FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 14

Этери Тутберидзе, часть 14

Сообщений 541 страница 570 из 984

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

https://pp.userapi.com/c841036/v841036961/5d27c/t52gEMTpj3U.jpg

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Предыдущая тема: Этери Тутберидзе - часть 13

Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

Отредактировано ElenaTs (12.02.2019 12:48:05)

+5

541

#p801877,Marta13 написал(а):
#p801812,manlike написал(а):

это то да, читаю вас читаю.....а понять не дано :O

Ну если читать, выделяя сумбурно отдельные фразы из контекста, то немудрено, что понять не получается. Да ещё зачем-то модераторским красным прошлись. Поправили бы, пока вам не прилетело от начальства за его шрифт  ;)

кстати , вы зачем пинаете великого тренера, а ? ЭГ тверда как скала и не в чем не виновата, во всем виновата мама Юли(с) :D

Да обе виноваты, на самом деле. И Этери, и мама Юли. Это они, как взрослые люди должны были быть гибче, мудрее и дальновиднее, решая судьбу талантливой девочки. Найти компромисс и то решение, которое не сломало бы Юлину спортивную карьеру. Не получилось, и безумно жаль, второй Липницкой не будет уже никогда.
То же самое можно сказать и про маму Даши, не сумевшую договориться с тренером и заартачившейся дочерью. А теперь дочь жалеет, что ушла. И про маму Полины Шелепень, которая фактически выкрала ребёнка со сборов, поставив всех тренеров на уши и закрыв своим поступком путь к нормальному разрешению конфликта. Полина спустя время тоже поняла, что была неправа. Да и в истории с Медведевой ключевую роль сыграла ее мать, это же очевидно.
А вот маман Элизы умная женщина — ни с кем не поссорилась и дочка в полном порядке, 4С прыгает. Если прыгнет на ЧЧК, может и японок обойти, однако )

ну я надеюсь у Оч родители не подведут ? она гениальна ? может все таки увидим «Ханю в юбке»  а?

0

542

#p801961,mick написал(а):
#p801423,Marta13 написал(а):

То, что Этери решила променять такой редчайший шанс стать тренером мегазвезды и гения ФК на стабильную посредственность ради гарантированных медалей — её огромный просчёт.

Ну так Тутберидзе за равные шансы. И как я помню, её фанаты полностью это поддерживают.  :rolleyes:

ну зачем вы так, в лоб  :sceptic:  ЮЛ была «гением» там было можно и нужно, а тут какая та «бездарность»  надо понимать....

0

543

#p801975,manlike написал(а):

ну зачем вы так, в лоб  :sceptic:  ЮЛ была «гением» там было можно и нужно, а тут какая та «бездарность»  надо понимать....

У ЮЛ были вращения, которые все помнят, в отличии от "человеческого гения", у которого нет и не было ничего своего.

+8

544

#p801946,Marta13 написал(а):

А вранья не люблю. И когда пытаются изобразить то, чего нет. Ну не было на стадионе пяти сотен поклонников ЕМ, готовых потратить на неё хотя бы полтинник и купить ей розу за свои (я вам больше скажу, некоторые розу взяли, а бросили не ей). А была спланированная пиар-акция, преподнесенная потом 1 каналом чуть ли не как «второе пришествие Ханю». С кем у 1 канала контракт, напоминать не надо. Кстати, лёд, усыпанный сердцами для Алины, что смотрелось гораздо более эффектно, канал не показал, что тоже весьма показательно, пардон за тавтологию.
Были шесть человек, якобы «организаторов» из какой-то группы ВК. Очень странно, когда организаторы не знают, как именно они собрали деньги, путаются и увиливают от прямых вопросов журналиста, согласитесь. И ещё более странно, когда люди, проделавшие такую большую работу, то есть по идее самые активные, боевые и горячие фанаты фигуристки, не могут ответить на простой вопрос, а чем же им нравится эта самая фигуристка, стараются отделаться общими фразами и побыстрей сбежать)
Да люди бы и так ее поддержали на стадионе, особенно после неудачи в КП. Без просьб «возьми розу, помоги Медведевой». И это было бы гораздо красивее и честнее, чем плакаты в фойе и запинающиеся, прячущие глаза «активисты».

https://i.imgur.com/QtFZ0PR.gif

+13

545

#p801908,Shaula написал(а):

Марта наверное судит по известному ей примеру оптовой закупки сердец с глазами :)

Нет, вот как раз про то, как закупались сердца, мне ничего не известно. А про розы видеоинтервью было снято  с одной из активисток, она и рассказала, что их всего шестеро было. Это из того, что попадалось в прессе, в открытом доступе. Ну и плюс комментарии очевидцев.

