Прошу перенести сообщение про поздравление Фитена от Ханю из темы " Оффтопик » ФК & реклама - обсуждение " Сегодня 11:47:51 назад в тему Ханю,
если, конечно, это не противоречит правилам форума.
Дальше вопросы, тк не знаю, где еще их можно задать.
Почему поздравление Ханю его компании-спонсора перенесено в рекламу? Он там ничего не рекламирует, а просто поздравляет их с 40летием компании.
Или рекламой считается любое упоминание спонсора? Потому что конкретно с Фитеном у Ханю вообще нет рекламного контракта, они его спонсируют как спортсмена.
Или может быть рекламой посчитали перечисление продуктов Фитена, которыми он пользуется? Но тогда получается, что вообще нельзя упоминать названия брендов одежды, обуви, спортинвентаря, которыми пользуется спортсмен, вне зависимости, рекламирует он их или нет?
Если говорить о Ханю, у него сейчас довольно много всяких взаимодействий со спонсорами: поздравления, выставки, онлайн-мероприятия... Это все считается рекламой и в личной теме писать об этом нельзя? Или можно постить картиночки, без объяснения, откуда они взялись?
У вас в последнем посте в Организационных вопросах написано, "участие фигуриста в любых мероприятиях, включая нефигурнокатательные, можно обсуждать в его личной теме в пределах правил форума". Я даже не обсуждала, а просто сообщила, что поздравление имело место быть. + пояснения по истории взаимодействий.
В общем, не хочу никого обидеть, но хотелось бы понять логику модератора.
Отредактировано ajur (04.10.2023 14:22:34)