FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Просьбы о переносе сообщений

Просьбы о переносе сообщений

Сообщений 661 страница 682 из 682

1

!ВНИМАНИЕ!
В этой теме оставляем только просьбы о переносе сообщений из тем/удалении оффтопа. Посты оформляем максимально информативно для оперативной работы модераторов.
1. Указываем тему, из которой нужно перенести сообщения, а также номера сообщений (можно кидать ссылку на первое сообщение оффтопа).
2. В какую тему необходимо перенести сообщения.

Пример:

#p10576,gandzilka написал(а):

Просьба к модераторам вытереть оффтоп про Женю в теме Ани Погорилой, сообщения №23-27, №35-38.  :blush:

+2

661

#p3953660,Gennady Komov написал(а):

Я бы хотел попросить перенести его куда-то в более подходящее место - или в личную тему Анастасии Губановой, или в личную тему её тренера - если это будет сочтено возможным.

Перенесла в Анастасия Губанова - Часть #3.

+1

662

Перенесите, пожалуйста, видяшку из Социальной фотоленты в личную тему Мишиной-Галлямова

Пост #973

Отредактировано masyanya (04.06.2025 17:38:21)

+1

663

Просьба перенести сообщения из темы Евгения Медведева - часть #247 с #8599 и далее в тему Разные шоу.

Отредактировано Foureyes (05.06.2025 23:57:58)

0

664

Перенесите, пожалуйста, Гринькова в текущие соревнования.
ВС "Памяти Олимпийского чемпиона С.Гринькова" 2025

0

665

Просьба объединить темы мемориала Панина-Коломенкина
ВС "Памяти Н.А. Панина-Коломенкина" 2025
ВС "Памяти Н.А. Панина-Коломенкина" " СПб, 8-12.10. 2025. Общая.

+1

666

На мой взгляд, обсуждение отклонилось от обсуждения Олимпиады и ушло куда-то в сторону переходов в другие страны, смены флага и тому подобных вопросов. Возможно, модераторы сочтут верным куда-то перенести обсуждение.

0

667

Прошу удалить тему
ЧЧК - участники

Информация из нее перенесена в тему ЧЧК.

0

668

Прошу удалить тему
Отбор на Мемориал тЖука 2036

Информация перенесена в тему с правильным заголовком.

Отредактировано Alex1 (28.01.2026 19:11:41)

0

669

Перенесите, пожалуйста, завершившиеся соревнования из текущих, а общую тему по ОИ и официальные тренировки обратно в текущие.

+1

670

Перенесите, пожалуйста,  общую тему по ОИ и официальные тренировки обратно в текущие.

+2

671

Олимпиада через 2 дня начинается, перенесите пожалуйста в текущие хотя бы общую и командную тему, намного удобнее ходить туда было

+2

672

Думаю, обсуждение Бобровой и Журанкова в теме БК как минимум частично можно перенести в тему Пурги в эфире или журналистики. Само обсуждение начинается с поста 1180.
Перенесено. /L/

0

673

#p4291871,fenichka написал(а):
#p4291765,Golosrazuma написал(а):

Италия погрома в рос.танцах не устраивала, чтоб кого-то на ОИ свозить.

а кого надо было свозить то? ХБ - с 6 местом после РТ? МБ - чем Багин лучше то? ШН - с 8м местом после РТ? СА - которые после РТ были 7, и 6-ми в итоге стали только из-за снятия СК?  ЗГ - так Тиффани еле-еле ПТ доехала. Кто им всем виноват то?

Эта музыка будет вечной  :D

Все равно не будет ои-медали. Все зря.

0

674

#p4291887,Golosrazuma написал(а):

Эта музыка будет вечной  :D

как и парная ей

0

675

Перенесите, пожалуйста, сообщение 986 темы Зингас-Колесник в тему ЧМ 2026. (Как оно оказалось в чужой теме, я так и не поняла).
Сделано. L/

0

676

Темы ЮЧМ перенесли по ошибке в раздел ЮГП, потом не найдем

+1

677

В теме Анастасия Губанова - Часть #3 ряд сообщений про мужчин-одиночников (каюсь, и моё в их числе). Просьбе перенести их в более подходящую тему. Спасибо.

0

678

А насчёт скандалов. Вокруг любого быстрого восхождения толпа недовольных. Сколько травли было вокруг ФБС. А как травили Лену Ильиных, что перешла дорогу СК - за вес, за неумение работать, какого ужаса только не писали здесь про нее... Теперь ЗК. Слава богу, они далеки от всего этого. Так что работаем дальше.(С)

+1

679

#p4390253,MarinaE написал(а):

А насчёт скандалов. Вокруг любого быстрого восхождения толпа недовольных. Сколько травли было вокруг ФБС. А как травили Лену Ильиных, что перешла дорогу СК - за вес, за неумение работать, какого ужаса только не писали здесь про нее... Теперь ЗК. Слава богу, они далеки от всего этого. Так что работаем дальше.(С)

Это  вы еще забыли   как ПС склоняли за все и сразу, и как  пару, и по отдельности. Даже не могу сказать кому больше доставалось. Это сейчас ГС стал общепризнанным "гением и  гегемоном", а раньше он и  в поддержки  не мог, и  танцы были простецкие, и ноги короткие, и вообще все  победы и  оценки были плодом   заговора  не скажу какого (из чувства приличия) могущественного лобби. Так что тут ничто не уникально в данной ситуации. Всегда найдут за что не любить, критиковать и подвергать сомнению, был бы спортсмен, а причина найдется. Так что мне кажется просто  не стоит это воспринимать серьезно и остро. А адепты теорий заговоров всегда были, есть и будут.

+3

680

#p4390253,MarinaE написал(а):

А как травили Лену Ильиных, что перешла дорогу СК

Забавно переписывается история 12 лет спустя)

+7

681

Нельзя ли прения о прическе перенести из темы Лопаревой-Бриссо в тему "Салон красоты"?

0

682

Можно прения о допуске/недопуске на ОИ в Милане из темы "Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15" перенести в другую тему, хотя бы из последних 3-х странниц? Там уже поселись все претенденты.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Просьбы о переносе сообщений