+5

546

#p802015,sergey19 написал(а):
#p801975,manlike написал(а):

У ЮЛ были вращения, которые все помнят, в отличии от "человеческого гения", у которого нет и не было ничего своего.

Спасибо за ваш ответ, правда мы беседовали про равные шансы...

0

547

#p801885,katedle написал(а):

Дорогая Марта, почему Вас так трогают розы Жене?)

Думаю девочкам, организовавшим это, будет довольно весело узнать, что им платил Леван :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Марта наверное судит по известному ей примеру оптовой закупки сердец с глазами :)

Но в Женином случае это действительно были поклонники :)

#p801844,Каролина написал(а):

Вы не допускаете мысли, что с программой Жени получилось по принципу, хотели как лучше, а вышло, как вышло.
Во что, во что, а в то, что Этери хотела проигрыша Жени, я не верю.

Я конечно же не думаю, что Этери хотела кому-то проигрыша. Этери хотела выигрыша. Себе, любимой.
Вообще я на эту тему столько много писала летом, что повторяться не хочется.
Единственное, в чем я уверена на 100%: Этери не сделала для Жени не только максимум, но и необходимый минимум в олимпийский сезон.

Не вам судить. И уверенной на 100 процентов вы не можете быть априори, ибо вы не тренер и не знаете всех взводных. А так-то все по Гончаренко. Победа - это победа спортсмена, проигрыш - это проигрыш тренера. Именно так у нас и принято оценивать результат. Знал бы где упал, соломку бы постелил. А задним числом все умны не по годам..

Отредактировано ProstoOlga (08.02.2019 00:14:26)

+6

548

Marta13, если бы вы умели пользоваться поиском, то могли бы увидеть 4С в исполнении Турсынбаевой ещё в Канаде. :)

+11

549

Лично у меня, когда увидел этих барышень с плакатом, призывающим взять розы и поддержать Женю, была негативная реакция. Навязчиво это как то всё, с моей точки зрения. Да, Алине бросали сердечки, но там её фан клуб закупил и свои же бросали на лед, "мирных обывателей" не вовлекали.

+11

550

#p802066,ProstoOlga написал(а):

Победа - это победа спортсмена, проигрыш - это проигрыш тренера.

Да, поэтому проигрыш Жени это и проигрыш Этери как Жениного тренера. И проигрыш Алины Соне это проигрыш не только Алины, но и Этери. То же самое и с победами. Только почему то принято считать, что победы Жени это как бы совместное, а вот Олимпиаду она сама проиграла  :rofl:

+12

551

#p802051,Marta13 написал(а):

А про розы видеоинтервью было снято  с одной из активисток, она и рассказала, что их всего шестеро было.

Я знакома с организаторами и участниками акции и лично скидывала им деньги на цветы, которые  потом с удовольствием бросила Жене на лёд. 
И я не Первый канал, к нему никто из оргов никакого отношения не имеет, как и к Жениному рекламному  агенту :)

#p802079,КГИ написал(а):

Навязчиво это как то всё,

Девчонки тихонько стояли в уголочке, держали плакат, на котором было написано, что эти розы  в поддержку Жени. Кто хотел - тот подходил и брал. Никому ничего не навязывалось.
Об акции было известно всем поклонникам Жени, которые регулярно дарят ей подарки на дни рождения, устраивают сюрпризы итп,  деньги собирались открыто, с отчетностью о каждом денежном переводе, как и всегда в подобных случаях. За короткий срок была собрана значительная сумма - было огромное количество желающих поучаствовать и поддержать Женю :)

А желание любую поддержку извратить и очернить и назвать белое чёрным очень типично и о многом говорит. Хотя уже давно всем всё понятно.

Отредактировано Shaula (08.02.2019 00:36:20)

+27

552

#p801885,katedle написал(а):

Дорогая Марта, почему Вас так трогают розы Жене?)

Думаю девочкам, организовавшим это, будет довольно весело узнать, что им платил Леван :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Но в Женином случае это действительно были поклонники :)

До Тимзагитовой никому не дотянуться, так что не надо. И я очень горда, что поучаствовала в этом! уж в чем-чем, а в том, что это были реальные поклонники, а не агент — могу хоть кровью расписаться))

+7

553

ой, всех так задели розы)))
очень приятно, ребят!

