FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 14

Этери Тутберидзе, часть 14

Сообщений 391 страница 420 из 984

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

https://pp.userapi.com/c841036/v841036961/5d27c/t52gEMTpj3U.jpg

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Предыдущая тема: Этери Тутберидзе - часть 13

Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

Отредактировано ElenaTs (12.02.2019 12:48:05)

+5

391

#p800446,ACR написал(а):

К сожалению, тренеры чаще всего этого за собой просто не замечают; дети не всегда могут даже понять, что происходит, не могут выразить это словами и не могут сами объясниться с тренером, а родители слишком амбициозны/обижены/некорректны при обсуждении. Вот и получается конфликт.

а еще конфликт получается когда тренеру не нужен проблемный материал и его нужно заставить уйти чтобы не возиться с ним, ведь есть материал помоложе.

+2

392

#p800444,Lera написал(а):
#p800421,Grania написал(а):

Но я все же за объективное обсуждение героини этой темы. Обсуждать надо конкретные факты, а не сказания о Хрустальном мордере.

Ну я вчера предложила обсудить конкретный факт из фильма про Этери: Этери так орет (дополню - нецензурно) на своих учеников, что находящиеся рядом взрослые мужики-хоккеисты искренне считают, что она девочек бъет. Женя смеется над этим в фильме, голос за кадром поясняет, что шлепнуть  Этери может только собственную дочь (и это после всего что в фильме и так про бедную Диану напоказыапли), ну ок,  в сухом остатке факт, что орет, матерится, и так грубо, что видавшие виды хоккеисты охреневают.
Фильм 1+1 Тутберидззе Медведева, где-то в середине, найдите, обсудите.

Ха-ха, вот с этого все и началось....))

0

393

#p800448,serter написал(а):
#p800446,ACR написал(а):

К сожалению, тренеры чаще всего этого за собой просто не замечают; дети не всегда могут даже понять, что происходит, не могут выразить это словами и не могут сами объясниться с тренером, а родители слишком амбициозны/обижены/некорректны при обсуждении. Вот и получается конфликт.

а еще конфликт получается когда тренеру не нужен проблемный материал и его нужно заставить уйти чтобы не возиться с ним, ведь есть материал помоложе.

когда тренеру не нужен проблемный материал, он может об этом просто сказать: спасибо-досвиданья.

+1

394

#p800447,Grania написал(а):

А чем они рискуют если их судьбы в ФК уже поломанные?

Елки, вы нарочно? )) Чем рискует Даша которая пытается продолжать карьеру? Полина, которая пытается построить карьеру тренера? Юля, которая тоже пытается тренировать и выступать в шоу?  Чем рискуюют все, кто катается и знает, что после института физкультуры придется зарабатывать тренерством? Или хотя бы иметь эту работу как второй хлеб на всякий пожарный. Чепхм рискуют те, кто идёт получать корочки судьи? Или уже имеет их, но должен проходить ежегодную переаттестацию? Кто хочет открыть свой фк-бизнес? Кто хочет выставить своих учеников на соревнования? (и я не про тот случай, когда твоих просто честно  обкатывают более сильные соперники). Дальше перечислять?

+2

395

#p800440,Lera написал(а):

А что делать обычному родителю с поломанным и выброшенным ребенком? Или спортсмену с разрушенной карьерой и здоровьем, которому кроме как фк и заработать-то больше нечем? Вот они прям пойдут рассказывать как все было, ага, чтобы их окончательно из фк турнули.

А чем они рискуют если их судьбы в ФК уже поломанные?  Причем Полина ( как частный пример) ничем не рисковала, если бы просто обошлась фразами вежливости. Зачем она про стихи рассказывала и про любила тренера. Если есть негатив к бывшему тренеру, то не будешь ты об этом рассказывать. Не вспомнишь даже, скорее всего.

Правильнее будет так:

#p800440,Lera написал(а):

А что делать обычному родителю? Или спортсмену, которому кроме как фк и заработать-то больше нечем? Вот они прям пойдут рассказывать как все было, ага, чтобы их окончательно из фк турнули

0

396

#p800444,Lera написал(а):

Но я все же за объективное обсуждение героини этой темы. Обсуждать надо конкретные факты, а не сказания о Хрустальном мордере.

