FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 14

Этери Тутберидзе, часть 14

Сообщений 571 страница 600 из 984

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

https://pp.userapi.com/c841036/v841036961/5d27c/t52gEMTpj3U.jpg

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Предыдущая тема: Этери Тутберидзе - часть 13

Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

Отредактировано ElenaTs (12.02.2019 12:48:05)

+5

571

#p802554,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p801812,manlike написал(а):
#p801423,Marta13 написал(а):

Это вы ошибаетесь. Потеря Юли — самая большая тренерская ошибка Тутберидзе. Вот кого ей надо было холить, лелеять и пылинки сдувать. Вот ради кого стоило нанимать психологов, диетологов, да хоть черта лысого в ступе, лишь бы девочка прошла пубертат и осталась в спорте. Потому что Юля — уникальный талант и уникальная личность, это она должна была стать «нашим Ханю в юбке». То, что Этери решила променять такой редчайший шанс стать тренером мегазвезды и гения ФК на стабильную посредственность ради гарантированных медалей — её огромный просчёт.
Надеюсь, она сама уже не раз пожалела, что не хватило ей тренерского опыта и терпения с Юлей.

#p801498,Marta13 написал(а):

Самое смешное, чего не могут понять фанаты — это как можно смотреть ФК и не быть фанатом. То есть упёртым слепцом, для которого кумир всегда прав, всем хорош, солнце без пятен, что бы ни творил. А остальные хороши только тогда, когда действуют в интересах кумирушки — поют дифирамбы, золото на блюдечке приносят, соревнования ему несравненному проигрывают… а иначе всё, враги и те самые, на букву Х, чьё название тут баном карается!
Как можно к разным поступкам и словам даже любимого фигуриста или уважаемого тренера относиться по-разному, как один и тот же человек может быть прав в одной ситуации и неправ в другой — это фанатским умам понять не дано.

это то да, читаю вас читаю.....а понять не дано :O

кстати , вы зачем пинаете великого тренера, а ? ЭГ тверда как скала и не в чем не виновата, во всем виновата мама Юли(с) :D

Если такой талант, то почему сразу же после побега к Урманову- нечего не получилось?

Взросление и болезнь.
Посмотрим, чего ваша любимка сможет добиться у "самого крутого в мире тренера". "Сразу" результаты пока не впечатляют.

+7

572

#p802516,Lera написал(а):
#p801635,Marta13 написал(а):

Говорила, что будет не рада, если Элизабет запрыгает 4С, однако она его запрыгала. Пусть пока на тренировках, но уже в каскаде! Спустя всего полгода после возвращения оттуда, где ни о каких четверных можно было даже не мечтать. Вот так.

Вы не поясните почему ни о каких четверных нельзя было мечтать Турсынбаевой у Орсера, если у него она этот четверной в каскаде и выучила?  o.O Там мама после травмы Лизы развела активность что не надо девочек на четверные гнать, а Орсер-то при чем тут? Он ее этому четверному и научил. Очень неприятно когда явные достижения одного тренера начинают приписывать другому.

Ха-ха, забавно именно от вас это читать.

+3

573

#p802583,Valkirija написал(а):
#p801635,Marta13 написал(а):

Говорила, что будет не рада, если Элизабет запрыгает 4С, однако она его запрыгала. Пусть пока на тренировках, но уже в каскаде! Спустя всего полгода после возвращения оттуда, где ни о каких четверных можно было даже не мечтать. Вот так.

Вы не поясните почему ни о каких четверных нельзя было мечтать Турсынбаевой у Орсера, если у него она этот четверной в каскаде и выучила?  o.O Там мама после травмы Лизы развела активность что не надо девочек на четверные гнать, а Орсер-то при чем тут? Он ее этому четверному и научил. Очень неприятно когда явные достижения одного тренера начинают приписывать другому.

Простите, а что именно смешно. Разве Элизабет выучила четвертные у Этери?