Вот честно, мне искренне не понять, чего огромная куча людей так прицепилась к этим розам. Завидно, что мы собрались, встали с дивана и организовали? Пожалуйста, перестаньте. Да, мы расстроились после кп. Да, мы в ночь заказали огромную кучу цветов, потому что уже к ночи откликнулось невероятное количество людей, желавших нам помочь материально или физически. Да, мы стояли на морозе и раздавали цветы. А ещё помогали девушкам из цветочного упаковывать эти несчастные розы, чтобы успеть вовремя.
теперь по конкретике)
озвучивать конкретные цифры мы не хотели и не будем освещать - но это все заслуги огромной Жениной фанбазы в соцсетях
вся фишка флешмоба была в том, чтобы розы летели отовсюду. мы могли вывалить мешок роз из 6 мест активистов, но смысл?)) для этого нам понадобилась помощь зала :) и мы очень благодарны тем зрителям, которые помогли нам осуществить задумку
интервью мы давали впервые, естественно волновались, а как отвечали на вопросы - наше дело
дальше.
было намного проще купить кучу роз и раздать приходящим, чем за ночь оповестить всю арену о флешмобе. по этому поводу, если кому интересно, можем в личке поговорить :love:
Отстаньте уже наконец от цветов, пожалуйста ❤
И ваши шутки про закупленные агентом Жени цветы ну очень несмешные:) Всего доброго!
P.S. Я не жалуюсь, мне не жаль потраченных сил, потому что Женя заметила наш флешмоб, и это главное❤

Отредактировано slot_ka (08.02.2019 00:48:25)

+27

554

и да, нам было глубоко все равно на сравнения с тимзагитовой, на их идеи и проч - мы делали от себя и для любимой фигуристки
P.S. флешмоб с сердцами был очень крут :)
P.P.S Леван, Евгения, где мои бабки(((( почему я все еще живу в общаге, раз мне платит пиар-агент Медведевой(((9(((

Отредактировано slot_ka (08.02.2019 00:44:19)

+18

555

#p802122,ГавроШ написал(а):

До Тимзагитовой никому не дотянуться

К счастью, это правда. Траньков и Слуцкая подтвердят.

+15

556

Я не считаю, что в проигрыше Алины Соне виновата Этери. Такой сложный спорт, как ФК вообще непредсказуем. Даже в юниорском возрасте посмотреть на ТЩК - победители меняются от турнира к турниру. А в пубертате вообще всякое может случиться. А может травма, не любят они всех посвящать в подробности, сегодня читала в комментах в instagram у Даниила спрашивали, что с Алиной, она в самолете летела в одном сапожке и голеностоп был опухший, это когда он ее на тележке катал, говорят - может это и не прикол был. Ответа конечно не было.

+1

557

#p801963,manlike написал(а):

ну я надеюсь у Оч родители не подведут ? она гениальна ? может все таки увидим «Ханю в юбке»  а?

Вы сейчас про какую ОЧ? Про Алину? Я тоже надеюсь, что ее родители мудрые люди, и тренер сделала выводы после истории с Юлей, будут вместе терпеливо переживать сложный пубертатный период. Алина очень талантливая, яркая, штучная фигуристка, у неё есть все шансы стать большой звездой ФК на долгие годы. Очень хотелось бы ей счастливой спортивной судьбы.

А Ханю в юбке вы, может, и увидите, всякое бывает) В каком-нибудь шуточном показательном номере, например. Хотя мне он и в штанах нравится, и даже в рюшах с перьями  :longtongue:

+9

558

#p802127,Shaula написал(а):
#p802122,ГавроШ написал(а):

До Тимзагитовой никому не дотянуться

К счастью, это правда. Траньков и Слуцкая подтвердят.

Мне кажется психология стеночников и разжигателей как раз не про ТЗ)) а про тех, кто 80 тем не может отпустить ОИ))
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

Отредактировано ГавроШ (08.02.2019 00:53:47)

+9

559

#p802147,Marta13 написал(а):
#p801963,manlike написал(а):

Вы сейчас про какую ОЧ? Про Алину? Я тоже надеюсь, что ее родители мудрые люди, и тренер сделала выводы после истории с Юлей, будут вместе терпеливо переживать сложный пубертатный период. Алина очень талантливая, яркая, штучная фигуристка, у неё есть все шансы стать большой звездой ФК на долгие годы. Очень хотелось бы ей счастливой спортивной судьбы.

А Ханю в юбке вы, может, и увидите, всякое бывает) В каком-нибудь шуточном показательном номере, например. Хотя мне он и в штанах нравится, и даже в рюшах с перьями  :longtongue:

Безусловно, тренер сделала верные выводы. Это бросалось в глаза на ЧЕ. И, конечно, именно так в ФК начинается путь "большой звезды на долгие годы". С точность до наоборот...

+2

560

Слушайте - я, взрослая женщина, в шоке просто от этого цунами злобы((( остановитесь уже...