Ну я вчера предложила обсудить конкретный факт из фильма про Этери: Этери так орет (дополню - нецензурно) на своих учеников, что находящиеся рядом взрослые мужики-хоккеисты искренне считают, что она девочек бъет. Женя смеется над этим в фильме, голос за кадром поясняет, что шлепнуть  Этери может только собственную дочь (и это после всего что в фильме и так про бедную Диану напоказыапли), ну ок,  в сухом остатке факт, что орет, матерится, и так грубо, что видавшие виды хоккеисты охреневают.
Фильм 1+1 Тутберидззе Медведева, где-то в середине, найдите, обсудите.

Насчёт взрослых мужиков? Там возраст не озвучивали. Это опять ваши фантазии как и с температурой. В тот период в Хрустальном тренировались и детские группы. Сейчас там уже нет хоккейных тренировок. Про мат ничего там не говорили, крепкое выражение не всегда означает нецензурное. Что орет она сама и не скрывает. В интервью Матчу было, что-то про раскачать спортсмена и пусть на меня злиться. И на большом катке естественно повышать голос иначе тебя никто физически не услышит. Ну и как Этери воспитывает свою дочь уж точно не должно быть предметом обсуждения на форуме. Это ее ребенок. Ужасных пыток я там не заметила. Кстати "не жалеть детей на льду" - это девиз всех тренеров этой группы. Во время мастер-класса в Сириусе Дудаков несколько раз это повторяет. Жалеть можно только в раздевалке, если вышел на лёд, должен работать. По мне вполне справедливо.

Отредактировано Grania (07.02.2019 03:09:35)

+9

397

#p800452,Lera написал(а):

Елки, вы нарочно? )) Чем рискует Даша которая пытается продолжать карьеру? Полина, которая пытается построить карьеру тренера? Юля, которая тоже пытается тренировать и выступать в шоу?  Чем рискуюют все, кто катается и знает, что после института физкультуры придется зарабатывать тренерством? Или хотя бы иметь эту работу как второй хлеб на всякий пожарный. Чепхм рискуют те, кто идёт получать корочки судьи? Или уже имеет их, но должен проходить ежегодную переаттестацию? Кто хочет открыть свой фк-бизнес? Кто хочет выставить своих учеников на соревнования? (и я не про тот случай, когда твоих просто честно  обкатывают более сильные соперники). Дальше перечислять?

Думаю, Grania имела в виду уже окончательно поломанные судьбы, когда уже ничем не поможешь и не рискуешь.

Отредактировано ACR (07.02.2019 03:03:28)

+1

398

#p800429,ACR написал(а):
#p800422,EdRoz написал(а):

команду разогнать , спортсменов раздать добрым и заботливым тренерам , в Хрустальном устроить канадское консульство

У меня такое же впечатление обо все этом сложилось....

#p800423,М40Л написал(а):
#p800416,Lera написал(а):

Это самый влиятельный тренер России сейчас.

И поэтому самого влиятельного тренера поливают каждый день все кому не лень. Ничего себе влияние.

Lera, а еще я в курсе как происходят разборки между самими тернерами, "дележ" власти, денег, перспективных детей и т.п....

Я понимаю о чем вы. Но методы Этери известны с тех пор, когда она еще первую группу набрала где Шелепень каталась. Ничего же с тех пор не изменилось. Только ухудшается, потому что Этери тоже не робот и стресс двух Олимпиад, уходов "неблагодарных" учеников и особенно последний ои-сезон на фоне трагедии в семье - ее нервы крепче не сделали.

Отредактировано Lera (07.02.2019 03:11:27)

+1

399

#p800452,Lera написал(а):

Я уже написала, что Полину про стихи рассказывать не заставляли. Если тренер тебе судьбу сломал и ты его очень не любишь, почему в интервью ты рассказываешь что любишь. Можно и фразами вежливости обойтись.

+5

400

#p800305,Polina написал(а):

Плющенко высказался в некорректной, форме, оскорбительной для юной леди.
Я так вижу.