+9

574

#p802605,Riva_ka написал(а):
#p802583,Valkirija написал(а):

Простите, а что именно смешно. Разве Элизабет выучила четвертные у Этери?

Да. Она запрыгала до перехода к Орсеру, когда ещё у Этери была.

+6

575

#p802192,Кристи написал(а):

Ну так может Этери как раз правильно программы для ОИ-сезона выбрала?

Всем очевидно, что неправильно.
К чему пытаться перевести стрелки на либретто, если проблема была в самой программе: в музыке,  музыкальной нарезке, расстановке элементов.
Из всех дум над программой была только симпатичная музычка, которую абы как скомпоновали и мариновали Женю в ней аж до октября.

#p802524,Wanderlust написал(а):

Не сам факт роз возмущает и удивляет людей, а то, что эти розы купили для Жени, да после 14 места в КП

А как несмолкаемые аплодисменты после этой КП возмутили... а тут ещё розы по телеку показали, как пережить! :D

+11

576

#p802510,Wanderlust написал(а):
#p801946,Marta13 написал(а):

Ну не было на стадионе пяти сотен поклонников ЕМ, готовых потратить на неё хотя бы полтинник и купить ей розу за свои

Марта, на дворе 2019 год, ну ок, на ЧР был 2018, а поклонников ЕМ даже в нашем стране больше, чем вам кажется. Тут уже немало сказали по этому поводу, но раз уж такие странные аргументы в ход идут, то лично за себя могу сказать, что перевести деньги на розы любимой фигуристке можно из любого уголка земного шара, быть для этого на стадионе вообще необязательно, я вот за 3000 км оттуда находилась  ;) Леван мне ничего не платил  :D И розы не полтинник стоят, да. Я понимаю, конечно, что вам и копейки жалко на Женю, так не судите по себе.

#p802494,Marta13 написал(а):

Просто подумайте, почему болельщики других фигуристов не поступают подобным образом.

Каким - таким? Ханю дарят горы Пухов, даже на заштатной Классике, там тоже агенты стараются? Или искренне и честно можно покупать только игрушки, а цветы нельзя? Или чтооо?

Где вы видели в фойе поклонников Ханю с плакатом «возьми пуха, поддержи Юзуру»? Эти люди сами летят за ним на другой конец света, сами покупают медведей и бросают ему на лёд. Это да, честно и искренне. Честно, когда приезжает фан-клуб и сам на собранные реальными болельщиками деньги бросает игрушки, не привлекая посторонних, как поступил тот же ТЗ. На ЧР же людям, которые сами ничего не купили, и не собирались этого делать, просто надавили на жалость и на совесть — стоят замёрзшие девочки, просят поддержать провалившуюся на 14 место былую чемпионку, ну отчего бы не помочь несчастным, жалко же.
А получилось, что вот эту акцию жалости подали так, будто весь стадион, только Медведеву, единственную и неповторимую…да, тут уж ТАТ не оплошала, да и 1 канал не веники вяжет. И ведь Медведева сама же поверила, что «только её» любят, что она тут главная звезда, начала чемпионов на круге задвигать…и вот это уже произвело на людей на трибунах и телезрителей совершенно отталкивающее впечатление. На тех же самых людей, кто жалел, и сочувствовал, и готов был похлопать пока оценки 8 минут тянут, и даже розочку метнуть. И писали потом «зря я согласился ей цветы бросать».
Уж лучше бы эти шесть организаторов купили на ваши деньги шесть огромных букетов и вручили их от тех, кто действительно Евгению любит. Это было бы действительно честно. А люди бы ей и так поаплодировали. Без «подсказок», кого поддержать надо.

+13

577

#p802792,Shaula написал(а):

Всем очевидно, что неправильно.
К чему пытаться перевести стрелки на либретто, если проблема была в самой программе: в музыке,  музыкальной нарезке, расстановке элементов.
Из всех дум над программой была только симпатичная музычка, которую абы как скомпоновали и мариновали Женю в ней аж до октября.

