#p11468,absTractor написал(а):Нет, парень от старательный, я ж не спорю. Но в конгломерате СКИЖ он был самым слабым звеном, ну сорри, но это так. Пусть юниорку возьмет - ту же Шпилевую, или еще моложе. Надо вызвать жалость федры, давить на все пропало, меня кинули все и т.п. Вобщем бить челом и просить пощады. В России это иногда работает (или даже только это)...
Самое слабое звенов СКИЖ - Вика.
Жалось Федры он не вызывал точно.
Ваш вариант не пройдет банально потому что это он бросил свою партнершу. Потому что его не устроили результаты и оказались разные взгляды на тренировочный процесс.
Мифы тут совсем ни к чему. Ситуация - секрет Полишинеля. Он все озвучил прямым текстом и официально вполне. Формальное оформление распада пары не существенный момент.
И был более чем последователен в своем решении завершить карьеру. Попытки людей попробовать его уговорить сохранить партнерство с Леной ни к чему не привели. Впрочем, справедливости ради, никто особо не упирался, аргументы у него убойные, противопоставить и предложить нечего.
Поэтому, думаю, не будет никаких проблем получить согласие Федры на новую пару Лены хоть с кем. Равно как при этом не будет причин уже не обьявлять о завершении карьеры.
Минусом в ситуации является тот момент, что у Федры не останется никаких возможностей остановить его, если, например, кто-то предложит работу в иностранном клубе. У нас устроиться очень сложно, а он мальчик крайне практичный и расчетливый, предложат достойную зп и ведь уедет хоть куда растить нам соперников и для малышей.
А с нашим "везением" еще ведь и освободится какая-нибудь приличная партнерша и будет нам второй Ткаченко на беду. Когда не поверят, что успеет обойти и наших талантов и в включат "у спортсмена одна жизнь, пусть идет".