Ну это ваше мнение, я например наоборот считаю
Но эти все наши мнения, это все домыслы и пересуды, как оно с кем было, а тем более как будет дальше точно никто не знант

+1

401

#p800457,Lera написал(а):

Я понимаю о чем вы. Но методы Этери известны с тех пор, когда она еще первую группу набрала где Шелепень каталась. Ничего же с тех пор не изменилось. Только ухудшается, потому что Этери тоже не робот и стресс двух Олимпиад, уходов "неблагодарных" учеников и особенно последний ои-сезон на фоне трагедии в семье - ее нервы крепче не сделали.

Воооот, и я о том же. Самое то для "игр".

+1

402

#p800465,ACR написал(а):
#p800457,Lera написал(а):

Воооот, и я о том же. Самое то для "игр".

нет, я о другом. Не стоит искать сложный ответ, когда есть простой. Человек больше психует, больше срывается, больше давит, больше отстраняется, больше черствеет,  спортсмены уходят, кулуары гудят, и как бы все не старались замять и замолчать, все равно информация начинает выплескиваться наружу. Ну а уже потом это может кто-то и пытается использовать в своих целях, но первопричина не в них, а в самой Этери.

Отредактировано Lera (07.02.2019 03:54:52)

+6

403

#p800469,Lera написал(а):

нет, я о другом. Не стоит искать сложный ответ, когда есть простой. Человек больше психует, больше срывается, больше давит, больше отстраняется, больше черствеет,  спортсмены уходят, кулуары гудят, и как бы все не старались замять и замолчать, все равно информация начинает выплескиваться наружу. Ну а уже потом это может кто-то и пытается использовать в своих целях, но первопричина не в них, а в самой Этери.

Не совсем так. Если хорошо знать человека и его ситуацию, то можно это очень грамотно использовать в своих целях, зная что это его спровоцирует на определенную (нужную) реакцию и, как результат, все вышеперечисленное вами, а полученный результат снова использовать в своих целях. Тем более, что Этери и в нестрессовой ситуации далеко не дипломат.

Но и ваш вариант тоже имеет место быть (Как-то коряво изъясняюсь, то ли разучилась по-русски, то ли никогда не умела...). Но тогда опять же, человек в стрессовой ситуации не может себя контролиравать, всегда будет еще хуже (ну, или так же плохо, как было раньше). И не потому, что ничего не изменилось, просто под стрессом не способен функционировать в лучшую сторону - говоря ФК языком, вылезают все баги.

Отредактировано ACR (07.02.2019 05:05:39)

+2

404

#p800459,Lera написал(а):
#p800458,Grania написал(а):

Если тренер тебе судьбу сломал и ты его очень не любишь, почему в интервью ты рассказываешь что любишь. Можно и фразами вежливости обойтись.

Вам понятие стокгольмский синдром правда настолько неизвестно? Погуглите.

Не нужно этот термин тащить теперь в ситуации даже отдаленно по ужасу и степени жестокости несопоставимые. Как то это выглядит нехорошо. Стокгольмский синдром связан прежде всего с угрозой жизни прт захвате заложников ,  с сексуальным насилием и т.п.

По статистике ФБР наблюдается лишь в 8% случаев.

Отредактировано Enge (07.02.2019 05:45:59)

+26

405

#p800487,Enge написал(а):

Если тренер тебе судьбу сломал и ты его очень не любишь, почему в интервью ты рассказываешь что любишь. Можно и фразами вежливости обойтись.

Не нужно этот термин тащить теперь в ситуации даже отдаленно по ужасу и степени жестокости несопоставимые. Как то это выглядит нехорошо. Стокгольмский синдром связан прежде всего с угрозой жизни прт захвате заложников ,  с сексуальным насилием и т.п.

Интересно, что на этом форуме весь негатив, что льётся на ЭГ с разных сторон, воспринимается как истина и сомнениям не подвергается, а вот интервью единственного человека, выступившего в поддержку ЭГ, признано "стокгольским синдромом". Почему Волкову веры больше, чем Шелепень?