Чем очевидно? Тем, что с этими программами золото выиграть не смогла? Как будто с другими программами выиграла бы. Там пропасть в базовой стоимости была, из-за чего после отставания меньше полутора баллов после КП поклонники (поклонники!) торжественно объявили, что все пропало и ОИ Жене не выиграть - вот это действительно было очевидно. Ну что это за лидер ФК, что полтора балла в ПП заведомо (!) отыграть не сможет? А чтобы такого проигрыша в базе не было, усложняться надо было за сезон до ОИ, в ОИ-сезон поздно закатанный тысячу раз контент ломать, но, помнится, как раз поклонники Жени здесь на ФСО доказывали, что в сезон 16/17 усложняться ни-ни, у девочки взросление, какие молодцы в Хрустальном, что Женечку берегут и на усложнение не гонят, отстаньте со своими риттовыми каскадами.

+5

578

#p802845,Marta13 написал(а):

Где вы видели в фойе поклонников Ханю с плакатом «возьми пуха, поддержи Юзуру»?

Ну здравствуйте, на Капе, насколько я помню, раздавали перед награждением плакаты в поддержку Юзу.

А получилось, что вот эту акцию жалости подали так, будто весь стадион, только Медведеву, единственную и неповторимую…да, тут уж ТАТ не оплошала, да и 1 канал не веники вяжет.

А ТАТ тут вообще при чем?  :D Вообще-то Гришин заговорил про флэшмоб с цветами, не более. И про игрушки он начал, там был примерно такой диалог:
Гришин: По количеству мягких игрушек уже приближаемся к...
ТАТ: К Юдзуру!
Как что подали эту акцию? Вы вообще прокат смотрели? Там не было никакой особой подачи совершенно, не надо сейчас ничего придумывать, пожалуйста. Накануне, после КП, зал 8 минут хлопал Жене - это тоже акция Первого?)))

И писали потом «зря я согласился ей цветы бросать».

Ну это много говорит о тех, кто такое писал.

Уж лучше бы эти шесть организаторов купили на ваши деньги шесть огромных букетов и вручили их от тех, кто действительно Евгению любит.

Ну так ей дарили потом в отеле огромные букеты  :D

Я не понимаю, вас что возмущает, что ваши плюшевые сердечки по ТВ не показали?  %-) А при чем тут девочки, организовавшие флэшмоб в поддержку Жени?

Отредактировано Wanderlust (08.02.2019 10:39:56)

+9

579

#p802123,slot_ka написал(а):

ой, всех так задели розы)))

Вот честно, мне искренне не понять, чего огромная куча людей так прицепилась к этим розам. Завидно, что мы собрались, встали с дивана и организовали?
вся фишка флешмоба была в том, чтобы розы летели отовсюду. мы могли вывалить мешок роз из 6 мест активистов, но смысл?)) для этого нам понадобилась помощь зала :)

P.S. Я не жалуюсь, мне не жаль потраченных сил, потому что Женя заметила наш флешмоб, и это главное❤

Если «огромная куча» людей, как вы говорите, «прицепилась», то очевидно, со стороны ваша акция выглядит как-то не так, как вам хотелось бы ее представить.
Просто подумайте, почему болельщики других фигуристов не поступают подобным образом. Нет, они не ленивы. И не потому, что не догадались. И сил им не жаль. И уж тем более, дело не в зависти.

Ну извините, все мы люди и с первого раза невозможно сделать все идеально)
Косяки учли, в следующий раз исправимся , не переживайте

Главное, что наша акция выглядела так, как нужно, после проката ПП и все осуществилась. Цель достигнута

+9

580

#p802510,Wanderlust написал(а):
#p801946,Marta13 написал(а):

Ну не было на стадионе пяти сотен поклонников ЕМ, готовых потратить на неё хотя бы полтинник и купить ей розу за свои

Марта, на дворе 2019 год, ну ок, на ЧР был 2018, а поклонников ЕМ даже в нашем стране больше, чем вам кажется. Тут уже немало сказали по этому поводу, но раз уж такие странные аргументы в ход идут, то лично за себя могу сказать, что перевести деньги на розы любимой фигуристке можно из любого уголка земного шара, быть для этого на стадионе вообще необязательно, я вот за 3000 км оттуда находилась  ;) Леван мне ничего не платил  :D И розы не полтинник стоят, да. Я понимаю, конечно, что вам и копейки жалко на Женю, так не судите по себе.

