери нужны и другие статьи и дискусси. Ведь если посмотреть - кто такие Этери, Дудаков и *Глейхенгауз*? Ни у кого из них не было особого имени в фигурном катании. Они начали с нуля, с самых низов, без каких-то особых протекций и создали школу, которая за прошедшие полтора цикла насобирала заметное количество медалей и конкурирует с лучшими мировыми школами.

Сейчас их сравнивают с Крикетом. Если подумать - Орсер был фигуристом с мировым именем. Трэйси Вилсон - медалистка ОИ. Сандра Безик - пятикратная чемпионка Канады. Люди с именами в фигурном катании. 

У нас с нуля появилась школа, на равных конкурирующая с лучшими мировыми школами. Почему не писать о том, как у них получилось? Как это вообще круто? Неужели никому из журналистов неинтересно разобраться?

+27

839

#p795366,Mila2 написал(а):
#p794881,Крыса написал(а):
#p794859,ElenaTs написал(а):

Спросите у гугла, ну или зайдите хотя бы в тему первенства. Думаете, все результаты в теме Этери публикуют?

А че бы не опубликовать? Помашите победными знаменами. В последний раз вместе все таки. В следующем сезоне уже по разным окопам будете сидеть.

Так уже в этом сезоне по Вашей логике должны были по разным окопам разойтись: мы тут все Алинку любим, а Этери не придержала ТКЩ в юниорах, с ТКЩ тоже непонятно: то Алена впереди, то Аня, то Саша, а мы за всех радуемся. Да еще и Камилу полюбили. И в следующем сезоне будет то же самое, потому что мы тут все за спортивный принцип и за равные возможности и никаких окопов городить не собираемся.

Да ради Б-га.
По моей логике мякотка начнется в следующем сезоне когда у ТКЩ спор пойдет за взрослые медали. Когда они привлекут своими победами новую партию болельщиков, когда у них появятся собственные "взрослые" фан-клубы - окопы появятся сами собой, увы таков мир.
Но Вам туда стремится необязательно, это да.
Крыса же в тех окопах будет косточки грызть, если не загнется конечно.

Отредактировано Крыса (04.02.2019 00:54:05)

+4

840

#p795196,Великая написал(а):

Я ничего не знаю о конкретных родителях и не стану о них ничего комментировать. Но на катках которые знаю я, полно родителей которые присутствуют на тренировках и спокойно наблюдают как тренеры унижают, оскорбляют их детей, орут как потерпевшие и даже рукоприкладствуют . Причем часто это тренеры которые никто и звать никак, некоторые даже кататься не умеют, много лет от борта орут "дебил! Сволочь!Мразь последняя! Корова жирная!" и прочие менее мягкие эпитеты, причем вокруг полно народу. Дети вечно в слезах, результата ноль, а в раздевалке еще и родители им добавляют, мол тренер недоволен, что же ты, дебил, нормально не тренируешься. Я уже столько на это вот все насмотрелась, что вопросы как родители могут терпеть плохое обращение с их детьми (тем более у результативного тренера) мне даже в голову не приходят. Могут. Правда у Липницкой мама, говорят, хорошо так огрызалась в ответ, да и Юля тоже. Но это надо знать что ты пока тренеру точно очень нужен, иначе не стоит и пытаться рот открывать, лучше сразу собирать манатки.

Отредактировано Lera (04.02.2019 00:58:49)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе - часть 13