Отредактировано REnata (07.02.2019 07:11:40)

+31

406

Офтоп. Я считаю, правильно Этери делает, что модерирует интервью воспитанников. С детства приучает, что сначала надо подумать, а потом сказать. И ещё пять раз подумать, кому именно сказать. Не секрет, что многие теперь только скандалы ищут, а развести ребенка на нужные слова, да ещё вырвать их из контекста - проще простого. У тех, у кого свобода слова в группе, получаются такие конфузы, как с Шаботовой. И журналистами правильно звонит с претензиями, чтобы знали, что она просто так не проглотит.

+16

407

Вотпрям до такой степени?
А может просто человек отпустил ситуацию и смог говорить об этом периоде спокойно, находя не только отрицательные, но и положительные моменты .

+3

408

#p800437,Grania написал(а):
#p800433,ACR написал(а):

И это очень печально. Поэтому эта тема имеет такой большой отклик. У части пользователей есть свой травмирующий опыт. И как тренеры и родители орут на детей я тоже видела. Причем родители меня пугают всегда больше. Но я все же за объективное обсуждение героини этой темы. Обсуждать надо конкретные факты, а не сказания о Хрустальном мордере.

+100500

Если есть объективные сведения об издевательствах надо сообщить руководству школы, уполномоченному по правам ребенка. И пусть они думают, что с этим делать.

Но кто ж это будет делать?

Кто вхож в Хрустальный и точно знает об издевательствах и имеет доказательства. Иначе замкнутый круг останется замкнутым.

Волков был вхож, и что, вы ему поверили? А невхожему человеку поверите, если его нарратив будет противоположен волковскому.

+3

409

#p800497,Пелагея написал(а):

Офтоп. Я считаю, правильно Этери делает, что модерирует интервью воспитанников. С детства приучает, что сначала надо подумать, а потом сказать. И ещё пять раз подумать, кому именно сказать. Не секрет, что многие теперь только скандалы ищут, а развести ребенка на нужные слова, да ещё вырвать их из контекста - проще простого. У тех, у кого свобода слова в группе, получаются такие конфузы, как с Шаботовой. И журналистами правильно звонит с претензиями, чтобы знали, что она просто так не проглотит.

Это называется цензура. А как к ней относиться-каждый решает для себя сам. Помнится, это было самым неприемлемым в определенный период развития социума нашей страны.

+2

410

#p800527,ЮлияО. написал(а):

Это называется цензура. А как к ней относиться-каждый решает для себя сам. Помнится, это было самым неприемлемым в определенный период развития социума нашей страны.

Мне кажется имелось ввиду не заставлять ученика говоротить определенные слова, а помогать ему не выглядеть глупо и не попасть в скандал.

+13

411

#p800536,DelphinaAngua написал(а):

Мне кажется имелось ввиду не заставлять ученика говоротить определенные слова, а помогать ему не выглядеть глупо и не попасть в скандал.

Модерация интервью и есть цензурировние. При том же вью в прямом эфире возможны вопросы к котрым тренер не сможет подготовить ребенка. Надо просто такие вью делить на возраст и зрелость интервьюироваемого.

+1

412

#p800123,Polina написал(а):
#p800080,Boom написал(а):

Про большую любовь от этой ученицы пока не слышали, а за её чудный способ ухода, ещё мало что рассказала. Святой Плющенко Саханович куда как сильнее пнул и ничего-не вижу никаких претензий ни от кого в его сторону.

Я не считаю, что Плющенко сильнее пнул Саханович. Симе никто ничего не припоминает: ушла от ЕП и ушла, задом так задом.
А Этери на всю страну обвинила Медведеву в неспортивном отношении к конкурентке, восстановила против нее поклонников Загитовой. Кроме того, она передала частный разговор. Рассчитанный поступок, по-моему.

По моему сравнение не в пользу Плющенко. Какие у него смягчающие обстоятельства несдержанности? С чего Плющенко быть так уж травмированным и уязвленным уходом Симы? Вполне мог ничего про нее не ляпать. Она не его продукт, она была у него всего пол года наверное, он не мог успеть очень много в нее вложить и это сравнивается с ситуацией, когда тренер занимался фигуристкой 11 лет, довел до самых вершин и безусловно очень много вложил в нее. Плюс еще за уход Симы от Плющенко общественность его не ругает и с истерикой этот уход не перетирает, можно вовсе не объяснять ничего. Как раз несдержанность Этери понять и простить проще.