Просто подумайте, почему болельщики других фигуристов не поступают подобным образом.

Каким - таким? Ханю дарят горы Пухов, даже на заштатной Классике, там тоже агенты стараются? Или искренне и честно можно покупать только игрушки, а цветы нельзя? Или чтооо?

Где вы видели в фойе поклонников Ханю с плакатом «возьми пуха, поддержи Юзуру»? Эти люди сами летят за ним на другой конец света, сами покупают медведей и бросают ему на лёд. Это да, честно и искренне. Честно, когда приезжает фан-клуб и сам на собранные реальными болельщиками деньги бросает игрушки, не привлекая посторонних, как поступил тот же ТЗ. На ЧР же людям, которые сами ничего не купили, и не собирались этого делать, просто надавили на жалость и на совесть — стоят замёрзшие девочки, просят поддержать провалившуюся на 14 место былую чемпионку, ну отчего бы не помочь несчастным, жалко же.
А получилось, что вот эту акцию жалости подали так, будто весь стадион, только Медведеву, единственную и неповторимую…да, тут уж ТАТ не оплошала, да и 1 канал не веники вяжет. И ведь Медведева сама же поверила, что «только её» любят, что она тут главная звезда, начала чемпионов на круге задвигать…и вот это уже произвело на людей на трибунах и телезрителей совершенно отталкивающее впечатление. На тех же самых людей, кто жалел, и сочувствовал, и готов был похлопать пока оценки 8 минут тянут, и даже розочку метнуть. И писали потом «зря я согласился ей цветы бросать».
Уж лучше бы эти шесть организаторов купили на ваши деньги шесть огромных букетов и вручили их от тех, кто действительно Евгению любит. Это было бы действительно честно. А люди бы ей и так поаплодировали. Без «подсказок», кого поддержать надо.

И букет Женьке купили, кстати, тоже не переживайте)

+9

581

#p802862,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Просто признайте, что вы просто ненавидите Женю. Вот и все. И не надо говорить о жалости и совести.

Я просто люблю фигурное катание. Как спорт. И очень давно его смотрю, видела всякое. Но вот такого, во что сейчас превращается наше ФК благодаря Медведевой, не было на моей памяти никогда. И к спорту это не имеет никакого отношения.
А о чем мне надо или не надо говорить, разберусь без ваших указаний.

+10

582

А мне вот интересно…Если бы Юля вдруг уехала к условному Орсеру, вернулась бы в любительский спорт… Ну всякое же бывает в жизни?И составила бы достойную конкуренцию Алине. На сколько тысяч  бы уменьшился бы zagitovateam? …  8-)
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+2

583

#p802876,Marta13 написал(а):

Просто признайте, что вы просто ненавидите Женю. Вот и все. И не надо говорить о жалости и совести.

Я просто люблю фигурное катание. Как спорт. И очень давно его смотрю, видела всякое. Но вот такого, во что сейчас превращается наше ФК благодаря Медведевой, не было на моей памяти никогда. И к спорту это не имеет никакого отношения.

Так агент сам признался, что вторую Бузову хочет из неё сделать.

+5

584

#p802880,Ingrid Ivi написал(а):

А мне вот интересно…Если бы Юля вдруг уехала к условному Орсеру, вернулась бы в любительский спорт… Ну всякое же бывает в жизни?И составила бы достойную конкуренцию Алине. На сколько тысяч  бы уменьшился бы zagitovateam? …  8-)

А почему уменьшился бы, может наоборот, увеличился?) Есть множество людей, болеющих сразу за нескольких фигуристов, получающих удовольствие от прокатов как одной, так и другой талантливой девочки (или мальчика). Я бы, например, была только рада (хотя ни в какие тимы не вхожу))
Только увы, не вернётся Юля.