+21

561

#p802151,ГавроШ написал(а):

Мне кажется психология стеночников и разжигателей как раз не про ТЗ

Даже по этой теме видно, что именно их.
Мистических навязчивых агентов придумывают, Первый канал приплетают, лишь бы перевернуть, переврать. Стиль до боли знакомый.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+17

562

#p802097,katedle написал(а):
#p802066,ProstoOlga написал(а):

Победа - это победа спортсмена, проигрыш - это проигрыш тренера.

Да, поэтому проигрыш Жени это и проигрыш Этери как Жениного тренера. И проигрыш Алины Соне это проигрыш не только Алины, но и Этери. То же самое и с победами. Только почему то принято считать, что победы Жени это как бы совместное, а вот Олимпиаду она сама проиграла  :rofl:

Где принято? Если бы победы Жени были совместными, то Этери бы здесь так не шпыняли. Нет, Женя у нас вундеркинд. Все сама. Тренер ей только мешал. Ну, хоть теперь Орсер не мешает.

Отредактировано ProstoOlga (08.02.2019 01:17:23)

+15

563

#p801663,Shaula написал(а):

Должна была заранее подумать о том, какую программу её мегазвезда будет катать в олимпийский сезон.

Так она и подумала. Уже в 2016 сцену с поездом репетировали!
Смотреть в 1:30 https://m.youtube.com/watch?v=G52cYsXAiJc

А если серьезно, год назад либретты жениных программ (полет души в клинической смерти в КП, первая ПП, в сравнении с которой АК с прыжком под поезд смотрелась едва ли не празднично) лично для меня были "шок и занавес", казалось ошибочным брать такие похоронные темы для и без того тяжелейшего психологически ОИ-сезона, да еще в обеих программах сразу. Но вот в этом сезоне Жене спешно меняют КП, и на что ее меняют - на три минуты агонии и смерти. Причем еще и на следующий сезон, возможно, Тоску оставят. Т.е. вполне удобно и комфортно Жене подобное катать. Ну так может Этери как раз правильно программы для ОИ-сезона выбрала? А что потенциально более сильную ПП от Авербуха не стали до ума доводить - так в этом сезоне под руководством совсем другого ТШ отказались от КП, которая могла бы стать шагом вперед, ради максимально привычной проги, потому что у одиночников для высокой оценки прыгать важнее, чем катать хорошую программу.

Отредактировано Кристи (08.02.2019 03:42:12)

+2

564

#p802174,Shaula написал(а):
#p802151,ГавроШ написал(а):

Мне кажется психология стеночников и разжигателей как раз не про ТЗ

Даже по этой теме видно, что именно их.
Мистических навязчивых агентов придумывают, Первый канал приплетают, лишь бы перевернуть, переврать. Стиль до боли знакомый.

Ну, а вы, так, на минуточку, обвинили группу, в которой 39 тыс человек, что это они в инсту Слуцкой и Транькова ходили) Нафиг пруфы?))
Агент Жени сам виноват, подставил ее, теперь ей расхлебывать.
А вот девушка из фан группы Жени, которая организовывала розы — молодец)) Просто пробежалась по сообщениям в ее профиле — прям даже разрыв шаблонов был. Знаете, никакой агрессии и провокативных постов. Для меня удивительно. И без этих двойных стандартов: типа, люблю обеих, но Загитова раскоряка и фаны у нее дураки)))

+8

565

#p802123,slot_ka написал(а):

ой, всех так задели розы)))

Вот честно, мне искренне не понять, чего огромная куча людей так прицепилась к этим розам. Завидно, что мы собрались, встали с дивана и организовали?
вся фишка флешмоба была в том, чтобы розы летели отовсюду. мы могли вывалить мешок роз из 6 мест активистов, но смысл?)) для этого нам понадобилась помощь зала :)

P.S. Я не жалуюсь, мне не жаль потраченных сил, потому что Женя заметила наш флешмоб, и это главное❤

Если «огромная куча» людей, как вы говорите, «прицепилась», то очевидно, со стороны ваша акция выглядит как-то не так, как вам хотелось бы ее представить.
Просто подумайте, почему болельщики других фигуристов не поступают подобным образом. Нет, они не ленивы. И не потому, что не догадались. И сил им не жаль. И уж тем более, дело не в зависти.