Отредактировано Preveli (07.02.2019 08:55:12)

+17

413

#p800550,Preveli написал(а):
#p800123,Polina написал(а):
#p800080,Boom написал(а):

Про большую любовь от этой ученицы пока не слышали, а за её чудный способ ухода, ещё мало что рассказала. Святой Плющенко Саханович куда как сильнее пнул и ничего-не вижу никаких претензий ни от кого в его сторону.

Я не считаю, что Плющенко сильнее пнул Саханович. Симе никто ничего не припоминает: ушла от ЕП и ушла, задом так задом.
А Этери на всю страну обвинила Медведеву в неспортивном отношении к конкурентке, восстановила против нее поклонников Загитовой. Кроме того, она передала частный разговор. Рассчитанный поступок, по-моему.

По моему сравнение не в пользу Плющенко. Какие у него смягчающие обстоятельства несдержанности? С чего Плющенко быть так уж травмированным и уязвленным уходом Симы? Вполне мог ничего про нее не ляпать. Она не его продукт, она была у него всего пол года наверное, он не мог успеть очень много в нее вложить и это сравнивается с ситуацией, когда тренер занимался фигуристкой 11 лет, довел до самых вершин и безусловно очень много вложил в нее. Плюс еще за уход Симы от Плющенко общественность его не ругает и с истерикой этот уход не перетирает. Как раз несдержанность Этери понять и простить проще.

Да можно ещё вспомнить, что Тутберидзе вслед Липницкой вещала-вот то действительно был пинок, высказывание Медведевой она ещё в смягченном виде до общественности донесла. И то, обидку свою, как тот же Мишин, не лелеяла и нормально прокомментировала завершение карьеры Липницкой. Тутберидзе далеко не ангел, но на фоне всех остальных тренеров, в первую очередь наших, она особо не выделяется по форме своей работы, а вот результаты у неё несравнимо лучше.

+6

414

#p800540,ЮлияО. написал(а):
#p800536,DelphinaAngua написал(а):

Модерация интервью и есть цензурировние. При том же вью в прямом эфире возможны вопросы к котрым тренер не сможет подготовить ребенка. Надо просто такие вью делить на возраст и зрелость интервьюироваемого.

Может вы и правы,но цензора для Бестемьяновой я бы поискала. А в чем смысл прямых эфиров малолетних спортсменов для меня загадка, лучше   не смотреть и не разочаровываться.
Имела в виду эфиры в инстограмме.

Отредактировано DelphinaAngua (07.02.2019 09:03:35)

+6

415

#p800525,lisalapsa написал(а):
#p800437,Grania написал(а):
#p800433,ACR написал(а):

И это очень печально. Поэтому эта тема имеет такой большой отклик. У части пользователей есть свой травмирующий опыт. И как тренеры и родители орут на детей я тоже видела. Причем родители меня пугают всегда больше. Но я все же за объективное обсуждение героини этой темы. Обсуждать надо конкретные факты, а не сказания о Хрустальном мордере.

+100500

Но кто ж это будет делать?

Кто вхож в Хрустальный и точно знает об издевательствах и имеет доказательства. Иначе замкнутый круг останется замкнутым.

Волков был вхож, и что, вы ему поверили? А невхожему человеку поверите, если его нарратив будет противоположен волковскому.

А Волкова обратился к уполномоченному по правам ребенка? Ну и часть пользователь тут вполне ему поверила. Даже не просто поверила, а развивает тему. Про истязания уже пишут. Причем совместные с родителями.

+7

416

Погуглила. Согласна с Enge. Стоит действительно сначала гуглить, чем начинать бросаться терминами. Факты тоже сначала стоит проверять, а не искажать и делать из искаженных выводы.
Какие ещё варианты? Почему Полина в интервью говорит про любовь к тренеру, а не обходится дежурными фразами?