+6

585

#p802886,Сакура написал(а):

Не было такого. Это ложь. Перечитайте интервью.

+6

586

#p802891,Nastenka написал(а):

Если он не такими словами выразился, это не значит, что не имел такого в виду. Он там Бузову в пример ставит.
Кстати, недавно и Ягудин её в пример поставил  %-)

+2

587

То, что вы написали, называется клевета.

Бан на 3 суток по п.4.1. Модератор/Emik

+9

588

Опа.. сжечь ведьму!!

Предупреждение по п.4.14. Бан на 3 суток.
Модератор/Emik

+5

589

#p802897,Сакура написал(а):

Если он не такими словами выразился, это не значит, что не имел такого в виду. Он там Бузову в пример ставит.

А вы прочитали его мысли? Или он лично вам это сказал?

+3

590

#p802887,Marta13 написал(а):

хотя ни в какие тимы не вхожу

Серьезно? А в *нелюбители* Медведевой?

вот такого, во что сейчас превращается наше ФК благодаря Медведевой, не было на моей памяти никогда

Бан на 3 суток. Модератор/Emik

+5

591

#p802894,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Это просто злоба и зависть к самой титулованной действующей спортсменке

Чему завидовать ?

+5

592

Акция жалости, нанятые фанаты, купленные болельщики...
Остановитесь, правда.
Это вообще не говорит ничего о Медведевой, зато отлично характеризует говорящих.

+13

593

Если он не такими словами выразился, это не значит, что не имел такого в виду.

Прекрасно! :D Этой фразой можно вообще все, что угодно, перевернуть с ног на голову.

+5

594

#p802901,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А вы прочитали его мысли?

А что читать ? Там и так всё ясно. Пиар любой ценой.

+3

595

Нафантазировать можно, что угодно. Особенно если фантазия богатая и ненависти вагон. Если есть цель пнуть, а не за что - можно же и придумать причину.

+3

596

#p802907,Wanderlust написал(а):

Прекрасно! :D Этой фразой можно вообще все, что угодно, перевернуть с ног на голову.

Нет, не всё, что угодно.  И не перевернуто ничего. Именно такой смысл там и присутствует.

Отредактировано Сакура (08.02.2019 11:00:14)

+2

597

#p802078,mick написал(а):

Marta13, если бы вы умели пользоваться поиском, то могли бы увидеть 4С в исполнении Турсынбаевой ещё в Канаде. :)

Это не тот от кого надо 4С))) Из гнезда мирового зла-КК-не может быть ничего хорошего))))

+5

598

#p802911,Nastenka написал(а):

. Если есть цель пнуть, а не за что - можно же и придумать причину

Кого пнуть ? Агента ?

+1

599

#p802912,Сакура написал(а):
#p802907,Wanderlust написал(а):

Нет, не всё, что угодно.  И не перевернуто ничего. Именно такой смысл там и присутствует.

Почему-то только вы его видите. Ну ок. Воображаемые друзья тоже не у всех есть.

+2

600

#p802122,ГавроШ написал(а):
#p801908,Shaula написал(а):
#p801885,katedle написал(а):

Дорогая Марта, почему Вас так трогают розы Жене?)

Думаю девочкам, организовавшим это, будет довольно весело узнать, что им платил Леван :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Марта наверное судит по известному ей примеру оптовой закупки сердец с глазами :)

Но в Женином случае это действительно были поклонники :)

До Тимзагитовой никому не дотянуться, так что не надо. И я очень горда, что поучаствовала в этом! уж в чем-чем, а в том, что это были реальные поклонники, а не агент — могу хоть кровью расписаться))

А кровью сможете расписаться, что в случае с Женей был агент?)))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 14