+7

566

#p801946,Marta13 написал(а):

Ну не было на стадионе пяти сотен поклонников ЕМ, готовых потратить на неё хотя бы полтинник и купить ей розу за свои

Марта, на дворе 2019 год, ну ок, на ЧР был 2018, а поклонников ЕМ даже в нашем стране больше, чем вам кажется. Тут уже немало сказали по этому поводу, но раз уж такие странные аргументы в ход идут, то лично за себя могу сказать, что перевести деньги на розы любимой фигуристке можно из любого уголка земного шара, быть для этого на стадионе вообще необязательно, я вот за 3000 км оттуда находилась  ;) Леван мне ничего не платил  :D И розы не полтинник стоят, да. Я понимаю, конечно, что вам и копейки жалко на Женю, так не судите по себе.

#p802494,Marta13 написал(а):

Просто подумайте, почему болельщики других фигуристов не поступают подобным образом.

Каким - таким? Ханю дарят горы Пухов, даже на заштатной Классике, там тоже агенты стараются? Или искренне и честно можно покупать только игрушки, а цветы нельзя? Или чтооо?

Отредактировано Wanderlust (08.02.2019 03:33:55)

+15

567

#p801635,Marta13 написал(а):

Говорила, что будет не рада, если Элизабет запрыгает 4С, однако она его запрыгала. Пусть пока на тренировках, но уже в каскаде! Спустя всего полгода после возвращения оттуда, где ни о каких четверных можно было даже не мечтать. Вот так.

Вы не поясните почему ни о каких четверных нельзя было мечтать Турсынбаевой у Орсера, если у него она этот четверной в каскаде и выучила?  o.O Там мама после травмы Лизы развела активность что не надо девочек на четверные гнать, а Орсер-то при чем тут? Он ее этому четверному и научил. Очень неприятно когда явные достижения одного тренера начинают приписывать другому.

+10

568

#p801844,Каролина написал(а):
#p801663,Shaula написал(а):

Должна была заранее подумать о том, какую программу её мегазвезда будет катать в олимпийский сезон. И о том, как повысить конкурентоспособность своего гения фк, а не держать его на коротком поводке.

А Вы не допускаете мысли, что с программой Жени получилось по принципу, хотели как лучше, а вышло, как вышло.
Во что, во что, а в то, что Этери хотела проигрыша Жени, я не верю.

Да как бы там и поводов не было никаких. Вообще непонятно откуда этот миф у местного населения взялся.

+5

569

А вообще спасибо Marta13
, она своими словами в очередной раз подтвердила мой пост с ЧР - Чемпионат России 2019. 19-23 декабря. Саранск. Тренировки. Женщины - 2
Не сам факт роз возмущает и удивляет людей, а то, что эти розы купили для Жени, да после 14 места в КП. Ну не могут некоторые понять, как такое может быть :D
Самое интересное, что и героиня данной темы, кажется, даже не подозревала, что любовь поклонников к Жене окажется такой сильной. Она до сих считает, что это все только потому, что Женя - дважды ЧМ

+15

570

#p801812,manlike написал(а):
#p801423,Marta13 написал(а):

Это вы ошибаетесь. Потеря Юли — самая большая тренерская ошибка Тутберидзе. Вот кого ей надо было холить, лелеять и пылинки сдувать. Вот ради кого стоило нанимать психологов, диетологов, да хоть черта лысого в ступе, лишь бы девочка прошла пубертат и осталась в спорте. Потому что Юля — уникальный талант и уникальная личность, это она должна была стать «нашим Ханю в юбке». То, что Этери решила променять такой редчайший шанс стать тренером мегазвезды и гения ФК на стабильную посредственность ради гарантированных медалей — её огромный просчёт.
Надеюсь, она сама уже не раз пожалела, что не хватило ей тренерского опыта и терпения с Юлей.

#p801498,Marta13 написал(а):
#p801438,mick написал(а):

Самое смешное что фанаты Юли сейчас слились с фанатами самого лучшего тренера. :)

Самое смешное, чего не могут понять фанаты — это как можно смотреть ФК и не быть фанатом. То есть упёртым слепцом, для которого кумир всегда прав, всем хорош, солнце без пятен, что бы ни творил. А остальные хороши только тогда, когда действуют в интересах кумирушки — поют дифирамбы, золото на блюдечке приносят, соревнования ему несравненному проигрывают… а иначе всё, враги и те самые, на букву Х, чьё название тут баном карается!
Как можно к разным поступкам и словам даже любимого фигуриста или уважаемого тренера относиться по-разному, как один и тот же человек может быть прав в одной ситуации и неправ в другой — это фанатским умам понять не дано.

это то да, читаю вас читаю.....а понять не дано :O

кстати , вы зачем пинаете великого тренера, а ? ЭГ тверда как скала и не в чем не виновата, во всем виновата мама Юли(с) :D

Если такой талант, то почему сразу же после побега к Урманову- нечего не получилось?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 14