+7

417

#p800493,REnata написал(а):

Интересно, что на этом форуме весь негатив, что льётся на ЭГ с разных сторон, воспринимается как истина и сомнениям не подвергается, а вот интервью единственного человека, выступившего в поддержку ЭГ, признано "стокгольским синдромом". Почему Волкову веры больше, чем Шелепень?

Я даже еще раз перечитала интервью и снова не увидела какой-то поддержки ЭГ от Полины. Или поддержка - это то, что она не стала трясти условными личными переписками?
Про то, что ругается на тренеровках она подтвердила (то, что Полина считает это нормой - это проблемы Полины), от вопроса про расстройства пищевого поведения ушла, хотя сама такой опыт имеет, сбежала из Новогорска втихаря, потом ходила под забором, а Этери с ней даже поговорить не соизволила (а не помешало бы хотя бы узнать как минимум причину, по которой спортсмены в поля бегают, может, и перестали бы убегать). "Этери Георгиевна меня выслушала" - это не то же самое, что мы помирились, забыли все разногласия и у нас чудные отношения, шлем открытки друг другу на ДР. Ко мне иногда сосед заходит чушь какую-нибудь спросить, я тоже его выслушиваю, а сама жду, когда же он уйдет. В общем, как по мне, Полина просто неглупая неконфликтная девочка, которая осознает, что про Этери в текущих реалиях либо хорошо, либо никак, а то и кислород перекрыть могут.

Отредактировано Nastenka (07.02.2019 09:43:51)

+14

418

#p800432,Lera написал(а):
#p800423,М40Л написал(а):
#p800416,Lera написал(а):

Это самый влиятельный тренер России сейчас.

И поэтому самого влиятельного тренера поливают каждый день все кому не лень. Ничего себе влияние.

Кто поливает? Из мира фк кто поливает? Волков вяло вякнул и приправил "ничего не знаю, я просто так думаю" ? )) Кто еще? Вайцеховская? Так она не из тусовки, она мисс пресса, у Федры нет особых рычагов ей рот закрыть.

Многие пытаются, в прессе все есть. Некогда Тутберидзе счеты сводить, этим занимаются те, кто больше ничего другого делать не умеет. А она умеет делать чемпионов. И делает, а не трындит.

Отредактировано ElenaTs (07.02.2019 09:50:02)

+9

419

#p800592,Nastenka написал(а):
#p800493,REnata написал(а):

Я даже еще раз перечитала интервью и снова не увидела какой-то поддержки ЭГ от Полины. Или поддержка - это то, что она не стала трясти условными личными переписками?
Про то, что ругается на тренеровках она подтвердила (то, что Полина считает это нормой - это проблемы Полины), от вопроса про расстройства пищевого поведения ушла, хотя сама такой опыт имеет, сбежала из Новогорска втихаря, потом ходила под забором, а Этери с ней даже поговорить не соизволила (а не помешало бы хотя бы узнать как минимум причину, по которой спортсмены в поля бегают, может, и перестали бы убегать). "Этери Георгиевна меня выслушала" - это не то же самое, что мы помирились, забыли все разногласия и у нас чудные отношения, шлем открытки друг другу на ДР. Ко мне иногда сосед заходит чушь какую-нибудь спросить, я тоже его выслушиваю, а сама жду, когда же он уйдет. В общем, как по мне, Полина просто неглупая неконфликтная девочка, которая осознает, что про Этери в текущих реалиях либо хорошо, либо никак, а то и кислород перекрыть могут.

Про любовь она там зачем рассказывает и про стихи? Откуда информация про расстройство ПП у Полины? Причину по телефону узнали, ведь звонили и искали. У нее пост был в Инстаграме про помирились. И чтобы помириться, надо чтобы тебя выслушали. О чем она и пишет. Но каждый видит, то что хочет увидеть.

+9

420

#p800598,ElenaTs написал(а):

И делает, а не трындит.

Теперь понимаю почему ТШ не проведёт интервью и не расскажет о Алине, о проблемах и тд, как тут многие пишут
Потому что все, что не скажи, исковеркают и все равно скажут что неправда ;)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 14